可以这很三国

可以这很三国

6.6

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性2 日常肝度1 资源获取1
Jester
其实这个游戏玩法是很新颖的,毕竟是百田天梯的游戏(虽然现在tap显示什么“我们是弯男工作室”,但明显是天梯随便取了个工作室名然后把三国剥离出去怕拉低热度吧),质量是有的。只是这游戏一开始推广不好,而且游戏名也略显中二,还没有测试初期的【三国大暴走】【极速争霸】好听。一年多的游戏了,能维持到现在很不错了。对于开发者(还存在的话),我有以下话要说:
1.玩法新颖,只是IP定位错了,三国题材太泛滥,或许可以开发一款差不多玩法的二次元?或者把这款游戏改个名再公测一次,加入更多人物而不局限于三国?【西游记水浒传神话故事或者百田页游IP什么的?
2.虽然在苟延残喘,但还是有人玩的吧,能不能适配一下全面屏呢?跪求啊!
3.培养太繁杂,可以说是把国产卡牌的培养全吸纳来了,肝度有些高了。
4.巅峰战的商店兑换能不能一次兑换多个?突破石一个一个地点击超麻烦的。
5.不知道后期加入角色评级是干什么,好好的三国游戏加入B.A.S.SS.这样的评级显得非常突兀,是要凸显后来出的南华老仙的强力吗?可一个游戏就一个SS角色有意思?
6.后期卡级严重,角色品质由于账号等级不够要卡很久,经验卷轴的收支也很不平衡;还有突破卷轴几乎没有产出,只能元宝买,太氪了,明显是运营无脑。
暂且就这么多吧。只希望不关服,毕竟从开服就来了,现在还在每天玩(gan),总体来说游戏还是不错的。
最后再次强调,适配全面屏!适配全面屏!适配全面屏!
vitofire
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的