18 Dreamers

18 DreamersTW

7.4

7.4

• 悲剧的诞生

还不错,几个初步的贴士

1.到https://eighteen.gamenation4u.com/event/invitation/,输入邮箱获得礼品码,送个4星卡(可以升5星),该活动可能有时限。

2.关于首抽,完成新手教学(共3关,送个5星)+8钻,通第8关送50钻11连。可以抽5星几率up的蛋池。百度可以搜到有刷首抽方法,我没实验过,有兴趣可以尝试。同时过关偶尔也会送钻。打到32关送的钻刚好可以将一次11连,以及3钻一次的优惠单抽(差不多10次)抽完。

3.进游戏在登录界面点右下角问号,选取得引继密码可以设定密码以防将来丢失资料。密码有30天有效期,过期后继承可能会失败!继承码貌似用一次失效,要重新获取才行。

4.系统送的猫咪博士不要丢弃,貌似可以升5星。

5.卡牌强化和进化(升星)都用素材,升级卡牌技能可以用同卡也可以用技能戒指素材。另外游戏有overdive强化系统,用同卡强化或者转蛋及任务(或者还有关卡掉落,待确认)获得的od素材来强化,5星卡牌overdive等级上限有99级,overdive等级影响掉落overdive宝箱的概率,以及overdive技能的解锁。

此外还有+α强化…也是用特定素材。

刷不死你。

6.过关有几率会掉落女神记忆,收集一组或许有好事发生???

7.游戏方式是连线消除。没啥好说的。过完新手任务啥都清楚了。

• 司南

给你补充下,(我是在咕噜咕噜参加的两次内测,算是老司机了。。。吧╮(╯▽╰)╭)女神记忆提升女神的技能用,收集一套升一级;你发的那个事前登陆不识别qq邮箱;关于卡牌搭配,最好是前30关不要管暗属性的,我记得暗属性到后面才有属性水晶出来;这游戏很烧脑子,只会三消不可能通关,要学会取舍球;游戏有属性克制,还是比较大的;连线消除根本不讲道理,可以斜着连。就酱╮(╯▽╰)╭

• 悲剧的诞生

国服福利好吗??

• 司南

两次内测完了,现在一直没给开服时间,不过内测时候给的福利比较多,基本40连抽,但删档很无奈,不知道开服后会不会变。

• 悲剧的诞生

要不你写个攻略吧,这种日系系统游戏估计以后重氪重肝,我体验一下就退散了。

• 悲剧的诞生

游戏素质当然不错。但是我看到各种强化素材就晕掉了。

• 俗世小白

游戏整体来说还不错,立绘偏西方魔幻风格,bgm也还行。

首先游戏不是无脑消消消也不是战力压制消消消,游戏里消除六个宝石会产生一个万能宝石而通过消除几个数量的万能宝石可以生成高CB宝石,所以这就能根据boss情况产生很多套路。

因为这里面的游戏boss不像其它消除游戏时间一到就秒你。而是会分为骚扰、布阵联动攻击(姑且把变换宝石称为布阵)以及直接攻击,除直接攻击外boss的各种手段几乎都可以化解。所以游戏里的套路(策略)还是很重要的。如中级莫扎特的属性盾可以堆2.8CB以上(输出够低cb宝石也行)的宝石打出超过属性盾防御的伤害,然后回血堆cb宝石循环消耗。

另外游戏的卡牌升星进度容易,但是升技能就需要肝。所以卡牌优先升到五星在开始培养技能(另一方面也是因为升星后技能等级会重置)

最后游戏里金币消耗挺大的,所以钥匙建议拿去刷金币,毕竟其它大部分素材都可以爆。

• 名字土土的冒险者啊库啵

D.Va色系的图标,脸蛋上和游戏名字里的18似乎在和我诉说朦胧的往事。进入游戏后,时髦的音乐、日系的画风、下了好几分钟的数据包都让我肾上腺素飙升。

神TM消消乐!?

好了,说回正题吧~虽然是三消游戏,但是融合了RPG、卡牌的设定,不同的宝石、打法会有不同的效果,例如回血、AOE等等。将打怪兽和消消乐融合,和Pokemon Shuffle很类似的概念,但是更丰富!每个人物还有自己的专属技能,搭配属性克制的设定,玩法其实一点不枯燥哦!

这款消消乐还有中二十足的主线剧情,玩家需要潜入“梦世界”帮助女角色们逃离心魔,最终化身女神帮助玩家战斗。酷酷的画风,加上夜店风十足的动感BGM,蛮出挑的一款消除类游戏。不知为何日本玩的人并不多,可能是抽不到六星卡吧~

ps.一口气消除18颗宝石会触发女神技能哦~

• 莫安宁

最近突然想玩三消游戏

然后在TapTap里转战多个帖子,找到了这个游戏

也没看评论,就下载了,满怀期待的打开

然后!就是卡在了那个开始页面:

这个游戏免费玩,可以购买部分道具,请打开音乐。

看了很久,我点了点页面

额,不跳转?

