8.7

• 瓜娘

游戏主体是宠物小精灵网游,附带一个魔塔。还有轻度的纸娃娃和家园系统。

玩了两天,发现实际游戏内容比较简单,所以每天的体力限制比较少,让你想肝也肝不了。

说几个关键点如下~

游戏里面副本很有意思,有些推箱子之类的益智小游戏。玩过伊苏之类的游戏玩家很快能上手。

充值达到30元才可以战斗里面打开跳过功能。要不然就只能等10回合才可以跳过。我就是受不了战斗画面拖时间,充了个vip。

游戏里面宠物不算多,但是技能丰富,而且可以给宠物换技能,各种主动、被动、协助技能,玩法就开阔起来了。

重点来了,游戏里面服装,家具,技能书都是可以在交易所买卖的,交易所的货币独立,做任务可以得到一些,主要还是靠自己卖东西,系统回收10%。如果没时间的玩家充值可以换交易所的货币,各取所需吧。

个人感觉吧,这游戏里面玩家年龄层应该比较低。公屏素质不错,基本都是交易信息或者讨论宠物的,当然也有可能是人少……

大概就这样吧,我可能会再玩几周。

• 龙上咸鱼

扣一星纪念被玩坏的一代,崩坏的战力系统,希望二代能吸取教训吧

• 汤圆

为了洛天依来哒。(*╹▽╹*) 整体画风卡通可爱,画面色彩明亮,但感觉画质还不够精细。在游戏中任何时候都有事情可做。

建议在宠物功能里面可以加进去宠物图鉴,方便我们锁定喜欢的宠物,这样可以增加目标感。然后希望地图的缩小功能的力度能更大一点。

怪物前期入坑较困难,自我感觉关卡解锁靠后,前期如果未能及时解锁新的功能,会感觉有点无聊。后天一旦入坑,培养策略性较强,玩法自主性较强,可玩性更高一些。

我今早想进游戏再玩一下的,可是居然进不去了,一直显示服务器列表获取失败,为什么吖 [○・`Д´・ ○]

• 祈神

运营商变更,等新运营吧

• 奥飞游戏GM

您好亲,建议您关注 怪物X联盟2 的微信公众号的哦,后续是会消息进行通知的哦

• 狸野

还是挺不错的游戏,玩法特别,角色很可爱,个人比较喜欢可以进化宠物的游戏(如果出更多人形宠就更好了)刚玩觉得微氪也不错,时装家具可以自己做也可以交易~冲了月卡……扣一星是因为有一些关卡bug需要无限重置或者退出游戏才行~很休闲的游戏,不肝,适合学生党或上班族消磨零碎时间。

• 风的影子

什么鬼?几年没玩都出2了?还有洛天依代言?

• 洛水天依

首先,游戏我下了,给了五星,为什么呢?因为依殿~ 其次,游戏我玩了,没一代好,差远了,可我还是给了五星,为什么呢?因为依殿必须满分~ 然后,游戏再烂我也不打算卸,为什么呢?因为里面有大量依殿的美图~ 为我依殿刷一波!壮哉我大锦依卫!

• 洛天依

首先,游戏我下了,给了四星,为什么呢? 因为依殿

~其次,游戏我玩了,没一代好,差远了,可我还是

给了五星,为什么呢? 因为依殿必须满分一然后,游

戏再烂我也不打算卸,为什么呢? 因为里面有大量依

殿的美图~ 为我依殿刷一波!壮哉我大锦依卫!

• Let's it go

很好玩的一个游戏,玩了一个晚上说一下我的看法。这个游戏就我目前来说还是不错的虽然有的地方都逼氪的倾向,但是不氪也能玩。里边的精灵也特别的可爱帅气。因为是第一天玩目前就是这样。

• Nidhogg

其实一代也是很好玩的

• 刘俊伯

为什么总连不上呢,一直是连接服务器失败,换了好几个地方下了都是这样的

• 🚀

首先为了天依给五星,其次,说真的不如一代,为了情怀和天依我还是玩了下去,自己也是难以置信的。

• FC

一代老玩家路过,说真的不如一代,还记得一代的立绘要精致的多,体力也可以肝上半天什么的,在游戏里也有不少朋友。随着游戏不火了也就没玩了,有谁还记得那超神的奶鸡呢?

• 七木木啊&

这就是传说中的,洛天依的游戏?!

2017的哔哩哔哩拜年祭,洛天依说弄了游戏

原来是这个!

• 祈皇

不解释 天依赛高

• 无话可说

没啥,为了天依!

一段时间不玩,玩过的号会不会被清啊

• 奥飞游戏GM

小哥哥,记得使用创建过角色的账号进行登录哦,选择该角色所创建的区服进行登录。谢谢

• 月剑绯星

游戏玩起来不错,就是一些技能图标一样对于强迫症的人来说很致命希望改改,还有音效和bgm可以改改,画面还是无可挑剔的,冒险剧情可以更新了,还有发展的空间。

• 奥飞游戏GM

您好,关于您反馈的建议,依依是会反馈给研发团队的,感谢您一直以来的支持哦

• 次饭酱

画面清晰,画风炒鸡卡哇伊捏~感觉还是很不错的一款游戏。很不错的一款宠物养成游戏~抓宠,升级,合成,变异都有,很棒棒哒👍基本上也没有遇到卡顿问题~希望游戏越做越好!

• 大爱天依

b站知道的这个游戏,还在下,先为了天依来个五星(天依是我的哈哈哈)

• 奥飞游戏GM

嘻嘻,小哥哥这样说话,依依会害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄的;感谢您的支持哦

• QAQ

我炸出来了