行尸走肉:求生之路

行尸走肉:求生之路

陰屍路:生存之道

7.5
  • 蜜蜂童學🐝

断断续续玩了大概两个月左右,之前有段时间肝阴阳师,因为阴阳师太肝了,就弃坑了,然后重新继续玩这个游戏

先说一下,这个游戏如果你是行尸走肉的粉丝的话肯定会很喜欢这个游戏,不过这个游戏不是按照twd电视剧来出的,而是按照漫画,,所以里面的瑞克有断手的版本

1.这个游戏不算肝,氪金的话,感觉你不是大氪的话基本没什么用,因为里面出五星人物的几率感觉比阴阳师还要低

2.关于抽人物,抽人物要用金币抽,金币的主要来源是看视频广告或者做任务,视频广告也不是你想看就能看,要看人品点出广告来看,而且好像不挂***就不会有广告给你看,看一次广告3金币

3.游戏里面玩的人主要是香港,台湾,马来西亚跟歪果仁,里面只有一个繁体区,感觉繁体区人少一点,英文比较好的可以去其他区,其他区也有说中文的,只是少一点

4.游戏会时不时出bug,不过还在可以接受的范围内,国人玩的时候一定要先挂个***注册个facebook连接账号,因为这个游戏不连facebook的话是直接绑定手机的,所以你的手机清除了数据的话,再上这个游戏还是会登你的账号,但是丢了手机的话就呵呵了,所以绑定facebook至少能在其他设备登录自己的账号

5.游戏里面会经常出新的活动,最近的活动都挺良心的,有人物或者抽人物用的标牌送,然后除此之外还会有一些阵营之间的联赛战争一直循环进行,这个游戏最好玩的就是阵营战争了

游戏本身还是不错的,适合休闲玩游戏的人,一直玩下去看着自己的实力越来越强会有一种成就感。

• 第五章

首先游戏还是不错的,职业和人物都很丰富,剧情也算可以。4星

对手机硬件的要求也比较合理,我是华为麦芒5的手机,可以保证完美运行 4星

如果不愿意氪金的话可以自己肝,我已经玩到可以掉落四星的关卡了,但爆率实在是低的离谱,而且真正有用的还是要花钱。3星

游戏动不动就要下载东西,网速好还可以,但网速不好就要命了,基本每天都会都会要求更新实在烦人 。2星

内购方面,由于要谷歌三件套,内购极其不方便,还要***和ROOT。 2星

• halley

比较血腥暴力,打得梆梆梆的,战利品有丧尸脑袋哟

内容不少,活动目标一大堆(无时不氪方能完成)

战斗有属性循环相克,有概率以弱胜强

以前并没有接触过行尸走肉IP,剧情中还能做出自己的选择(会有不同奖励),还是很有趣的

内核还是卡牌游戏,各种抽抽抽,卡吃卡,超越

活动还能给卡升星呢(难度大新手仰望中)

提示:聊天屏蔽要在聊天界面点人说的话(而不是点头像)

缺点:PK对手信息太少不直观

• 吃货头头

我发现,只有聊天室的下午这两个字是中文……还有我的名字……整个聊天室全是歪果人……我有点慌……宝宝心里苦但是宝宝不说

• 阿超

什么情况?每天进游戏都需要更新90多M,各位有遇到类似情况吗?

• 天色渐晚

看详情是支持中文的,可是游戏中就是找不到切换的地方,求科普

• 方力ben

有中文已经改了!自动会下载新版本就是中文了!不玩的别说人家

• 空無。

交流群:欢迎加入行尸走肉求生之路,群号码:638631838

• 骨子里de小骄傲

很暴力很血腥,正合我意,4星好评还有一星怕你骄傲。

• 爱哭的猫

。。。。行尸走肉和求生之路是两个不同的游戏好不好,小心人家告你侵权啊,而且是两个一起告

• 百合控丶阿凤

停止运行。。。😭😭

• 空無。

为什么显示下载失败无法找到资源??

• 孟德的梦

这游戏气死人,本身内容还可以,大陆玩家不能充值也忍了,但是彻底退出后,第二次进游戏又需要更新120多m的东西是什么鬼?!进度条还不动!挂上***也不行!浪费我第一次进入游戏几个小时的时间,删!

• 啦啦啦啦

游戏非常好玩!随机让你下载不同大小的数据包。而且下到一半就无限停顿!非常好玩!我为了保持心情平静,忍痛毫不犹豫地卸载了。

• 辉

哈哈,自己下不动不要怪游戏,还有告诉你手机如果空间不足,这游戏每次进入都需要下载数据包。归根结底是你网络不好外加手机不好。

• 一家四口,又猫又狗。

欢迎加入行尸走肉求生之路,群号码:638631838

• 如梦似幻
    游戏时长3小时

有中文了?我当初玩的时候可是没有的。蛋疼

• u23x

一般 还是卡牌游戏老套路 推荐玩行尸走肉:无人之地

• laoba337

每次都得重新下128.5m,还贼慢,有没有人管管

• jimhuajunji

好游戏,懂吗,好游戏,我要充他个几百几千。

可惜,我充不了(滑稽)

• 鸭梨 老湿机

就一般 没有想象中那么好 冲着行尸走肉来的 还是喜欢电视剧多些…

• 辉

我玩这个快一年了