杀戮魅影

杀戮魅影JP

ファントム オブ キル 【無料本格シミュレーションRPG】

9.0
  • 滑稽的翔

棒!这是我玩过的最棒的战棋类游戏之一,人物立绘很棒,cv超给力,养成系统虽然蛋疼,不过慢慢养好一只姬特别有成就感,而且每个人的姬上限不一定一样,只有耐心认真去养才能得到专属于自己的完美的姬。

福利肯定比国服好,联动多,活动棒,石头日常签到有得送,还能打活动获得,每日能白嫖,最重要的是签到一个月免费送突,并且不存在断签这种设定。

氪金也很好,最高的氪金也比什么688便宜,而且不定期返200石,买便宜的月卡还有虹突送。

工会贼棒,加入QQ群天天看着大佬们装萌新,然后吊打对面日本工会,有趣极了。

卡组换代略快,一般每个月保持一张月卡就能赶上,不能的话也可以咸鱼拼每日白嫖欧气。

最后……给萌新的一句话:只有不断积累才能成为大佬,不论你是欧洲人还是氪金狂魔,也必须有充足的cost(等级)才能带上一队姬,别整天想着一步登天,要是真的热爱这游戏就好好玩,好好肝,总有一天会超越大佬!

PS:我永远喜欢雷瓦汀,提尔锋!

• Nore

个人觉得一个游戏,给人一种想要投钱的感觉或是想要一直玩下去的感觉,就算成功了一半,而这个游戏,都做到了。不过也可能是我本来就还比较喜欢这一类游戏吧。

另外请大家注意一下,这是日服,千万别扯什么幻影纹章,国服是什么德性大家也都懂的。

上面是以前的评论,好吧,不得不承认过于偏袒这个游戏和日服了,国服和台服都是dena代理的,相较其他国内代理还是可以的。另外游戏确实不错,但是实在太肝了,而且升星等级清零这点非常不友好,等级提升又没这么快,尤其是后期要带一个刚升完星的角色练级,真是崩溃,所以扣一星。

• 点水花

首先玩游戏嘛!心态最重要,心态最重要,心态最重要(重要的事项讲三遍^_^)

先看看你是哪一种 无氪(我至今还是0氪) 微氪(月卡党) 重氪(想氪哪个就哪个) 巨氪(有钱为所欲为)

无氪:首先你能忍受小欧的情况下咸鱼1~5个月(不停被虐,我就是这样玩过来的)而且要刷个好初始

微氪:合理的抽必要卡(老婆卡自己想)

重氪:每种卡都来一个满突破

巨氪:无法形容...

新手不知道练啥姬型都默认练 匠 匠 匠

至于怎么刷初始、抽什么必要卡、怎么练到满继承(又叫引继)、特殊卡练不同姬型打pvp会更好,详细自行解决,找大佬啊!贴吧啊!企鹅群啊!百度什么的。多跟大家们互动相信你能找到不一样的体验

至于闪退嘛!装谷歌框架(TapTap里面有下自己找吧),用***软件登Play商店之后引起的游戏闪退都可以重装所有谷歌框架(多半能解决)

切记 心态很重要!!!

祝大家玩的开心! (^_^)

• NITE

fOck咕咪三系列其一,炼金5星 女忍4星(酚醛走后)pok只能给3星

最大加分点:

人设果然是最优秀的部分,其次才是火纹like

能忍受的瑕疵:

育成暗坑 武器损坏的形式 战斗ai较差导致等待时间过长 出的早建模比较粗糙

无法忍受的部分:

下载数据的速度还挺快的,但进了游戏到处充斥着意义不明的loading,不是很懂明明界面都预载出来了还要跳loading是什么意思。。唯一好用的解决方法是开关一次飞行模式。。可以说我游戏时间有一半是在和各种loading作斗争。。

另一个就是神奇的存储占用。作个对比:cgss 2.48g 炼金 1.27g 而这游戏竟要1.84g。。

• 法兰西百合剑

战旗类啊。。。为啥saber的语音不是意大利炮?

游戏性还不错,一开始下载数据时可以玩系统提供的小游戏,可以获得5个氪金石,这也是对网速不好的玩家一些小补偿吧

游戏画面过于落后,敌人ai也有点问题,除此之外是个中等游戏

• 桐生一马

敌人的ai问题好大,一开始很蠢

• DONE

这游戏有国服,这几天首测,希望等正式公测后能够收录(*^__^*)

几个月前我都不闪退的,国服到了100+级后就

贼卡。我一百级才三四个90级的,,

一步一闪退,抽卡退,战斗退,切换页面退,各种退 ,,,,,,,,,,,,,,

,,,,

,,,,,,,, ,,,,,,,,, ,,,,,,,, ,,,,,, , ,,,,,

我玩这游戏就是这种感觉。(╥╯﹏╰╥)ง

——————

把data/jp.什么给剪下来,再重装,开一遍,然后把数据粘回去,就不卡退了。(也可以直接重装,不过数据修复没用。)

