Missing

Missing

9.1
  • 陈大帅。

背景挺反映印度国家的社会现实与黑暗面,印度的一个少女被人***到红灯区,威逼之下失去了贞操,为了生存和能够再次回家而不得不努力工作……

在工作之余,她也没有放弃回家的希望,通过各种善良的npc找寻可以回家的线索,并躲避老鸨一干人的围追堵截。

然而……

这游戏的重点就在于,躲避围追堵截,然而制作的真的太粗糙了……各种操作不流畅不说,还经常卡bug,好不容易买了酒给客人喝,灌醉了想多挣点钱吧……人家喝完之后居然不能点击女主进行引诱了!!眼睁睁的看着他拿着酒瓶大摇大摆的离开啊!!这和睡完不付钱有什么区别!!!

于是已删。

三星给故事背景,尤其是第一句:

我希望现在你安全的待在家。

读到这句时再想想那些正处在水深火热中的人,真的倍感幸运,珍惜。

• Gleis'成

游戏应该是单人制作,非常粗糙的一款动作解谜游戏。。。本来不想评论的,但我耐着性子看了半天英文剧情。。剧情大体讲了一名失足女子醒来后失忆了,满脑子都是go home这种骚操作(她不知道自己是谁,在哪里,队友在哪,谁在打她,家都忘了在哪里),希望面目和善的毛妹送她回家。毛妹告诉她其实她很fool,包租婆是bad people,已经把她卖了,要distroy她,失足女主很慌,高呼毛妹save me n遍,毛妹心动不如行动,夜深人静之时敞开房门,失足女主趁机逃离,捡到一把🔑,正要逃离之时,被包租公一个飞扑接金刚臂制服,逃离失败,从此踏上不归路,日夜操劳,不辞劳苦,missing在这个罪恶的世界之中。人间,又污秽了。

(以上皆为游戏实际内容,非段子,游戏已删,缅怀我神tm人肉滑稽翻译机)

• 栾

一分钟剧透完毕,鞠躬

• Gleis'成

其实只是开头CG而已,并不剧透,或者说剧情如何我也不知道(滑稽)

• 煤球酱

第一次看到missing的时候完全是被题材吸引,觉得单凭这题材就绝对可以吸引我去玩了!

虽然说游戏的情节、玩法设定都比较简单,但是背景音乐和画风还是非常有代入感的。

在游戏的最开始,主人公被***到一个不知名的妓院。主人公醒来以后,就忘记了自己的名字,于是妓院的妈妈就给主人公起了Ruby这个名字。在遭到蹂躏以后,主人公看似屈从,但是实际上一直在寻找逃回家的机会。

最真实的地方就是每次逃跑失败,都会被抓回去一顿暴打关小黑屋。不得不说这个我觉得还是非常有打在主角身上痛在我心的感觉的。

一星扣在不是特别顺利的操作上吧,也给作者下一部更好的新作留下更多期待!

一直以来都觉得游戏其实是脱离传统媒体之外的另一种传播形式,而且是会让人感触更加深刻的形式(毕竟每次被打都很带入)。而这款游戏就很好的利用了这个形式来表达妇女***这样的现实问题。希望以后也可以玩到更多更具有现实意义的游戏!

曾经在豆瓣上看到有人对这个游戏的评价,觉得一语中的:

It's too painful and shameful to play it.

• Leezit

舍友安利的,然后比舍友快通关😂

(回复区有攻略哦)

说的是被***的女孩逃出红灯区的故事。游戏全英(根本影响不了我的骚操作233)

一开始,看着谁多钱就色诱谁😂

然后发现了酒这种神器!每天一次就够交租了hhh(喝完酒要重新点一下目标才能色诱)

赚够钱交租就能去探索周边环境并完成任务

会有不少怪蜀黍守着一些关口,被发现了就会偷偷举报你想跑路,然后晚上就emmmmm了

不少次为了读懂英文对话慢慢看,然鹅时间过的太快,只能最后点点点跳过了不少剧情对话

游戏总体难度还好吧,有的地方要引开站岗的怪蜀黍才能过哦!(感谢舍友被怪蜀黍gank了无数次的经验传授了给我)

並不是娱乐休闲的游戏(活生生被我舍友玩成经营游戏😂),网上搜索一下此游戏可以知道更多游戏故事背景(主要是反映糟糕的现实)。

愿世界安好。

• zebra

游戏的立意很好,就是太短了,那三条街道掌握了躲避守卫的方法就很简单了,不过刚开始也是因为瞎窜接受了好几晚的lesson,刚开始还有点儿胆战心惊,就怕死了重来,后来发现死了还可以接着来,而且时间到了也没事,被逮到也死不了,就麻木了,随便闯没在怕的,不过我难以想象那些真正被抓去的女生在几次逃跑无望后是会麻木地接受还是继续不屈地抗争,毕竟真正的环境应该会更恶劣。。。

后来上车以后还被堵截。。。不过那个战斗也是太搞笑了,此处应有我的内心毫无波动甚至还有点儿想笑.jpg

操作太简陋了,还有跑的时候太费劲了。。。最后,所有英语全大写虽然不影响理解但尼玛读起来蛋疼啊!!!

• 青丝乱

终于通关了!!!这个游戏总体还是不错的,第一次玩的时候总想着多赚钱,结果赚了5万还没通关T_T(这是个解救游戏不是经营啊喂),最后在@Leezit的帮助下终于过了(10000个感谢!!!)总体来说还是很令人深思的,这只是个游戏,游戏中逃跑被抓的剧情令人细思极恐,且现实并非游戏,无法重来。。。。。。

• 虹色什锦糖

为什么不能点继续,老是重来归档

• 青丝乱

I'm sorry for typing English, but I really don't know what's wrong with my input. I didn't meet your problem, so maybe you could try again

• 随意

这个游戏楼主在哪下载的??🌚🌚

• Jun

游戏是关于印度红灯区背景,玩家在游戏中操作一位少女ruby。她被绑去后开始红灯区生活。游戏+17以上可以玩(因为游戏故事,有些暴力元素)。游戏的故事虽然不是真实的故事。但是,非常有现实性。游戏中玩家能感到恶劣的环境,情况。游戏结束后让玩家关于游戏故事足以发人深思。游戏支持英文,但是玩起来没有问题,希望大家来体验一下。

• 光

有三种语言可选,当然,没有中文……还能说啥嘛大家都说完了啦!

• 欧欧

这是一个众筹游戏,作者是想反映出印度社会的阴暗面。主角是一个被***的十三岁少女。

• 压妹咯

玩不了。。。

但看起来制作的不错反应一些社会问题

• 皮在痒

名字是韩国电视剧missing9

• 韓霜

請問第一個任務怎麼過?灰暗的倉庫??

• 陶咪

立意 游戏性 画面都算比较优秀的作品

• LK

Heartbreaking story.

• 普洱废科特

果然,没有中文,英文提示看不懂