WithstandZ - 僵尸生存!

WithstandZ - 僵尸生存!

8.4

带图3 长评85 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩925 画面优秀38 操作流畅17 音效动听11 运行稳定性704 玩法设计71 操作体验69 广告频率60 资源获取30 外挂问题22
桜
玩了一段时间算是玩通了,写一下攻略,还有个人发现的《无限刷道具》方法
1 进游戏推荐选择拿斧头的,其他真没什么用
2 屠小镇的时候可以先伐木造一块地基,僵尸是不会跳的,自己跳上去然后开枪,引僵尸来,僵尸上不来,用斧头砍死,很稳
3 车库造了用处不大,停车经常剐蹭,还不如造个房子放点箱子,车停旁边
4 有一些刚开始捡了不知道什么用的是枪械部件
5 大瓶水存一点,食物不愁
6 治疗药品血包最好,针虽然回复感染值少但是持续回复,直到0
7 枪虽然不是很强但能让你打的安心点,记得一定要安消音器,否则作死
8 退游戏一定要在安全的地方
9 退出重进会刷新僵尸和道具
10 手雷地雷范围很大,别把自己炸死
●下面讲一下部分道具的刷新地点
1 绿狙在一个单独的房子里,里面有张大照片,沿着公路,兵营附近有一个地方有一段土路,房子在边上
2 药店刷新药品,兵营机场有各种物资,枪店有枪雷弹药配件,开局记得找背包,有8,12,16,30格的
3 警车刷新在一个有喷泉的广场,如果车快坏了,打爆它才会刷新新的
●下面讲刷东西的方法
1 造储物箱
2 第一页填满大概是 5×4
3 填满的最后一个地方放要刷的东西
4 刷的东西数量必须是1,否则拿不出来
5 满足上述条件,把要刷的东西从箱子拖进背包,每拖一次箱子都会关闭,你会发现东西还在箱子,背包里也有了
6 刷的时候有时候箱子里的会消失,再放1个进去即可
7 记住5×4要把东西放满,最后一个刷的一定数量是1
w1n-ter : 怎么放地基……
白夜
完美,我现在学会飞天了,正在研究遁地
现在给你们说说攻略
1,别选警察和医生,(这个手枪没啥用,子弹还少,水到处都有)
2,进去后先砍几棵树,造几个地基,放一个在村庄中间就行了,僵尸跳不上来,清完后,搜刮物资(巧克力和能量饮料建议不要,食物最好要罐装豆子,棕色的,沙丁鱼也可以,水果没啥要头,还占背包,水的话,建议矿泉水,牛奶就那样)
3,不带背包只有4格,打到背包先背上,然后去军事基地,放个地基,黑色的僵尸可能会掉落爱丽丝背包(我不也不知道为啥是绿的ヽ(•̀ω•́ )ゝ)杀完后,搜刮物资(爱丽丝背包有30格)装不下可以用木头做个箱子
4,这个是重点,退出后重进所有东西和僵尸都会刷新,所以你可以站在地基上退出重进刷资源
5,武器
个人推荐绿皮枪(AWM)个和m4.ak一样用的是步枪子弹(这个是为啥?)而且一枪一个(你可以去试试威力),当然还有巴雷特,就是俗称的炮狙,不过这个的子弹有点难找(0.50mm子弹)
枪可以配附件,我觉得就一个消音器就好了(单人可以配手电,有前握把就装,加精准的,多人你还敢配手电?╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ )镭射也不错,ak和m4最好不配瞄准镜,有点挡视野(说实话这m4就像连狙,自带瞄准)
手枪,只要不是9毫米随意(马格南和左轮声音大,会引僵尸)
散弹枪随意,反正一枪死,冲锋枪(这个……这个……反正我不用)
对了,狙击枪还有雷明顿和毛瑟(不推荐,打一枪换一发,真的不适合我,不过瞄准距离比awm远,和巴雷特差不多)
近战武器,推荐武士刀和消防斧,反正近战砍树都是8刀,攻速都没啥区别,枪也可以打树。(我是不会告诉你木头也可以当近战,而且攻速是最快的,木头不能砍树)
