TapTap for Android
艾尔多战记

艾尔多战记

Dev Onboard
8月22日S1赛季开启
Downloads 247035Followers 268925
4.9
4.9
8.6K Reviews
Lastest Version 2.4 / Last 7 Days Empty

Tap to Rate

• 配置要求高 7
  • 音效很棒 6
Sam
20 小时前
ccccc : 游戏发行商叫爱玩玩,意思很明显了
Play Time 305 hr

2021.11.17终评
此游已死,可惜了……
两星算情怀分
2021.9.30
新来的,进来看一下,刚刚更新了2.0版本。
不要去新区,建议买个老区老号,有绝版强化装备,更保值,说不定还是理财产品。
这游戏英雄很容易抽,装备也不难刷,推图副本都还ok,最难搞的就是装备词条,所以装备词条是底层逻辑,所谓底层逻辑就是不能动的规则,只能往上添加功能而不能用减法。
这波更新增加新装备没关系,但附属词条强化大改大削,然后玩家手里头之前强化的老装备还是原来的样子,新强化碎了一地眼镜。
底层逻辑动一动都伤筋动骨,更别说这么搞了,策划估计要领饭盒,嗯,还有一个大的bug我在群里说过,过几天大家都会知道。
2021.9.6
一星怕大家看不到。
最近几天一直看到有人在论坛说有外挂又说可以刷公会爪牙,我以为是工作室在发代打广告,毕竟那么肝的放置也是独一无二了,结果这时间点看到这个贴子,就这垃圾团队我居然氪了万金,爆炸了😡
2021.8.25
追评,一星已经多了。
2021.8.19
首周刚过,给个追评。
目前7-141,额滴个肝🙃
游戏推图讲究阵容搭配,每天马车重置英雄花费的钻石好几百,找到烧脑的乐趣,就是肝负荷超大。
其他玩家评价氪金项目,这游戏“似乎”套路剑远,在其基础上发扬光大。
目前感觉总体上好玩!有趣!
如果你想体验到这些快乐,请准备好肝氪,两个缺一不可,别问为什么,问就是8k+每天N小时。
下面几句是对官方说的:
今天开心一刻是每日累充xswl
神魔最好能指定,不然失去了连抽的欲望。
下一次请更新出指挥室的一键功能,这样下去我很快就成负翁了,我需要时间搬砖赚钱才能给你们打工。
2021.8.12
加评
看到论坛里放出一堆欧贴,以为这游戏抽卡良心,我错了😰
建了三个号试试水,都是三十抽保底,服了😷直接没有了氪金玩下去的欲望。
………………
非常卡顿,真的点一下转一下圈圈,转久了还能弹出网络异常。
你以为我来差评的?
不不不,什么原因造成的还不明白,让子弹再飞一下。
好评是为了之后肯定有补偿。

永远少年 : 为啥我一点不卡
5 Replies
中森明菜
4 天前
凡野゛
2021/11/17
手机用户45586061 : 狗才会给艾尔多送钱啊,今天九游删档测试,艾尔多:重征
Play Time 12.7 hr

终于不删档开服了,然后服务器就炸了……
———————————————————
就在上个礼拜,组员突然发给我一个包,让玩玩看。一看名字Auto Heroes……“汽车英雄”?
带着一脸疑惑进入游戏,打量了一番英雄们的装扮,不像是见过汽车的样子。定睛一看,这不是艾尔多战记吗。本想等着玩国服,来都来了就先玩玩吧。
简单说来,这是一款让我脑洞大开的游戏,听名字想到铁胆火车侠,看画风很像饥荒,而玩法和剑与远征类似,看英雄又会忆起FF14、魔兽、暗黑和LOL……你以为这是个缝合怪?对!第一天我也是这样想的。不过现在,我更愿意称之为各取所长,像而不同。
名字就不说了,很喜欢饥荒的画风,而且还是涂了颜色的,关键是光线好看得清楚。玩法和剑与远征大体上是一样的模式,不过不同于剑与远征一个萝卜一个坑,艾尔多战记有更多的格子可供站位,阵型的概念更强,也对战果起到了更大的决定性作用。玩剑与远征时打不过就是打不过,很难逆天改命,艾尔多战记里只要调整到更合理的站位,跨战力战胜敌人的可能性要大不少。
剑与远征有十连抽保底和心愿单,艾尔多是百抽保底没有心愿单……大概是因为目前英雄比较少,怕被一下子掏空吧。艾尔多传说英雄爆率略高于剑与远征,就是基本感受不到那么多,而最低一档的英雄爆率要比剑与远征高不少。不过,由于艾尔多的英雄众生平等,都拥有四个技能,所以即便低档英雄也有可发掘的潜力,而不是只有沦为传说英雄的口粮这一种命运。所以,出低档英雄时我没有很沮丧。与我玩过的其他同类型游戏相比,艾尔多的英雄星级提升要容易许多,因此满星并不会划分出阶级。
至于氪金和肝又会不会划分出阶级?一般情况下,我都是轻氪党,我觉得别人付出了比我更多金钱或是时间,比我强那是应该的,目前没有感觉到明显的阶级差别。但是这次的情况比较特殊,我是直接拿到包玩的,不是从Google Play下载的,所以没办法内购,直接被强制轻氪转白嫖了。正好从白嫖的角度体验一下,个人觉得还不错,确实前期成长会慢一点,但是没有被甩开很多。有时候推不动图了就去指挥室打打无尽深渊、资源大厅、祈愿之树等等提升英雄属性,指挥室打不过了又去推图提升等级,挺互补的,过程也比较顺滑。可以玩的模式还挺多的,就是挑战次数太少,尤其是对于一个白嫖党。个人觉得祈愿之树和保卫海岛难度比较大,主要是比较难判断成功率,浪费了很多次机会。顺带说一下,保卫海岛有个BUG,需要保护的村民有时不会刷出来,打过之后就说要重启。
氪不了的我也肝不了,白嫖成长慢,挑战次数少,顺滑的游戏流程,也避免不了被卡住。卡住时就挂机等等挑战机会、挂机奖励、日常、周常等任务奖励。
总的来说游戏品质还不错,对白嫖、轻氪党比较友好,也不是很肝。就等着后天去国服轻氪试试了😍

Official 米薇酱 : 前排!
8 Replies
No more content