永不言弃2

214545 人安装
8.0

8.0

• 流★清

游戏的内容增加了许多(与永不言弃1相比),游戏做得也是越来越好,比较经典的扭蛋机也保留了,有创新也有值得让人回味的地方。

游戏的画面变得更加的精致,角色的动作也变得比较流畅,BGM也很棒,游戏还增加了3个难度等级(有信心的小伙伴可以去尝试)。

游戏玩法:玩家需要通过控制小黑球进行闯关,越过阻碍物,收集到10颗小星星就可以通关。

操作比较的简单,但是想要通关,就需要你有耐心了,以上个人看法,如有不对请谅解。

• 净十二

玩了两天吧,第一关20多次过的。可惜用了好多检查点,而且对于音游来说,这款游戏需要的玩家反应力大于对音乐节奏的掌握,容错率太小,有时候明明点击跳跃了就因为差零点几秒就死掉,并且游戏本身陷阱这种东西我认为不需要,这是音游,不是跑酷背板,然而就算是跑酷背板,检查点又是一种缺陷,我个人来说认为这款游戏是有点不伦不类的,不能单独作为音游或者跑酷来看,把它归在哪一类都很尴尬。还有游戏难度问题,我个人认为面对大多数玩家来说,第一关第二关,撑死了第三关就能让人玩一年的,如果以通关为目的的话。如果游戏靠着这个来增加它的寿命,我觉得也是一种遗憾。游戏难度也让人在选择下一关的时候望而却步,谁不希望打游戏可以通关呢?这点我认为游戏平衡做的相当不好。希望加以改善。不过游戏亮点就是……小墨点真的好萌,还有游戏的跳跃感也很不错,游戏音乐本身也相当好听。当然我绝对不会说我还留着这游戏就是因为……我好喜欢小墨点死掉时候的声音还有眨巴眨巴的小眼儿

• 爱蛋糕女孩

可以说游戏越来越做的很好了,还增加了一些小小的变化,让游戏有了一些乐趣,玩起游戏没有那么无聊了,就只是改变了一点点,我建议还是多增加一些模式比如:几个认识的一起pk还有联网,来一个段位的pk这样游戏的乐趣就大大的增加了,还来个可以买一些皮肤,再加一个技能,这游戏就很神奇了,一定受大众人喜欢,这只是我个人的建议,好像做好一样事还得去用心,但游戏比起永不言弃一来说有了很大的改变很棒。

• 可达鸭第二军长

本身游戏过程就是根据节奏点击屏幕让我们操控的小墨点跳过或者闪过各种墙壁尖刺,但是高速的游戏节奏和富含律动的背景音乐是绝大多数初见游戏的玩家绝对无法适应的,稍微误操作一下好不容易跑完的距离就付诸东流了。

单纯游戏闯关失败的话对大多数人来说想必不会受到多少刺激,毕竟这年头鬼畜难度的游戏一抓一大把,可是这款游戏在游戏失败后玩家会被系统各种嘲讽。看起来好像是在关心你的几句话里面透露着满满的嘲讽味道。就说你在一款节奏游戏里面问玩家“把握节奏有困难吗”是几个意思,每日挑战中游戏不但不给玩家攻略之类的提示还会计算失败次数,有做这种东西的心情不如赶紧去设计后面还没开的关卡啊ヽ(•̀ω•́ )

• 强大的贝斯手

这款游戏是无意中看到朋友玩才知道的,好听的游戏音乐,人物像有点水墨那种球球,跟着音乐节奏咚咚咚的一点一点的过这官方那坑人的关卡,哈哈,虽然现在不怎么玩了,但是那也是曾经非常喜欢的一款游戏吧,现在吃鸡的时代,哎,感觉时光一点的流逝啊。

• 之间世界

很明显比起以前的版本有很大的改变,游戏越来越好了,游戏看起来更加逼真了,每当玩这游戏就有一种不想放下手机,游戏难度,还是没有降低,玩起来还是那么的费劲,但游戏增加了游戏中的一个小小的东西,让游戏增加了很大的乐趣,让体验者有更好的游戏体验,很完美除了游戏难度,其他的都还是很好的。

• (´・ω・`)

我记得这个游戏先是在苹果app上架的,还是苹果好,歌曲便宜,抽人物不会重复,在安卓上有时会突然卡一下。所以我希望增加个设定:抽到重复的人物能不能还点金币啊,不然一下子好伤啊。刚刚300金币连续抽到同一人物的非洲人心声…orz

• carly

哈哈哈为了第二关的三星打了五十几次根本停不下来,一直过不了来看评论,发现大家都打了一百多次的我终于可以安心去吃饭了😂😂

2代比1代多了游戏性提高了很多【不造为什么1代两关才能存一次档简直想死】,2代很贴心的加了教程,然后可以选bgm,bgm每一首都很带感,不氪金也能玩的很嗨(๑Ő௰Ő๑)

然后可以选小墨点形象还有每日挑战集金币摇一摇哈哈哈对于轻微收集癖的我不造为什么很喜欢摇一摇ヾ(*ΦωΦ)ツ

第一次游戏测评就给这游戏啦!写的不好多多包涵【鞠躬】

东品游戏的晴颜丶

非常蟹蟹宝宝肯花时间花精力认真的写这份游戏评测。东品游戏家的全体小伙伴表示很受宠若惊呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 东品游戏致力于做国内最精致的单机游戏,有什么意见或者建议欢迎随时提出嗷~~主页菌随叫随到~!

