战斗女子学院

バトルガール ハイスクール

9.3
  • SUNs、逸

手机里保留最久的游戏之一

单指操作,易上手,但高难度关卡比较对手残党不友好,卡片获得靠抽卡,虽然有保底但由于好卡雷卡参差不齐,导致要想玩的顺溜还是要看脸,由于卡池比较多,所以抽到好卡概率还是可以的。对了,武器也是一个样子(世界是欧皇的)

游戏的一大亮点就是非常不错的2dlive以及角色交互(调戏妹子才是一大亮点好吧)虽然后期完全变成了换装调教play2333

游戏肝度并不是那么高,如果不需要活动和排位冲分,还是很轻松的,每天刷完5次活动基本活动奖励都可以拿满(别和肝帝较劲就很轻松)当然如果想肝也是可以一直肝下去的

如果不想氪金也是可以的,送的石头够多基本够用(不会日服氪金才是原因我才不会说)

对了,玩的时候别忘了绑定我的第一个号就这样没的(哭丧脸)

游戏的问题在于用流量时很烧流量,因为游戏同时下载数据,所以建议用wifi玩

• デザート

发表一下自己的看法好了。

首先这个游戏的系统很简单,没有体力值设定,也没有多余的什么觉醒、进化、改造呀什么的;然后每次活动的诚意都很好,用活动的剧情铺垫,然后用角色卡牌的剧情进行细化拓展,话说有人知道其他的能够一个月出18~20张卡牌的游戏吗?(卡牌包括每张都不同的2Dlive和3D模型所用的衣服)

也可能是这个原因吧,能让玩家消费的地方只有卡牌,也没什么乱七八糟的东西分散制作的注意力,所以至少这个游戏每个角色的设定以及独立剧情做的都很好不是吗?

说起来为了喜欢的角色氪金扭蛋(因为最高4星还要保底,几率算是很高的了),这样子做比起为了体力装备等等其他的什么消费要更合理吧?

话说最近个人玩的日本游戏里有好几个都取消了体力值的设定,不过却一直没见过国产手游这样子做过呢,大概?

• デザート

说起来我是8月月末开始玩这个游戏的,话说这个月这个游戏出的活动有点多过头了吧?算了,不想那么多了,稀神サグメ酱过来和我一起祝这个游戏平安顺利(・∀・)

• 无岚x

问题是 流量偷跑太厉害了 我根本hold不住啊_(:з」∠)_

• デザート

流量跑得快这是没救的。╮( ̄▽ ̄")╭

不过往好里想想,至少这游戏没有体力值设定而且活动也不需要肝呀,不过你是在哪里玩的,没有wifi吗?

• 无岚x

在外面玩不就没有wifi了吗 心疼我流量

• 一只卡巴名:無詺

看不懂日文,不清楚剧情好痛苦

• 怒涛男魂

我是一位战斗女子高校的玩家,同时我也在玩白猫计划,下面说说我的看法:因为战斗女子高校(以下简称战女高)战斗模式比较小众,导致游戏的常驻用户群一直在减少(参考官网数据),而且战女高现在的更新速度也一直处于力不从心的状态。C社更愿意将资源向其主打产品(如白猫计划,日本手游排行榜常驻前六,日本手游氪金榜常驻第一)倾斜(参考白猫计划的更新速度,除此之外,还制作了与其相关的游戏,比如VR版本的白猫计划,白猫网球等)。如果不变革战女高的游戏模式,那么战女高几乎不能吸引到大批的常驻玩家,但是变革后,原战女高就相当于被废弃,仅仅保留人设和世界观。说实话,战女高的核心系统在一开始就设计失败了,像音游又不是音游,像划屏弹性操作(白猫计划的核心系统)又不是真正意义上的,而且一成不变的操作很容易让玩家失去动力(然而白猫计划虽然与其相似,但是白猫计划充满了变数,战斗起来根本不会无聊),以及一部分玩家抱怨人物太少(总计21人,其中有两个人可以看作一个人的初中和高中时期。人物的不同点体现在抽到的服装(看作装备),但是同一人物的不同服装不可以同时上场,这在一定程度上限制了战斗输出),很可惜,希望动画能让它有所改变。

• 看愚蠢如何称霸世界

这是一个养成游戏好不好,就不要纠结改不改了,而且,我才不相信那些人会特地跑来tap看这评论。而且,都动漫画了,虽然有奶一口的嫌疑。至于白猫...嘛...

