WithstandZ - 僵尸生存!

WithstandZ - 僵尸生存!

8.4

带图3 长评85 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩925 画面优秀38 操作流畅17 音效动听11 运行稳定性703 玩法设计71 操作体验69 广告频率60 画面视觉31 资源获取30 外挂问题22 音效音乐8 UI设计6 游戏平衡2 背景设定1
桜
玩了一段时间算是玩通了,写一下攻略,还有个人发现的《无限刷道具》方法
1 进游戏推荐选择拿斧头的,其他真没什么用
2 屠小镇的时候可以先伐木造一块地基,僵尸是不会跳的,自己跳上去然后开枪,引僵尸来,僵尸上不来,用斧头砍死,很稳
3 车库造了用处不大,停车经常剐蹭,还不如造个房子放点箱子,车停旁边
4 有一些刚开始捡了不知道什么用的是枪械部件
5 大瓶水存一点,食物不愁
6 治疗药品血包最好,针虽然回复感染值少但是持续回复,直到0
7 枪虽然不是很强但能让你打的安心点,记得一定要安消音器,否则作死
8 退游戏一定要在安全的地方
9 退出重进会刷新僵尸和道具
10 手雷地雷范围很大,别把自己炸死
●下面讲一下部分道具的刷新地点
1 绿狙在一个单独的房子里,里面有张大照片,沿着公路,兵营附近有一个地方有一段土路,房子在边上
2 药店刷新药品,兵营机场有各种物资,枪店有枪雷弹药配件,开局记得找背包,有8,12,16,30格的
3 警车刷新在一个有喷泉的广场,如果车快坏了,打爆它才会刷新新的
●下面讲刷东西的方法
1 造储物箱
2 第一页填满大概是 5×4
3 填满的最后一个地方放要刷的东西
4 刷的东西数量必须是1,否则拿不出来
5 满足上述条件,把要刷的东西从箱子拖进背包,每拖一次箱子都会关闭,你会发现东西还在箱子,背包里也有了
6 刷的时候有时候箱子里的会消失,再放1个进去即可
7 记住5×4要把东西放满,最后一个刷的一定数量是1
w1n-ter : 怎么放地基……
奥庫邬
(PS:我玩的iOS版)
感觉就是老版的unturned。
给四星仅仅是因为有一次我引了一波僵尸卡商店门口杀的时候有个僵尸穿墙进来吓了我一跳……这说明这游戏还是有不少bug的。😓
作为一个曾经有段时间废寝忘食地打新浩方平台的老版unturned的玩家,还是比较满意的。
一些小问题:打开背包时还是可以操作角色,有次我躲到塔上开背包然后突然摔下去掉尸堆里了……砍树貌似不一定非得用斧子,我联机看到有个玩家用锤子照样撸树。联机模式下聊天有些问题,很难正常显示。联机模式下可能会有些bug,比如服务器列表出错,比如僵尸没有声音(我正面肛掉了一堆僵尸然后死了,才发现有个僵尸一直在我背后无声无息地打我),再比如一些显示问题。另外联机模式大家都选的什么服务器呢?我感觉我见到的说英文的和说日语的玩家比说中文的多多了。
发点小知识:
1、关于背包
目前我发现5种背包,分别是小背包,中背包,大背包,狩猎包和爱丽丝背包
大背包16格,狩猎包20格,爱丽丝背包30格(话说unturned里爱丽丝都只有20格还是25格来着),小背包和中背包没怎么注意
