进化之地(付费畅玩版)

进化之地(付费畅玩版)

8.6

已购买682 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩299 剧情跌宕51 画面优秀28 音效动听20 操作流畅9 操作体验94 运行稳定性74 故事情节42 玩法设计30 UI设计5 画面视觉3 音效音乐2 日常肝度1 广告频率1
迷林鹿
慢慢解锁音效、色彩……甚至是3D画面
而战斗方式也从即时战斗到回合制甚至是暗黑破坏神式
如果要我为游戏打星的话
如果满星是5星
创意:8星(#゚Д゚)
最初玩到进化之地的时候我就被它的脑洞所深深折服了,这绝对是你从未体验过的船新版本,脑洞极大,创意绝对爆表8星!
音乐:5星
进化之地的音乐也十分动听,曾经霸占乐坛
剧情:3星
与进化之地那充满创意的玩法相比,游戏的剧情可能略显单薄,但这丝毫不影响你体验这个游戏独特的乐趣
画面:?
游戏中从Fc时代到次世代画面应有尽有,大家各有喜好,不予评分。
难度:3星
不可否认进化之地的操作还是有些难度的
如果你是精通黑魂、塞尔达的高手
自然可以在敌人中七进七出犹入无人之境
但若是手残党可能还是会感到稍有压力的!(๑•̀ㅂ•́)و
如果只考虑上面的情况
我可能只会给进化之地打总分四星
但是
情怀:5星
我出生比较晚,可能并没有经历过许多大佬所经历过的FC,红白机时代
但我依旧可以从作品中各种各样的neta(梗)和画面中
感受到一股浓浓的向游戏界的先辈们致敬的情感
老玩家玩到这部作品的时候必定是全程激动万分
因为那是他们的童年他们的青春
而作为一个萌新,我也能看到作品对经典,对先辈的尊敬,感受到来自游戏这个词本身的魅力
几乎没有几个游戏能带给我这种感觉。
所以在这里给出满分好评。
如果你是一个热爱游戏的玩家
我强烈建议您玩一玩进化之地这部作品
在满满的创意与脑洞中了解游戏的历史
感受游戏文化的发展历程
而如果您只是一个闲暇时偶尔休闲一下的朋友
您依旧可以从游戏满满的创意中收获快乐与惊喜
总而言之,这就是一个真正的好游戏
任何人都不该错过
(说来惭愧当初玩的盗版(x_x;),现已补票,希望有条件的朋友都能买下来玩一玩,12块感觉很亲民了)
元芳不看了嗒啦啦生日 : 创意绝对是我入这游戏坑的第一原因,看见介绍,冲着这创意直接买的
MI苍穹
已购买 游戏时长 74 分钟
趁两周活动补票补一波票,没想到第二天还反了我6元,挺意外,也挺感激,没有发什么通知,也没有短信,就单纯反了一半的价钱,真的挺感动的,第二部一定支持(⌒▽⌒)
再说说游戏吧,当初还没有收费时,这游戏曾红极一时,当初我也是在无收费时下的并体验游戏,当初就觉得这是一部非常用心的作品,虽然玩法多种多样,但是却让很多人了解或回忆起了游戏的发展史,这是我当初第一次玩是令我感到震撼的,不太难的游戏加上一些小剧情让我沉迷其中无法自拔,后来通关了又玩了二周目我想再玩就要变味了就把游戏回忆定格在这吧。
没想到的是没过多久这就变成了一款收费游戏,这让许多人怒言相向,甚至唾弃这款游戏,要知道在那个时候单机游戏在中国远远没有现在的台面,现在来说也还是不行,盗版横行,肆无忌惮。这在当时来说是个非常需要勇气的选择,有可能你放上价格之后,流量就会变少,这款游戏就不能带来像以前一样的收益了。
所以我也很感谢这款游戏在当时为单机开了个头,也希望从今天起在taptap的各位玩家们能支持正版,抵制盗版,让中国的单机版权得到应有的重视和支持,毕竟别人为此而奋斗,为了让中国游戏能够摆脱音乐差,不好玩等等各种标签曾做下的努力,都是值得让人铭记的,我们应该给予他们支持,是他们的努力让中国游戏有了崭新的面目,再次感谢开发者(=・ω・=)
长丿月sama原神首发限定 : 我也是刚收到反的钱😏
引用别人的话也被封的昵称
已购买 游戏时长 7.2 小时
游戏是好游戏,不过印象最深的是卡牌,其他的都做得很粗糙,不管是仿暗黑三也好,回合制战斗也好,UI是很精细了,可是显示的内容都很残缺,很多东西都不能查阅,比如已经收集的卡牌,比如人物面板那都不显示还有多少经验可以升级,再就是不在战斗中就不能用治疗技能回血,3D回合制阶段由于视角问题很容易点错目标。槽点最多的就是暗黑三那里了,那一身逗比装备是什么鬼?一开始还有点意思,越往后装备属性越逗比,也许是讽刺暗黑三是个刷子游戏,太注重装备,幽默性倒是挺高。再就是那些法师伤害略高,只要遇见法师必定残血,太恶心了,毕竟暗黑三里人物还能自己回血,还有攻击吸血,还有无限血瓶,但是这里除了捡怪物掉落血瓶,别的什么恢复办法都没有,最惨的一次顶着最后一丝血刷完一波法师+骷髅怪的。不过最后的回程卷倒是大赞,不用跑路的传送什么的,最喜欢了。
=========
下面剧透:
=========
