校园强袭少女

校园强袭少女

スクールガールストライカーズ2

9.0
  • 楊,偉景

原创:有意转载评论的,望注明出处~

这个游戏,特容易玩——新手玩3小时不到,往后就是刷刷刷的方式花体力,当“休闲”游戏玩了。

游戏活动也给力,基本每周有小活动,每月有一大活动,不是协力战就是时装活动副本、新卡牌剧情等。

═══════════════════════════════════

游戏曾经联动过fate(有几章剧情)、斩赤红之瞳、超时空要塞、初音未来等,错过的可在剧情回放找当年的活动看剧情(但不得奖励。)

就是ur卡、exr卡难得,除了氪金,就完全看脸低概率单抽中……不过sr卡易得是真(官方各种送……)。时装卡的获取也很给力!

老司机建议:

绑定账号很重要!游戏不是用引继码方式保留数据的,是用第三方账号绑定保留的,且绑定一次,往后游戏数据就会同步绑定的账号,不用担心像引继码那样会过期。

初始化游戏,也只是利用第三方引继过来就行。除非你自己又解绑……

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

新人的,记住,马上在这个学校里挑好自己的老婆,就够了……玩家等级到20级时,建议去参加活动吧,那些主线副本看你心情过吧,反正我早不推了。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

新人想前期集齐人物的,一到20级就去打往期时装副本,探索它的卡牌出人物,若探索100%打不过BOSS,可以重新 再 选一次副本,清空探索值再刷。

不然就等时装活动副本,攒好3500积分就一口气兑换合集时装卡牌!

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

前期想快速刷好感度的,就去打竞技场吧,很好打的,前期加成也高。

——17年1月游戏也要动画化了,祝校园能火起来♪(^∇^*)

• 叁捌贰拾叁

这个游戏肝不肝?(笑)

因为操作太休闲所以情不自禁地把体力药用完了……

目前棺材躺尸中。

小织真是太可爱了……

——————————————————

这游戏,大概要叫“平砍连击带顺劈的exr你喜欢吗???”

高级卡和普通卡完全是不同的体验啊!

简直是给予氪金dalao&欧皇和豹子头零充完全不同体验的优秀游戏……不得不说,运营好心机啊!(难怪能撑那么久)

不过就算非洲人也能愉快玩耍愉快换装啦,因为操作简单,省掉了策略性战斗部分,名副其实的休闲游戏。

有个优点就是lv20后开放ex副本有面对初心者的服装本,家具本。只要去打就会掉时装,换装控美滋滋。

mmd建模都是头发怪怪的,不过游戏已经做得比较精细了。

本来是从光辉那边安利过来的(所以你们为什么不好好打架要去做偶像?!)一时看惯了2D画面,一开始被3D吓了一跳……习惯后觉得也挺可爱……

声优好福利好。开局送十连。竞技场上一段之后就送主角队的四套衣服。基本跟着教程走就ok。忘了在什么地方抽到一个猫耳不知道在哪里装备(汗)卡池有抽衣服(劵或金币或钻石)抽饰品(竞技场点)的,一开始很容易沉迷(笑)然后开始休闲长草阶段

嘛,模式是很正常的手游,可玩(tian)性还是可以的。

• nospicy

恩……一款“休闲”养成对战游戏,可以帮小姐姐换换装,貌似可以看见胖次(滑稽),偶尔活动会出一些比较好看的衣服(大部分都很丑)。

美雪姐姐的声音最好听😍,雨宫天的声线给人一种激发保护欲的赶脚(づ ̄3 ̄)づ,香菜感觉不是我认识的那个〒_〒,亚丝娜的声优在里面成了中二……钉宫竟然配了三个角色! 每个队伍都有一个萝莉,御姐却只有不知火和枫(雾)…

看不懂日语?不存在的,喜欢动漫的宅听听声优就已经心满意足了ヾ(´∀`。ヾ)

• 九部羅斗

ios上玩过。立绘建模很棒,ui也不错,声优阵容豪华,角色娇喘令人欲罢不能(钉宫居然配了一对奇♂怪的双胞胎,简直社保)。

但是缺点也明显。战斗很大程度上是纯拼数据和脸,并且因此而显得氪度很高。休闲无氪玩家遇到活动打打酱油就好。甚至哪怕你肝好都不一定有用。因为高稀有度意味着高战斗力,也意味着脸或氪,而肝再好,氪再多的非洲人也是得不到回报的。

不知道现在的活动是不是那么重氪和脸,反正当初我遇到活动都是凑热闹的。

最后,剧情看看就好。我是来听声优(娇喘)的。

• @Taylor swift💓

玩了快两年了,终于动画化我也很开心,但是莫名的不想她火起来....就大概是因为火起来会有很多人玩也会有很多人氪金,然后贴吧或者论坛就会满屏的都是我今天氪金了,我氪金多少多少,ur/exr都没,这游戏xxxx,不想看到这种状况呀,然后就是我要表白一下我的居吹小姐姐!