获取途径有两种,一种是捡,城镇里可以发现小中大背包,军事基地和某个岛上的地下室(这个地下室里有不少枪械和物资,里面的僵尸好像穿着军服)里可以发现爱丽丝背包,狩猎包也在军事基地有刷新,还有一种是杀僵尸掉落,击杀黑色僵尸有几率掉落狩猎包和爱丽丝包。实在不够用可以用木材做箱子放东西。
2、关于枪械
目前我发现12种枪械,手枪3种、狙击枪3种、霰弹枪3种、步枪1种、微冲2种,小手枪pistol就不说了,在城镇的警察局和枪店捡到过左轮,左轮有2种(忘了有一种是在警察局还是在地下室捡到的了),子弹不同,在机场塔楼下捡到过Ak,那里应该固定刷新,因为我捡到过两次,在农场捡到过猎枪,在警察局捡到霰弹枪,两种子弹不同,在军事基地塔楼上捡到过狙,军事基地还有2种微冲。狙击有三种,一种是sniper另一种是雷明顿还有一种M开头的。另外我还捡到许多种子弹,根据子弹判断应该至少还有一种沙鹰手枪我没捡到过,不排除还有更多别的枪。
枪械配件有狙击镜,消音器,战术手电,激光瞄准器,还有个不知道是什么,大概是握把(可以装到微冲上),狙击镜我只在军事基地塔楼上捡到过(可以装到ak上),其他各处都有刷。
没发现怎么手动装弹,但是你把手里的枪子弹打完了如果背包有对应的子弹的话会自动装弹。
AK和sniper用的是rifle弹药,雷明顿用的就是雷明顿Remington弹药,M开头的狙击枪貌似跟雷明顿弹药通用,猎枪hunt shotgun和另一种名字比较长的霰弹枪用的shell,还有一种new shell是给霰弹枪shotgun用的。0.9mm是给小手枪pistol用的,0.357的子弹是给麦格农magnum左轮用的,左轮弹夹revolver是给另一种左轮revolver用的,微冲弹药暂时未知。
另外还有手雷,威力贼大,丢近了会把自己炸死,别问我咋知道的。貌似可以做遥控手雷,没做过不太清楚。
3、关于车辆
我只在一个有貌似喷泉水潭的公园见到过一辆警车,貌似无限油,警车提速后可以碾僵尸,但如果没碾到被僵尸围住了会被僵尸打坏。另外警车可以开到水里,虽然从水里开出来的时候可能会卡住。不知道这游戏有没有修车喷灯。
另外车可以开警笛吸引僵尸,虽然貌似没卵用。高速行驶中下车车会直接停住。
4、关于药品
绷带一次大概回血50,医疗箱和血袋没试过,不过回血量应该是医疗箱大于血袋,被感染之后感染值会不断上涨(虽然涨到满会怎样我也不清楚但是大概会死),要及时吃抗生素,就是小黄瓶的那种药,具体能降多少感染值不清楚,至少能降20点,还有一种医疗针也能缓慢降感染值,某些食物(比如香蕉,苹果)能回复极少量血量。
药品可以在机场,军事基地,城镇药店找到。
5、关于食物
功能饮料回复少量口渴值但是会降低少量饥饿值,各种罐头回复饥饿值但是会减少一些口渴值,糖果一类回复饥饿,牛奶和水回复大量口渴(水回复60点,牛奶暂时没注意)。
水果有的回饥饿,有的饥饿口渴都回但是回的量很少。
6、关于冷兵器
不提初始武器,目前捡到过普通斧头,消防斧,球棒,武士刀,大锤,砍刀,个人觉得没什么必要分,基本上所有近战武器打头都能秒僵尸,甚至手电筒也能秒,武士刀除了帅一点稀有一点也不见得就比手电筒强,硬要说哪种近战武器好用我首推消防斧其次武士刀,其实手电筒也不错,因为攻速很快。至于空手,也是有伤害的,但是攻击距离很短,伤害也低。好像木材也能用来打僵尸?
