JOJO的奇妙冒险:星尘射手

JOJO的奇妙冒险:星尘射手

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ

9.3
  • WALWINGLI!

财团看家手游,有活动就能上氪金榜,厨力十足游戏性也高,想不出低分的理由…

虽然是copy怪物弹珠的模式,但是不同角色技能相互组合这一点与JOJO世界观奇妙地相符?其他角色装上戒承被动之后也能用白金出拳,给人第一反应就是『DISC』嘛,虽然六部还没出就是了。

肝度平心而论有,但是不必要。打排名时前几名都是开着天国制造一天刷十几万的怪物,这种肝帝氪皇当然是最强的啦!一般玩家就算吴克不肝,当作收集舔屏游戏也可以很自在。财团修图超强,漫画原画修补上色之后真的有种别样的骚。

在其他地方会看到轻度玩家评论SS抽卡佛心,确实SS里SSR出率相当高,但是这个游戏不是抽到SSR就能变强啊!池子里有一百多只SSR,能上场打架的主体一半都不到,剩下的抽到要么当装备要么当仓管。财团甚至还开了兑换所,打剧情就能换SSR……当然,基本都是时代眼泪级别的卡。

所以这确实是款粉丝向的游戏,没有爱很难撑过100体前的日子。但只要度过了入门期,这也确实是款值得玩值得研究的游戏。

P.S.我是从三年前这游戏开始运营时玩的,中间换过两次手机,每次都要经受谷歌三件套和数据包的折磨……所幸现在有tap这样的平台,往别人嘴里塞安利也容易了许多,希望大家都能享受到SS带来的奇妙乐趣。

• 我叫阿尔托莉雅

游戏挺不错的,比钻石记录好多了,而且不用网络工具就可以上(只不过可能要谷歌全套),游戏可以到qooapp上下载(美区谷歌用户的福音)。

再来说说游戏性,游戏名既然叫星尘射手了,那顾名思义就是一个“射击”游戏了(至少我在玩之前是这样想的),下载安装后,由我们当了两季解说员的spw来当任这个游戏的新手向导,然后我开始震惊了,惊了,了。。这和我想的射击游戏好像有点不一样啊???

spw:哪里不一样了啊?不都一样是射击游戏嘛?

可用硬币去射别人的我还是第一次见!

(spw:所以叫它射击游戏有啥不对???)

这完全不符合JOJO的玩法啊!你可以想象一下最终战的时候承太郎和dio坐在马路中间拿着印着自己的脸的硬币互相射来射去,dio的硬币碎了,他的身体也跟着碎了,还喊着bakana!konodioga 。。!!

幻想结束!接下来进入正戏!

游戏的玩法就像上面说的那样用硬币射别人的硬币了,你可以想象大乔与dio的最终。。。(dio:闭嘴!)不过这可不是一般的射硬币游戏,这些硬币个个身怀绝技,各有高招(笑),承太郎的硬币会欧拉别人!川尻浩作(吉良吉影)的硬币会挤出猫草的,被KillaQueen摸过的空气球!(别问我为什么要多打出一个a,动画里就是这么读的,我不是时辰)

游戏福利特多,一开始就送你许多ssr强化素材(给一级硬币强化的时候千万要记得只勾一个ssr素材,只勾一个ssr素材,只勾一个ssr素材!!切记!这是来自一个被坑的玩家的警告!),以及ssr硬币(角色),每次活动更新就会有送(比如这次更新,登录满十天一共送十个ssr伊奇,一天一个),还有不知道多少颗可以抽奖的钻石。

关于抽卡系统,个人觉得这应该是目前所看到过的所有抽奖系统中最良心的一个了,单抽几下就能得一个ssr(没有保底),就算不是ssr,你也有极大几率抽到sr(非洲人留下了欣慰的泪),虽然抽到的ssr有时候不是你想要的就是了(不过可以用就好),重点是没有分有偿抽奖(即用氪金得来的钻石抽奖)和无偿抽奖!都给我把笔记准备好!没有分有偿和无偿抽奖!记重点!(简直就是0氪党的福音)

除了游戏玩法有点接受不了(真香警告)以外,其他的简直比钻石记录不知道好多少(另外下载的数据也比钻石记录多了不知道多少),推荐新玩家入坑(特别是JO厨)。

第五部动画就在后天!游戏内已经开放了@@@的卡池,都给我准备好钻石,冲鸭!

• 食谷吐司

JO厨爆炸!!!这是在我个人看来除了A***以外最适合JO厨的游戏了!当然A***是主机游戏不能比较。

星辰射手(以下写作JOJOSS)囊括了一至四部几乎可以想到的所有角色,在之前动画的时候会有动画活动和动画角色的卡面,只是一般动画角色卡面数据没有漫画角色卡面数据好,建议根据爱好收集。重要的是实际上不需要***,只需要google play服务即可。

JOJOSS的游戏模式可以理解为桌面弹球一类的,是将自己队伍中的卡牌作为棋子击打对面棋子,中间根据卡牌技能可以积攒气槽、释放大招。整体操作难度并不高,上手非常简单,主要是在培养卡和属性搭配上。

至于出货率和卡…JOJOSS出货率不低,尤其SR卡出货率非常高,深夜两点后抽卡有SSR概率加成(第一次玩的时候的SSR波波就是半夜失眠单抽出来的)。普通卡池是六次还是七次来着会有一次免费抽(有点记不太清),活动频率还是很高的,经常会碰到想抽的活动。前几天重新装回来的时候发现还增加了很多独特的up卡池和兑换栏,对非洲人和亚洲人也非常友好。而且即使一手SR没有SSR,稍微练起来一点也是可以打后期的图的,不用担心这一点。再有每个角色会有很多张不同的卡——比如说与大达比打牌的承太郎会是一张卡、普通第三部刚出场的承太郎是一张卡、单独承太郎立姿势的也是一张卡,甚至也有承太郎+伊奇的双人卡和承太郎+老二乔的双人卡。

