Give It Up! 2

永不言弃2

Total Ratings:

7.1

• 卢湾薛之谦

延续了前作的虐心 难度更高,没有心理准备的 话还是别挑战了

• fexla
    Played game for 24 minutes

玩法很有趣,缺点也很明显

直接说缺点

1.判定过于严格,对新手不友好,上手困难。新玩家往往无法掌握点击跳跃的时机却没有任何反馈而导致一种“我明明点了却没反应”的感觉。

2.难度上升过快。关卡难度指数级上升,玩家在完全没有享受现有难度的游戏的情况下就遇到下一关的挫折。

3.缺少阶段性奖励。玩家阶段性突破的情况下没有合适的反馈奖励玩家。

建议

1.增加点击特效

2.在前几关插入几个过度性关卡

3.在每一关的记录点增加任何形式,比如特效或者金币,的给玩家的反馈

最后补充一下,滚动的天空的玩法和这个游戏的玩法极其相似,很多都能横向对比。

5/1说一下吐槽

这游戏的玩法和音乐游戏很贴近,或者可以算得上音乐游戏,但是制作者好像没这个自觉啊。。。

• 嗷呜

但是个人觉得滚动的天空比这个好玩,因为你的反应快的话,有些障碍是可以过的。而这个必须要在它规定的时间段之内提前反应,可以说是一种预判,这个太考验耐心了

我觉得这个2本来就不是给新手玩的,估计手贱去下载的都是被一代轮x过来的抖m老玩家,不然正常人谁玩这玩意_(´ཀ`」 ∠)__

• 净十二
    Played game for 35 minutes

玩了两天吧,第一关20多次过的。可惜用了好多检查点,而且对于音游来说,这款游戏需要的玩家反应力大于对音乐节奏的掌握,容错率太小,有时候明明点击跳跃了就因为差零点几秒就死掉,并且游戏本身陷阱这种东西我认为不需要,这是音游,不是跑酷背板,然而就算是跑酷背板,检查点又是一种缺陷,我个人来说认为这款游戏是有点不伦不类的,不能单独作为音游或者跑酷来看,把它归在哪一类都很尴尬。还有游戏难度问题,我个人认为面对大多数玩家来说,第一关第二关,撑死了第三关就能让人玩一年的,如果以通关为目的的话。如果游戏靠着这个来增加它的寿命,我觉得也是一种遗憾。游戏难度也让人在选择下一关的时候望而却步,谁不希望打游戏可以通关呢?这点我认为游戏平衡做的相当不好。希望加以改善。不过游戏亮点就是……小墨点真的好萌,还有游戏的跳跃感也很不错,游戏音乐本身也相当好听。当然我绝对不会说我还留着这游戏就是因为……我好喜欢小墨点死掉时候的声音还有眨巴眨巴的小眼儿

• 可达鸭第二军长

本身游戏过程就是根据节奏点击屏幕让我们操控的小墨点跳过或者闪过各种墙壁尖刺,但是高速的游戏节奏和富含律动的背景音乐是绝大多数初见游戏的玩家绝对无法适应的,稍微误操作一下好不容易跑完的距离就付诸东流了。

单纯游戏闯关失败的话对大多数人来说想必不会受到多少刺激,毕竟这年头鬼畜难度的游戏一抓一大把,可是这款游戏在游戏失败后玩家会被系统各种嘲讽。看起来好像是在关心你的几句话里面透露着满满的嘲讽味道。就说你在一款节奏游戏里面问玩家“把握节奏有困难吗”是几个意思,每日挑战中游戏不但不给玩家攻略之类的提示还会计算失败次数,有做这种东西的心情不如赶紧去设计后面还没开的关卡啊ヽ(•̀ω•́ )

• 蔷薇小仙女w
    Played game for 30 minutes

『在人生的旅途中 继续永不言弃吧!』

☆这是一款虐心又虐爪的手游,建议先玩前作《永不言弃!!》,虽然前作只是个雏形,但摒弃了一些元素,更加的纯净。续作在前作的基础上添加了一些其他的成分,但是看起来就愈发臃肿了(゚Д゚)ノ

☆游戏优点:

〔Ⅰ〕画面:添加了一些其他的元素,和前作相比的确是更加完善了(๑•́ωก̀๑)

〔Ⅱ〕BGM:和前作不同,增加了几个强烈鼓点的BGM(^・ェ・^)

〔Ⅲ〕玩法:点击跳跃。跃过台阶和刺获得最后的胜利✧(≖ ◡ ≖✿)

〔Ⅳ〕教程:这个关卡相比前作而言,更加入了一种递进的感jio在,更加让玩家能够习惯并适应即将到来的快节奏的游戏 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

☆游戏缺点:

〔Ⅰ〕判定:还是时不时就会出问题(←或许是游戏判定太严格的问题嘛(ó﹏ò。)感jio不像啊)

☆总的来讲,和前作一样还是一款比较虐爪的游戏,感兴趣的玩家一定要来玩玩看(๑•́ωก̀๑)

♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰^・ܫ・^꒱ଓ在阳光明媚的大白天码字,丝毫忘记了通宵的事实ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