7、关于材料
布和铁城镇里很少见,多出现于民居,我在地下室里也捡到过铁,另外野外也是有铁和布的。木材通过砍树获得,虽然不一定要用斧头但是徒手撸树没用。
8、关于障碍物
木材可以用来做木地刺,另外还可以捡到地雷,个人感觉这些都是坑货,因为你自己碰上去也会触发,木地刺戳一下好像掉40血,踩地雷直接就跪了,别问我怎么知道的……
除非你要造房子,不然不推荐使用地刺。
9、关于建筑
我没怎么造房子,因为根据我在unturned的经验,造房子也是个坑,还不如找个地图建筑安家……不过如果造个地基,放在自己脚下,你就会弹起来,弹得不高但也不低了,233。
10、关于地图
目前我去过不少地方,还见到过船不过没去。具体位置实在不好描述,不过只要沿着路走总会走到主要建筑群的。
-----------------------------------分割线--------------------------------------
3.31
今天打联机被人给阴死了,我刚进图就被一波僵尸突脸,好不容易把僵尸弄死了,结果突然就死了,死亡镜头就看到一个医生玩家在捡我的物资,还好用的小号,物资不算多。复活后正好离那家伙不远,跟他互相怼了一次,砍了他一斧头,他砍了我一砍刀,结果我俩都死了。然后就看到一个中文名字的玩家退出游戏,难得见一次中国玩家却是这么个阴险的家伙,真悲哀。反倒是后来遇到的一个不知道哪国玩家(就是之前说的拿锤子撸树的)挺友好的,还和他交换了一些物资,同行了一段时间,虽然期间我手上一直拿着枪警戒他😒然后我就不小心被bug僵尸(打人没声息)弄死了,虽然后来复活正好在不远处跑过去,他已经捡了我不少物资。不过他看到我来了又想把物资还我,让我对他印象不错,干脆发了句give you(虽然聊天显示bug也不知道他看到没有……)然后就下线了。说这么多就是想说要提防玩家,毕竟斧头爆头之下玩家和僵尸没区别,TapTap上还有一款联机生存游戏vast我给出了一星评价就是因为玩家之间无脑杀戮让我十几个小时的辛苦白费,明明我什么都没干只是想挖点资源。
4.1
今天又去多人浪,然后被人砍死了。然后我就跟那个人怼上了,想我堂堂unturned老司机,哪怕是用的裸装小号,会怕他?于是我迅速跑到军事基地和各处武器刷新点武装自己,等到又遇到他,我先是拿着绷带示敌以弱,果然这家伙死性不改还拿着斧头向我冲来,于是我直接掏出我的黑粗硬(霰弹枪啦!)给他来了一发,妥妥的秒杀。之后又杀了他两次(因为他还是拿着斧头打算阴我),然后就被bug僵尸弄死了……虽然是小号不怎么心疼,不过还是可惜了我的爱丽丝背包和狙击枪😳
奥庫邬 : 妈蛋打字打了快一小时😐
白夜
完美,我现在学会飞天了,正在研究遁地
现在给你们说说攻略
1,别选警察和医生,(这个手枪没啥用,子弹还少,水到处都有)
2,进去后先砍几棵树,造几个地基,放一个在村庄中间就行了,僵尸跳不上来,清完后,搜刮物资(巧克力和能量饮料建议不要,食物最好要罐装豆子,棕色的,沙丁鱼也可以,水果没啥要头,还占背包,水的话,建议矿泉水,牛奶就那样)
3,不带背包只有4格,打到背包先背上,然后去军事基地,放个地基,黑色的僵尸可能会掉落爱丽丝背包(我不也不知道为啥是绿的ヽ(•̀ω•́ )ゝ)杀完后,搜刮物资(爱丽丝背包有30格)装不下可以用木头做个箱子
4,这个是重点,退出后重进所有东西和僵尸都会刷新,所以你可以站在地基上退出重进刷资源
5,武器
个人推荐绿皮枪(AWM)个和m4.ak一样用的是步枪子弹(这个是为啥?)而且一枪一个(你可以去试试威力),当然还有巴雷特,就是俗称的炮狙,不过这个的子弹有点难找(0.50mm子弹)
枪可以配附件,我觉得就一个消音器就好了(单人可以配手电,有前握把就装,加精准的,多人你还敢配手电?╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ )镭射也不错,ak和m4最好不配瞄准镜,有点挡视野(说实话这m4就像连狙,自带瞄准)
