僵尸生存大战

需家长陪同

8.3

8.3

• 见闻色双马尾

首先,要先提出两点前提

1.用摇杆玩fps是痛苦的

2.用虚拟摇杆(而且没有L1R1等扳机键)玩fps是痛苦的

这款游戏对于玩过pc平台的《unturned》的玩家来说该游戏的机制肯定不会让其感到手足无措——

因为根本是一样的(跪)

从游戏画面风格和一些数值上可以很明显的感受到浓浓的unturned气息,该游戏的背包系统和unturned2.0时代的背包系统除了没有负重之外几乎无差别。

武器配件系统很有趣,这一点和unturned也十分相似,仓鼠党玩家可以尽情体验搜刮的快感,但最好先去获得30格大小的背包,不然干什么都束手束脚

ui很蹩脚,虽然你可以在屏幕的任何地方拨动移动摇杆,但最方便的左下角有着一个位置十分尴尬的暂停按钮,这十分影响游戏体验,比如当你正在与一群僵尸搏斗,而你不小心按下了那个按钮,booom,不死也要去半条命。

怪物的刷新机制也比较令人感到悲伤,站在路中间翻阅背包是极为危险的,在你身边刷出僵尸时如果慌了神会相当痛苦,这个问题甚至可以和蹩脚的暂停菜单叠加,当两者同时出现的时候,你就会感觉very very bad(跪),这通常会导致你在无法动弹的状况下被僵尸站撸。

呃对于这类类unturned游戏来说似乎很难挑缺点,除了以上比较显著的问题以外没有什么特别严重的缺点,也许是蓝本加成?

期待后续更新能够把ui做的更好些,现在的实在蠢,以上。

----------update:这游戏只要拿着对应的弹药就可以换子弹,真是魔幻,对应评价删掉了,可惜没有4.5星

• 曦凛i

这款游戏的话,bug挺多的,就比如,僵尸掏出他那粗大的双手把你怼上了天。或者是僵尸把你怼出墙什么的

下面是第一个地图٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

刚开局,我建议大家选哪个用斧子的或者是砍刀,这个游戏的冷兵器基本伤害没什么差别,就连手电筒也能一下砸死僵尸,只是距离不一样而已("▔□▔)。刚开局的时候不要想着先搜集吃的喝的,可以先弄一个背包什么的,٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶因为前期的四格实在是少,如果想要爱丽丝背包,可以去杀黑漆漆或者是去军事基地和飞机场,比起军事基地来说,飞机场的黑漆漆可能要少一些,开局的时候尽量不要去军事基地浪,毕竟僵尸可是很多的,在去军事基地之前,保证你得有一把距离较远的武器,如武士刀啊什么的,前期推荐有枪就捡,不要管他子弹多稀有,能用就行。但到了中后期,冲锋枪就不用要了(尤其是9mm的),子弹太缺,狙击枪用AWP或者***这之类的(个人建议AWP)因为巴雷特子弹太缺。(枪械的主要来源:枪店,军事基地,飞机场,农场,警察局。以我感觉的出武器比较强力的地方的强力度:飞机场>军事基地≧枪店>农场>警察局)(本人在飞机场捡过巴雷特,AK,M4等)(军事基地只见过手枪,***,冲锋枪)(农场和枪店出枪几率并不是一定的,农场且只见过霰弹枪。枪店运气不好可能就是一个背包或者是手电筒和冷兵器等等)(警察局主要是去要车,所以这也成了警察局不是很多的原因,枪只见过手枪和霰弹枪)

下面是第二个地图٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

和第一张地图一样武器后期主要用AWP,AK等(依旧不推荐9mm)

这张图比起上一张图出武器的点可能少了些,也就导致于强力武器集中在军事基地。说实话这个地图真没什么好玩的。

下面来讲一下技巧~o(〃'▽'〃)o

1.如果你一开局想去军事基地浪的话,建议先跑到瞭望台的楼梯下然后和黑漆漆卡点,他够不到你,你却能砍到他。

2.如果觉得资源很缺的话,可以重新进档刷新一下资源,(注意千万不要再刷僵尸的地方退档)(可以用这个方法来刷军事基地和飞机场的东西)

3.狙的穿透伤害不会减少(意思就是说可以一箭双雕)

4.在飞机场刷资源(技巧2)的话千万不要在瞭望台外面那一圈退档,杀死外圈的僵尸之后,随便拿一个枪声大的枪开一枪,把僵尸吸引上来守着楼梯口就行了。(因为我也不知道叫什么就叫他飞机场好了23333)

以上纯手打,望采纳( ̄▽ ̄)~*

虽然我也不觉得有人能有耐心的看完´_>`

------------------------------------------------------------分割线

对于此次的更新,加了一个新的地图,但对于原来的那两个地图有没有更新什么东西我就不知道了。

这次更新加了一个摔伤,不要作死从3楼以上的那种高度跳下来。

新加的地图更新的还挺多的。把一个城市的地图和那个大岛的地图结合到了一起。新出的地图中大岛中的彩蛋物被移除了。但加了一个“自由男神”像。

这次更新增加的僵尸刷出来的数量,大大增加的了难度

大岛里加了一个监狱一个军事基地(平原那个图的军事基地)一个机场(这个机场塔楼前僵尸巨多的我跟你讲)

这一次的刷枪点也和本来那个图不同了,可能是移到了城市,因为地图太大没探索完所以就只能总结几个(关于城市我是基本一点也没探索╮(╯_╰)╭)

1.城市边缘的警察局

2.监狱

3.军事基地(千万不要去瞭望台!梯子有上去秒死的bug!)

4.机场(这里就是僵尸多一点)

觉得有实力屠杀大岛的僵尸再去城市,在城市开枪时先看看有没有带消音器,否则就会有一堆僵尸来打你站不起来。

去城市别在桥上走,桥口有5-7个僵尸,可以走水下,当然你想走桥也没关系。

不要想着那么高的楼资源就越多,其实每隔两三层才会有一些资源,但都不是什么强劲的东西。

在这里无耻的求波赞😘

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!

