笨蛋危机:少年妙老爹x生化危机

笨蛋危机:少年妙老爹x生化危机

バカハザ ~少年バカボン × バイオハザード~

8.5
  • 名字土土的冒险者啊库啵

本作是赤塚不二夫的漫画《天才傻瓜》和CAPCOM旗下恐怖生存游戏《生化危机》的一次跨界合作。游戏以初代《生化危机》为背景,玩家操控《天才傻瓜》的角色们(真的不加阿松?)进行游戏,是一款恐怖动作冒险游戏哦~

由于画面是八位像素风,所以恐怖感降低了不少,感觉又萌又恐怖是怎么回事?Σ( ° △ °|||)︴

• Fanlik

进不去的玩家开启网络耐心等待下就可以了,这游戏手谈汉化组汉化过,需要的可以去网上找,游戏解密还可以,但是攻击很坑爹,一开始打僵尸居然用毫无伤害的气锤,好在有熟练度设定,只能把僵尸锤晕一下,然后又会醒来,三个主角真的都是大笨蛋,拿个木棍也行啊,还有水枪。。。吐槽一下三个主角,你们是拼着老命玩玩具呢,还是在丧尸屋子过家家!

• 天下无敌

像野比大雄的生化危机,大家可以上电脑下载,也有许多录游戏视频的主播也玩,如逍遥小峰.老戴在此.逆风笑.抽风都录过

• 病名为狮

虽然文字看不懂……但是里面还是有很多《生化危机》系列的彩蛋,比如回眸一笑哥啊233333,还有吉尔三明治的梗,窗户里跳出来的僵尸狗,讲道理,第一次玩生化危机初代的时候被那只狗吓得把手柄扔出去了😂这些小细节应该算是致敬生化危机吧

• Dash

哇,很是佩服这种能把完全像素画风的弄成恐怖游戏!!很新奇,(๑•ี_เ•ี๑)👍

• 尘子

我来说下这是03年fc智能卡上的生化危机的翻版.除了人物个画面。剧情地图都一样。很多萌新没找过.

• 被埋葬的黑暗

游戏不错但操作很谜,按键跟随这个实在坑,

本来以为生化1的视角改为平面难度就大减,结果碰上这操作方式,简直无解。

• 里昂·斯科特·肯尼迪

生化危机老子都结婚了

• 高伟东

这个是吧NDS游戏的(生化危机:死寂)改编了一下,我个人认为(生化危机:死寂)好玩

• 驸马

咋打不开 尴尬

• 極樂净土

我想问,这游戏,怎么开始啊

• 凌飞解说

嗯,很好吃,这个游戏

怎么调中文版?

• 妖孽白、づ Yoon A

呵呵,我说好就是了

• ♣万物♠
    因评价争议过多被折叠

其实,电脑版的生化1都比这个好玩,同意的给个赞。