下雨了

下雨了

测试
6.6

带图6 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听75 画面优秀58 有趣好玩31 设定独特6 玩法设计119 运行稳定性75 广告频率40 操作体验26 画面视觉19 音效音乐8 UI设计4 资源获取1 故事情节1
兰斯attack
兰斯attack
姑娘你穿个lolita裙和小高跟在雨天快跑脚踝真的不会崴嘛.....
就算脚力真的这么好,那场景也可以做的再逼真一点嘛,比如雨天刮大风偶尔吹个裙子之类的,再比如大雨里衣服淋湿之类的......
———————咳咳要严肃要严肃————————
游戏主打是卖点是“最甜美少女跑酷”。但在游戏里除了一个穿着很甜美的少女以外,很难再去发现甜美之处了。
画面整体以暗色调为主,女孩的黑发,手持的黑伞,行人的黑衣,亮光之下看不清行人的脸,天空中的黑夜乌云,遥远的暖光如隔大海,大片大片涂抹的黑色阴影,再加上一些突如其来的闪电,给人的感觉倒像是在一部都市恐怖片。
雨中奔跑,本是可以做的很浪漫的,但把控不好就容易导向另一个极端,轰隆隆的雷电暴雨就破坏了这种美感。好比电影学中喜剧的制作原则之一便是不能见血,流血这种元素的出现会引发人们心理上的恐惧从而达不到欢愉观众的目的。
其次是细节,着实有些简陋。左边的大教堂跑了几千米了都没到尽头,加速道具就是一个绿色的小图标,且不说平坦石板路上哪里来那么多的水坑,少女踏入水坑后水花都不溅一下实在有点说不过去。
以及与其他跑酷游戏的同质性很大。都是左右改变线路,上跳躲避障碍,从玩法上与其他的跑酷游戏并没有什么很大的差别。既然是美少女跑酷,我觉得做几个皮肤,换几条裙子也是好的。
广告的插入点也不太好,有时会在游戏中途给你插一条广告,既干扰了游戏操作,也很影响玩家的游戏体验。望日后能有些修改与斟酌。
骑士皇其他几款游戏的风评还是不错的。希望这款游戏正式发布后能不有辱其名声吧。
三星期待一下。
kaixinxiaolongRO联动限定 : 第一段让人浮想联翩(́ಢ.౪ಢ‵)放飞自我吧
看看 音效动听 的人是怎么评价的