简单火箭

简单火箭

SimpleRockets

9.9
  • 人形自走炮MK-2型

很早以前玩过,除了会组装,发射,其他的全都不会……跟我玩坎巴拉一样……因为不会对接…太空站只能一次性整体发射升天…你们可以想象一下底下接了多少丧心病狂的推进器…

• Find_枫轻舞

这个游戏非常的棒

首先,它很科学,你的火箭的拼装要考虑自重、油量、推进器的动力等等,飞行时要考虑方向,重力,引力等等。

其次,它有很多关卡,有火箭发射,绕地球转的,平稳降落的等等。内容非常的丰富。

最后,我说一句,由于我下载的是英文版,有一些地方可能看不太懂,所以有一关一直过不去。。。所以,推荐大家下载中文版(如果有的话)。

总之,这个游戏还是非常不错滴,推荐大家去玩一玩,挺不错的,真的!😄

• 正呐

游戏风格是我喜欢的,在游戏中可以制造导弹,运载火箭,可以登陆其他行星,甚至可以接近太阳,就是这某些物理量和现实不太一样而已(比如说第一宇宙速度是7.9km/s,游戏中好像不用到7.9km/s就可以绕地球飞行。。。)希望改进😁!

• 庸臣

游戏里不是说了天体半径什么的都是现实的十分之一,这样的话第一宇宙速度就不是7.9km/s了。

• 屿
      屿

实际上脱离地球引力需要的速度是7.9

但是如果做圆周运动的话速度不需要7.9的

• 水元素

其实7.9是贴地表飞行需要的速度啦

• 古明地恋

第一宇宙速度是7.9km/s……这是最小入轨速度 小于这个速度是不可能入轨的

• 屿

对的对的,是地球第一宇宙速度,只有以这个速度才能离开地面啊

• 随风而逝

五星

这款游戏十分好玩,就是没有中文版有些地方根本看不懂。

听说今年好像要出一款,3d的手机模拟火箭游戏,好期待啊。

• PastaKenway

简化2d版的坎巴拉太空计划!

对接一次空间站一节课就差不多了哈哈哈哈(好好上课别学我)。。。蜜汁有趣的游戏。

游戏做得非常科学,对理解一些物理知识和概念是有所帮助的。在有教育意义的同时,游戏性也并不逊色。有耐心的话可以创造出各种各样的火箭卫星空间站太空车,反正我是很菜啦。(°ー°〃)

• 十维展开

我造了各种电推飞船。其中一款飞船展开太阳能板可在50分钟内从每秒1.83公里加速至每秒3万公里。轨道呈直线末端在太阳系外。这款飞船到达木星轨道就没有返航的可能了,因为离太阳太远补充的电能赶不上消耗的电能,不能在50分钟内降低轨道。

• 海虞

挺好玩的,就是没汉化……虽然我英语不错但还是用电子词典一个一个查~>_<~。这游戏略难……我就没成功登陆过月球……目测火箭都发射了40个了……额,反正游戏不错。

• 王翔

我玩了挺久,上过月亮,没回去过,最大的愿望就是想看一下太阳。

• 海虞

昨天我都干了,登月返回,飞向太阳,只不过到了太阳没着陆就炸了而已……

• 王翔

太阳太远了,没错都是绕在太阳周围

那你去个别的星球吗

那你去个别的星球吗

• vincent·guan

尽管tap没有我也评价一下吧。

简单火箭,没有高清的画质,劲爆的操作,却给予了一种最普通的“火箭感觉”。

我大概玩了两年多,造过各种神奇的火箭,进入轨道,对接飞船,登陆星球,都有一种非常好的感觉。

十分推荐各位去玩,不仅有趣,还能学知识!5星,没毛病!

• 唐澤梓陽

sr很好的给玩家带来足够的自由探索的空间以及脑洞的发挥空间,2d画面对于表现这种游戏略显不足,庆幸的是sr2很快就要出了3d的画面会弥补很多,扣掉一份原因是程序转弯以及各种微操作很难在手机上进行可能是移植游戏通病。

• Дмитрий(暂时退圈)

2D版坎巴拉屠杀计划

• 冰枫

坎巴拉屠杀计划和这个火箭摧毁计划是一伙的

• 布鲁就是我

不是我吹,玩这游戏我是一流顶尖的地对地导弹研发专家,有时候还参加地对月远程导弹的研发工作。

• Jun

玩好这个游戏,你要学好英语才能看懂,学好数学,物理,而且你还不能手残 不然你对接的时候等着凉凉吧。

很优秀的游戏,但是操控那个喷气rcu...

我手残...

• Captain

一点都不简单

• 忘

如果这个游戏能出汉化版的就完美了!

• 彯落亾簡

很可以,就是到一些引力太大的星球,发射不出去,不知怎么设计

• 王子

建议你们去电脑上下一个坎巴拉太空计划。一样的,很好玩

• 远哲

经典就是经典,简单易学好上手。从坎巴拉到简单火箭没停止太空傲游的脚步

• 冬天里的雨

非常好玩儿。不过我还经常把火箭放倒,加上轮子,看到底能跑多快,呵呵

• Wade Winston Wi

超级棒,给五星。游戏很逼真,尤其是在行星引力这块,就是有点难操作,不过多练习几次就可以了。我目前已经发射了六个卫星,最远的在太阳系。准备建空间站。

• MioSleet

百万吨级空间巨舰空间站!