超级高达:王者
8.2

超级高达:王者

スーパーガンダムロワイヤル

游戏时长1000小时以上

无氪玩家,玩了一年多了,很多次活动限定机体抽不到,还有那些需要特定机体才能打通拿完全奖励的超级难活动关都让人有种绝望的感觉,但是每次想弃坑的时候,又开新活动了,又有免费珠子可以十一连了,又让人燃起了新的希望,这游戏的活动基本是不会断的,总会有新内容玩的。

这是更新,2018年11月14日。

不想玩了,太心累了,对于一个零氪党而言。玩了三年了,最近这半年成功转职非酋,辛辛苦苦攒的几千石头都打了水漂,没有几个响。机体和人物跟主流差距越来越大,石头虽然有周年送的一些回血,但也是瞬间被深不见底的毒池吞没,付出的大量的时间成本,却永远得不到期望的回报,就像这个残酷的社会。我还是老老实实玩胶好了……

• Yosoro

别看了,我之所以给五星就想告诫入坑的玩家们!千万别抱着你喜欢和想要的机体来入坑,这游戏的平民扭蛋没有十连保底!真尼玛任性!日区APP这款差不多是高达手游里评分最低的了。。基本都是被扭蛋恶心到的!关键还每个星期就出一个全新扭蛋!这都不给保底!再看氪金蛋,一抽就能保底!我尼玛,这吃相!我已经不知道见过多少次抽了十连结果全是三星的画面了!!就连上周送的主角机大集合免费抽10连保底的活动。。竟然给我保底出了个四星灾变高达!我尼玛当时就黑人问号了!扭蛋掉率明明写着主角机up!反正这游戏我现在就每天签到蹭免费十连了,好歹有个保底!总之,这游戏给你啥四星就练啥,不要太入戏。。否则会气死的!这算是我见过扭蛋最恶心的游戏了!!不过,四星掉率归根究底还是可以的,然而望着我机库里一堆杂兵四星。。我的眼角,不知不觉流下了几滴泪水。。入坑需谨慎啊!!

• 劳动改造

谁叫你去抽毒池的,攒石头抽每个月的热源机体和机师就够了,除非真爱,不然不要去碰一般的卡池,当然,严选池还是可以碰一下的

• Yosoro

拜托,都说了是为了抽喜欢的机体,一看你就没仔细读完我的话,说真的,热源机的颜值低到爆了,看着我机库那只上次抽的热源无头元祖。。。

• 劳动改造

我有一句mmp一定要讲!老子抽了1500珠子都没有的元祖无头你居然还嫌弃!

• 苗木   城

有个更低的哦

• Mask.D

玩了这个游戏日服很久时间了,自己私下给它取了新的名字:放置高达。为什么呢?因为它会保存每日的奖励。即使你不登陆,只要你的存档连接了推特或者是非死不可(好像是非死不可,反正我连的是推特),只要重新下载游戏,继承存档,一样可以拿回没有签到的奖励。所以,我通常都是隔一段时间重新下载游戏。登陆存档。然后再拿奖励的。出货嘛,我觉得还行。个人4星机子出的挺多的。人物就3星挺多的。佛系心态,都会有的。其实我觉得这游戏主要是人物的升级慢(不是机子和机师,是你自己的等级)其他还好。送的东西很多。活动也多。主要是能蹭大佬的队伍。而且大佬也会蹭你开出来的世界BOSS。反正我觉得挺好玩的。用来养生挺不错的。

• 橘井光

这玩意居然突然在氪金榜上升那么多,可喜可贺啊。其实游戏福利真心不错,不到一个月能不攒1000多石头,推荐攒石头等热源祭才是正确玩法。

• QQ用户14207762

我是小米手机,在这里下了这个游戏,安装好之后,点开来说什么权限问题,一直退出,玩不了。怎么弄啊,求助!!!

• 墨雪倾

这作给我的体验是南宫梦难得用心制作的高达卡牌游戏

• black cat sir

高达控不能错过,财团b出品质量还是可以的。原本声优这点点赞

• DingLight

前期去做新人指挥官任务,做完送4个4星高达1次11连。如果不做新指挥官任务会感觉前期活动关卡打不过。这游戏没有直抽5星高达,所有5星都要由4星升。自己氪金2次,掉率还可以,活动机甲也抽到了。

• 万仟佰十

看了看这里的评论,评分都不高,我是自己在谷歌随便找了下的玩的,玩了几个月了。其实已经很良心了,经常出活动,微肝就能拿到11抽的东西,抽奖概率还算可以,而且活动出的很勤,四星机体也能活动中兑换,反正我个人是比较喜欢的。

• 尾指银戒

高达游戏。下载玩玩

• 玉如意

怎么今天抽的机体和奖励都拿不到

• Hijikata Toushi

有没有大佬知道引继出错了怎么解决,怎么联系官方

• ¤勇敢的心¤

为什么黑屏玩不了?

• hikaru

很肝 对吴克很不友好 对氪金很友好

• Fung Sunny

遊戲閃退求解,手機沒有root的,黑畫面便彈出來了

• 夏雪冬花

可以,这很超级,我就是想不明白,辣么帅的高达你硬是要做成这种2头身好似得了甲亢状的侏儒,国产动画国宝特X的既视感😂

看到傻子那 提耶利亚 哈里路亚 不由自主的进来五星

• I'm Just We

原作还原,建模不错,抽奖概率还行

• 如昙花般的誓言,转眼凋谢

想玩,但是加载游戏卡在十二分之四是几个意思

• 庸客

怎么调中文啊