• 基尔伯特·贝什米特

(:з」∠)_这里文音,即使在每次联机多人游戏中每隔两分钟就基本闪退一次,我也还是想说说这游戏的。

首先这游戏想法是好,完全控制了窝想搞大事的想法【比如屠僵,这片江山都是我的了】╮(‵▽′)╭玩法也蛮不错的,至少基础的还是蛮基础的。

那么开始说说游戏内容吧

首先是可爱的小僵尸(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。不骗你们,小僵尸完全抵消了窝之前对僵尸的恐惧,在寻找小镇的时候,小僵尸就会浮在离地面大概一个人的身高的距离,朝着自己信仰的方向,安静等待窝的到来 (*^ω^*) 可能是窝(用的那个妹纸)太可爱了 ╮(‵▽′)╭他们看见我就扑上来,每次攻击就跟怀中抱妹杀的那种感觉......不过,窝的蛇形走位绝对是棒棒哒,然后我一边躲一边反击,结果变成了“你来追我,追到我就给你嘿嘿嘿”(๑´∀`๑)关键是...(:з」∠)_不知道是不是我每次都没有肝中的原因,每次都必须在小僵尸背对的时候或者面对我还在犯花痴(发三秒钟的呆)的时候攻击才有效,其他的攻击...._(:3」∠❀)_只能互相伤害了。

房子做的简直不能太逼真...Õ_Õ虽然知道这个不能认真...但真的很想吐槽一句,民宅没有门就算了,什么杂货店啊,小医店啊.....没有门真的好嘛...【虽然我想用来挡僵尸来着】

(´-﹏-`;)然后最苦逼的,就是——窝迷路啊啊!Õ_Õ我在现实中老是路痴就已经很心塞了,能把自己走丢同样很心塞 (⇀‸↼‶)然而这款游戏,将这二者化为一!´_>`我不仅找不到我想要的地方,还找不到自己从哪来,到哪去....(°ー°〃)然后有一次终于找到军事基地的时候,结果——闪退了QWQ【呜哇一声哭出来】

(இωஇ )之后就是自己创的房间,每次闪退,基本就——一起化为泡沫殉情了

以上,是我玩过的想法 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)我反正玩起来是这样的心酸˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚但其实真的蛮好玩的

(●'◡'●)ノ这里小文音~喵喵喵~

• 沐風

很棒的一款游戏,虽然有《未转变者》的影子,但制作团队也是用了心的😘,但进入游戏后看到我弹到天上去了是什么鬼(★・'ε゚)ノ😂,额明明记得我在警车🚓里的呀,又玩了半个小时,去军区待了二十分钟,😥然后什么毛瑟狙,***狙,巴雷特,awm,m4,沙漠之鹰,tp5冲锋枪。。。可谓应有尽有,巴雷特公司居然赞助了😜,小伙伴们想要得到好枪啊,子弹啊,爱丽丝背包啊,我个人建议你先找到把喷子,再弄一些后备弹药,外加警察👮的手枪再去✌,套路都懂滴😄,打一枪手枪,再等军人丧尸粗来后,给他们一炮,biang👻,血肉横飞,然后就可以进去了😚,但还是要注意饱食度,口渴度和病毒值哦,不去城镇拿补给是会嗝屁的哟👿,才不会告诉你们我就饿死过的呢🐳

往回省略百余张图片,可以决定是否往下看

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

✈🚄🚲💤🚀👩👨👦👧🐵🐙🐷🐍🐨🐮🐸🐛🐠🐶🐯👻👼👙❄☁🌙☔⚡☀⭕❌❌⭕🔫🎤🎸🎵⚽🏀💋👟👕📷☎📱📠💻☝✊✋🎿🎿⛳🎾⚾🏄🐟🐎🚗⛵🚃🚄❓❗🕐🕑🕒🕓🕔🕕🕖🕗🕘🕙🕚🕛🌸🔱💎🏠⛪️🏢🚉⛽🗻🏢🔑🎷🎺🍴🍸🍰🌄🐱🐻📫📮📨📲👽💡🍀💏🎁🔍🏃🔨💺🍔⛲⛺♨🎡🎫💿📀📻📼📺🎯🏁🎰🚤🚧🚹🐎🚺🚽📢📣🎌🔒🔓🌆🍳🏦🚥🅿🚏🚻👮🏣🏧🚃🚕🚶🚢🈁💟✴✳📶♥♦♠♣#⃣🆕➿🈷🈸🔴🈶🈚◼◻1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣0⃣🉐🈹🈂🆔🈵👉⬆⬇➡⬅↗↖↘⏪🔯♈♉♊♋♌♍♒♓⛎🔝🆗©®📳👕🌺🌷🌻💐🌴🌵🚾✂🎀㊙💽📣👒👗👡🎶💓💗💘💙💚💛💜✨💨💢🌟❔❕🍵🍞🍦🍟🍡🍘🍙🍢🍎🍣🍊🍓🍉🍅🍆🍱🍲😢👋👏👌👐🙅🙆💑🙇🙌👫👯🏈🎱🏊🚙🚚🚒🚑🚓🎢⚠🎍🎎🎓🍧🎇🐚🎐🌀🌾🎃🎑🌠🌈💒🎨🎩🏬🏯🏰🇯🇵🇺🇸🇫🇷🇩🇪🇮🇹🇬🇧🇪🇸🇷🇺🇨🇳🇰🇷👱👲👳👴👵👶💃🐬🐦🐤🐹🐘🐒🐑🐫🅰🅱🆎🅾👣™

• 呜哇哇啦啦啦啦

比起玩过的几款沙盒,这款不管是优点缺点都很大(这个后面再说)

新人的建议嘛……中间三个职业入手(医生先不说。别看警察有枪,前期没消音管引起僵尸注意很容易玩脱的。我第一次就是选的警察,在一个小镇开了一枪……七八个兄贵二话不说就从四面八方冲了过来,子弹很快就打光了,肉搏又打不过,还死活都甩不掉),然后还是那句名言——“要想富,先撸树”,用近战武器朝着树攻击几次就能收集到木头。然后打好地基(那个黑色木板,墙什么的都要建立在它的基础上),做好箱子,建个自己的小窝,找好背包再说收集资源的事,一步步奔向小康生活。