而且游戏虽然是日语界面,但JOJO的梗厨们还是比较清楚的,操作理解起来问题不大。

只是考虑到画风,JOJOSS依然是一个很粉丝向的游戏,同时也期待第五部动画化之后,JOJOSS能依然运营下去并增加更多的新内容。

突然想起来的一个小问题——游戏很占空间…算上后续下载需要最起码1G的手机空间,但看到游戏图的时候作为厨心甘情愿的把手机里所有占空间的游戏都删了()

• 阿肆

_(:з」∠)_之前玩的时候抽卡还是阿强的欧拉,现在变成了仗助的嘟拉拉,五部动画化是不是要换茸茸了x

DIO大人,我是面包啊!快来我的怀抱吧!😂

交换所好评啊!攒35钻就可以9连抽,然后换喜欢的ssr,大王已到手!(இдஇ; )好帅啊,发动技能的动画好看,而且duangduang的撞击特别爽!剧情彩色漫画ε٩(๑> ₃ <)۶ з期待以后徐徐和安娜苏诶嘿嘿!

玩了两天,_(:з」∠)_根本停不下来,活动刷刷一直升级,卡池出率也很不错,又让我找回了抽卡的信心( ´^ิω^ิ`)副本抱着路人大腿就能无脑刷,胖重是真的强!!!

💪(◎൧◎💪 )来啊,快活啊,大家一起看JOJO学姿势啊!

• JOJO爸

+5 超经典的组装被动的玩法,可以自由搭配丰富的战术,即使是玩了数年的老鸟,也能经常感受到新鲜富有想象力的战术组合。全JOJO游戏中玩法策略趣味深度NO.1(含单机)

+5 超还原的卡面,忠实原作的漫画式视觉设计,超越了打弹珠的玩法,强烈的打击感和特殊机制

+5 国内玩家群“星聚点”(群:370384342)是个肥宅快乐群,资料翔实群友强大,复读率高。对待新人友善亲切,阿帕茶典明粥管饱管好

+3 比较良心,整体彩率高,新人暗箱buff让新人爽歪歪,送钻勤

+3 某些经典卡的cs配音动画爽到肛裂,飚到落泪!

+2 抱几个大腿就能享受碾压中高难度本的快感(变相提醒你氪啦)

-1 没有中文。但看汉字就能猜个七七八八。

-2 五部开始的策划是从DR调岗来的

-3 shi一般的下载服务器,祖传不修的闪退BUG,猪一样面对外挂无能的技术,天天逼你SL的高难度本

-3 “星聚点”这个群是个基佬群

-5 这个游戏最棒的是初代二代策划,几年了,他们现在已经不在了。这个游戏最渣的是运营,几年了,他们现在还在岗。

但是那又怎样??面对这注定无法逃避的【命运】,我们难道会屈从于【内心的安全感】而变得【贫弱】吗!

不!

勇气才是【人间的赞歌】!

无驮无驮!在这交杂了【黄金精神】和【漆黑意志】的奇妙时刻,我们【不想做人啦】!和我一起【JOJO立】,成为史上最强的【究极生物】吧!

• 开饭了嘛

怎样才能把jojo和小米8手机不兼容的问题反馈给游戏商

• 凯夫卡

可以的很强势,打击感很强,很爽快,有种拳拳到肉的感觉,音乐也很棒,剧情也同步了(活动本东方杖助剧情`)

福利很好,几乎每天上线都有福利,氪金石不缺,零氪也可以玩的很开心, sr根本不缺,出货率也算中等

这个游戏很容易玩大。。我的游戏已经800多m了,还有要随时注意活动,还有bingo

• 原封不动💤

良心作,想氪金都氪不了,没花一分钱,玩了3年,休闲玩玩,级别都快到300了,ssr几十个了。ssr爆率活动时是12%,你说是不是极有良心,在其它游戏里非酋的我都快变欧皇了。

• 甘酒はぁと

SSR的抽中率超高!

各种单抽出奇迹,非洲人的我留下了感动的泪水😭😭😭。

而且发现很多jojo梗都用上了,很良心的游戏。

• 籽红默多

我可是jojo粉,怎么可能不支持,其实这游戏我好久之前下过,但载不进去,现在再来试试我这个从美国带来的自带谷歌全家桶的手机可不可以。至于四星,不是动作游戏,但这手机也不是ps3 4 也不能要求太高就是了。

• 张莹文

这是我玩的最久的一款游戏了

JOJO,我也不做人啦,Wryyyy——

• hentai王

虽然我为了jojo你游戏性再差我也都忍了,但是我进去玩了半小时一句话都没听到,连声优都没有那我也只能告辞了。

• 凡尘一马

XZP完美闪退

应该说tap下的连不上谷歌框架,然后我从谷歌市场下就好了ORZ

• HwZ

喜欢这游戏更多是因为他叫JOJO

• 天堂之门的岸边露伴

马上四周年了 入坑抓紧

欢迎加入星聚点【jojoss】,群号码:370384342

• 雪色晓月

数据包下不动

• 迪奥·布兰度

第四部完结撒花,坐等意大利~

• ZBR↗️

情怀和可玩性两者兼得,就是每天肝得挺累的_(:_」∠)_

• MueCCi

版本更新之后的登录界面大改变,真是过于JOJO了,超帅!

• 小信

先五星,数据包下了好几个小时了还不到一半,***也挂着的,。。。到底有多大啊😂😂