• 丘比特の矢が切れた💔

我还以为安卓有这个呢。在ios玩的时候。每天就是选玩那个每日关卡。选困难模式。差不多都是五十次左右通关。那首《jumping up》我最喜欢玩的时候用。很带感。当然也很容易被他的节奏带跑。老是死在节奏上。不知不觉就跟着节奏点了。哈哈哈。力挺。休闲消磨时光。和上厕所是很推荐玩的希望安卓尽快出。

• LadyLu的御用Flag.
    Played game for 16 minutes

抱歉计时不太好用。

这次不废话了直接切入正题。

相比一代而言,二代加入了难度的设定,这点就值得加一分。

画面还是一样的简约,音乐还是一样的洗脑,操作还是一样的简单易上手,所以综上,二代四分。

扣分项:只是加入了一些让人来不及反应的初见杀,这不叫增加难度,这叫需要背板。

教程太过于冗长。

我理解的增加难度应该是,在人熟悉了一个节奏的时候,突然变奏。

难度其实并不大,除非你不会背板。总的来说也算得上是抖S和抖M都能上手的游戏吧。

• 桥本环奈
    Played game for 20 minutes

这个游戏啊,真的(`Δ´)!太那个了,气死人不偿命,属于虐心小游戏那种,而且每一次他会提醒你,这是第几次过这一关,这就真的很虐心,总体的来说,节奏感很强,很适合学音乐的,或者说节奏感比较好的人,可能会过这个关卡会更容易一些

刚才还试着去玩了一下,3D版的那个,可以排位赛的那个?总体来说也没怎么看懂那个排位赛的机制?但是还是得了第一名,也不知道那个是怎么判定的,真的很虐心,很考验人的反应能力,还有节奏,建议脾气不好的人不要玩.而且我似乎也明白了为什么这个游戏的名字叫永不言弃其实做的还是很棒

值得一玩哦,可以当做无聊的时候的消遣

• (´・ω・`)

我记得这个游戏先是在苹果app上架的,还是苹果好,歌曲便宜,抽人物不会重复,在安卓上有时会突然卡一下。所以我希望增加个设定:抽到重复的人物能不能还点金币啊,不然一下子好伤啊。刚刚300金币连续抽到同一人物的非洲人心声…orz

• 咕咕咕i

游戏的想法其实很好,所以1代给高分。但是二代这个就有问题了。永不言弃这种虐心是我最不能接受的。你可以像猫里奥一样,第八关最后片区那些必须用超级跳等等各种高端操作才能过,可以让我死个一千多次通关。ok那是***作问题,我觉得下次我说不定就行了。

但是这个游戏我死一次我知道第二次死就在下一个地方,因为完全要靠死来背谱。没错,跳跃的时间点以及机关出现的时间点决定了只靠反应基本不可能,只能死记硬背。这作为一个虐心游戏,已经偏离了。不如下次直接做个记忆游戏怎么样?

• 嗷呜

我不知道自己哪根筋搭错了要在大半夜下载这个游戏,作为一代的玩家,当时体验还可以,但是这个2带来的游戏体验真的有点差。

我大概10次过第一关,170次第二关。都是困难那一档,这是进度。

与1主要的区别是,三种难度混合了。初看很有新意,但是这也意味着,不论哪种模式你都必须从简单模式过渡,而这个游戏的跳跃模式很容易出岔子,所以最佳选择是等待这一段无聊的过渡。

但是角色死亡之后,玩家只想迅速回到之前死亡的位置通过,加上充满节奏感的音乐,只会让人越来越烦躁,所以我后来关掉了音乐。

而且三种难度混合,通关难以给玩家满足感,除非是困难模式直接通过,但是一不小心错过跳跃点就要重来。

第二个就是游戏的跳跃模式,与常规游戏不同,玩家必须在墨点落下之前就确定这一步要不要跳,这也意味着玩家必须要清楚后面的路线。但是多数情况下,往往是你做出反应时,墨点已经来不及跳跃了。最好的办法就是背板,但是这个游戏又不能完全依靠背板,因为移动的方块不是规律的,必须靠自己的反应和经验去应对,非资深玩家很容易崩。

第三就是,游戏本身需要注意的因素就很多了,触摸跳跃居然还有颜色提醒。虽然可以明白是提醒玩家这一步能不能成功跳跃,但是我觉得没有必要,了解了玩法之后,玩家就能自己意识到跳跃是否成功,加上提示反而成了游戏干扰。

第四,游戏开始后,就没有其他按钮了,没有暂停和回退,不小心错过了换难度的跳跃点就只有往前死掉,更让人烦躁。

主要就是这些,2比起1,反而没有1吸引人。1可以从简单模式慢慢摸索自己的能力水平,2相当于是一开始就给了你开了地狱门,你走不走都觉得难受。

• carly

哈哈哈为了第二关的三星打了五十几次根本停不下来,一直过不了来看评论,发现大家都打了一百多次的我终于可以安心去吃饭了😂😂

2代比1代多了游戏性提高了很多【不造为什么1代两关才能存一次档简直想死】,2代很贴心的加了教程,然后可以选bgm,bgm每一首都很带感,不氪金也能玩的很嗨(๑Ő௰Ő๑)