• むめいのピエロ

表示咱们这些老玩家力不从心啊

• 残恋

我的第一都是弹珠

• 锦兮

画质还算不错,诗穗也很萌(其实都很萌)。战斗方面虽然有一种断连就没伤害的感觉,不过10次comb差不多就已经是最大伤害了。但是,,,果然对我这个手残党不友好呢。

音乐方面也不错,还可以摸头还可以布置家具(这是养一大群女儿的赶脚)。内容挺丰富的,可以一试。

这游戏也有台服的。

台服嘛。。大致上差不多。不过台服里,炮是没有弹数限制的(日服你要翻滚补充弹夹),同时,台服有vip机制,并且等级越高,出货率提升越高。。能高多少我就不知道了,台服我就玩了一个下午哈哈。。

什么?你说语言问题怎么解决?对于不懂日语的玩家来说,如果不在意剧情,真的不重要。大致上你能看懂。如果不懂日语,又对剧情有执念的玩家,去台服?

• 蒜蒜君

玩的台服的,不多说。

去下载台服的,质量一样高。

台服:看得懂的中文剧情+方便的氪金渠道

CV还是原版日本声优,日常怀孕♂

活动进度一周差距,不用担心,一样很良心!

超喜欢!

可休闲可肝,可以当卡牌游戏,

可以养成,可以当galgame

可以当节奏游戏,可以即时战斗

可以玩内置小游戏~可以舔声优。

总之内容很丰富,但并不重度或者轻度,非常适中。

※※※※※※※【分割线】※※※※※※※※

缺点:推荐WiFi下游玩,经常加载数据,语音包。随着游戏进程,内容会越来越大。请预留足够的空间。

面相人群:宅,ACG。(推荐给室友说画风诡异。。。我也是惊了,所以觉得有必要强调下)

总之:看到这了还不快去下台服的试试!?

台服游戏名称:【戰鬥女子學園】

• デザート

一.无法理解为什么日服台服进度差距怎么小?明明台服是在日服出了很久以后的说。话说活动差一周,那角色生日卡和每月登陆卡是进度一样还是差一年?之前万圣节的时候日服重开了一遍去年万圣节的剧情,台服的情况呢?以及日服主线是一部二部总集篇出完,同时出了3个纯剧情的番外,台服现在到哪里了呢?二.氪金方面,毕竟是台服不是国服,你确定方便?三.那些说这游戏不肝的要么又咸又新,要么就是大神。PS:个人最近发现日服的外挂有点多,台服有吗?

• 蒜蒜君

第一个问题你下下来上去看一眼就知道进度到哪了。第二个问题氪金visa或者直接淘宝买gash点卡,非常方便。第三个问题,没时间肝,喜欢妹子上去摸摸头,打打竞技小游戏,或者找群里大佬过个图就可以很娱乐了啊。(你要刷排名还想很休闲那当我没说。。)

• デザート

呃,我主要想知道那些活动跟生日卡的进度,比如台服开服之前活动的卡在台服是否存在,这个不待挺长一段时间没办法知道呀?至于第三个,刚结束的协力活动,仅仅是想全收集就要300局左右,至于排名什么的,我跟你说第一是22222222分,而即使最高难度团队副本一个人单刷也就最多3200(分数按打掉血的百分比算)

• 莲子即为兔子♤

台服的普通活动比日服进度慢半个多月 但是氪金活动(生日限定 合卡限定等和日服是同步的) 排位活动也有挂 不过只要你排位在1000名左右 结算时还是能进前1000的 台服的阿鲁鲁协力很好刷 竞争压力小 现在杏子排名第三就是我)

剧情方面 台服已经在年初把莎朵霓番外篇汉化完成了 活动现在只出到新年活动前篇

战斗女子学园

• 病娇乃

其实,这是一个换装养女儿游戏(×)

给新手一点建议吧

1。本游戏操作方法独特,和白猫是一个社的,然而操作方法完全不同,还是很考验技术的。

2。游戏送水晶很多,剧情打完了还有无尽的宿题可以获得水晶,肝帝打完宿题,每月登录和每日任务,大概300水晶,够一次十连。然而还是不怎么够。

3。wiki上有角色排行,可看可不看。选择一个你用的最顺手的职业和卡作为主力卡就可以了,武器是最重要的(T_T)。新手建议抽高潮池。后期主要就是为了衣服和卡面抽卡了ww

4.武器有单音双音三音,还有混合的,看个人手感选择了

5.建议加个群,贴吧里有,也就那么几个群,让大佬带你***龙:)