6,地基放脚下可以跳过军事基地的围墙(别乱玩,小心摔死)地基也可以放树上,退出重进后感染值会停止增加,绷带只能加血,消除干扰值用抗生素,疫苗,医疗包和血包(一个就好,打疫苗后感染值会慢慢消退)警局有车(多人没有),但不建议开,车有很多bug,而且不顺手,不过可以当个大炸弹,小心别被炸死了,物资刷新的地点是固定的,要留着一些角落啊
7,现在有三个地图,第二个最简单(新手推荐)第三个是炼狱模式,资源少的令人发指(卧槽,砍树才6个木头(´இ皿இ`))
8,骚年,这儿有本飞天遁地术,你想学的话,坐上警车去狂飙吧,在速度达到顶峰是时,下车,你就飞升了(好奇的骚年哟,劝你试这个的时候把东西放箱子里,警车会在固定地点刷新,全图只能存在一辆,如果你飞到地图外没摔死的话,那来找我我教你怎么出来,什么?你不来,那你删角色,或者等死吧!哈哈哈哈哈♬♩♫♪☻(●´∀`●)♪♫♩♬)
9,其实还有很多我没说,毕竟还是留点给你们自己尝试吧(这绝对不是因为我懒。◕‿◕。,只是我的手不想再动了)
一本正经的胡说八道_(:з」∠)_
然而并没有什么卵用(*°▽°)ノ︵○○○
ヾ(≧O≦)〃嗷~恭喜你发现镇店之宝
自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
懂哲学么少年?( ͡° ͜ʖ ͡°)╯♂
楼主QQ1422734098,加的时候问题最后一个填僵尸生存大战,前两个随意(反正你们也不知道<( ̄3 ̄)>哼!)
你们可以找我一起玩,我能给你们一套生存装备,但不会太多(不然你们怎么能感受这个游戏嗯乐趣)
对了,加我后每天下午可以找我一起玩,我一般去别人的房搞事,我叫白夜,一般在美服俩大区和亚洲区玩,嘿嘿嘿
< ( ๑ 乛◡乛๑ )> 可把我厉害坏了,叉会儿腰
奥庫邬
(PS:我玩的iOS版)
感觉就是老版的unturned。
给四星仅仅是因为有一次我引了一波僵尸卡商店门口杀的时候有个僵尸穿墙进来吓了我一跳……这说明这游戏还是有不少bug的。😓
作为一个曾经有段时间废寝忘食地打新浩方平台的老版unturned的玩家,还是比较满意的。
一些小问题:打开背包时还是可以操作角色,有次我躲到塔上开背包然后突然摔下去掉尸堆里了……砍树貌似不一定非得用斧子,我联机看到有个玩家用锤子照样撸树。联机模式下聊天有些问题,很难正常显示。联机模式下可能会有些bug,比如服务器列表出错,比如僵尸没有声音(我正面肛掉了一堆僵尸然后死了,才发现有个僵尸一直在我背后无声无息地打我),再比如一些显示问题。另外联机模式大家都选的什么服务器呢?我感觉我见到的说英文的和说日语的玩家比说中文的多多了。
发点小知识:
1、关于背包
目前我发现5种背包,分别是小背包,中背包,大背包,狩猎包和爱丽丝背包
大背包16格,狩猎包20格,爱丽丝背包30格(话说unturned里爱丽丝都只有20格还是25格来着),小背包和中背包没怎么注意
获取途径有两种,一种是捡,城镇里可以发现小中大背包,军事基地和某个岛上的地下室(这个地下室里有不少枪械和物资,里面的僵尸好像穿着军服)里可以发现爱丽丝背包,狩猎包也在军事基地有刷新,还有一种是杀僵尸掉落,击杀黑色僵尸有几率掉落狩猎包和爱丽丝包。实在不够用可以用木材做箱子放东西。
2、关于枪械
目前我发现12种枪械,手枪3种、狙击枪3种、霰弹枪3种、步枪1种、微冲2种,小手枪pistol就不说了,在城镇的警察局和枪店捡到过左轮,左轮有2种(忘了有一种是在警察局还是在地下室捡到的了),子弹不同,在机场塔楼下捡到过Ak,那里应该固定刷新,因为我捡到过两次,在农场捡到过猎枪,在警察局捡到霰弹枪,两种子弹不同,在军事基地塔楼上捡到过狙,军事基地还有2种微冲。狙击有三种,一种是sniper另一种是雷明顿还有一种M开头的。另外我还捡到许多种子弹,根据子弹判断应该至少还有一种沙鹰手枪我没捡到过,不排除还有更多别的枪。