更多游戏资讯趣闻周边尽在东品游戏微信公众号:east2westgames,主页菌小妞在这里等着你嗷~!

• TapTap管理团队

棒棒的测评,给你点赞支持!

• carly

谢谢!!

• 龙舌草

一代你玩破解版,通一关存档一次,不用买角色就能解锁关卡2333

• 东品游戏的晴颜丶

童鞋 ,我们要支持正版嗷 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 咕咕咕i

游戏的想法其实很好,所以1代给高分。但是二代这个就有问题了。永不言弃这种虐心是我最不能接受的。你可以像猫里奥一样,第八关最后片区那些必须用超级跳等等各种高端操作才能过,可以让我死个一千多次通关。ok那是***作问题,我觉得下次我说不定就行了。

但是这个游戏我死一次我知道第二次死就在下一个地方,因为完全要靠死来背谱。没错,跳跃的时间点以及机关出现的时间点决定了只靠反应基本不可能,只能死记硬背。这作为一个虐心游戏,已经偏离了。不如下次直接做个记忆游戏怎么样?

• AliceHe_AH

暗黑系节奏小游戏,有点火的说。

1. 系列的萌系暗黑风,音乐节奏大考验

作为融合了节奏和跑酷的一款游戏,它对于暗黑画风的尝试不得不说还是很成功的。而关卡的难度也很好地诠释了“永不言弃”。

2. 新增更多主角形态,语音制作因人而异

和很多其他系列的续作一样,相比前作加入了新内容。主角小黑点迎来了各种变身,同时语音制作器也使bgm不再单一。

• Dorom

四颗星,游戏不错,挺喜欢,可以锻炼我的注意力,让我更加集中精神,剩下一颗星,等我把第二关打过了给你,,,,已经三天了,,,,

• 张雷

google版的 买一首歌250金币 这尼玛要2000 真特么黑,免费金币也取消了,什么玩意儿,这特么什么代理商

• QQ用户19864357

好玩

• 樱守久我留

bgm果断换成1代的:登登等,登登等,登登等,登登等,瞪登登登灯等等登,瞪登登登灯等等登…

永不言弃的敲忠实粉丝说的就是我了…但是2代的难度虽说不至于变态可已经无法把控了,勉强满破第一篇+2关之后,一星滞留在了第12关,forever!

最怕玩着玩着突然各种资讯通知从上刷下,一刹卡,就被发卡

虐到没脾气已经不想再关心这游戏但是删掉又没势气,暂且留着随时找刺激。

• 丘比特の矢が切れた💔

我还以为安卓有这个呢。在ios玩的时候。每天就是选玩那个每日关卡。选困难模式。差不多都是五十次左右通关。那首《jumping up》我最喜欢玩的时候用。很带感。当然也很容易被他的节奏带跑。老是死在节奏上。不知不觉就跟着节奏点了。哈哈哈。力挺。休闲消磨时光。和上厕所是很推荐玩的希望安卓尽快出。

• 雅乐

我没玩过一代!这游戏难度很高!我第一次和朋友一起玩这游戏的!就两个人玩一部手机!非常有意思!我和她玩了几个小时(ಡωಡ)真是丧心病狂!刚开始根本跳不了几步就死了!反正就是一人来一次!然后经过几百次的玩!后面我们终于知道这游戏怎么玩了!然后过了每日!又过了好几关!反正就是有说有笑的玩这游戏!非常开心!

-------------

游戏说真的挺蒙逼的!刚开始根本就不知道该怎么玩!教程也搞不懂!然后发现是需要很高的节奏感!游戏节奏高!难度高!游戏还可以吧!

• ST  AR—15

我只能说这玩意有毒…一边让你恨不得摔手机一边还让你不想停下。呃…这个摔手机绝对不是形容,我已经在床上把我的手机摔了不下五次了…

• 乘四

摔了二十次以上的我表示不服

• 一起重建黑爪帝国

1代难度尚可,2天就通关了。

2代的hard简直要命,本以为作为音游狗,和1代狗,可以随意过关。

然而,2代通关实在是困难,地图又长了很多,卡关时候往往7,80遍才能过,比较费时间。

新鲜感不足,所以没通关就弃坑了。

• 芝楠

神TM第二关打了300+次才过,不过拿来消遣的话是个好游戏(中秋假期大部分时间都用在二关三星上了)

东品游戏的晴颜丶

• 呦吼( ´▽` )ノ

魔性游戏,一的时候就跟喜欢,虐的不要不要的还戒不掉╮(╯▽╰)╭