武器选择的话,近战推荐最好用也比较好找的炽炎战斧……咳咳,消防斧(在消防局有一定概率找到,小黑也有很小概率会掉),当然找不到你也可以用锤子和棒球棍。远程的话,前期推荐猎枪(子弹比较好找,而且用起来很有感)。

优点的话,打击感莫名很强烈,你就算收集了不少“***”,“屠镇”什么的你还是会选择消防斧;大小和配置需求不是很高,特别适合我们这种千元机;联机玩也很有意思。

缺点当然也很明显,bug多——调整箱子里东西的位置可能会直接使其消失(好不容易存起来的30瓶矿泉水啊(っ╥╯﹏╰╥c)),更新过后被僵尸攻击不会增加感染值……还有地图稍微小了点,跑焦了就会有些感到无聊;如果可以的话,最好再加个工作台什么的。

还有一点喜闻乐见——不少沙盒主角都自带多啦A梦的口袋啊(隔壁的麒麟臂史蒂夫就是个典例,号称能背起两千多个大金块的真男人),虽然这款游戏的背包机制限制了携带种类,这点还是挺不错的,但一个格子能装成百上千的木头。。。只是调侃一下,游戏嘛,娱乐嘛,超自然一“点”很正常的。

P.S——顺便问一下,有哪位大佬可以透露下照片房在哪儿么,找了很久都没找到。

• 狱友

沿着红色的路走就走军事基地前方。

• 橙彩merciless

这游戏有复制bug,复制完不愁吃不愁喝到处逛地图,随便开枪不用担心子弹。(*•ω•)

• 橙彩merciless

从箱子里拿出来的东西别直接叠在背包里的相同东西上,会消失。放在背包空白处就没事了。

还有我也用的金立233

• 田Jun

水好难找

• 汪叽家的wifi

首先给新手几点建议。

第一,千万别选警察,虽然一开始有枪很爽,但是之后你就会发现子弹用完以后,枪就是个摆设。

第二,开场不要去军事基地,里面僵尸多的超乎你的想象,进去以后你没装备没绷带就是被虐的节奏。

第三,开局猥琐发育,别看到一堆僵尸就上去怼,死了以后丢东西得不偿失。

第四,抗生素和疫苗很重要,如果你被感染了,用这两样东西就派上用场了,病毒值过高会掉血,所以一定要留好这两样东西。

第五,砍木头砍木头砍木头,先把房子建好才是王道,大半夜一个人站在野外很危险,说不定什么时候你身后就跑出一个僵尸怼你,运气不好的话还可能被怼死,东西全没了,很难受,有一个庇护所可以提高你活下去的概率,还可以储存东西。

第六,饥饿和口渴在前期也是个问题,开场先去僵尸比较少的地方找水和食物,只要能撑到你找到更多资源的时候就没什么问题了。

上面这些话用一句来说就是,如果你不作死,你就可以活到最后。

接下来说说游戏吧。

生存类游戏我玩过挺多的,比如zgirls2,地球末日生存,我的世界等等。这游戏一开始下载的时候挺期待的,进去以后玩了一会就开始蒙圈,为什么没有地图…路痴玩家表示很焦灼。而且我不知道大家有没有这种情况,死了以后每次复活点都不一样,运气好的话可以回到自己以前的复活点拿东西。运气不好重生到其他地方,荒郊野岭的还一堆僵尸围着你,那感觉…真的贼酸爽。而且死亡掉落东西还不显示死亡位置,东西没法捡,辛辛苦苦搜集的资源就那么没了,心里难受的要命。而且还有僵尸卡墙打你,把你打飞上天,或者手雷明明扔的挺远自己还被炸出去老远。

游戏本身其实压根没有五星,给五星是因为制作人辛辛苦苦做出来,给制作人一个尊重。

• 空白页

这个游戏相当不错,有种手机版unturned的感觉,对于有生存游戏经验的玩家来说难道不大。

僵尸类型略少啊,只有三种,一种没头发的光头吴克,hp最少,一种有头发的,不过发型实在无法吐槽,hp比吴克先生略高,最后一种貌似只在军事基地刷新,黑不溜秋的眼神发红,貌似很不好惹(; ̄д ̄),hp最高。然而这三种家伙跑得一样快,玩家加速跑的话可以完美逃生(直接决定了此游戏难度略低...)

物品种类不算太多,不过以40M的容量来说算不错了,有玩过UN的玩家应该很容易上手,有食品,饮品,药品,武器,材料五大种,具体的请各位自己体验吧(好吧懒得写了2333)

开局选的带弯刀的人物GIRL,有刀子啊干嘛不选,警察的话虽然有枪但是子弹想必不会太多,而且根据经验判断枪声应该会吸引僵尸,应该是个坑(后来看了看评论发现确实是这样啊2333),然而进去之后发现弯刀并不算很好用,攻速虽然比斧子快一丢丢,然而得两刀才砍死一只僵尸(这里得说一下,这个游戏的近战虽然没有准星,但是事实上是有的,屏幕中心对准头的话是判定砍中头的,如果屏幕中心偏下了的话就会砍中身子,得多砍几下,这个需要注意一下)

这游戏找到诀窍之后就很简单了,砍人一斧子带走,找到车之后进村直接一顿乱撞然后下车搜刮(天哪这个车子的手感简直像是在玩蛇),久而久之就无聊了。总体来说这个游戏非常棒[不过貌似对萌新不是很友好?反正本司机玩得非常偷税(滑稽)],开发空间非常大,期待后续更新。

诶嘿,看见评论说还有个农夫僵尸,多转了几圈还真看见了,然而还是小菜鸡,吃我大斧制裁辣(。・`ω´・)

• 酒家丶逸辰

这个游戏也玩了很长时间了

也知道了好多,说一说我的经验吧

首先,新手建议选第二个地图

因为这个地图物资刷新贼快!

然后角色的话选王大锤,

不要警察!不要警察!不要警察!