• 棐颢

小姐姐们很棒 老婆因为刚开始没看懂瞎点选错了 就卸载重装选了小仓唯 但是我后来并没有感受到选老婆的重要性

不过小姐姐还是可舔的 建模好评

想要抽好的必须氪金 这让人有点难过

声优挺豪华的 换装设定也不错

最后最得我心的是 一点也不肝!就点点点就可以升级 遇到怪物跳过就好 这让我很舒服 体力没了就等会满了再来 感觉可以当做休闲放置类游戏玩 这很不错

• 水野由香

你可以在一个手游里同时体验到卡牌收集/戳妹子/换装/读轻小说/好感育成/打怪/pvp/冒险远征/滑雪保龄球射击节奏解密打牌钓鱼等等等多重功能,还等什么呢赶快入坑吧(x

• yskonggui

战斗系统是不是真的只是放动画啊?我之前下过一次,不知道是不是我没玩到主要地方,反正我玩的部分战斗无法操作

• 水野由香

是……战斗是真的不能操作。如果追求碧蓝白猫那种操作性的话的确是没办法了,但是也因此这个游戏的一大特点就是极其休闲,每天加起来十分钟就能粗暴清完体力

• yskonggui

谢谢,看来确实是休闲类型的啊,不过也正因为这样神一般活了3年氪金榜依旧高

• 暁闇空

目前沉迷中(゚Д゚)ノ

感觉游戏体验相当不错( ゚∀ ゚)

人物原画和建模也挺赞d(ŐдŐ๑)

重点是完全不肝(ノ ○ Д ○)ノ

小姐姐们太漂亮了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 依诺莉

呀!突然在tap撞见这游戏!日服刚出的时候就玩了,后面也玩了这个系列的其他版本。不过还是弃坑了。因为在这里氪金差距真的大...除非你是神欧...听说出动漫了...感觉很奇怪..因为这个游戏和这个系列的我记得都是不瘟不火的手游....能出动画感觉有点出现奇迹一样...估计日本个别大佬养着这个游戏?

• BlueCloud

不瘟不火。。。。

• yskonggui

感觉还行啊,谷歌营收榜上名次都不错,只不过不喜欢这种战斗形式所以没玩,建模和cv方面都相当好

• 水野由香

氪金榜稳定前50的游戏你觉得不瘟不火,这大概是你自己的问题……

• kevin tychus28\

不瘟不火:指戏曲不沉闷乏味,也不急促

• 小熊扛大熊

半个多月了,这游戏现在对我而言,已经成了换装游戏,每天上线把体力用完搜集时装,美滋滋的换衣服。

• 懈极狗。

有点吃流量。cv阵容豪华,换装完爆纸片人暖暖,但是稀有度之间战力差的非常多,似乎往往是五到十倍,而且。不氪金的话,0.1%的EXR几率对非洲人来说恐怕一辈子都出不了。不过游戏元素很多,而且不肝。应该不肝。我体力药已经没了。

诶。表白椿芽老婆,让我变成了眼镜控。

請問你玩的是日語嗎

• 懈极狗。

是的,但是游戏非常简单所以很容易上手啦(已经弃坑,不瞒你说,这游戏氪金与不氪金差距很大)

• pamiko

所以就是RMB玩家的专场吗。。。。毕竟是乖离性百万氪金王的公司呢

• 懈极狗。

送的抽奖卷只有0.1%几率出货 另外说起氪金王 的确 这个游戏也有和氪金王百名一样的机制 一张卡并没有用 重复的卡合成才屌

作为非洲人我表示自己心痛

• トリセツ

运营了1 2年了吧 刚开始出要*** 放弃…… 后来隔了段时间入了 画面在当时基本吊打所有日本手游吧 声优也是巨豪华 然而代价是战斗方式简单 跟扩散一张的排位系统 无限的氪金深渊

• 夺魂♚之镰

还三周年活动送尼玛一坨屎的玩意,除了让你花钱玩活动,不然那

• 200bear

刚***完女刀突然想到一个月前玩的这个,动画化的作品果然还是更有影响力吧,无氪党憋出5件sr慢慢刷限时还是很有前途的,还有各种周年礼和动画庆典礼还是不由得觉得大手笔就是好(*°ー°)v(才不像某泡面的钢铁交响曲呢 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)脸部重击!)

• JOJO

好东西 喜欢玩 闪乱神乐这种类型游戏 的同学可以立即下

• uin

ur不要求,不磕金慢慢也能玩,磕金的一磕就没边了。各种坑钱要磕药的排名活动,全3d的游戏,战斗基本全靠跳过,唯一能看的就是妹子换装,还有cv真的华丽。除此之外没什么意思,适合休闲,每天上线刷一圈就好了。不过将近1g的容量,却没什么可玩性。

• ozhislkh

这游戏是有官方汉字名称的,而且就写在了开头动画里面,3年了,还是能写错,也是服了

• 布兰布兰布

良心游戏!我玩这游戏的第二天就抽到了exr,里面好多有名气的声优!小仓唯赛高!

• Carl Whye

氪金也抽不到EXR系列..我妹普通金卡有抽到EXR过(虽然账号不见了xD

• 卢迪ウス.

哇,这个游戏怎么氪金榜上下降的这么快啊