暗杀神

9.1

9.1

Android:9.1 近7天 :8.7
  • 考拉

毒性剧烈极易上瘾的卡牌游戏。

规则笼统来讲并不复杂,牌分为三种,英雄,怪物,神器。打出英雄牌可以获得白和红,然后英雄牌进入坟场。自己牌库耗尽后,坟场里的牌会重新洗入自己的牌库。打出神器之后可以装备,每回合生效,直到被对手解除武装。白用于购买英雄和神器,可以从固定商品的商店里选,也可以从竞购场上的6张牌中选。商店里一直有货,竞购场上的牌买走了就没了,会再补货,但补的是总牌库中随机的牌。红用于杀掉怪物,怪物除了被杀没有别的功能。杀怪会获得荣誉,但每轮游戏里所有玩家可获得的荣誉总量有限。如果荣誉池里已经没有荣誉点数了,游戏会进行最后一轮然后结束。最后根据杀怪获得的荣誉和买过的牌,结算分数。分数最高的玩家获胜。

至于更具体更细致的规则说明,嗯,游戏提供了一本详细的规则手册供玩家研究……

_(:з」∠)_这都什么年代了,还有人看纯文字的规则手册吗?而且规则手册还是全英文的啊!当然游戏也是全英文没有中文就是了……

不得不说,这真的是我见过最质朴最原始的桌游移植了。游戏分为两种模式,offline和online,online要注册并且邮箱验证,我注册了,但邮箱验证没成功,所以就放弃了,主要玩offline。然后吧,这个offline,你只能设定一下几个玩家玩,电脑ai水平多高,荣誉池多大,然后就这样来上一盘。没了。

对,没有剧情,没有战役,没有挑战,没有解密,没有丰富多样的模式,就只有最普通最基础的来一局。万智牌作为一个传统桌游,每年还能推出点什么新花样给数字玩家呢。这游戏实在太质朴了,我都要哭了_(:з」∠)_

不过就这么质朴的来一局,也是真的好玩,真的让人欲罢不能。只是这个卡包实在是太贵了,25元一包,让人很方。这游戏但凡要是形式多样点,或者注册方便点,让玩家可以好友开黑,这卡包我都氪定了。现在只能玩最基础的打AI,实在没有氪的动力。

【更新】

这游戏太有毒了_(:з」∠)_上面那句话作废,我没憋住已经氪了扩展包合集了……

• 墨羽

这游戏当初还是好朋友买的实体桌游卡安利的,几个小伙伴围在一起打打,不知不觉一天就过去了(σ・ω・)σYO♪

steam上有,是全套卡完整英文版的,妈妈再也不用担心我的英语了(ノಥ益ಥ)就是觉得AI跟个弱智一样_(:3」∠❀)_

希望以后可以推出类似于蓝牙局域对战的功能,几个好朋友坐一起打打,想想都很开心⊙▽⊙

• 食我一颗白兔糖

当时大学社团里有大佬买了实体的来玩,还是中文的2333,大概是盗版。但是大家玩得还是很开心的。扣一星是因为总牌数太少了,套路太固化了。。。现在不知道怎么样了。毕竟玩不了(摊手)

• rain

中文是有正版代理的,不过只有个别版本,说不定冤枉大佬了。牌数少是因为扩展都出到十几个了,厂商肯定想玩家多买几个扩展然后换着玩,不然怎么赚钱,而且这游戏牌太多其实不公平的。即便那么多扩展也只有个别能混一起玩,而且最多也只能混2个而已。

• 食我一颗白兔糖

当时应该就是本体加两个包。。。

• rain

中文正版好像是基础,一扩,二扩,后来不知是不是代理公司倒闭了,没再出了,直到上一年有另外的公司代理直接出了十扩中文。

可怕。。。

• rain

玩了这么多桌游,这游戏算是最好拉入坑的,当年买了副正版二扩,跟3个小伙伴不亦乐乎的足足玩了一年。不过唯一缺点是这游戏最多只能4人玩,而且4人玩最好组队2v2比较好。

• 沉迷公主连接想吸向导小姐姐

冲着情怀给个五星吧。国内桌游版刚没出多久的时候买桌游志抽奖中了一套,第一眼就被画风惊艳到了,算是在当时各种XX杀层出不穷的桌游环境中帮我打开了一扇新大门,可惜玩了几次之后就吃灰了,到现在玩法也忘的差不多了,唉😑

• passerA

现在桌游版的最新版改名叫《创升纪元》了

• Meixso

不是改名,,这个独立扩就是这样翻译的

• CAI

请问谁会在游戏里改字啊?我觉得看这个英文字好累啊

• 葬花白雪

很經典的桌遊遊戲,可惜英語不好玩起來並不容易

• 行人和风

暗杀神,六年前就有过手游,不过当时只能打电脑。很期待很期待,经典不能再经典的桌游

• 有不为

暗杀神,又没有中文吗?