新手手枪打不准,没消音管还会吸引姜丝

然后子弹用完就GG了

很多人说晚上莫名奇妙会死

不知道你们看到左上角的四条槽了木有

第一个是饱食度,第二个是水槽,

第三个是生命值,第四个我称为感染度

饱食度,水槽这两个任意一个空了都会减血

但是感染度是满了会减血,这就是你们为啥会shi,

关于如何减少感染度:

1.药品,可以减少感染度的药品有几种,血清(针管),速效救心丸(药瓶),血包(blood),医疗包(上面有个红十字架)

药品减少的感染度是永久性的,除非你第二次感染,不然就不用管了,具体减少多少自己测试

2.有一种食物也是可以减少感染度的,我叫它狗粮,一种黄色的盒子长条形,矮矮的,不过

他减少的感染度较少,而且会反弹,注意!

3.感染度80以上,且背包里没有药品的话,建议把东西都丢到房间二楼,空手去死一死,记好东西丢到哪里了,复活后去取回来就OK了

关于使用的武器(远程):

1.新手,建议使用散弹,就是双管猎枪,农庄仓库一定会有,一个弹夹两发子弹,大面积杀伤,威力极大,基本一枪搞定所有问题,如果可以的话加上红外线,有助于瞄准,战术手电有利于夜晚,不过新手夜晚在二楼呆着就好,不要去冒险了

2.有一点经验的老(菜)鸟,就可以用左轮,沙鹰之类的装备了,子弹较多,适当练练枪法,还可以依个人喜好加装配件,注意有三把手枪(毒瘤)不要用,,一个是警察的那一把USP,打不准的话需要3到4发才能干掉一只绿姜丝,遇到黑山老妖你会痛苦的发现,一梭子都tm打不死,二就是马格南,子弹.357,威力较大,但还是不够,打不准的话你懂的,被堵墙角各种姿势

西部左轮(最长的左轮)就是最后一种,这个倒不是威力不够,它就是子弹各种飘,你敢玩玩6连发,姜丝会让你知道什么叫残忍(就打中第一发,后面的都飘没影了)……

3.这个就是真正的老手了,都比较喜欢玩M4 AK,还有喜欢TMP和MP5ka4的就是各种骚操作,提枪冲进姜丝群是他们最喜欢干的事,浪浪浪是他们的准则,枪上基本满配件,这种人一般都有自己的思路了

4.到了这个地步,就是猥琐了,一把改装的狙击枪在手,二楼,墙头是他们常在的地方,或者自己建筑一个塔楼,蹲墙头狙老妖是他们最爱干的事,狙击枪必备消音器,就是闷骚

5.这种人已经到了最高境界,一把近战闯天下,各种精准爆头,物品栏里枪械只是懒的时候才会用,快捷栏必备手雷,阔剑,延时高爆,这类人晚上从没有躲过,都是各种风骚,枪械不带消音,姜丝对他们来说越多越好,溜姜丝手法娴熟,在小镇里搜集完物资全靠身法,一只姜丝都不用杀

说的有点多,就到这里,有时间再发其他攻略

闪人了╮(╯▽╰)╭!

• 竞技熊

非常好玩的一款末日生存类游戏!

游戏中(单机模式下)你将扮演唯一的生存者,在一片大地图和众多据点中搜索物资,清理僵尸甚至建造安全的个人房屋。

因为游戏内可以无限复活(很正常)所以个人感觉最关键的是获得并守住背包(菜鸟包4格/普通背包8格/高级21格/军用30格)

普通8格包可以四处找找或找到3个布来合成(我在高山上居然也发现草地上有一个包)高级及军用背包需要在军事基地(水中的一个岛上/有5只左右的高级黑僵尸和许多普通绿僵尸)内(或一间有两人合影照片的小屋里)寻找。

死亡并复活后可以回去捡自己掉落的所有东西。

游戏初始最好选择斧头(近战武器无耐久)+绷带装备的人物,持枪警察的小手枪只有几发自动,而且威力不大,还容易因为枪声引起僵尸围攻。

僵尸的速度和你差不多,可以边退边打,而且这样攻击距离会有所提高。

游戏里有普通深绿男僵尸/普通女僵尸及更强的高级黑僵尸(也就厉害一点点´_>`),攻击时尽可能攻击面部,对普通僵尸几乎是一击必杀(手抖打到下巴或头发是不能一次解决的)

用5木头(用近战武器攻击树木16次左右掉落16个左右的木头)做成无限容量的箱子,而且所有箱子内的物品都是互通的!我就做了二十几个箱子在每个据点都放了一个。

(只有你可以制造和使用)木刺/手雷/放置类超威力地雷,而且这些东西拥有无差别伤害。

刚开始很容易死亡,死着死着就熟练了(つд⊂)(末日老司机的养成方式)然后你会发现走几十步就有一把斧头在地上,那是曾经含恨而死的你啊!(雾)

游戏里可以建车库,但是游戏里只有一辆警车!唯一的可以开的车!所以如果到了那个广场最好不要开车撞僵尸,建议等建完车库然后清理完广场的僵尸了再把车开回去。(那警车可以开警灯,很炫酷的∠( °ω°)/)

ps:联机多人游戏也很不错,且需要较流畅网络支持。【房间可以自己建或是加入房间,一般来说不用***(虚拟私人网络)也可以玩】

• 樱

玩了好久,第一张和第二张图都是有地图的,可以度一下自取。

版本:Withstandz1.0.5.9

★详细讲下City/城市这张图。

这张图比较特殊,刚出生的时候千万别进城、Airport/机场、监狱,建议先到周围的村子里刷点补给,再尝试进去突突突。

√城市:杀死ss食物和水掉率超高,但是大楼的楼梯有BUG,容易卡到墙里面去。不建议生存,观光下就好。(ss超多)城市里有警局,警车在这里刷新。

√监狱:枪械刷新的很快,食物很少,小心饿死。(ss超多)

√机场:食物超多,ss超多,贸然进入容易被围殴。

√村落:city里的村子,东西超少。。可能会饿死。

√军事基地:带着枪去突突突,然后就发达了,不做赘述。

★《武器首选》

√短枪:沙漠之鹰>其他短枪,威力一发入魂,手感好,个人喜好。(收集期间捡什么就用什么,背包不足,打完子弹就扔掉)

√狙击枪:捡到就留着,AWM首选,使用的是步枪子弹,很容易捡到。(狙击枪的声音很大,非常容易吸引ss的注意力,清图的时候躲远点,或者加消音器)

√长枪:9毫米,M4,AK,子弹容易捡到。

★《面板数据以及食物相关》

左上方有四行,分别为(以下是个人译名)

①干渴值:瓶装水、牛奶、黄色能量饮料、蓝色能量饮料。

*后三种饮用会减少许饥饿值

②饥饿值:苹果、香蕉、各种罐头。

*吃水果增加微量干渴值、饥饿值和生命值。

*吃罐头会减少较多口渴值,可能是太咸了!

