梦王国与沉睡中的100位王子殿下

梦王国与沉睡中的100位王子殿下JP

夢王国と眠れる100人の王子様

9.1
  • 紫之创

重新来写一次评论。

玩了有差不多半年了吧,真的是我手机中存活得最久的一个游戏了,之前有玩国服,但是太咸鱼+太非+内存大到爆炸所以就来日服玩了。

✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡✿ฺ ♡✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡

★强大的声优阵容

一眼望去,全是大佬

★精美的立绘与各式各样的王子

正太,小鲜肉,帅气的法叔。抖s,抖m,傲娇,腹黑,伪娘,忠犬……

★收集,抽卡及掉率

抽卡模式便象征着这是一款收集游戏,一百多个王子都不知道什么时候能收集完,加上一波又一波的活动让这数量又加加加,什么时候能有全王子都是个迷😂

妖精石获得的途径很多,登录,福利,打副本,与王子的亲密故事和人物。

掉率很良心,目前单抽出过无数次四星和四次五星,两次在暑假时另外两次在最近几个月【ps.我十连从未出过五星】

★五星四星有多么容易获得

五星四星免费送,只要有肝。

先不说掉率高的卡池很容易抽出四星,活动的四星也很容易肝到,“新手卡组辣鸡”也是不存在的。

我刚刚下这游戏时刚好赶上一个活动,然后带着前一天单抽出的几个四星和大佬们的王子打了一个下午就打到了100多万积分。四星五星王子也是24万,75万积分得到。

玩过ES的玩家表示比起ES这个真的特别容易肝,先是没有排名,然后是难度小,想到ES天天爆肝拿积五的日子。

就算是没事肝肝也能肝到的。

打副本运气好的话boss掉尾箱,五星get√

现在我的王子中除了初始选的和其他几个全是四五星。

★消消乐模式

也不单纯是收集游戏,还有打副本得积分把王子接回家。

消消乐就拼手速了,消得越多攻击力就越高。但是没关系,慢慢练就练上去了。

★福利

福利也没得说啊。半年来我有几次都是处于退坑状态,每天都是登录一下就完了,没到这个时候,我总会获得来自官方的满满的福利。退坑?不存在的了╮( •́ω•̀ )╭

最后总结一下就是:

大型美男养成战斗收集恋爱消消乐,我真的是冲着消消乐去玩的×

• Pile樣の零四Haruka

其实个人感觉吧……只是普通的乙女游戏而已……我是从国服一开就玩的,然而并没有玩多久

【【所以以下的评论,不能避免地有跟不上时代的过气言论。】】

我最开始玩其实是为了mamo去的,相信也有很多妹子和我一样是为了喜爱的声优才玩x

作为一个消消乐游戏……做得有些花哨了,而作为一个乙女游戏,要氪得实在太多了(泪)像这种攻略角色还得先抽抽抽的设定实在令我接受无能。如果一定要氪金的话我更倾向于把王子们摆在商店里,想要哪个买哪个的体制。虽然这样避免了玩家的不必要消费从而减少盈利,但我相信还是会有dalao把每一张卡都买两张来双觉的。

个人觉得王子的立绘太花哨了,王子们都华丽过头了,而性格什么的……我觉得不是很鲜明,角色印象不深刻,各种性格都是教科书式的,就像从流水线里拉出来,没有自己的特点,这让我觉得像是在玩三流套路玛丽苏游戏。

再说玩法。作为女性向游戏,的确玩法应该休闲简单一些,但连线游戏玩久了让人觉得很无聊,而且游戏界面那些圆圆的球一点都不美观x如果能增加一些玩法,比如消消乐的另外模式,可以自由选择,可能会比较耐玩吧……

游戏界面,还是很华丽,对于我这种老人来说不是很符合审美。个人觉得至少UI可以做得简洁一些,不需要那些光泽之类的。

以及……王子不会动是硬伤!!我不记得点王子会不会有反应,但是我记得王子不会动!强烈希望做成live2D的!点击会有语音和动作反应,这样才像活生生的人嘛!

Jun

感谢评价!点个赞!!