• Traveler-59

给个4星 游戏挺喜欢的 但是数据下载机制有的时候直接影响游戏体验 因为是日服 所以有的时候下载数据断连或者卡读取是很正常的 但这个游戏并没有重试这个选项 一旦卡读取或者卡下载 基本就是强退重下所有数据 有的时候真的让我忍无可忍 抽一次需要下好几次数据

• 🍄

我一个女生不知道为什么会来玩这个🌚女孩子们真的超!可!爱!啊!开始玩的时候进来送了我一张四星小红帽星月,最开始培养的就是她,因此现在也是我最喜欢的学生(  ்́ꇴ ்̀)♡故事有一部分有语音所以可以看下去,战斗可以自动五次适合手残党,衣服很多都很漂亮,3D建模画质高清,没什么缺点,会一直玩下去,希望能越来越好!

• 听风说

话说你们都是怎么认出那么多日语的呀 ,台服好卡,想换日服,但是不认得字ಥ_ಥ

• 🍄

我辅修日语🌚自学吧,学三个月玩游戏就能看明白一些了

• 12月的EVA

半年前玩过,品质可以说是极其之高的游戏。是我玩过的为数不多的手游里感觉最精良的。无论是收集元素养成元素还是游戏性以及画风cv等等都非常合口味。

后来弃坑了,几个原因,大概也是我所认为的这游戏不多的几个缺点:

1,太肝了。

2,虽然日服福利非常好,但是终归抽卡抽武器都要花水晶。而免费的水晶终有挖完的一天,后面不氪金就只能很慢地攒了,但攒得显然没有强力卡牌更新速度快。这是扭蛋抽卡游戏的通病。

3,游戏太大,而且经常下载新文件,太占地方。

最后,くるみ我老婆。

• 三星堆驻非提督

感觉没有挖完的一天,听dalao说打通主线就有95次十连机会了(´・ω・`)。还有活动就是变相送水晶。

• 夏天好热不想动(つд⊂)

以前玩过日服的,十分良心,打一打地图还有活动很快就能十连,前两个日服号因为换手机都没了,全都是神卡啊。。。难受所以不想玩了,不过真的是好游戏,看不懂日文的可以下载个台服的看剧情,在强调一次,好游戏,5星好评!

• StarMemory

出货率挺高的,还有保底,水晶也很多,只要认真玩了就不可能没有四星卡。。还有,我第一张四星是今年情人节的urara,对,就是那个红色双马尾,嗯,urara赛高!!!下一个目标。。。我想想啊,就是kanon!

• 你好温柔贤惠体贴

各种生日限定卡是巨坑,限时一天,4发10连才有一保底。你猜对了,我就是那个吃了2次保底的还是2张复刻生日卡的酋长,表示再也不敢碰生日卡池了。

• 无辰

游戏真心好玩,而且很良心,活动不停,很容易就能攒到十连的钻,有一个满破满级的就能随便玩,后期就是收集衣服和调戏妹子,这很养老。想玩中文的在TapTap搜战斗女子高校,是台服的,我玩的就是台服。

我跟你说,妹妹超卡哇伊。

• w11458

玩了一周了

由于上期活动末期入坑,肝到半死也没拿全奖励,毕竟dalao打一个月我打四天,我还要练级……

不过没什么游戏刚入坑不需要肝的吧,你游毕竟也快两年了,不是什么新游戏,新人不可能入坑悠哉游哉还能跟dalao一样爽

但如果正常打考虑到每天5次翻三倍的助人其实很容易刷满

另外我觉得你游最大的优点就是送的钻石茫茫多,外加卡面好舔

• Hikari_光

妹子们真的超级超级可爱!!游戏不用***,挺流畅的,唯一美中不足的一点就是在外面用流量玩的时候巨耗流量TvT算了不管了!诗穗我老婆!诸君拔剑吧!

• 游戏无双玩家至上

超级赞的游戏,对于工作单身汪的我来说就像瞌睡虫遇到了枕头,对口!\(≧▽≦)/

• 逐风血法次元行

感觉加载好慢啊!经常会卡死,要退出来重进,要不就等了好久都不动。。。不挂***闹心!挂了***更闹心。。。

• 名字叫什么

このゲームは おもしろいです 、五星推荐(新手 语法错误不要喷。。)

• 浮清若浅

我想 若干年后

经历过我无数次的摸头杀后的妹子们

应该是变强了

可能也变秃了

→_→

• 帆大

玩这个游戏算是把分配体力,换成分配目标上,肝多久会厌烦了