③生命值:绷带,血带,医疗包

*绷带加一半?血带加满生命值

④感染值:疫苗,抗生素,医疗包

*刚被感染使用疫苗/抗生素直接清光感染值

*使用疫苗后,感染值会一点一点降到零

*医疗包会减少感染值

右上方共一行

①能量值:奔跑时会消耗能量值,喝能量饮料加20。

★《其他注意事项》

①初始角色:农民和女上班族二选一。比较顺,不会太尴尬。

②疫苗和抗生素很重要,必拿!

③别怕死,重生的位置就那几个,你甚至可以送死,固定刷机场和监狱,直接往里冲…

④军事基地里的ss在完全清完之后,只会随机刷出1-2波,每波一只黑ss(刷新点应该在大门与坠机之间),之后就不会再有了…

⑤下线的时候可以造个小房子,加个屋顶和梯子,最好是仓库门,有个斜坡。(因为上线的时候,ss也会刷新,会被围殴,然后当然是被捶死了…)普通门可能会在关键时候,怎么撞都进不去(然后当然是被捶死了)……(躲在高处也可以,比如民房二楼或者瞭望塔)

【最后,终极攻略,遇到解决不了的问题,当然是撒丫子跑了,反正ss追不上你。(我还会回来的!)】

【持续编辑中】

【欢迎追问,我会将遇到多的问题,放在攻略里~】

• 黑羊

有地图啊,不错,但游戏要是自带的话就更好了,而且游戏模型再细致一点就好了,我不要求他的光影纹理效果比上h1z1这样的电脑游戏,但起码别让人在哪都会有一种我来过这的感觉嘛

怎么回复体力

• YS.七晗墨4

多谢提醒

• Arcaea

这游戏现在能联机玩吗?

• 宅玉月左

按照这篇攻略,我很成功的开始浪了~撒花~

• 黑羊

哎,怎么说,这个游戏让我很难受啊。

游戏最大的乐趣就在于捡破烂了,嗯,是捡装备。每次得到武器之类的都会使人非常的满足,然后就是日天日地日大海了。但游戏中的许多缺点也让这种体验大打折扣。

首先,没地图,这个很伤,因为本来这个游戏的地图就没什么好的光影、纹理之类的,一句话,就是地图没啥特征,很不容易去找参照物来记忆地图,而每次死亡后虽然物品不会消失(这就是你背包格子这么少的原因?)但花时间去找也会让人很烦的好不好。

然后,就是人物的生存能力太弱了。我的意思是人物的饥饿值和口渴度降得也太快了吧,本来背包就小,大多都用来放武器之类的,特别是前期,找到子弹没匹配的武器或者相反,想留着等找到匹配的武器后就能啪啪射,但背包格子满了,得装些食物和水吧,或者你全部放肚里?但谁不想多储存一些啊,所以我强烈要求背包再大些。反正我的经历就是一身装备强无敌,日天日地秒僵尸,神挡杀神,佛挡杀佛的,最后却被渴死在街头。。。

游戏也还有许多细节也可以注意一下,很多地方还能再改进。比如我发现树这种东西其实是不会消失的,你砍掉后,它给你木头,你以为它被砍倒了,其实不然,不信你再对着树的位置再砍几下试试,会有一些黑色马赛克出现,你也可以朝树的位置走过去,你会发现你被挡住了。要我说,其实是树隐形了。

还有为啥怪会在你身边刷出来啊?有一次我闯军事基地,清完怪后,血也没多少了,而且我还没有血瓶,但我想怪都死光了怕什么,于是安心捡东西,然后,我就死了。。。尼玛,这黑鬼哪冒出来的,我不是全打死了吗?所以呢刷怪是可以,但请不要再身边刷啊,你看哪个游戏是这样的,不是主角都有主角光环嘛,最好在五六十米光环的范围内不要刷啊。

然后再补充一个游戏中我认为需要改进的地方:就是在背包中你不能点一下然后查看物品信息,而是要一直按着,但按着的话又麻烦,而且手会挡住信息,希望改进一下,虽然这对于老手没什么,看看样子就知道是什么东西,但我们要关照新手嘛。虽然这是个很小的细节,但细节也会影响游戏体验的。

最后呢我觉得游戏中也可以再多加些不同的僵尸啊,来来去去就那几个,很容易审美疲劳的,要不再加些有趣或有挑战性的地点,像我的世界,还可以去地狱或者神殿之类的地方探险。虽然这个游戏的最终目的是生存?但我们不能为了生存而生存,而是为了生活而生存,毕竟,趣味才是游戏的最终目的嘛。

• 欲言泪双流

本人第一次写攻略,写的不好多包涵。

选人物尽量选农民,他带的斧子伤害挺高的,警察的话不太推荐,一梭子子弹很快就没了,医生最好就别选了,没有武器还得找,当然,这是你们自己定的。╮( •́ω•̀ )╭我管不了你们。

开始时,尽量搞点木头,造点地基,为啥要造地基呢?因为僵尸不会跳啊,僵尸是不是有点傻呢(*^ω^*)。造完地基放在地上,尽量引僵尸打,这样才能高效的清理僵尸,以便搜刮物资。

是不是感觉背包不够用呢?去军事基地吧,军事基地是高围墙,有两个瞭望塔的。或者去有一个大建筑的,去那杀黑色的姜丝,有很大的几率掉爱丽丝背包,炒鸡大呢,30格目前是最大的。