枪械配件有狙击镜,消音器,战术手电,激光瞄准器,还有个不知道是什么,大概是握把(可以装到微冲上),狙击镜我只在军事基地塔楼上捡到过(可以装到ak上),其他各处都有刷。
没发现怎么手动装弹,但是你把手里的枪子弹打完了如果背包有对应的子弹的话会自动装弹。
AK和sniper用的是rifle弹药,雷明顿用的就是雷明顿Remington弹药,M开头的狙击枪貌似跟雷明顿弹药通用,猎枪hunt shotgun和另一种名字比较长的霰弹枪用的shell,还有一种new shell是给霰弹枪shotgun用的。0.9mm是给小手枪pistol用的,0.357的子弹是给麦格农magnum左轮用的,左轮弹夹revolver是给另一种左轮revolver用的,微冲弹药暂时未知。
另外还有手雷,威力贼大,丢近了会把自己炸死,别问我咋知道的。貌似可以做遥控手雷,没做过不太清楚。
3、关于车辆
我只在一个有貌似喷泉水潭的公园见到过一辆警车,貌似无限油,警车提速后可以碾僵尸,但如果没碾到被僵尸围住了会被僵尸打坏。另外警车可以开到水里,虽然从水里开出来的时候可能会卡住。不知道这游戏有没有修车喷灯。
另外车可以开警笛吸引僵尸,虽然貌似没卵用。高速行驶中下车车会直接停住。
4、关于药品
绷带一次大概回血50,医疗箱和血袋没试过,不过回血量应该是医疗箱大于血袋,被感染之后感染值会不断上涨(虽然涨到满会怎样我也不清楚但是大概会死),要及时吃抗生素,就是小黄瓶的那种药,具体能降多少感染值不清楚,至少能降20点,还有一种医疗针也能缓慢降感染值,某些食物(比如香蕉,苹果)能回复极少量血量。
药品可以在机场,军事基地,城镇药店找到。
5、关于食物
功能饮料回复少量口渴值但是会降低少量饥饿值,各种罐头回复饥饿值但是会减少一些口渴值,糖果一类回复饥饿,牛奶和水回复大量口渴(水回复60点,牛奶暂时没注意)。
水果有的回饥饿,有的饥饿口渴都回但是回的量很少。
6、关于冷兵器
不提初始武器,目前捡到过普通斧头,消防斧,球棒,武士刀,大锤,砍刀,个人觉得没什么必要分,基本上所有近战武器打头都能秒僵尸,甚至手电筒也能秒,武士刀除了帅一点稀有一点也不见得就比手电筒强,硬要说哪种近战武器好用我首推消防斧其次武士刀,其实手电筒也不错,因为攻速很快。至于空手,也是有伤害的,但是攻击距离很短,伤害也低。好像木材也能用来打僵尸?
7、关于材料
布和铁城镇里很少见,多出现于民居,我在地下室里也捡到过铁,另外野外也是有铁和布的。木材通过砍树获得,虽然不一定要用斧头但是徒手撸树没用。
8、关于障碍物
木材可以用来做木地刺,另外还可以捡到地雷,个人感觉这些都是坑货,因为你自己碰上去也会触发,木地刺戳一下好像掉40血,踩地雷直接就跪了,别问我怎么知道的……
除非你要造房子,不然不推荐使用地刺。
9、关于建筑
我没怎么造房子,因为根据我在unturned的经验,造房子也是个坑,还不如找个地图建筑安家……不过如果造个地基,放在自己脚下,你就会弹起来,弹得不高但也不低了,233。
10、关于地图
目前我去过不少地方,还见到过船不过没去。具体位置实在不好描述,不过只要沿着路走总会走到主要建筑群的。
-----------------------------------分割线--------------------------------------
3.31
