怪物x联盟2(测试版)

怪物x联盟2(测试版)

8.0

8.0

• 瓜娘

游戏主体是宠物小精灵网游,附带一个魔塔。还有轻度的纸娃娃和家园系统。

玩了两天,发现实际游戏内容比较简单,所以每天的体力限制比较少,让你想肝也肝不了。

说几个关键点如下~

游戏里面副本很有意思,有些推箱子之类的益智小游戏。玩过伊苏之类的游戏玩家很快能上手。

充值达到30元才可以战斗里面打开跳过功能。要不然就只能等10回合才可以跳过。我就是受不了战斗画面拖时间,充了个vip。

游戏里面宠物不算多,但是技能丰富,而且可以给宠物换技能,各种主动、被动、协助技能,玩法就开阔起来了。

重点来了,游戏里面服装,家具,技能书都是可以在交易所买卖的,交易所的货币独立,做任务可以得到一些,主要还是靠自己卖东西,系统回收10%。如果没时间的玩家充值可以换交易所的货币,各取所需吧。

个人感觉吧,这游戏里面玩家年龄层应该比较低。公屏素质不错,基本都是交易信息或者讨论宠物的,当然也有可能是人少……

大概就这样吧,我可能会再玩几周。

• 茶桀

拜托别因为洛天依而给五星,真正的看看游戏...若让那些游戏商家认为只要让洛天依代言,她的粉丝就会无脑送五星,将会有更多垃圾游戏找她代言..我不想让大家提到洛天依就觉得她代言过很多垃圾游戏,天依是没有选择的,她的制作者会替她选择,我们为了天依,请正确看待游戏

• 汤圆

为了洛天依来哒。(*╹▽╹*) 整体画风卡通可爱,画面色彩明亮,但感觉画质还不够精细。在游戏中任何时候都有事情可做。

建议在宠物功能里面可以加进去宠物图鉴,方便我们锁定喜欢的宠物,这样可以增加目标感。然后希望地图的缩小功能的力度能更大一点。

怪物前期入坑较困难,自我感觉关卡解锁靠后,前期如果未能及时解锁新的功能,会感觉有点无聊。后天一旦入坑,培养策略性较强,玩法自主性较强,可玩性更高一些。

我今早想进游戏再玩一下的,可是居然进不去了,一直显示服务器列表获取失败,为什么吖 [○・`Д´・ ○]

• 萝北

还是挺不错的游戏,玩法特别,角色很可爱,个人比较喜欢可以进化宠物的游戏(如果出更多人形宠就更好了)刚玩觉得微氪也不错,时装家具可以自己做也可以交易~冲了月卡……扣一星是因为有一些关卡bug需要无限重置或者退出游戏才行~很休闲的游戏,不肝,适合学生党或上班族消磨零碎时间。

• 洛水天依

首先,游戏我下了,给了五星,为什么呢?因为依殿~ 其次,游戏我玩了,没一代好,差远了,可我还是给了五星,为什么呢?因为依殿必须满分~ 然后,游戏再烂我也不打算卸,为什么呢?因为里面有大量依殿的美图~ 为我依殿刷一波!壮哉我大锦依卫!

• 信鸽

看起来不错啦,试玩一下看看。

四星的原因是:

两星给天依,不解释。

一星给游戏玩法,宠物小精灵,还不错,我jio的可以。

一星给画风,3D确实是难做,把天依做的很漂酿我满意。大爱天依!

为什么缺一星呢,是因为刚注册好账号就是服务器无法加载!什么意思啊?总体还可以,就这个无法忍受

• 洛天依

首先,游戏我下了,给了四星,为什么呢? 因为依殿

~其次,游戏我玩了,没一代好,差远了,可我还是

给了五星,为什么呢? 因为依殿必须满分一然后,游

戏再烂我也不打算卸,为什么呢? 因为里面有大量依

殿的美图~ 为我依殿刷一波!壮哉我大锦依卫!

• Let's it go

很好玩的一个游戏,玩了一个晚上说一下我的看法。这个游戏就我目前来说还是不错的虽然有的地方都逼氪的倾向,但是不氪也能玩。里边的精灵也特别的可爱帅气。因为是第一天玩目前就是这样。

• 喵团小虾米

我去,才刚知道这游戏,官方已经停运了,现在有BT服了,可以再次玩玩,整体挺有意思,宠物小精灵风格,各种宠物抓取,技能配置,还挺好玩,我觉得BT服挺好,可以尝试很多以前没玩过的已经停服的老游戏

• 刘俊伯

为什么总连不上呢,一直是连接服务器失败,换了好几个地方下了都是这样的

• FC

一代老玩家路过,说真的不如一代,还记得一代的立绘要精致的多,体力也可以肝上半天什么的,在游戏里也有不少朋友。随着游戏不火了也就没玩了,有谁还记得那超神的奶鸡呢?

• Nidhogg

其实一代也是很好玩的

• 奥飞游戏GM

嘻嘻,二代比一代优化了很多地方,比如画面呀,小哥哥记得多多体验哦

• 地球的/寄生虫**

是啊是啊,可惜在TapTap里找不到第一代的

• 地球的/寄生虫**

当初我是第一代的第一批玩家,现在好久没玩了

• 龙sama~

怎么说呢,一代和二代根本就是天差地别啊老兄,一代是我在那一年玩过最独具一格的游戏,而二代看上去就像是个套IP的宝可梦同人作品,一代的平衡性我是真的佩服,丑小鸭变天鹅的宠物遍地都是,不只有氪金就是好宠物,而二代,我觉得就算了吧

• ╲ゞ情战古仙老米丸子之粉

一年老玩家了,一次因为空间不足于是删了,谁知后来要改版,改到10月…本来快放弃了但是现在一看,还是有希望的…

• ꧁孤殇、꧂

五分给天依,不给游戏,红米note4完美闪退,不知道什么时候能修复

• 🚀

首先为了天依给五星,其次,说真的不如一代,为了情怀和天依我还是玩了下去,自己也是难以置信的。

• 明媚如我

五星不解释,只因在下是锦依卫的一员

• 创忆

进不出

• 祈皇

不解释 天依赛高

• 七木木啊&

这就是传说中的,洛天依的游戏?!

2017的哔哩哔哩拜年祭,洛天依说弄了游戏

原来是这个!

• 无话可说

没啥,为了天依!