手枪,只要不是9毫米随意(马格南和左轮声音大,会引僵尸)
散弹枪随意,反正一枪死,冲锋枪(这个……这个……反正我不用)
对了,狙击枪还有雷明顿和毛瑟(不推荐,打一枪换一发,真的不适合我,不过瞄准距离比awm远,和巴雷特差不多)
近战武器,推荐武士刀和消防斧,反正近战砍树都是8刀,攻速都没啥区别,枪也可以打树。(我是不会告诉你木头也可以当近战,而且攻速是最快的,木头不能砍树)
6,地基放脚下可以跳过军事基地的围墙(别乱玩,小心摔死)地基也可以放树上,退出重进后感染值会停止增加,绷带只能加血,消除干扰值用抗生素,疫苗,医疗包和血包(一个就好,打疫苗后感染值会慢慢消退)警局有车(多人没有),但不建议开,车有很多bug,而且不顺手,不过可以当个大炸弹,小心别被炸死了,物资刷新的地点是固定的,要留着一些角落啊
7,现在有三个地图,第二个最简单(新手推荐)第三个是炼狱模式,资源少的令人发指(卧槽,砍树才6个木头(´இ皿இ`))
8,骚年,这儿有本飞天遁地术,你想学的话,坐上警车去狂飙吧,在速度达到顶峰是时,下车,你就飞升了(好奇的骚年哟,劝你试这个的时候把东西放箱子里,警车会在固定地点刷新,全图只能存在一辆,如果你飞到地图外没摔死的话,那来找我我教你怎么出来,什么?你不来,那你删角色,或者等死吧!哈哈哈哈哈♬♩♫♪☻(●´∀`●)♪♫♩♬)
9,其实还有很多我没说,毕竟还是留点给你们自己尝试吧(这绝对不是因为我懒。◕‿◕。,只是我的手不想再动了)
一本正经的胡说八道_(:з」∠)_
然而并没有什么卵用(*°▽°)ノ︵○○○
ヾ(≧O≦)〃嗷~恭喜你发现镇店之宝
自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
懂哲学么少年?( ͡° ͜ʖ ͡°)╯♂
楼主QQ1422734098,加的时候问题最后一个填僵尸生存大战,前两个随意(反正你们也不知道<( ̄3 ̄)>哼!)
你们可以找我一起玩,我能给你们一套生存装备,但不会太多(不然你们怎么能感受这个游戏嗯乐趣)
对了,加我后每天下午可以找我一起玩,我一般去别人的房搞事,我叫白夜,一般在美服俩大区和亚洲区玩,嘿嘿嘿
< ( ๑ 乛◡乛๑ )> 可把我厉害坏了,叉会儿腰
小当家
从看到名字开始 我就知道这不是一个单纯的游戏……
点开游戏图标 我不自觉的搓了搓手 扭了扭脖子 来吧 让你们见识见识俺小当家的生存本领 come on
【选择语言】啊呦!有好几种语言哦 这些在我面前一点挑战性都没有啊~ (摊手)当然是毫不犹豫地果断地选择原……呸!选择中文了!炎黄子孙!德玛西亚!(我在说什么……)
看到了十分简洁的【开始界面】单机or联机 这是一个值得思考的问题……屁啊!当然选择后者了!这么有逼格的游戏!怎么可能在单机世界里碌碌无为呢!
好极了 已经成功的 可以选择服务器了……哈哈哈哈……突然有点小纠结……我有选择恐惧症哎!居然没有中国!好吧 勉勉强强选个亚洲吧……
成功进入服务器……这是嘛?房间吗……哦……以我的游戏经验来看,红的肯定是会卡的 我选黄色的!
很好 房间也成功进来了!哎?还需要【创建角色】吗? 警察……农夫……医生……当然选警察了!手枪在手 僵尸见我绕着走!哎嘿嘿~
OK 开始游戏!
哇哦~哇塞!这里!这里真的!真的!好单调……(白眼)
好吧 看看我现在的位置……嗯,小桥流水边……这让我不禁想要淫送(吟诵!)一首诗啊!啊~小桥……要努力变强!(滚啊!农药吃掉了你的脑子!)
嗯……这条小河看起来与众不同!……我居然能看出来这是条河…… 我内心是拒绝接受的 这明明是卡出地图的飞天bug嘛!这个颜色 这个形状!
跨过了这条小河 我上了乔……不 不是小乔 是小桥……跨河的
让我来看看这座桥通向哪里~ 啊~果然不出所料……看不明白……
我选择离近点看 僵尸?i don't care!洒家手里有枪~
哦~原来是个村儿~ 我看看都有什么宝贝~ 哦?是个包?路易威登?背着!