今天打联机被人给阴死了,我刚进图就被一波僵尸突脸,好不容易把僵尸弄死了,结果突然就死了,死亡镜头就看到一个医生玩家在捡我的物资,还好用的小号,物资不算多。复活后正好离那家伙不远,跟他互相怼了一次,砍了他一斧头,他砍了我一砍刀,结果我俩都死了。然后就看到一个中文名字的玩家退出游戏,难得见一次中国玩家却是这么个阴险的家伙,真悲哀。反倒是后来遇到的一个不知道哪国玩家(就是之前说的拿锤子撸树的)挺友好的,还和他交换了一些物资,同行了一段时间,虽然期间我手上一直拿着枪警戒他😒然后我就不小心被bug僵尸(打人没声息)弄死了,虽然后来复活正好在不远处跑过去,他已经捡了我不少物资。不过他看到我来了又想把物资还我,让我对他印象不错,干脆发了句give you(虽然聊天显示bug也不知道他看到没有……)然后就下线了。说这么多就是想说要提防玩家,毕竟斧头爆头之下玩家和僵尸没区别,TapTap上还有一款联机生存游戏vast我给出了一星评价就是因为玩家之间无脑杀戮让我十几个小时的辛苦白费,明明我什么都没干只是想挖点资源。
4.1
今天又去多人浪,然后被人砍死了。然后我就跟那个人怼上了,想我堂堂unturned老司机,哪怕是用的裸装小号,会怕他?于是我迅速跑到军事基地和各处武器刷新点武装自己,等到又遇到他,我先是拿着绷带示敌以弱,果然这家伙死性不改还拿着斧头向我冲来,于是我直接掏出我的黑粗硬(霰弹枪啦!)给他来了一发,妥妥的秒杀。之后又杀了他两次(因为他还是拿着斧头打算阴我),然后就被bug僵尸弄死了……虽然是小号不怎么心疼,不过还是可惜了我的爱丽丝背包和狙击枪😳
奥庫邬 : 妈蛋打字打了快一小时😐
欢迎来到本期van样品♂息。
本期品♂息作品:僵尸生存dark♂战(请欣♂赏短片小说):
《八个男人之间的故事。》
第一章:起♂点
“今天我们将来到一个无人僵尸岛上,进行长达为数10天的生♂存!准备好了,3.2.1.
come♂on,let's go♂”
“oh♂yes♂sir!”
van选择的初始装备是一把小枪枪,即便游戏内有其他直♂吔(职业)可以选择,但van是一名跤♂警,充满了正义の息子之气。
van以经验♂丰富的实战训练在短时间内赶到了警局,警局的附近没有任何人,取而代之的是充满了♂的僵尸。
比利王(游戏内小黑):拥有极大杀伤力,可fa♂动技能“王之♂提拔”,对玩家造成30伤害,并有较大几率被病毒感染。需疫苗或血袋进行治♂疗。
木吉(游戏内小绿):一般的杀伤力,可fa♂动技能“呆若♂木吉(泄♂!)”,对玩家不断追踪且被攻击后造成15点伤害,较小几率被病毒感染,但只有被群体邀请摔♂跤时才会感染。
van拿起了手♂枪,凭借在警局的训练
Duang×3~
僵尸应声倒下,“it's so ****ing deep~”van不屑的朝着僵尸吹响了人体♂唢呐
但是不料,van的唢呐声吸引了附近的哲学僵尸,迫不及待想与他摔♂跤,“Fa♂Q”van意识到事情不对,打算捡起警局里的hk416(出来认老婆了,我老婆scar l谁抢我邀请他摔♂跤( ̄y▽ ̄)~♂),与僵尸们打算决一♂死战。
“fa♂儿开放,鸟儿歌唱,我走在无人岛路上,心情沧桑”van在日记本里写下了这些令人感♂叹的名人♂名言。与僵尸做完了斗争的van身体极度疲惫,两股♂战战,几欲倒下。在找到警车后的van在车上发现了一张纸条和旁边的一张照片(照片在下面。),纸条上写着:愿上帝保佑。by木吉。
van惊奇的fa现,这并不是巧合:纸条上的字迹似乎还不算很旧,加上汽车的保养状态,隐隐♂约约(赤酱)说明了这座岛上并不止van孤身一人。于是van开始驾♂车在道路上驰♂骋,寻找那个名为木吉的地表最强の男人。
《起♂点》,完
van样会在论坛上持续更新,希望各位哲学家们doo♂rdoor捧场,泄♂(谢)!
对了,关于游戏方面我会在《八个男人之间的故事》里头讲解的,各位taper♂请不要误以为这是水贴哦!
云中阁小猫猫139679108 : 怎么分解东西啊
强袭兔子
首先看到下面各种职业建议,我表示整个城市的资源就你一个人,你何必要拘泥于出门装呢?虽然不知道职业有没有特性。反正我选了个砍刀LOLI一路杀伐很开心。食物会有的,斧头会有的,枪也会有的,车子房子都会有的。你急什么呢?
