莫比乌斯计划

莫比乌斯计划

测试
7.5

带图4 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 运行稳定性74 操作体验6 资源获取6 UI设计6 玩法设计5 画面视觉4 故事情节3 游戏平衡2 音效音乐1
五楼
我玩了一会儿,讲讲我的心德
1.为什么登出星球之后物资没了(或者产量变负)
玩家只是去地球殖民,sol才是核心,可以点星系运输,里面有玩家的产量,有一部分送给sol了,建议地球和sol分开搞,先把地球搞好,再送货开荒
2.为什么有那么多基础科技
原子矿井和核电站开局是0级,能造,但是造了产量上不去,所以喷开局造高科的先休息休息。
3.学校无用,科技点无用。
科技点的收入不容易看见,在sol界面里面,科技研究,50科技点一次升级,前期产量太多的时候搞搞学校,不然后期被低产量锁死的时候有你哭的。
4.为什么造建筑后食物产量降低了。
造建筑后会带来岗位,岗位增加会影响工作效率(上面那个百分比),前期建议把效率保持在80%~150%之间。
5.为什么会出现岗位数量与实际不符的情况
官方回答是一些建筑岗位要的多,一些要的少,比如风力发电一个0.5岗位,学校一个10岗位。官方说会在下个版本明示岗位增加。
6.为什么我造房子工作效率没有明显增加?
工作效率来源于人口数量和岗位数量的比值,房子造了只是加人口上限,造农场则是增加食物产量,食物产量增加可以增加人口增长率。
7.为什么我造/拆建筑食物等产量会减?
默认是7秒刷新一次产量,建造/拆建筑也会刷新一次。
下面是我的一些建议:
1.原子矿井和核电站0级也能造,造了产量垮掉,快修(bug)(已报官方)
2.剧情快点搞,很期待
3.不同生产建筑需要的岗位不同,官方已经答应在下个版本将岗位增加明示了
4.摇杆手感很差,一不小心就点到速度,不固定,点击范围小。(新版本已改)
我再去玩一会儿,想到什么再补。
官方提洛工作室-117xxx : 为什么会消耗食物啊?我测试的时候不会消耗啊。 不过人口增长速度是根据食物储量来的。
方块建筑师
官方初雪知 : 没有什么盈利情况哦,而且我们是零成本开发。群星bgm因为没钱啊QAQ去请人唱歌啊~~~呜呜呜呜,没钱啊QAQ。目前工作室就两个人,我是负责文案的。开发者负责的是开发兼美术还有bug,不过感谢你的建议,下次更新会把音乐写上的,图标也会换。我们能做出中国版群星也是很牛逼的,感谢您的意见。