捉妖大天师

捉妖大天师

测试
Tap 实名快捷登录官方入驻
9.1

带图4 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩133 物超所值66 轻松护肝57 福利丰富34 画面优秀8 玩法设计24 广告频率22 运行稳定性6 日常肝度3 资源获取3 画面视觉3 操作体验1 音效音乐1 外挂问题1
官方小酷 : 谢谢我卡卡哥,确实前期上手比较难,没有一个好的平滑过度哈。。
玩了一个多月了,这边来给个评价吧,顺便简单给萌新介绍一下游戏内容:
1.等级分为天师等级,角色等级以及伙伴等级,天师等级越高商城所能买的道具等级,数量也是不同的,驱魔次数与天师等级也相关;角色等级是跟属性相关,升级的属性是递增的,每一百级都是一个质变,角色等级越高属性越高;伙伴等级与其所自带的技能相关,建议升级有“共寿”“聚财““传承“技能的伙伴,共寿能够增加主角血量,聚财和传承能够增加挂机收益。
2.装备:装备最高为3品6阶,能够强化至25阶,强化满五颗星升一阶。
3.名誉:在角色界面下,主要是VIP的等级提升的要求以及每日可以领取的礼包,VIP的等级越高挂机收益越高,同时VIP等级还能减免商城购买所花的元宝数,当前最高减少60%,本游戏无氪金点,VIP的等级提升只需要满足前置条件即可。
4.驱魔:前两次无需妖魔卷轴,第3次1张,第4次2张,从第4次往后每次比前一次驱魔多要一张驱魔卷轴,天师等级3000级开放十次驱魔,4500级开放二十次驱魔。前期驱魔打不死也没事,每打掉一管血都会有奖励,打死驱魔后会额外获得两张驱魔卷轴。
5.日常:完成相关的日常任务可以获得对应奖励,还有成就奖励,经验获得,金币获得,驱魔次数等都有对应的金币卡、元保卡、广告令牌等奖励。
6.相关道具:元宝可以通过看广告,驱魔,每日VIP礼包获得;道勋是用来提升VIP等级,升级角色和伙伴也会用到道勋;妖魔令牌是用来推关卡时秒杀小怪用的,可以通过商场,VIP礼包获得;法戒石是用来提升法戒等级,掉落途径可以通过点击查看。
差不多就是这些了,如果还有遗漏的可以去群里交流,大佬们都会解答的,作者就是群主,如果有什么需要改进的可以直接向他提出来,作者会积极听取意见的。
官方小酷 : 感谢这么久的支持,还有详细的内容介绍,对新的朋友应该会很有帮助。
冬至
爱吃鱼的猪八周年限定 : 是啊,我照着你说的输入这个云存档牛批,直接给我整不会了