TapTap Android 站

7.1

轻点发布我的评价

默认

3 小时前

游戏挺好玩,之前没有玩过同类型的塔防,以前的塔防都是主打pve,这个是主打pvp,要么pk,要么合作,都还行,我0氪党也全图鉴了,我比较肝,这游戏冲玩法值5星,下面提几点建议:
1.肝度问题,合作想要打高奖励需要打150层以上,这里每天需要两小时不间断地打,这种玩法会劝退大量玩家的,建议合作扫荡改成一周一次,或是保留合作记录无限扫荡,然后每次准备打合作都是抽出时间约好奔着更高上限去的。
2.网络连接中断问题。游戏中会时常小退,重进加载需要一定时间,再进去可能已经凉了,特别是合作模式高层的情况下,有时候两个人一起卡出去,特别难受,建议优化下。
3.冰龙皮肤问题。氪金有优势现在各游戏都默认了,但优势太明显就逼退零氪党了,现阶段没冰龙皮肤PK9000杯基本上上不去,都是原子憋尿流;合作也需要找有冰龙皮肤的队友,起码有一个人要有冰龙皮肤,头铁的零氪党可以撑久点,头不铁基本上撑不住,因为基本上看不到希望。而且冰龙皮肤还有个问题就是墨迹,一局PK打个10分钟都常有,又不是王者荣耀或吃鸡那种需要实时操作的游戏,PK拖久了影响游戏激情,而且冰龙使上限高的阵容还有高容错率,使上限不高的其他阵容难以生存。
4.匹配问题。不管是pk还是随机竞技场,有时候都匹配不到人,就是因为游戏没人人数基础,而且没有做电脑人,随机竞技场玩法都跟炉石传说竞技场一模一样,加入电脑人影响游戏体验不推荐,还是得想办法给零氪党一条生路,做大基数,不然匹配个人都要一两分钟,久了氪佬也会受不了跑路的。

船宝 : 亲爱的点数大师您好,很抱歉让您遇到了【闪退】的问题,还请您联系客服提供您的设备型号等信息,会有专员帮您核查跟进的~

昨天

六元党,两天上3300,最后血压压不住了就删了。
运气游戏,好起来那你是真的爽,随机帮你凑阴阳,坏起来让你开局都撑不了。
我运气好,靠着邮件送的箱子拿到传说里随机升一级的骰子,带着齿轮转移裂变直接起飞,第一天结尾开箱子又开出小丑,我顿时觉得天下已是囊中之物,靠着这五个我瞬间冲上3300,胜率90以上。然后马上三连跪,接着一胜一败一胜两败。
我习惯在输一局后就去随机竞技场打一把缓解,结果随机更惨,摇不出太好的骰子,别人随机1到7点变化的能变出6或7攻击骰子,我就变出特殊😂有一局运气很好,摇出齿轮转移裂变,靠着这个我连赢7把,然后直接安排三连跪,两次是阴阳在前两轮成型,一次是两个boss随机骑士轰炸,我直接锤桌。
说到阴阳,我在一般竞技场3200挣扎时也是,那会真的四个拿阴阳有三个可以直接在第二个boss前就横竖成型,要不是我确实没阴阳我都想换了。我的齿轮转移裂变小丑进化组合虽然确实算不上很强,但前三个boss都是有一战之力,但架不住有时火背没脾气。
还有两局印象深刻,一次开局四骰子,一进化一裂变两转移,对面四个则刚好能合个暗杀,然后我三个特殊刮痧,接着因为太刮了,还没等第五个骰子,我的裂变直接失败,进化变小丑,虽然终于召出齿轮,但对面滚雪球已经打不过了。
还有一局是一个时刻三个1点裂变同时失败(七级裂变,中途我看了会电脑于是攒了连召四个的sp),并且因为连着失败我又注意了接下来的裂变,又连着失败两次才转好,虽然这局靠着争气的进化骰子连着进化到五点齿轮,以及对面不争气最后赢了,但连着裂变五次失败直接血压上来了,若不是赢了估计这局打完就删游。
第三天也就是今天上午,玩随机竞技场连续三次都没超过赢三局,转换到普通竞技场又遇到一个开场1至7点随机召唤召出7点台风的人,这把最后又输了。打完后我突然觉得玩个游戏这么能让我暴躁不值得,就删了。(当然也许最后那几局血压高,但不否认我前面赢的多,开箱子运气也不错,但就因为这会很暴躁,那就扣了个一星😜)

没有更多内容了