伊丝塔传奇

伊丝塔传奇

刻のイシュタリア

8.7
  • 豆沙包

游戏模式很不错,通过不同的卡牌类型(枪锤剑)来组合技能来打出不同的攻击效果,有一定的策略性,打击演出也很爽快。

画风精美,不管是可爱的Q版的角色还是卡牌卡面都十分亮眼,配音演出也很出色,绝大多数剧情都有配音,我这样的文盲日语基本靠听来了解剧情了233

抽卡不算逼氪,比较友善。

说了这么多好话,我为什么给四星呢?

没错,就是之前评论都说过的问题:载入。

游戏下载以后,就算是你已经载入过的页面(比如主页面和探索页面),每一次你点进去,游戏还是要再下载载入一遍,于是悲剧发生了,楼主下载完游戏弄好更新数据,回到病房(楼主住院,病房没wifi),随便刷刷游戏就发现这游戏炸掉了200m的流量。(:з」∠)_好好的游戏,为什么会这样呢?

等我出院了再玩系列。

• 弥生

扣一星给加载。

特!别!磨!人!

玩之前确认自己有优秀的耐心和足够多的时间。

【没耐心比如我大概快要被憋死了_(:з」∠)_】

以及我怀疑我的卡池没有实装小哥哥qwq

• Bill

画风真的是好看,立绘精美,玩法也比较有意思,不同的组合能产生不同的连招。。。

然而,那急死人的loading抹杀了我继续玩下去的想法。。。

• 河原之子清光酱

画风什么的真的很棒w但是加载能急死人_(:_」∠)_

• 糯米团子

卡牌画风精致,对于卡牌里有男卡特别惊喜,玩法上手也很简单

初次加载游戏数据需要挂***,进入游戏后无论点什么都要加载,等全部加载一遍之后,基本上再次进入游戏不需要***,用流量就可以❥(ゝω・✿ฺ)

初始给7⭐,我刷到了可爱的小红帽,开心O(≧▽≦)O

• 200bear

卡面和cv蛮带感的,居然还有vote活动www,对肝力没什么需求很容易就能升级,双语教学面白い

meru和cola看板娘也设计的很好▕(:3▒▒▒▏

• Sapphire78

立绘好看,有交易系统,只要肝什么都有

• 素还真

玩了一会儿,确实挺好玩的

• A君

很烧流量的游戏……不懂为什么数据包不能在安装的时候下载,每次开新图都要下数据,流量刷刷的……而且很烦。

• Dsu✨TaF

看不懂啊,可是画风很合我胃口啊

• 黄菥蓂

刚完了一下下,连招好像还行,问题是我游戏里面所有数字被打白条,怎么破,求解!

• Fancer L

画风一流。我氪了快2000刀。纪念一下。

另外,新手一定要跳槽! 一定要找个活跃的联盟!

• truly love

扣一分给加载,据说一开始登录不了,我现在是加载会卡住

• 萝莉是柠檬味

游戏不错,没有特别坑的地方,玩了两个小时,免费抽的都有二十几次,挺好玩的。

• 永恒的寂寞

玩的有点卡

• 小生剧场

安装了就是玩不了,也不知道怎么回事。

• 全能的网络时代

居然不是伊泽塔...

• 无语O__O"…

虽然不懂日语,但是单抽爆7星。给力!

• 桜丶玥

质疑 不会日语玩日语游戏,怎么玩

• MAZIO

😆我也是不会外语但特别喜欢日韩的游戏,多摸摸其实很好猜,日语更好,玩久了基本都能猜出来,唯一不好就是要放弃剧情,因为看不懂

• 弥生

我也不会日语但是玩的日游偏多……摸索摸索就知道怎么玩了嘛,就是剧情没法看_(:з」∠)_

• angelkneeso

为什么没人说要谷歌

• =w=

画风好棒!wwwwww