然后可以选小墨点形象还有每日挑战集金币摇一摇哈哈哈对于轻微收集癖的我不造为什么很喜欢摇一摇ヾ(*ΦωΦ)ツ

第一次游戏测评就给这游戏啦!写的不好多多包涵【鞠躬】

• Official response

东品游戏的晴颜

非常蟹蟹宝宝肯花时间花精力认真的写这份游戏评测。东品游戏家的全体小伙伴表示很受宠若惊呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 东品游戏致力于做国内最精致的单机游戏,有什么意见或者建议欢迎随时提出嗷~~主页菌随叫随到~!

更多游戏资讯趣闻周边尽在东品游戏微信公众号:east2westgames,主页菌小妞在这里等着你嗷~!

• TapTap管理团队

棒棒的测评,给你点赞支持!

• carly

谢谢!!

• 东品游戏的晴颜
      Official response

童鞋 ,我们要支持正版嗷 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 龙舌草

一代游戏我当初找不到正版,但是二代是在TapTap上玩的哦亲(*/ω\*)

• 梓莘
    Played game for 40 minutes

好带感!!!动次打次动次打次!!

外放到最大声!!感觉正个世界都在动

然后很自觉的跟着一起动~

麻麻在一旁笑着看我^_^

你在干嘛哈哈哈哈!!!!!

嗯,亲妈!

• Official response

东品游戏的晴颜

感谢亲对我们游戏的好评~!东品游戏将致力于做国内最精致的单机游戏,还请亲多关注我们的微信公众号:east2westgames 更多精彩尽情期待~!!主页小妞在这里等着你哟~!

• 北原少爷

对于音游来说,这款游戏需要的玩家反应力大于对音乐节奏的掌握,容错率太小,而且气死人不偿命,属于作死犯贱的小游戏,每一次它会提醒你,这是第几次过这一关,我感觉这个设置真的让人气愤不已。

本身游戏玩法就是根据节奏点击屏幕让我们操控的小墨点跳过或者躲过各种墙壁尖刺,但是高速的游戏节奏和富含律动的背景音乐是没有反应力和专注力是绝对无法完全适应的,稍微误操作一下好不容易跑完的距离就凉凉了。55555555~~~~

比初代来讲的话游戏乐趣提高了很多,很贴心的加了新手教程,然后可以自己选择自己喜欢的bgm,bgm每一首都很带感,感觉算是休闲游戏中从楚翘了,玩着真不错

关键是玩游戏中还不由自主的跟着屏幕上上下下左左右右,但是如果你旁边是桌子就。。。。

四星好评,一星扣在你游戏太嘲讽而不是我垃圾。

• 一九九七

作为一个玩过第一部的玩家,2真的让我有些小失望。开头的教程过于冗杂,让老玩家没有耐心继续下去,建议增加跳过教程这一选项。2继承了1音乐动感的优点,但创新较低。所以才给三颗星。普通玩家,有啥说啥,非专业,想喷的欢迎来喷。

• AliceHe_AH

暗黑系节奏小游戏,有点火的说。

1. 系列的萌系暗黑风,音乐节奏大考验

作为融合了节奏和跑酷的一款游戏,它对于暗黑画风的尝试不得不说还是很成功的。而关卡的难度也很好地诠释了“永不言弃”。

2. 新增更多主角形态,语音制作因人而异

和很多其他系列的续作一样,相比前作加入了新内容。主角小黑点迎来了各种变身,同时语音制作器也使bgm不再单一。

• Arc

打简单和中等的时候觉得还不错 到了困难什么鬼东西 从节奏游戏变成了背板游戏 陷阱的频繁出现也就算了 反应时间大概也就0.2-0.4秒 单靠反应 初见根本不可能过 最后的结果就是用生命探陷阱然后全程背板过关 跟这游戏本身的玩法简直是天差地别 我觉得我是在玩黑魂一命速通

• 山桅有南风
    Played game for 17 minutes

不知道为什么相比起来,没有第一代那种干脆利落的手感,对于第一代我觉得还是要五星好评的。这一代版本玩起来感觉像是整个游戏的底部有一张无形的磁铁在向下吸。

• ~海鸥~

这个游戏急不得的,有些关卡感觉确实设计得很无语,平台说升就升说降就降只有第一次有绿光柱提示,玻璃平台说碎就碎,反正就是背版,那这款游戏我感觉就连《跳一跳》都不如了,不要浪费时间反复玩了,还有存档点的费用为毛老涨价啊?两星不能再多了。

• 王侯

怎么说这个游戏呢,他这个告诉我们的应该是根据节奏来控制小墨点,但是发现有的时候节奏会误导你。所以说还是得看手速。卡那个小墨点儿落下来的时间点,假如有的人神经反应速度不够快的话。建议不要接触这个游戏。他这个非常考验手速和神经的反应速度,非常非常伤害新手的游戏体验,,,,

Related Events

Other Games From This Firm