剧情可以说挺苍白的,“勇者斗恶龙”式的故事可以概括整个故事,不过女主死那里太恶心人了,BOSS开大招把两主角打残血,我用男主给女主嗑药,女主再开治疗就能回复的过来(抗下大招女主只剩个位数血量,必须嗑药,不然都扛不住BOSS普攻),好不容易快把BOSS磨死了,尼玛BOSS技能给我来个HP+500,我才明白这根本就是剧情杀,扛住BOSS大招也没用,说好的BOSS穷的连个血瓶也买不起呢?说好的BOSS技能点绝对不用在治疗上呢?尼玛这BOSS不按套路来!编剧你给我出来!还我20个血瓶来!
===========================
下面有些唠叨,不爱看可以忽略。
===========================
再就是卡牌游戏了,有人说冠军难度不好打,收集些卡牌来再回来会比较容易。其实新手卡(普通卡)也能拿冠军,当然也是得有一两张大卡坐镇,我第一次到村里的时候过了困难,出去刷钱在商店买了稀有卡又过了冠军。挑战冠军难度时卡牌也就7-8张(具体多少忘了,最多不超过9张),多数还都是垃圾,当然前面好多次挑战没成功就是了,最好的一次是平局(分数一样,我的卡多一张,不过还是判我输),然后刷钱从商店买了一张稀有卡才过的。这个需要一点点小技巧和很强的运气。我也是重复了十几次。关键是看对面卡好不好,再就是有几个诀窍,嫌麻烦的可以不看,反正多打打自己也能总结出来:
------
第一是,有垃圾卡不要紧,放在正中间,就让它频繁变化就好了,最后一下是你俘获它就行。
------
第二是,计算卡牌的边数,比如一张卡放正中间就是四条边,有四次俘获机会,放角上就是两条边两次机会。
------
第三是,有些卡不一定要用数字大的边。
------
为了区分,下面①②③代表卡面上的数字,123表示类比数字键盘放置卡牌的位置。
比如数字上②左③下⑧右⑤的卡,你起手放右下角的格子,那么敌人肯定100%会俘获它,②③两条边数字太小很容易俘获,你再反抢回来,那么这张卡就无敌了,它在角落两条边都有卡了,敌人没法再俘获它。
再比如垃圾卡(你也可以叫它小卡,就是所有数字都挺小的卡,比如①④①④这样的卡)的情况,我们把盘面看成数字键盘下123中456上789那种,然后你开局垃圾卡放中间即5的位置,敌人100%会在2468位置上放牌进攻,如果是垃圾卡,那只要计算得当,几乎所有卡都可以俘获5位上的垃圾卡,比如敌人2俘获5,你8抢回5,敌人4再俘获5,你6再抢回5,那么5位上的卡四个边都有卡,最后一次被你俘获,这张卡就不会再被俘。
那你说我放别的卡最后抢回来不一样吗?我告诉你,不一样,因为争夺中间这张卡的结果很可能是敌人把最大那个数字留给你,如果是某些有②③⑤⑧这样数字的卡,敌人把小数字都占了,留个⑧给你,你还能保证最后一下能抢回来吗?
当然实际对局不会有这么理想的情况,你下8位抢回的时候可能敌人就在7,9位放卡进攻8位,无视5位的垃圾卡,所以这只是个例子,目的是说明游戏核心玩法,数字什么的其实不太重要,你的某张卡最大数值比敌人某张卡最小数字大,那么就存在赢的可能,有点田忌赛马的意思。。。关键是看怎么布局再加上一点运气(万一敌人手里都是大卡,用新手那些普通卡怎么也不可能赢的,多试几次,你运气好敌人抽的卡小,就容易赢)。
: 等等,这不是进化之地吗?我进错游戏了?
Elort
已购买 玩过
手残党终于打过了boss小哥!!其实觉得还挺帅的嘿嘿嘿
有些人说boss死的太突兀太没劲,说了两句就领便当了。但是他死前说的话!是致敬银翼杀手!!!啊!!安利银翼杀手!!第一部虽然节奏冗长色调灰暗但是当你看到这段的时候!就会觉得前面的!值!
“我看过许多伟大的事物,但他们都消失在时间中,如同雨中的泪水,是时候回去见族人了。“(游戏大概)
“我曾见过人类无法想象的美,我曾见太空战舰在猎户星座旁熊熊燃烧,注视万丈光芒在天国之门的黑暗里闪耀,而所有过往都将消失于时间,如同泪水消失在雨中……死亡的时间,到了”(银翼杀手台词 摘于豆瓣)
我靠我看到的时候就激动死了!要不是没截图我就发朋友圈安利了155551哪位朋友有截图啊我想要55555
创意太牛逼了,那些成就的说明文字我笑成**2333剧情就是很经典很套路的rpg勇者斗恶龙式,但是也没啥好说的啊,本来就是体现rpg发展历程啊那肯定走经典剧情嘛!再说你玩这个游戏的时候重点在剧情吗?不!rpg的灵魂是宝箱!(严肃)
画面一般般啦其实,男主角虽然和林克不是很像吧但是一直让我想到他23333塞尔达真是神了,吹爆!
音乐很棒!特别喜欢3d2d转换的时候音乐也无缝转化!好厉害!!虽然玩到最后有点听腻了啊哈哈哈
控制这方面是真的差,判定也很迷,打怪就死来死去死来死去…boss战还意外的有点卡卡的,不知道是优化还是手机的锅(挠头
总体来说满分啊!!!创意无敌,玩梗玩的飞起,致敬的各种经典,彩蛋和诚意都满满的!没话说没话说!太棒了!
(虽然时空之门的剧情我实在有点不想打辽…