• 沢城露子@轰出真好吃

没有什么恶意啊,但是按您这个套路来说不如去玩psv上的文字avg攻略游戏,手游类型的乙女游戏攻略角色不抽您还想白玩可谓是痴心妄想了,日本这么多女性向手游哪一个不是这样的还麻烦您举个例子出来,同样的,关于说花俏这一点,游戏立意在于「梦与王子」,非要说花俏也是为这个主题服务,但是单谈日常不论说节日庆典的主页来看可以说是这种程度正合适,梦百比起普遍的乙女类音游没有太多的游戏性这确实没错,所以在游戏优化和作画上更下功夫,我不知道您是不是从日服开服就来玩的,但你要说梦百氪的多可真是大笑话,怕是没有玩过ES和A3吧,国内还有梦间集和王骑您估计也是没怎么玩过,关于系统UI花俏这一点您大可参考同类其他的乙女游戏,梦百算非常正常了,而且梦百的安卓系统要求度非常低,这也就说明纯页面给手机负担不大,live2D您可左转ES和stand my hero,做的都很不错,希望您下回给游戏提意见不要太过站在自己主观观点上,同类型乙女手游以消消乐作为模式的几乎没有,梦百从开服一直坚持自我优化到现在我们老玩家都看在眼里,不晓得您有没有玩过更多其他的游戏,因为氪金而受不了这样的乙女手游那大概其他的乙女游戏您都受不了

• Pile樣の零四Haruka

首先,我不是什么游戏测评家,纯粹地作为一个玩家,我的评论很难不站在自己的主观观点上,这个游戏有我喜欢的元素,我就会喜欢这个游戏;

这个游戏没有我喜欢的元素甚至有我讨厌的元素我就不玩了。而且这个评论也不是我的什么意见或者建议,完全就是我自己主观情绪的反应+一点点对于游戏本身的评价,毕竟我又不是每天氪好多金的大佬也不是什么重要人物,制作方怎么可能听我一个人的意见。梦百我的确不是什么日服开服dalao,没有玩很久,并且我也并不是专攻乙女游戏。你举的那四个例子,es/A3/梦间集都玩过,es主要是因为靠爱发电,不然我不会氪那么多也不会玩那么久太鼓达人,A3只是玩过,不加评论,梦间集同理。氪得多这个……怪我开始没表达清楚,我想说的是,这种把各个王子分成不同星级系统我不是很喜欢,这样一来,可能有看重某个王子的迷妹兴冲冲而来发现喜欢的王子抽不到,真的很绝望。不以偏概全吧,比如说我,玩梦百就是冲着赛菲尔去的,然后那时抽了好几发都没抽到,气了好久。

关于氪金问题我说完了,而且请你也仔细看看我的评论,我并没有说因为氪金而受不了这个游戏,只是不喜欢这种系统。的确现在很多乙女游戏都是这种系统甚至比这可怕多了,但这种游戏有的因为喜欢所以我撑下去了,有的我直接不玩。梦百是比较倒霉的,我玩了结果不喜欢,所以对它没有太多好评吧。

• 沢城露子@轰出真好吃

那估计您就不是很能适应现在的乙女游戏啦(´ . .̫ . `)现在游戏都这样,不光乙女游戏,阴阳师啊梅露可啊都这样子的,您也许更适合那种手机冒险类要不然就是纪念碑谷这种(。)直接买角色是不大实际,第二我也没有说您是游戏测评家,但是您发这么长一段让其他大多数玩家看到了持反对意见的难免也要提一提,既然知道这种游戏类型不适合自己,不是游戏自身的问题的评论最好不要发啦,谢谢您能心平气和的回复我

• Pile樣の零四Haruka

其实我玩现在的乙女游戏玩得挺开心的,并没觉得哪里不适合我,冒险类游戏我反而玩得不顺手,我觉得个人适合玩什么游戏还是我自己判断比较好,别人下的定论总是片面的(;一_一)。以及我理解的游戏评论难道不应该就是反应一下自己的游戏体验吗,我说的那些也不是什么必须要改的问题,只是我单纯的牢骚而已。难道现在游戏评论应该评论 游戏自身有没有BUG啊,游戏合不合理啊什么的吗

• Lillian

虽然现在半a,但是游戏给我留下了不错的印象,推荐各位公主们入坑!

首先,虽然也是卡牌游戏,无法避免会有欧洲非洲之分,但是梦一百的五星爆率相比起其他卡牌游戏而言真的不错了!(好像五星概率5%左右)要知道一大把游戏五星爆率都是1%,而且活动也会送五星王叽,数值都很良心,所以真的不要太纠结蛋池王叽,一样可以玩得很开心。

另外个人而言,消消乐还蛮好玩的,有时候感觉学习累了来一盘,可以减压~( ̄▽ ̄~)~我还是比较偏好能有些自己操控的空间,之前还在玩刀男的时候好几次躺在床上点点点的睡着了。。。

最后,作为一款乙女游戏,你能在游戏中体会到公主的待遇,很多五星王叽的剧情最后也会有船戏(*/∇\*)当然,王叽之间若有若无的jq也是有的,不过一般结局还是走乙女向,各位如果偏向腐的话也可以自己脑补ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

当然,任何一款游戏都没有完美的,王子的全身立绘真的。。。显腿短,而且不造是不是我手机的问题,玩消消乐的时候还挺卡的,连珠子的时候会断。还有可能是王叽太多的原因,性格描写有时候不够鲜明,与王叽的故事篇幅比较短,平铺直叙的进入相遇恋爱的环节,所以很多故事看过就忘了😂不过瑕不掩瑜,还是很推荐入坑!