水的话尽量拿瓶装水和牛奶,因为他俩是补得最多的,能量饮料尽量拿一两瓶,快速跑时很费体力。食物尽量拿罐装三文鱼和罐装培根,它俩补得也是最多的,其他的就不拿吧,太费干渴度了。

医疗物品纱布在后期被僵尸抓了补上那些血也是有用的,还有疫苗,医疗包,血包这些都很有用,他们可以使你的感染值减少。他们一般在诊所刷。

枪支,弹药的话都在军事基地刷的比较多,还有在枪械店刷,枪最好的留巴雷特,AK--47,左轮,沙漠之鹰。他们所要的子弹分别是.50口径子弹,步枪子弹,左轮子弹,沙漠之鹰子弹。.50的子弹很难找,所以不要经常使用。找到九毫米手枪就不要吝啬了,开枪向天上打,引出一些躲在角落的僵尸出来,有些僵尸听不见,只能自行解决。

近战的话斧子砍头很大几率必杀,武士刀看身子就可以必杀,但是砍不好的话就砍两刀把。最好的近战就是————手电筒。什么Σ(ŎдŎ|||)ノノ手电筒,没错,就是手电筒,离近点打头85%必杀。

好了,就到这里吧,这可是我年复一年,日复一日而总结的,希望对你们有好处,也可以在评论下方留言,我会改进的( ﹡ˆoˆ﹡ ),好了,大家拜拜( ^3^ )╱~~

• 白夜

完美,我现在学会飞天了,正在研究遁地

现在给你们说说攻略

1,别选警察和医生,(这个手枪没啥用,子弹还少,水到处都有)

2,进去后先砍几棵树,造几个地基,放一个在村庄中间就行了,僵尸跳不上来,清完后,搜刮物资(巧克力和能量饮料建议不要,食物最好要罐装豆子,棕色的,沙丁鱼也可以,水果没啥要头,还占背包,水的话,建议矿泉水,牛奶就那样)

3,不带背包只有4格,打到背包先背上,然后去军事基地,放个地基,黑色的僵尸可能会掉落爱丽丝背包(我不也不知道为啥是绿的ヽ(•̀ω•́ )ゝ)杀完后,搜刮物资(爱丽丝背包有30格)装不下可以用木头做个箱子

4,这个是重点,退出后重进所有东西和僵尸都会刷新,所以你可以站在地基上退出重进刷资源

5,武器

个人推荐绿皮枪(AWM)个和m4.ak一样用的是步枪子弹(这个是为啥?)而且一枪一个(你可以去试试威力),当然还有巴雷特,就是俗称的炮狙,不过这个的子弹有点难找(0.50mm子弹)

枪可以配附件,我觉得就一个消音器就好了(单人可以配手电,有前握把就装,加精准的,多人你还敢配手电?╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ )镭射也不错,ak和m4最好不配瞄准镜,有点挡视野(说实话这m4就像连狙,自带瞄准)

手枪,只要不是9毫米随意(马格南和左轮声音大,会引僵尸)

散弹枪随意,反正一枪死,冲锋枪(这个……这个……反正我不用)

对了,狙击枪还有***和毛瑟(不推荐,打一枪换一发,真的不适合我,不过瞄准距离比awm远,和巴雷特差不多)

近战武器,推荐武士刀和消防斧,反正近战砍树都是8刀,攻速都没啥区别,枪也可以打树。(我是不会告诉你木头也可以当近战,而且攻速是最快的,木头不能砍树)

6,地基放脚下可以跳过军事基地的围墙(别乱玩,小心摔死)地基也可以放树上,退出重进后感染值会停止增加,绷带只能加血,消除干扰值用抗生素,疫苗,医疗包和血包(一个就好,打疫苗后感染值会慢慢消退)警局有车(多人没有),但不建议开,车有很多bug,而且不顺手,不过可以当个大炸弹,小心别被炸死了,物资刷新的地点是固定的,要留着一些角落啊

7,现在有三个地图,第二个最简单(新手推荐)第三个是炼狱模式,资源少的令人发指(卧槽,砍树才6个木头(´இ皿இ`))

8,骚年,这儿有本飞天遁地术,你想学的话,坐上警车去狂飙吧,在速度达到顶峰是时,下车,你就飞升了(好奇的骚年哟,劝你试这个的时候把东西放箱子里,警车会在固定地点刷新,全图只能存在一辆,如果你飞到地图外没摔死的话,那来找我我教你怎么出来,什么?你不来,那你删角色,或者等死吧!哈哈哈哈哈♬♩♫♪☻(●´∀`●)♪♫♩♬)

9,其实还有很多我没说,毕竟还是留点给你们自己尝试吧(这绝对不是因为我懒。◕‿◕。,只是我的手不想再动了)

一本正经的胡说八道_(:з」∠)_

然而并没有什么卵用(*°▽°)ノ︵○○○

ヾ(≧O≦)〃嗷~恭喜你发现镇店之宝

自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

懂哲学么少年?( ͡° ͜ʖ ͡°)╯♂

楼主QQ1422734098,加的时候问题最后一个填僵尸生存大战,前两个随意(反正你们也不知道<( ̄3 ̄)>哼!)

你们可以找我一起玩,我能给你们一套生存装备,但不会太多(不然你们怎么能感受这个游戏嗯乐趣)

对了,加我后每天下午可以找我一起玩,我一般去别人的房搞事,我叫白夜,一般在美服俩大区和亚洲区玩,嘿嘿嘿

< ( ๑ 乛◡乛๑ )> 可把我厉害坏了,叉会儿腰

• 浪毛灬小浩

这游戏我很久之前也玩过,不过因为太无聊就卸载了,之前看到它又被推送到前列,就又下回来了,感觉除了出多两幅新图没什么改变,而且这游戏的BUG依然没更,比如在疾驰的车上跳下来你发现车停下来了你就飞出去离车很远,还有就是各种莫名其妙的飞天,我试过打僵尸一边往后退,一边打然后我貌似是靠到了墙上,然后我就飞起来了,还好飞的不高,就掉了我40多滴血; 还有就是我试过一读取存档进游戏我是在天上出生,然后我就无奈的看着自己慢慢掉下去,结局当然是死,然后我还得屁颠屁颠回死的地方捡回道具。。。我心中当时真的是一万只***崩腾而过你知道吗?