莫不是用某些特别的方式?

于是我花了大概十秒,尝试点击屏幕上的所有地方,上下左右划

然后,还是没有反应

我灵机一动,来来来,左右晃一晃,我一定是个天才,这肯定是重力感应的

哦,麻痹,你咋还没反应

我就痴痴的等着

三分钟过去了,跳出,网络错误

然后,我心想,恩,那大概是网络不好

再来一遍吧

于是我退出了,又重新重复了之前的所有步骤

它,也重复了之前的表现

没有任何表现的,等了看似三分钟实则让我度日如年的…跳出了网络错误

于是我不淡定了,我就来看评论,大家好像都没啥问题的样子,不过论坛里有人也说进不去的,我评论问怎么办

期间我尝试过五六遍至少

于是,刚才我看到通知,说,多试几遍就好。

就这样,我试了半个小时,我手机电量跑了百分之三十

还是没进去

我想说,这个游戏,再见吧

我就是非洲人,配不上你的联网机制(手动再见)

• 薛定谔的鸽

该游戏已于3.28日宣布停运,停运日期为5.31日。也就是说现在还能爽一波。。每天送1000梦碎片

• 薛定谔的鸽

这个游戏吃相很难看,日产卡牌游戏到了国服其实都挺贵的,普遍一发10连在150R上下。这款游戏一发648能抽4发10连(复刻池只能抽2发),说吃相难看可以,说他本地化后没有考虑对价格做出调整也可以,反正这是偏重度氪金的一款游戏。

主要这游戏压根没几个人玩,氪金弄的那么贵完全没有意义好吧?你又不是扩散#白眼#

18梦这款游戏的世界观类似动漫魔法少女小圆,有些暗黑元素,游戏模式则比较像扩散性百万亚瑟王。

自身没有扩散的实力却想赚和扩散一样的钱,这就是我对你的最终评价。说实在的,一个测试服结束后仅营运半年便停运的游戏,不值得我给它过高的评价。

• 薛定谔的鸽

等过两个月退费和关服福利弄的差不多了以后,这游戏就可以在tap下架了

• 时崎狂三

数据下不动啊!三件套和***都有,谷歌市场随便进,这个只能看着进度条0.1%地涨,半小时后gg😡

• 安涵

最近都超迷18,不因什么,只因.....能看到nico唱见们的人设啊!!!图都超赞的!我已经炸成梦花火了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

而且游戏非常!非常!非常!有良心!第一次免费抽,就是五星!过了第八关,送你十一连抽!保底两个五星!四星!炒鸡良心!有木有?!不肝!福利多!立绘精美!特别音乐Nico Nico的!

• 小喆丶

挺想玩的。。但是大佬们这个下载要***嘛_(:з」∠)_为什么怎么都下不动_(:з」∠)_。。。一直说连接错误啊QwQ.....

• A君

色彩可以,美漫建模,看名字还以为是什么限制级,其实只是连线消除游戏。

弊端是消除游戏无法auto,战斗画面比较傻,游戏性比较差。

18if动画化了,太恶心,完全和游戏不是一个画风。

还有美服。

• 口袋妖怪叶藤蛇

完结撒花,再见遥人

13首ed,真是太棒了,

=====================

游戏于5月29日停运了

喜欢音乐的朋友可以到网易等软件找到

• 堕天圣黑猫

很不错的游戏,消除类的,看了封面和名字的老司机们别想太多了,有国服但是还没有公测,应该是咕噜代理的。对了,国服叫做18梦境异闻录

• Mångata°

(⊙o⊙)…先给三颗星,我就是想知道为什么进去之后停在开始界面不动了

• 深海的猫๑º

好吧 我比较爱三消手游,然后十一连抽的时候有个保底!我在非洲大草原奔腾的人,还能有4.5个五星~!我已经满足了!

其实画风像涂鸦一样_(:з」∠)_

• 七峫✔

以为18禁……

结果是蛋疼的消消乐……

18个做梦的人……

我也是醉了……

阿西吧✔

• diandianxi

怎么感觉服务器不太稳定呀?而且宝石看上去不精致,感觉跟日服有挺大差距的呢?难道不是一个游戏嘛?记得上次玩了一下国服,倒是感觉挺不错的呢

• Lenter AIM

这个游戏到后期就没有剧情了???还是我没开通?那时候只能刷副本了,然而感觉单一玩不下去了,初期超级喜欢

• 田多

游戏很喜欢,以前很早玩过日服。这次重温,感觉很亲切。只是服务器感觉不如日服稳定,这两天经常卡在进去界面

• 鱼丸

我还以为18X

好诱惑的画风…

可惜是三消。。。

• 吱嘣

游戏非常棒非常棒 推荐大家去玩玩 推完第一章就送一波十一连 出货率良心 不过我推完了大魔女之后就没有剧情了 这是为啥哦???

• Arche

游戏不算新颖 但真的好喜欢这个UI