前期不懂物品效果看不懂英文的朋友直接全部用一次就好了。玩久自然熟。而且游戏自带无限复活啊,怕什么就是怼!赤手空拳也要怼,每死一次你就能多两个绷带和砍刀。多好(滑稽)身上掉落物品也不会消失,它们会静静的在原地等你,直到你下次路过“嘿!还记得这里么?这是你第n次的屈辱死亡”(´・ω・`)
然后再来说说这个游戏蛋疼的地方
怪物走路是没有声音的!没有声音!没有!(也可能是我音量太低)他们总是静悄悄的出现,然后糊你一脸……
而且完全无法理解怪物的视野判定(应该正面要远点)。他们总是在我“逛街”“撸树”的时候突然回头除了没跑着过来,我也被吓得半死……(´-` )
更奇怪(奇葩)的是他们总能在我低头捡东西,观察房间内物品时,思考这个英文意思时,上下楼梯时,走路拐角时,甚至给手机充电时,有短信提醒时,爸妈喊我吃饭时突然出现!你是跟了我多久!!还是系统刷新出来的!!?我已经不想去在意了……(´-ι_-`)这种“惊喜”不亚于晚上玩手机被爸妈突击检查。
怪物的伤害和攻击速度还可以,因为毕竟有几次被“偷袭”时还有时间反击。可是!可是!可是这帮僵尸会埋脸!如果从第三人称看来他应该已经卡进了我的人物(模型)里。然后我只能看到女僵尸的……假发?以及不停的掉血……想后退缺感受到一股吸力(可能是被攻击时有减速判定)……试问一个只能看到假发和我“合为一体”的僵尸,我(有)怎(什)么(么)舍(办)得(法)杀她?(´-` )
对于僵尸的攻击判定只要他和你距离一定时抬手即有伤害(血量已经扣了)补血的东西说多不多说少也不少,多逛逛总是有的。不过我还是选择在他们打不到我的距离多刀砍死。这种打法比较稳,(抱歉我实在没办法绕圈前后突走位杀(´-` ))一直退啊退啊不是被树卡住了就是被背后偷袭死,有的时候退的走不动了,我就知道卡墙角了,问题是……一发****我从房子里“飞”出来了!― ―还是的是隔着墙出来的……卡在墙里僵尸尸体仿佛在述说着不甘(怪我喽?)
最后给点建议(你前面不都是抱怨么啊喂)希望能给地图左上角的那种至少给我个方位感……想我这种路痴每复活一次对我来说就是一个新的世界……除了满地图的树和相似的建筑在嘲笑我“呵……又迷路了吧”……
自身吸引到怪的时候希望有个提示不然傻乎乎的走着身后跟着一个镇的怪……这种事还是只出现在想象里比较好……
见闻色双马尾
首先,要先提出两点前提
1.用摇杆玩fps是痛苦的
2.用虚拟摇杆(而且没有L1R1等扳机键)玩fps是痛苦的
这款游戏对于玩过pc平台的《unturned》的玩家来说该游戏的机制肯定不会让其感到手足无措——
因为根本是一样的(跪)
从游戏画面风格和一些数值上可以很明显的感受到浓浓的unturned气息,该游戏的背包系统和unturned2.0时代的背包系统除了没有负重之外几乎无差别。
武器配件系统很有趣,这一点和unturned也十分相似,仓鼠党玩家可以尽情体验搜刮的快感,但最好先去获得30格大小的背包,不然干什么都束手束脚
ui很蹩脚,虽然你可以在屏幕的任何地方拨动移动摇杆,但最方便的左下角有着一个位置十分尴尬的暂停按钮,这十分影响游戏体验,比如当你正在与一群僵尸搏斗,而你不小心按下了那个按钮,booom,不死也要去半条命。
怪物的刷新机制也比较令人感到悲伤,站在路中间翻阅背包是极为危险的,在你身边刷出僵尸时如果慌了神会相当痛苦,这个问题甚至可以和蹩脚的暂停菜单叠加,当两者同时出现的时候,你就会感觉very very bad(跪),这通常会导致你在无法动弹的状况下被僵尸站撸。
呃对于这类类unturned游戏来说似乎很难挑缺点,除了以上比较显著的问题以外没有什么特别严重的缺点,也许是蓝本加成?
期待后续更新能够把ui做的更好些,现在的实在蠢,以上。
----------update:这游戏只要拿着对应的弹药就可以换子弹,真是魔幻,对应评价删掉了,可惜没有4.5星
千夏三周年限定 : 单夹啊。。。