另外给萌新提两点建议:

1.玩四个岛的那副图没事多去军营和机场转转,能捡到很多有用的枪,我的AK、M4、AWM和巴雷特都是在那捡的

2.玩大岛那副图的可以考虑在农场旁边的高地安家,只要你不把农场的僵尸引上来就是安全的

3.刚捡到枪如果想感受枪枪爆头的快感的话要么装上消音再去要么准备好足够的子弹(反正我从不这样做)否则你引出僵尸一个师来你又没子弹了只能很狼狈的走砍僵尸了

4.狙击枪比步枪好用,用狙击枪你可以在最安全的距离清掉僵尸而且节省子弹,打个比方:AWM和AK、M4都是用步枪子弹,AWM一枪一个打哪都死而AK M4要么两枪打头(有时一枪)或三枪打身子才会死,如此算来哪个值哪个亏自己算

希望这游戏能越做越好,并且尽早把BUG改掉,因为BUG所以扣一星,加油!

• TheL47

游戏很好玩哟!

第一眼看过去就给我未转变者的既视感

进入游戏后能发现确实很相似

不过这款游戏跟未转变者是最接近的了

→→→→→→→→→→→→→→→→

玩家可在一开始选择角色,每个角色的初始装备是不同的。

进入游戏后貌似是黑天?给我的感觉是伸手不见五指啊!啥也看不见。建议先别乱动等能看见东西了再开始行动。玩家需要在这片存有僵尸土地上生存下来。维持自身生命的同时也要抵御僵尸。不过好像不能潜行,进入一个范围之后就会被僵尸发现(鼻子贼好使)

玩家可以收集各种材料来制造其他物品。树是可以砍的,可以收集木头来盖一间属于自己的小屋。嗯,这点我喜欢。而且还支持多人游戏,可以与基友一起愉快的玩♂耍。(无视那个符号咳)

总的来说游戏的自由度还是蛮高的 我喜欢

→→→→→→→→→→→→→→→→

不过初始装备栏只能容纳4件物品?

感觉超级不够用啊!所以说弄个背包是非常重要的。

武器这方面。。。刚进游戏建议别急着惦记枪,近战武器很实用。

本人建议消防斧,给我把消防斧我基本上无敌了(但还是要进食喝水的哈)

之后可以找一找枪之类的。警察局出现枪支的几率很大,不过我找了好几次都是手枪。。。

遇见车子的几率很小,所以要好好的利用车子。如果想有个定居点的话,建议多囤积一些食物和水。这样就可以在自己的地盘上悠然自得的生活(想起了桃花源记)

→→→→→→→→→→→→→→→→

另外,一定要注意感染!被僵尸击中的话会感染的!感染速度很可怕!一定要找到药品!有多余的药品一定要囤积起来,一定有用的!血的教训啊!(感染致死的辣鸡47笑着流泪)

~

再提醒一点!游戏中的阔剑地雷伤害奇高,离它八丈远都能被炸到。请在放置后迅速撤离!嗯,我被这小玩意炸上天挺多回了。

→→→→→→→→→→→→→→→→

游戏没有掉落伤害哈哈哈哈哈哈哈,从高处跳下然后帅气走开 B格十足秀僵尸一脸 建议大家好好玩玩这款游戏哟~

嗯,47继续信仰之跃了(哈哈哈划掉这句话)

• tap王

非常不错的游戏,画风类似于未转变者,游戏中我们可以选择职业(这点就很好了),警察,医生之类的,警察很牛x(一开始我是这么想的),然而当我捡到一根斧子以后就不再用警察那把新手小手枪了(因为不会引来很多僵尸,当然装了消音器另当别论),游戏中的物资让我觉得有点坑爹,一.补充水的物资很少,只有橙汁,牛奶,大水瓶这三种,比起补充饥饿值的食物少太多了。所以一定一定要珍惜。二.游戏里水资源缺乏不仅仅因为上一条,而是有些食物看着很安全,比如糖果一样的东西,实际上吃了有可能会掉口渴度,还有可能增加感染值,坑爹呢这是。三.游戏的分解系统还没有,小背包可以用三个布合成但小背包不能拆掉变成三个布,希望游戏可以完善,总体来说还是不错的,有生存的紧张感(到处找水)

另外就是我给大家游戏的建议了,一.游戏退出会自动保存,之后再进游戏直接点人物的play就行,但是在你退出之前一定要找个僵尸不会刷新或者刷新比较少的地方(刚清完的城镇极度不推荐),因为当你读档这里的僵尸又会再次刷新。二.上面说过了一定要珍惜水三.用完子弹的手枪尽量丢掉,不要占背包格子,因为在后期你会找到一堆一堆的小手枪,还不如你手上的棒球棍呢。下面是我有些话要对一直支持我的几个哲学家说的,不看的人可以直接关掉哦(=^▽^=)。

分割线

这半个月因为某种特殊原因(你特么就是玩去了吧)没怎么作测评,接下来几个月因为某种原因可能测评会做的少一点,谢谢一直在赞♂美我的木吉kazuya等等人

• 子夜

这游戏玩了挺久,四星吧,毕竟还是不怎么完善,这款和未转变者相似的手游做的还可以,但是有的不得不吐槽一下……

1.砍树的奇葩设定,不管你用什么可以往墙上打出痕迹的武器,都可以砍树,而且砍完其实树还在,只是“隐身”了,过段时间 这树就会又冒出来,还有,你拿枪往树上打一梭子,砍树贼快……

2.这游戏也是有车的,在某个应该算是公园的地方……车子难控制,稍微不稳你的车就上天了,而且撞僵尸,掉耐久,我玩这游戏从来不开车,太麻烦了,时不时就撞树……可能我车技不好……

3.你如果发现一条土路,跟着走,你就会发现一屋子,往里面走去,墙上有一张两个基佬的照片,地上还会刷各种枪,说实话这张照片看起来诡异诡异的……你用武器打照片还会有血……

4.这游戏是没有领地什么的,你在服务器建房子,遇到带恶意的人,几锤子你的房子就没了,还有你的箱子虽然不能被别人打开,但是可以直接打坏啊……

在以前的版本,服务器里是不可以聊天的,现在这个版本可以了,还有僵尸以前下水不会半个身子,直接就可以在水面上走……而且还打不到你……以前的版本用巴雷特一枪一个爽,现在枪声也会吸引僵尸了,枪现在也有了配件,手电筒,把手,瞄准镜,消音器这四种……

嘛,期待这游戏的下一次版本更新会做的更好,添加更多的物品,地图也可能改进一下……

行了,我是子夜……谢谢大家的观看此评论

补充.