• 一颗苹果

暗杀神,以前桌游志上经常可以见到的游戏。

• 果冻布丁

可惜看不懂日语

• 谁是谁的谁
    因违反评价条例规定被折叠

该游戏未引进。。。。。。。。

***。。。。。。。

• 剪的中分像汉奸

很幸运能找到这款游戏。

我本人比较喜欢万智牌这种画风的tcg游戏(tcg,ccg傻傻分不清。。不过都是卡牌游戏(๑˙ー˙๑)),但苦于能玩的万智牌只有《万智牌2015》,而且我的渣机不仅带不动,而且内存紧缺,这便让我放弃了在手机上玩万智牌的想法。但是我却找到了很类似万智牌画风的暗杀神(后来才知道这是款桌游,日后一定会买套实体收藏~),暗杀神首先吸引我的地方是可以单机玩。像我这种穷逼住校生,急需一款耐玩的单机游戏,而暗杀神正好解决了这个问题(不过ai的难度不能调,熟悉规则后基本上都是稳赢)。另一个吸引我的地方是卡牌画风,我个人很喜欢这种插画和卡面设计,特别精致。

虽然这款游戏全是英文,对战的时候看着繁杂(一堆卡牌堆在界面上),但其实规则很简单,而且玩法丰富,初中的英语水平就ok了。

游戏有十款扩展包,不过话说回来价格都好贵。。

• 似雨非火

大学的我表示封面那些图好多都看不懂😂😂😂

• 无罪的叹息

暗杀神?

• PuppeT

没玩过什么桌游,这个的机制感觉很新鲜,玩法很多样,游戏里的选择很多,先出哪张后出哪张可能结果就大相径庭,而且对牌库的控制可以增加你想抽到的牌的概率,因为你的牌库初期很小。但是我有个疑问,十几个版本如果都选上的话,center pack里的牌很杂,加上英雄机制,最后比较难以打出稳定的套路,或者打出之前分数就用完了,所以开局之前能不能看center pack里都有哪些牌?还是完全随机的?

本人是十分的喜爱这种复古的画风,如果不是贫穷限制了我的手,绝壁会入实体,当然如果有基友可以对战的话不排除砸锅卖铁。

• Byarlant

一般来说扩展版本都是开一到两个,也就是说随着扩展的更新,过去版本会逐渐的“退环境”,举个例子,基础版+1扩邪神归来,这是很好入坑也很方便推广的组合,机制简单易懂,节奏也不快,便于理解方便游玩。但二扩灵魂风暴三扩不朽英雄不适合加到基础版和1扩组合中,反而二扩三扩组合到一起独立游戏更加合理,后续的扩展也是如此,你可以理解成随着扩展到发售,新的扩展更适合单独游玩,而过去的扩展要么和邻近的扩展搭配要么和新扩展分开独立游玩。

• Ankh

挺不错的策略卡牌游戏,你的每一手决定都很重要,能让策略的比重相对高不是一件容易的事,喜欢卡牌类游戏的话建议尝试。另外,实体桌游应该会很刺激吧。

美中不足就是单独看这个app的话,内容感觉单薄了些,也不方便和小伙伴一起玩。再说一个不至于影响评分的瑕疵,就是我个人不太喜欢UI,会有劣质感,不过纯粹个人喜好就是了。

• ףצצגחצםחדח

很好玩的卡牌,据说是万智牌一群人冠军研发的,之前玩过实体版,只有基础版,后来才知道有手机版,扩展丰富,英语只要过了四级的人基本都能看懂吧

• 最怕老鼠

玩的人略少啊,游戏很不错,可能因为不是游戏王,炉石那种对战模式,显得不够直观和刺激吧?

• 在命莲寺的正邪

先玩的实体再玩的电子版,可以自动处理确实方便很多,但是要氪金的内容还是算了吧

• 菜菜子

暗杀神是我比较喜欢的实体桌游之一,可惜国内代理不给力。

• 树新蜂

从实体卡牌玩到手机端,真的很好玩,买了扩充包跟朋友玩的飞起