• 絷

想入pok的坑然后受不了画面入了炼金……233╮( ̄▽ ̄)╭

扣一分画面,现在这个画面确实差了。

游戏性虽然没有炼金高但是也不错,不算是正统的slg吧,在手机上进行了改动,但是不错。

ps:想对而言个人认为《为了谁的炼金术士》更像正统的slg,然而pok比炼金强在良心,那玩意堪称肝死人命。

• 大変に気分がいい

作为玩了一年多的玩家的感受,这游戏上手难度小,但是成长机制十分坑爹,也就是练出一个成型的角色难道挺大,算是比较难玩的游戏。但是人设好看,玩法多样,策略性强,目前小人建模很精美,每次更新GUMI还都在优化小人的建模,可以说是十分用心的了

• 悠远深静

游戏一开始确实有点难度,但前期主要花时间升等级,到后期主要收集角色

• 一航

成长机制不喜欢,太磨人了...

• wwwkal

玩了国服一晚上突然意识到这是个伤肝的游戏……目前觉得各方面都不错,也没什么氪金点,决定寒假好好肝这个游戏。听说日服福利不错,所以来看看。

• 西山赤岚

1。不要拿国服的体验评论日服

2。不要拿卡牌游戏的特点作为你喷他的依据

3。某些管理不要见到长点的评论就认为说得好,说的很棒,一针见血,嗯

好的我说完了:)

• †††乌托邦测试骑士团†††

尝试一下国服

• 镇而远之

修仙党?

• 嫣袭

我本身是玩过国服的很期待,开服就进,开头剧情看的我云里雾里,我都分不清是一开始的粉毛死了还新出现的粉毛死了,还有她们为什么要互砍。游戏体验极差,我碰什么都给我读条,读条可以,你快一点吧,慢跟要换什么大场面似的。上手十分钟读条半小时,当然这是夸张,可这就是我的体感。好好2d不做,3d这么菜都是次要的了。

不好意思,暴躁了。

• minamitiaki

嗯很良心,100钻起家弃坑之后1500多了。。。。然而太肝,不玩emmmmm

• 食我一颗白兔糖

难道说最近代理良心大发?刚开服的时候可是一点都不良心的,笑

• †††乌托邦测试骑士团†††

不知道刚开服是怎样,我是后来玩的但是暴率和石头都不少

• 猫

关于闪退问题.这游戏是需要***的「有时候不需要」总而言之自己准备***。 没有***可以企鹅283376521

• RedFox

幻影纹章?

第一,各种读取和下载。用户体验差到家

第二,这年代了,放卡牌居然还有限制,似乎是叫cost?这个系统在这类游戏中存在的目的只能是强行延长游戏时间。

第三,战斗界面模型水平差得可以,贴图也差得可以,也没有舒适的光影效果。

我的内心是拒绝了

冲了个月卡感觉将是肉包子打狗的命运,因为我已经没太多心情继续体验了。纯粹是因为花了钱。觉得30元无所谓的,请不要和我做朋友,我们不是一个世界的人。

题外话:看了下很多游戏得评论,无脑粉和无脑黑搞臭了一个又一个地方,让游戏评星被搞废了,只要厂商不犯贱就无脑高星的风气必须抵制

• 机智的黄图哥

游戏倒是挺好玩的,讲道理我一个身无分文的火纹老玩家一毛不氪打起来也没问题,因为我打火纹都是看脸。对我来说唯一的问题就是现在卡在loading界面完全进不去了...

• HZOE

美少女火焰纹章

• ユウくん

这个时代难得还有厂愿意做战棋,而且挺好玩的

• 森烛萤时

战棋不试试同一个公司的为谁炼金吗,个人觉得更好玩

• ユウくん

我都在玩啊,忍者噩梦跟为谁炼金都在同步玩,不过因为不是手游玩家,进度不会太快就是了

• 森烛萤时

_(•̀ω•́ 」∠)_我也是为了活动同时三个2333

• ユウくん

肚子疼……而且马上仁王就要发售了,估计也就只能每天上班的时候进游戏签到了

• 残灬血

这个游戏挺好玩的,以前内存不足,下了又删,删了又下,总之是放不下啊。

• 葵的护卫队

符合国情的游戏是对战对战还有操作的爽快,最重要不能太复杂,还不能因为氪金影响玩游戏。因为很多玩家比较低龄,有时间但也没那么多闲钱。话说回来,中国的垃圾代理公司根本都不靠谱,想玩的还是去玩玩日服吧。

• LOVEPON

看到智障女神,又入坑了。。

火纹老司机