来吧!小村村儿~让大爷快活快活~
嗯?! 有玩家吗?哎呦 这个步伐有点*哦~还会僵尸舞步呦! 他跳着优美的舞蹈~一步一步来到了我面前~哈哈哈哈!这玩家长得真像僵尸啊!哈哈哈……哈……哈……我往后跳了几下 默默地低下了头 掏出裤裆(小背包)内的手枪 瞄准了他的头……这你喵的就是僵尸啊! 我砰砰地打了两下手枪……(打手枪?)渣渣僵尸倒下了~我吹着胜利地口哨 继续向村儿里走去 这时我的枪声好像招来了更多的僵尸 我毫不犹豫地冲上前去 对着它们 一顿啪啪(……口味很独特嘛)傻了吧! 老子有枪!但是下一秒 我后悔了……
没子弹了?没子弹了?!
我堂堂小当家!人称国内007!现代小李广!没有了子弹!我怎么打枪 怎么啪啪嘛!
我想到了兵法 想到了计谋!
天不亡我!孙子兵法 以退为进! 三十六计 走为上计!
我撤!君子报仇 十年不晚!拜拜了您内!
……
大哥……我错了…… 大佬……别追了……麻辣喵的 你们居然能趟河!
我看到了有个疾步标志的按钮(别玩农药了!)哈哈 按上它 老子健步如飞!
终于绕了几圈 我回到了乔洞下(桥洞!)原来这才是我的家啊!
当我仰天长啸 天不亡我的时候 有个玩家走过来了! 哎呀!终于见到家人了!抱抱!
哎! 这什么! 怎么看都像阔剑地雷呢…… 别往我这撇!
嘿嘿 傻了吧 我有卷纸!(是绷带!)
话音未落……我的身边全都是地雷……密密麻麻……我心里挣扎了一下 决定以我的轻功 冲出包围圈!
我跨出了这一步 这是我的一小步 却是新手玩家的一大步!
我成功了! 我没死!!!
因为我卡出来了……
在短时间内 我知道了一个惊天的秘密
这个游戏他喵的有挂!!!!
麻辣鸡丝!老子不服!
总体来说感觉还不错……但是槽点太多了!先吐为快吧~ 游戏嘛~来亲自体验吧!
我是小当家……看我的头像 抱拳了!
白夜 : pve模式下地雷和手雷都免伤
酒家丶逸辰
这个游戏也玩了很长时间了
也知道了好多,说一说我的经验吧
首先,新手建议选第二个地图
因为这个地图物资刷新贼快!
然后角色的话选王大锤,
不要警察!不要警察!不要警察!
新手手枪打不准,没消音管还会吸引姜丝
然后子弹用完就GG了
很多人说晚上莫名奇妙会死
不知道你们看到左上角的四条槽了木有
第一个是饱食度,第二个是水槽,
第三个是生命值,第四个我称为感染度
饱食度,水槽这两个任意一个空了都会减血
但是感染度是满了会减血,这就是你们为啥会shi,
关于如何减少感染度:
1.药品,可以减少感染度的药品有几种,血清(针管),速效救心丸(药瓶),血包(blood),医疗包(上面有个红十字架)
药品减少的感染度是永久性的,除非你第二次感染,不然就不用管了,具体减少多少自己测试
2.有一种食物也是可以减少感染度的,我叫它狗粮,一种黄色的盒子长条形,矮矮的,不过
他减少的感染度较少,而且会反弹,注意!
