恐惧花园 - 死亡迷宫

8.3
  • 路

他们嘶吼着。

他们求助着。

他们为了欲望不停前行。

为了世间所剩无几的鲜血。

这是一首诗,它冒出来时,我的父亲刚好遭遇横死。它和众多东西一样,是我父亲的遗物。但就是几样,我的父亲一生都看的非常重要。一个我猜不透的诗,一个非常奇特的石头,还有一个金色相框。这就是我父亲最重要东西 ,他永远不允许我碰,直到他们被送到我的手里。

这些东西的秘密远超常人的想象。

直到某一天。

约翰邀请我去一栋古老的别墅中,它浑身上下透着时代的光辉。

它就像一个睿智的老者一般注视着整个世界,发现善良,发现邪恶,发现人类的本质。

行业内的专家都搞不清楚它是如何来的,如同拔地而起,一夜之间它就长出来了。

现在,他是我的朋友约翰的了。

来到了大门前,它的神秘与古老被全部显现出来。

年代久远的木板被踩的出现吱吱声,仿佛它是在与你的灵魂对话,与你的心灵对视。

树梢的黑鸦不停的叫唤着,为这栋孤独的别墅增添了几分悲凉气氛, 就好像它有这常人不知的故事一样。

伸出手敲了敲门。

没过一会门就开了,开门的是一个黄皮肤侍者,这可真少见。

他说的一口流利的英语,仿佛就是土生土长的英国人,正当我准备问他的来历时,约翰走出来了。

“看看这栋房子,是不是非常美丽?”约翰指盯着身后的房子问。

“它透露着一股时代的气息,甚至还有一种死亡的味道。”当然 ,这话是吓他的。

“死亡的味道?不错,我也觉得。它是一夜之间长出来的,就好像是从地狱中爬出的恶魂一样。一样虚幻,一样毫无征兆。透露着淡淡的死亡。”我没想到他会这么说,只是随口一谈,没想到他会想这么多。

“话说这么可疑的房子你为什么会想到把它买下来?”我非常疑惑。

“愈是可疑,愈是美丽,难道你不觉得吗?况且这别墅中的装饰个个都是古董,它们可都有这迷人的味道。经过时间的洗刷,它们个个都是精品,都是惊世之财。”约翰又开始涛涛不绝了,每当他发现好东西时总是要吹嘘一段时间,尽管只是他认为的好东西。

“所以你认为两万多英镑花的值?”我笑着问他。

“值!”他不假思索的回答。

“那可是两万多英镑,够一些人花一辈子了,你就用它们买了一栋来历不清的房子?你知不知道这些钱……” “那是我的钱!”

我还没说完,约翰就打断了我的话。这让我有些不高兴。

约翰发现了他的不礼貌,尴尬的一笑。“你看,我们在这议论了半天,难道不进去坐坐?”

他这一说我才发现,我们已经在门外谈论了的时间有些长了。

“那我就进来坐坐吧。”

将衣服递给东方侍者便踏入房屋内。

房屋里面的陈设让我眼前一亮。

第一章,拔地而起的房子

• BLACK NIGHT

作为一个已经通关的玩家我来说这游戏还是不错的,个人认为恐怖程度中等,一般恐怖,因为里面的那个鬼也是有弱点躲离的,在帮助菜单里提示鬼来的时候地面会发红,听到吼叫呻吟,那你就赶紧找地方躲起来,躲哪里呢,墙上不是有凹槽吗?躲过去把手电筒关了,只要你不动那鬼就搞不到你,我曾经几次看见那鬼从我面前经过,时间久了就觉得这也没什么恐怖的嘛

那个叉叉是用来做标记的,注意标记是最好标死路的地方,然后右边那个按钮是开门和通关的,找到红色的木门就可以进行下一关了

玩这个游戏胆子要大不要像我一样吓的躲了几十分钟,只要吼叫声没了你就可以走了,还有就是机智,如果是死路而怪物又在你后面不要怕直接从它侧面冲过去,顶多被怼一下不会死,那你就赶紧跑跑到墙边凹槽那里关手电不动等它过去,然后就可以走了。