这次TapTap的推荐,服务器怕是大多都是国人了233,老外怕是要被打退游戏……

• 听风拂耳都是你

挺好玩的,有点像H1Z1和七日杀,村镇里面的僵尸发布的挺好的,起码不是走进屋子里门边突然有一堆僵尸,枪械也挺多的,9mm手枪,左轮,双管猎枪,乌兹,AK47,巴雷特,AWM,近身武器我还是比较喜欢红斧,枪的声音特别特别大,开一枪几乎附近所有僵尸都会吸引来,没有消音器你开枪简直找死,双管猎枪打一枪那个后坐力能使整个枪身能打到天上的鸟...不建议用。地图还是很大的能开的警车好像只有两三辆,慢慢开熟练了就等于你成功拿到了驾照,想建房子的可以拿斧子砍周围的树,每次退出游戏村镇的僵尸和物品都会刷新一次,退出的时候千万别在你刚刚打死的僵尸附近,不然进游戏的时候会发现你身处另一个地方,身上所有东西全没了,还是先把自己的茅坑建好在退。扣掉一星的原因还是因为bug,箱子的bug不知道有没有发现,当你想把箱子的东西拿出来的时候如果两种东西叠在一起了的话,那么重叠的物品就会消失,我AK的子弹和鸟狙全卡没了。僵尸的种类也有许多,村镇的僵尸一般分两种,绿僵尸和女僵尸,普通绿僵尸拿斧子爆头的话基本一刀,短发女僵尸有时候爆头也要两刀,还有就是红眼僵尸,走的稍微比较快,也是要砍两刀,一般在特殊地方才有,比如军事基地,货轮上,还有发电厂地底下。总体来说还是非常好玩的一款生存游戏,就只是英文有点难看懂。

• 胸怀大橘

这个游戏之前我是在steam买过一个差不多的游戏,被同学安利了就来玩了,也玩了好长时间游戏了,大大小小的bug也都见过,今天早上出了一个bug真的是气乐了:昨天晚上退出游戏之前,因为我胆小所以就让人物进到载具里了,就是那辆警车,今天早上登游戏的时候,刚进游戏,嘣~就给我弹天上去了!Σ(°Д°;(上天入地寒鸦号?!)我在上天上了十多秒,然后开始掉落……(眼神中充满了对生的渴望〒▽〒)。本来想极限操作落到水里或者是那个桥梁上……结果手残加反应时间太慢,吧唧,我就是摔死在自己车上了……

说说这个游戏的不足吧:

1、一个射击类生存游戏,你怎么说也应该有个调整指针速度的吧(╯‵□′)╯︵┻━┻(还有可能是我现在也没找到……)

2、部分地点穿模(或没有实体),有的时候老司机会知道哪个位置,一般就是军事基地的那个栏杆,我上次被一堆僵尸追着打,我从栏杆上跳过来了,心想哈哈哈这回你们打不到我了吧,结果这帮僵尸直接从栏杆中间穿过来了……穿过来了……穿过来了……(我过不去,僵尸可以直接走过来……)

3、资源刷新很迷,这个游戏的资源刷新啊,真的是让我摸不着头脑,上次被僵尸打感染了,马上开始掉血那种,我进了一个城镇,马上去了医院,结果找到一把枪……(你丫的是要让我自杀吗!?)出门,吧唧,毒死了。然后得回来捡尸体啊,毕竟有把大狙和爱丽丝包,然后我在隔壁警察局看见一瓶抗生素……(;一_一)

感觉这个游戏有待优化,不过已经做的很好了,没给五星因为这个游戏还有提升的空间,希望制作者加油( • ̀ω•́ )✧

• 小哥哥

又是我啦

本款游戏属于生存类,僵尸类,动作类,沙盒类,联机类游戏,自带官方BGM,地图为三种,有点类似未转变者,枪械多种多样,较为自由,画质为像素,游戏趣味性多,地图较大,砍击声,枪声特别真实。

另外,给制作者提点小建议,本款游戏,在水中时,不如未转变者做得好,提议在水中为游泳,另外,提议多增加几辆车,车有点过于少了,提议制作小地图,地图场景一目了然。还有,希望制作者能增加一下僵尸种类,适当的增加一下僵尸难度,使本款游戏更加有挑战性

给萌新们提点小技巧😄,一开始的话,我建议先从农村开始,人物选小女孩或者农民,建议一开始不要去监狱,会被围殴致死的(大神除外),告诉各位萌新去监狱小技巧,先运用走位,把僵尸聚在一起,然后就可以一刀一个,虐杀僵尸了😂😄。尽量采用打一下,退一步的玩法,以免被僵尸感染致死,我第一次就是被僵尸感染,痛不欲生的死的😢 若是被感染,抓紧赶忙跑去药店,里面会随机刷出药品,另外,绷带也会减感染值的。还有,各位若是站在地基上,僵尸只能傻傻的看着,僵尸挠不到奥😄❗

感谢各位特意花出时间来观看,写的较烂,如果有什么不好的地方,或者我评价错了什么,请在评论区告诉我,另外,各位若是有什么小技巧,或者是犀利打法,都可以告诉我,本人会在评价中补充上,以便使萌新更好的接触这款游戏,感谢各位在评论区提到的小技巧。觉得好的玩家点个赞或欢乐呗😃❗(有你的评论更精彩,大家都来评论吧❗😉)