进化之地(付费畅玩版)

进化之地(付费畅玩版)

8.6

已购买682 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩299 剧情跌宕51 画面优秀28 音效动听20 操作流畅9
迷林鹿
慢慢解锁音效、色彩……甚至是3D画面
而战斗方式也从即时战斗到回合制甚至是暗黑破坏神式
如果要我为游戏打星的话
如果满星是5星
创意:8星(#゚Д゚)
最初玩到进化之地的时候我就被它的脑洞所深深折服了,这绝对是你从未体验过的船新版本,脑洞极大,创意绝对爆表8星!
音乐:5星
进化之地的音乐也十分动听,曾经霸占乐坛
剧情:3星
与进化之地那充满创意的玩法相比,游戏的剧情可能略显单薄,但这丝毫不影响你体验这个游戏独特的乐趣
画面:?
游戏中从Fc时代到次世代画面应有尽有,大家各有喜好,不予评分。
难度:3星
不可否认进化之地的操作还是有些难度的
如果你是精通黑魂、塞尔达的高手
自然可以在敌人中七进七出犹入无人之境
但若是手残党可能还是会感到稍有压力的!(๑•̀ㅂ•́)و
如果只考虑上面的情况
我可能只会给进化之地打总分四星
但是
情怀:5星
我出生比较晚,可能并没有经历过许多大佬所经历过的FC,红白机时代
但我依旧可以从作品中各种各样的neta(梗)和画面中
感受到一股浓浓的向游戏界的先辈们致敬的情感
老玩家玩到这部作品的时候必定是全程激动万分
因为那是他们的童年他们的青春
而作为一个萌新,我也能看到作品对经典,对先辈的尊敬,感受到来自游戏这个词本身的魅力
几乎没有几个游戏能带给我这种感觉。
所以在这里给出满分好评。
如果你是一个热爱游戏的玩家
我强烈建议您玩一玩进化之地这部作品
在满满的创意与脑洞中了解游戏的历史
感受游戏文化的发展历程
而如果您只是一个闲暇时偶尔休闲一下的朋友
您依旧可以从游戏满满的创意中收获快乐与惊喜
总而言之,这就是一个真正的好游戏
任何人都不该错过
(说来惭愧当初玩的盗版(x_x;),现已补票,希望有条件的朋友都能买下来玩一玩,12块感觉很亲民了)
元芳不看了嗒啦啦生日 : 创意绝对是我入这游戏坑的第一原因,看见介绍,冲着这创意直接买的
MI苍穹
已购买 游戏时长 74 分钟
趁两周活动补票补一波票,没想到第二天还反了我6元,挺意外,也挺感激,没有发什么通知,也没有短信,就单纯反了一半的价钱,真的挺感动的,第二部一定支持(⌒▽⌒)
再说说游戏吧,当初还没有收费时,这游戏曾红极一时,当初我也是在无收费时下的并体验游戏,当初就觉得这是一部非常用心的作品,虽然玩法多种多样,但是却让很多人了解或回忆起了游戏的发展史,这是我当初第一次玩是令我感到震撼的,不太难的游戏加上一些小剧情让我沉迷其中无法自拔,后来通关了又玩了二周目我想再玩就要变味了就把游戏回忆定格在这吧。
没想到的是没过多久这就变成了一款收费游戏,这让许多人怒言相向,甚至唾弃这款游戏,要知道在那个时候单机游戏在中国远远没有现在的台面,现在来说也还是不行,盗版横行,肆无忌惮。这在当时来说是个非常需要勇气的选择,有可能你放上价格之后,流量就会变少,这款游戏就不能带来像以前一样的收益了。
所以我也很感谢这款游戏在当时为单机开了个头,也希望从今天起在taptap的各位玩家们能支持正版,抵制盗版,让中国的单机版权得到应有的重视和支持,毕竟别人为此而奋斗,为了让中国游戏能够摆脱音乐差,不好玩等等各种标签曾做下的努力,都是值得让人铭记的,我们应该给予他们支持,是他们的努力让中国游戏有了崭新的面目,再次感谢开发者(=・ω・=)
长丿月sama原神首发限定 : 我也是刚收到反的钱😏
不知耻の紫烟老师
已购买 玩过
以下:通关攻略+感言
——
通关了,作为13年已经通关过一次的玩家,表示这次依然很感动,尤其是游戏进行到大地图模式的瞬间,再次回想起童年无数的RPG经历,不禁老泪纵横,临表涕零。
过多煽情的就不说了,要说RPG我能写个上万字抒情作文都没问题……
这次的手机正版新增了一段隐藏剧情,算是补完了曾经一个遗憾,我想很多人猜也猜得到,这段剧情是关于女主复活的。
更多剧透就不说了,因为本来就没多少剧情,全透完真的没乐趣了。
——
说说一些游戏中会遇到的难点,方便新手通关
1.旋风和火球:旋风都是三个连续为一组的,所以等三个再走,每次只走过一个陷阱,不要急,火球就比较简单了,火球的速度和你跑动速度差不多,哪怕顺着他逃都没关系。(剧情关的陷阱真的不难,隐藏迷宫的巴巴姆特神殿那个才是有毒)
2.火法师:对火法师要冷静,先不要动,等他出来看清楚弹道绕一下直接过去砍,两刀就死。
3.骷髅:正面刚他不是每次都能格挡的,大概8,9刀就会死,如果想快速砍死,打侧面砍一刀退一步就行。有弓箭之后直接射他,一箭带走无压力。(炸弹也可以,有点难度,炸死有成就)
4.影子boss:贴墙走位,勾引他冲刺撞墙,晕掉就可以砍了,一次一刀不要贪(巴巴姆特的强化版影子其实是一个打法,建议打不过可以打之前先清理小怪)
5.大菠萝boss:找个墓碑隔着卡住他,他的法球飞不过来,面对面刚他,小怪会送血,一会儿就死了。
6.最终boss:第一阶段狂跑,跑出他的双手范围,转身砍眼睛;第二阶段砍完胸口,跑到背后砍核心;第三阶段正面砍蓝色法球,弹回去就能打他
7.通关后别急,试试玩出隐藏结局和全成就,会带给你很多新的乐趣。
8.迷宫要素:基础的弓箭点火,炸弹开路就不说了,提示几个技巧,第一炸弹也是可以触发水晶的,第二带裂缝的墙壁是可以炸的,第三地牢黑漆漆墙壁后面的地方不代表不能走(致敬光明之魂,感动!)
9.游戏自带的卡牌真是挺好玩的,堪比昆特牌……
10.游戏有个细节彩蛋,女主活着的时候,主界面分享按钮是女主,女主死了之后就变成了史莱姆,这个我记得13年PC版是没有的,为用心的中国开发者们点赞。
11.打boss之前可以寻找一个大地图上的帐篷,那有个商人,然后在新手村门口转转打个陆行鸟去找井旁的老婆婆煮熟,给商人,可以+1血量,方便最终boss战。
中二少年虚无 : 。。。史莱姆,这样子搞会不舒服吧(恶寒)