• Squib

气死我了

非洲人真的没有办法玩下去了!!!!!!

根本就是非洲酋长化身的啊!?

发言前先吹一发我萨 萨奇亚小天使哥哥心悦你!!!还有始终没有抽到猫猫和小铁皮真的十分怨念!!!!!!!!!!!!!!!!!!

氪金是出路吗??氪能改命?玄能救非?EXO ME?你在欺骗我的感情?!

说来还是你情我愿的买卖 嘤嘤嘤 氪了不多不少也就400左右

但是感觉自己给一个愚蠢的手游充钱还是很***

还是一个愚蠢的连连看………………………

说出去有点不想活了

基本就是10连从未有过四星以上的水准 出一个两个4星谢天谢地 单抽碎片的话2星都是RP爆发

Rank到达50多才知道有超成功的存在

好吧还有就是游戏方式真不怎么地就是消消乐而已 不过却吸引了众批和我类似的人群 ……还是挺成功的 比较CV也很出众 能抓住大众心理 画风也蛮好的

唉不说了 伤了我的心

至今最欧一次就是出了雨萨 没算白玩……

• TapTap管理团队

你的怨念。。召唤了我。。。暖暖~~

• Satoshi夫人

摸摸 我是老玩家 是在75级的时候才来了5星 后来频繁的 祝欧

• Brimstone Azaze

微氪还是别氪金了,好好攒石头,遇到喜欢的再抽。以及个人经验,单抽更容易掉。

• 六六今天依旧如此帅气逼人

这个游戏哈哈哈哈哈哈,之前玩过但是现在已经残忍的把它删了

挺好玩,立绘很好看,我特别喜欢把王子月觉,这样大部分王子都走的是黑化路线【囚禁play玩具play想想还有些小激动呢】

如此高大上的一个消消乐,为啥我会删掉呢?原因是……心疼阿维

我在b站下的游戏,游戏图标是红发阿维,我最喜欢的就是他,也想让公主和他相亲相爱一辈子……但素……

看游戏名字啊!100位王子!【可能还不止】阿维这绿帽戴的也太多了吧!随着一个个打通其他王子结局,看着公主和其他王子一个个在一起……我的内心是崩溃的

好吧毕竟是乙女游戏我原谅你……

接着,梦100更新,这次游戏图标都换了,直接换成了bilibili王国的粉毛夕……

……阿维你被官方后妈了QAQ

怎么忍!摔手机!

【不过主要原因还是因为懒得玩……吧】

• 八目犬

超级棒,虽然只是一个消消乐游戏。但是立绘声优值得玩一玩。活动不想肝就慢慢来,一般都会有复刻,真琴都复刻三次了,三次你还打不掉10个王子吗?所谓非洲人也没啥根据,感觉渐渐都变得迷信了,有钱你就氪没钱还氪别怪游戏说太非坑了自己。最近九月就有周年活动还有联动,可能有点肝,但是慢慢来吧。

• うちの大ちゃん

挺好的游戏,就是上课玩比较困难=_=(从国服来的,原因是国服太非了_(:」∠)_60级多级抽到的五星就十个不到!!)

前几天刷看到新活动的基尔巴特实在是太好看了qwq于是下了日服。

内存也小,国服的一半吧。这个概率实在良心,昨天晚上用我攒了三天的石头来了个十连,出了两个活动五星✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*只是等级太低还没能用。。。只能天天去戳戳他。。。

最后表白基尔巴特(一开始总是记不住名字,只记住了两个字。。)

• 家桐

这个国服在B站下载

以前我可是一天都在玩这个游戏啊!上课都要偷偷玩啊!立绘超级棒的!声优阵容强大!生日的时候还会有特别界面和王子的留言哦~多去B站或者贴吧看看有大佬玩家和组队建议,挑战打半小时不是问题。

但是莫名的就肝不动了,本来要卸载的,结果看到网上一个玩家快一年没上线,朋友点到她信息时队长是鱼总,鱼总说:你知道她去哪了吗,我好担心她。 顿时就被感动了,所以没删一直留着