所以我觉得不是很恐怖,那怪物攻击力一般速度也不是很快,只是你慌张的时候乱动所以老是给抓你才觉得它很快其实它不快的

反正我通关了,游戏整体还不错音效不失真,祝大家也顺利通关,

最后还说一句遇到怪物一定不要慌,方向要把持住

• 爱次喵喵喵

最近一直在接触这类的xx解谜游戏【自动忽略“恐怖”两个字( ・᷄ὢ・᷅ )】

恐怖什么的,无所畏惧了┑( ̄Д  ̄)┍

已通关过来评论啦~

迷宫有8个门,这些门只有一个可以逃出迷宫,但其他7个将带你回到迷宫中

———————————————————tip:进一个门前先用木炭标记下然后再进门!!!

【毕竟迷宫重合度高的可怕……标记下没错的嗯哼】

手电筒电量有限,不要因为害怕就一直开着啊喂ಠ_ಠ关上手电会自动充电的,省点电先探路。

哪里有死角最好避开,因为万一碰到鬼的话很容易跑到死路【别问我怎么知道的,哭唧唧qwq】

高能预警诶嘿嘿

鬼来的时候地面会变红……

其他的大家就自行感受吧哈哈哈溜了溜了

【下个去尝试的应该是精神病院系列吧,似乎有五部?( ・᷄ὢ・᷅ )】

• 权限

游戏缺点就是视角转的太慢,被追时如果不记得路会很难跑,不能快速转头瞄一眼是不是死路,如果被追到死路想转身找另一条路就难了。。不能跑,有手电筒,有电量限制,关闭手电筒自动充电。因为是迷宫的原因这游戏对路痴和手残不太友好,这题材的放在手机端里的游戏体验并不好。游戏恐怖感不高,玩这游戏的时候我想的不是前面会冒出什么高能,而是我是谁?我在哪儿?我从哪里来?我要去哪里?总的来说值得一试不过别抱太大期待。

• 433857@Taper

半夜里,躲在漆黑的被窝里,插着耳机,摸索着,手电筒忽暗忽亮的灯光,突然眼前一片血色,然后,我就死了…

很有趣的一款游戏,对这种恐怖类型特别感冒,但是由于手癌的原因,感觉可操作起来特别滑,一直横冲直撞(/ω\)~~~

• 小妖ᝰ

好阔怕,每次死都猛地把耳机拔下来,脑子里都是脚步声,声音特效满分,唯一不好的就是手电筒什么都,太黑了mmp忍不住爆粗口了

• train

给五分,这类游戏让人整个兴奋起来,刚开始玩时就是睡不着浑浑噩噩的前走。不管前方的鲜血。边玩游戏边听歌的朋友玩的时候是另一种感觉,沉迷,前方的怪物出来,好像是应该的,一点恐惧都没有,有的只是沉浸于游戏和音乐的冷淡。玩着玩着就习惯了。明显我属于后一种。心脏不好的朋友就别玩了。。。

很不错的游戏手电的设定很厉害

• 司令报道

4星吧,还行。本人好久都没有这么爽过,我是在别的软件里下的。吓的我一顿一顿的。音效可以,就是高能点有些单一,流程较短(我跑得快)环境赞一个。

• 错字蜀黍

操作还好吧 就是迷宫重复度高 怪移动速度又跟你差不多 总之也是我至今没通关的一款恐怖手游了

• 烨烨很生气后果很严重😡

游戏不错,就是画质稍微差点,我对画质要求有点高,画质党y( ˙ᴗ. )耶~

• 游戏制作商

很好!恐怖元素加的很好

• Victorique

话说第三张图里的好像是《惊悚乐园》里被我觉哥打爆的怪物婴儿啊?

• 亲爱的,我只是很污罢了

强 老哥 賊特么稳

玩尼玛的象拔蚌(๑•ี_เ•ี๑)

• Adun

第三图最后面那个迷之奥特曼(并没玩过所以打个中间分)

• 菊花D罪过

追逐战没法玩。。。

• 手拿爽歪歪,心中自然嗨。

惊悚的感觉

• 弱者

还没玩过,看到第三张图的蜘蛛的头笑死我了