3.感染度80以上,且背包里没有药品的话,建议把东西都丢到房间二楼,空手去死一死,记好东西丢到哪里了,复活后去取回来就OK了
关于使用的武器(远程):
1.新手,建议使用散弹,就是****,农庄仓库一定会有,一个弹夹两发子弹,大面积杀伤,威力极大,基本一枪搞定所有问题,如果可以的话加上红外线,有助于瞄准,战术手电有利于夜晚,不过新手夜晚在二楼呆着就好,不要去冒险了
2.有一点经验的老(菜)鸟,就可以用左轮,沙鹰之类的装备了,子弹较多,适当练练枪法,还可以依个人喜好加装配件,注意有三把手枪(毒瘤)不要用,,一个是警察的那一把USP,打不准的话需要3到4发才能干掉一只绿姜丝,遇到黑山老妖你会痛苦的发现,一梭子都tm打不死,二就是马格南,子弹.357,威力较大,但还是不够,打不准的话你懂的,被堵墙角各种姿势
西部左轮(最长的左轮)就是最后一种,这个倒不是威力不够,它就是子弹各种飘,你敢玩玩6连发,姜丝会让你知道什么叫残忍(就打中第一发,后面的都飘没影了)……
3.这个就是真正的老手了,都比较喜欢玩M4 AK,还有喜欢TMP和MP5ka4的就是各种骚操作,提枪冲进姜丝群是他们最喜欢干的事,浪浪浪是他们的准则,枪上基本满配件,这种人一般都有自己的思路了
4.到了这个地步,就是猥琐了,一把改装的狙击枪在手,二楼,墙头是他们常在的地方,或者自己建筑一个塔楼,蹲墙头狙老妖是他们最爱干的事,狙击枪必备消音器,就是闷骚
5.这种人已经到了最高境界,一把近战闯天下,各种精准爆头,物品栏里枪械只是懒的时候才会用,快捷栏必备手雷,阔剑,延时高爆,这类人晚上从没有躲过,都是各种风骚,枪械不带消音,姜丝对他们来说越多越好,溜姜丝手法娴熟,在小镇里搜集完物资全靠身法,一只姜丝都不用杀
说的有点多,就到这里,有时间再发其他攻略
闪人了╮(╯▽╰)╭!
烙振之夏买过即玩过 : 那个像火堆一样的合成怎么用,
大家好,我根据我玩这个游戏的经验,制定了一个 新-手-攻-略 ⊙▽⊙!
不介绍这款游戏啦╭(╯ε╰)╮,那么对于新手来说,第一个地图难度比第二个高,所以推荐新手玩第二个地图。选人物的话别选医生,别选警察,其他无所谓╮(╯_╰)╭。
上面是选择方面,那么我要说第二个地图的生存攻略啦!记住是第二个哦(⊙o⊙)。然后我要说打僵尸方面( •̀∀•́ ),对于打僵尸,只要记住,要打头,很容易一击爆头死哒!如果你没办法一击死,那就别后退,别爆头,对于武器,武士刀是我第一推荐,在哪弄我待会讲(ಥ_ಥ)。我不推荐砍刀,砍刀虽然攻击速度快,但是攻击距离近,而且爆头没别的武器容易哦(⊙o⊙)。
我真的讲攻略啦!进入后,不管你身在哪,一条直线走,走到边缘,沿着边缘走,一路搜刮,搜刮时把绷带扔了,没针要着也没用。一开始就四格背包。吃的就带矿泉水和罐头(矿泉水瓶子你清楚,罐头就是长方体盒子,扁盒子更好)其他就别带了,水果当场吃了,饮料和巧克力别吃了,喝饮料加很少的水分,减很少饥饿度,巧克力正好相反,所以不推荐。
如果你能打僵尸不轻易伤后,沿边走,如果你到了农场,那有一大波僵尸,最右边的棚子里有一把散弹枪。当你到了军事基地后(很明显的啦!我就不讲有高围墙,门口有护栏啦)这里面有好东西,有枪哦,还有武士刀,最重要的是,刷最好的背包的几率很大(僵尸身上刷武士刀和背包,最好的背包是绿色滴),当然有点危险,最好把僵尸引出门口打。当你有背包和武士刀后,你就可以嚣张啦!老司机没车怎么行呢?然后从基地门口左走,就可以有车啦!要小心点,别飙的太狠,车会爆的(冒烟的话就弃车吧,离远点把车打爆了,否则还是把自己炸死。),然后,拿车碾压僵尸吧!注意别让僵尸攻击哦。
最后,树也是很重要的东西,砍几颗树吧,然后做房子,做箱子,把东西放箱子里,死了也不会掉的(别误解,死了身上东西要掉),我的攻略就在次此啦,欢迎各位调整和批评
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
最强攻略在此----要无敌,先砍树,造地基,等僵尸来了,站在地基上,僵尸不会跳,攻击不了你,慢慢清怪吧!地基可以先放背包里,然后放在大街上,注意别砍到地基,会消失的,这个攻略适合任何地图!当然最好放一枪,躲着的僵尸也出来啦!然后,没看到这个攻略的人不要紧,不影响我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
飞剑问道嗒啦啦生日 : 哎,我的中间空格不见了