• 九九

满足各类少女心的三消类游戏,立绘和声优是卖点。游戏中需要唤醒不同国家不同能力的王子参与战斗,战斗模式即为消·消·乐,十分容易上手。充值抽扭蛋池或是通过活动都能得到性格各异的王子,同时通过等级提升还会解锁相应的专属剧情,并且根据剧情中不同的选项还能使王子觉醒成不同的形象,总之上百个王子总有你的菜。不过活动基本无缝连接,及其容易逼死强迫症和收集癖。

• impossible

很好玩的妹子们快来下载。

至少我觉得,比普通的恋爱养成只对着屏幕点好。

梦100既包含了消消乐,也有恋爱养成的部分,所以我选了了它(喂)。

而且声优强大,只要你提出来的基本上都有(虽然目前还没有卡米亚…………哭泣)。

总之很好玩的游戏w

• ELISA

虽然a了游戏但还是评论一下吧

这边是国服一开服就玩的,大概玩了一年后来为了其他游戏就暂a了

剧情个人觉得不错很有趣,虽然是乙女向但完完全全可以脑补成bl向,因为有些王子是好基友,真的好恩爱啊hhh

不单抽卡还能消消乐练手速,声优阵容也很豪华,立绘精美,就是想抽好卡真的得氪金!出率感人,就是每次会抽到重复的很浮躁

活动更新很快有点缓不过来,也很费肝,所以很忙的小伙伴就考虑考虑玩吧2333

总之很喜欢这个游戏,不管怎么样还是打算有空了以后就下回来每天肝hh

• 。

如今脱坑,但是还是爱!!!

阿维真爱不解释,唯一让我耐心满破看秘密剧情的,当初婚维没赶上……

然后最爱的就是强欲←这货活动刚开始,一发奇迹来了,看剧情的时候有点蛋疼,翻词典……

唉,如今主要是没精力懒得玩了_(:з」∠)_

• 萤

真的是日服!!

只要下载就能愉快地游戏了

只是占内存有点大|・ω・`)

黑执事活动开始啦!各位公主们肝起来!~( ̄▽ ̄~)~

• 萤

记得设置pass word还有记住ID,不然再想下载回来的时候就GG了_(:з」∠)_数据引继啊啊啊

• 点关注 不迷路

各位老公今天我也很爱你们,重点表白吉柯老公么么哒。

【正经】

1.国服运营如此用心,福利多多,这个必须得给星。

2.有点肝,配合最近的活动感觉还可以接受。每局都要消消乐,遇到难度高的关卡要集中精神消消乐,精神容易疲惫。

最后一句,吉柯我爱你!!!

• 许墨夫人

我跟梦百,2年半了,日服没法氪金,但是没国服那么多bug,操作也比较流畅,而且我觉得出货率挺高的,零氪已经20多个蛋五了,经常发福利,周边什么的也很好看,真的良心游戏

• 十三只

其实作为一项声优主打游戏时还是挺亮眼的

(好吧我承认我玩的目的就是大大们|・ω・`)

一款就算你氪了也仍然难以逃脱非洲本命的游戏

一款明明那么多声优但打通也就几个 C G的游戏

一款永远十连抽都是没看到五星光辉闪耀的游戏

一款赶不上时间肝收集不全的游戏

一款怎么看都是一百只基佬跟路人女主的游戏

因为我抽不到婚维|・ω・`)

所以

辣鸡游戏!毁我青春!( ゚皿゚)!

• 羊哥专属提款姬

名字代表一切,不说了,该去吃土了……

…………

新年补充:

沉醉咩咩美人怀抱,老公这次下凡了是肝卡,我肝爆啊我!!!!新年和羊哥老公一起真是太好了!!!他真好~

• 啈冨鉽、濄呿

还可以,但是日服总会出bug.需要下载google的什么软件,但是完全没有地方下载,希望tap可以提供相应组件,到现在日服梦王子还不能玩呢

• 走丢的兔兔

王子的故事都超级棒,性格也非常鲜明,就是游戏时间太长了,玩起来特别累这点就没有其他连线消除游戏做得好,抽卡太苦了,流失了

• xswl

五星给日服运营的态度,除了骗课有点吃相难看(正常范围),其余无论是送福利还是修bug态度都很端正。另外就算抽不到五星也有很多机会换,总之非常友好。虽然我不喜欢消消乐,剧情全跳觉醒看数据,偶尔惨烈坠机心态爆炸,冲着舒心的官方居然也玩了快两年了2333