下雨了-唯一最甜美少女雨景跑酷HD

下雨了-唯一最甜美少女雨景跑酷HD

6.6

6.6

• 一路向朔丶

姑娘你穿个lolita裙和小高跟在雨天快跑脚踝真的不会崴嘛.....

就算脚力真的这么好,那场景也可以做的再逼真一点嘛,比如雨天刮大风偶尔吹个裙子之类的,再比如大雨里衣服淋湿之类的......

———————咳咳要严肃要严肃————————

游戏主打是卖点是“最甜美少女跑酷”。但在游戏里除了一个穿着很甜美的少女以外,很难再去发现甜美之处了。

画面整体以暗色调为主,女孩的黑发,手持的黑伞,行人的黑衣,亮光之下看不清行人的脸,天空中的黑夜乌云,遥远的暖光如隔大海,大片大片涂抹的黑色阴影,再加上一些突如其来的闪电,给人的感觉倒像是在一部都市恐怖片。

雨中奔跑,本是可以做的很浪漫的,但把控不好就容易导向另一个极端,轰隆隆的雷电暴雨就破坏了这种美感。好比电影学中喜剧的制作原则之一便是不能见血,流血这种元素的出现会引发人们心理上的恐惧从而达不到欢愉观众的目的。

其次是细节,着实有些简陋。左边的大教堂跑了几千米了都没到尽头,加速道具就是一个绿色的小图标,且不说平坦石板路上哪里来那么多的水坑,少女踏入水坑后水花都不溅一下实在有点说不过去。

以及与其他跑酷游戏的同质性很大。都是左右改变线路,上跳躲避障碍,从玩法上与其他的跑酷游戏并没有什么很大的差别。既然是美少女跑酷,我觉得做几个皮肤,换几条裙子也是好的。

广告的插入点也不太好,有时会在游戏中途给你插一条广告,既干扰了游戏操作,也很影响玩家的游戏体验。望日后能有些修改与斟酌。

骑士皇其他几款游戏的风评还是不错的。希望这款游戏正式发布后能不有辱其名声吧。

三星期待一下。

• 北欧昂那

五星鼓励。

假攻略:

运气不好碰到水坑女主会摔倒游戏结束.

建议如下:

1.场景设计方面配合BGM感觉像是少女在异国奔跑,独特的风格像是小说或者漫画里的情节,那就加上情节吧!如果加上一些情节的话会更好的啊!

[创新性故事类跑酷√游戏性会更棒的吧!]

比如跑到五百分的时候,街边会刷出一个大妈,她是这个少女的房东,她告诉少女左转会到达她想去的地方(当然不能说是什么地方,这样会减少结局的趣味性)

到底是什么地方呢?玩家会很好奇,于是少女继续跑,这时候就可以随着左转转变场景!变成其它的地方。

比如说雨中的集市,偶尔会有猫蹿出来,或者是偷偷跑出来在雨里刷街的滑板少年,推着杂货车急忙收摊的大叔大妈(这个角色只能放在场景的两侧,收摊嘛当然是往店里收……)

2.顺风逆风的变化,衣服湿度的变化。

不知道作者有没有真的撑伞跑在街头的经历。

既然简介上写要有真实性(所谓柔弱女生在暴雨中赶路的处处艰难?Orz),那就要逼真啊!

加个风向仪与感觉变化吧!逆风跑动速度变慢,感觉衣服湿难受程度变大。

++++++

如果说逆顺风是为了增添游戏性,那衣服在身上的难受程度则是为了增加游戏的趣味性,可以设置[避雨处],怎么出现[避雨处]呢?路上除了水,行人,加速道具以外,还可以设置俗气的金币,只有足够的金币才可以购买[避雨处]暂停游戏十秒钟,使女主的感受值满格。

如果女主的感受值为零,女主会感冒生病倒在路上。

!!!这里也可以设置一个假结局,比如说如果观看广告(为作者经费着想233),就可以触发路人好心拯救,复活一次的结局;如果不观看,则触发半路而死结局。

3.可收集性结局

————

如果设置情节,那么各种可收集性结局便也成了本游戏的好卖点之一。

比如你如果死在撞倒了的路人的身边(就是游戏里经常发生的两个男路人相互撞倒,女主啥都没看到的时候),你会触发[撮合gay恋]结局什么的……

死的地点方式不同可触发多种结局。

[当然最难玩的必须是大结局√就是女主最终到达的那个未知的地点]

[据我瞎猜,如果按我的设置,大结局只有两条路,第一条结局就是结局,要么是催人泪下的母女父女情节,要么是浪漫虐狗的爱情桥段。第二条路就是,其实女主追逐的是未知的明天,下雨打雷都是暗喻艰难困苦之类的……Orz]

3.想要服装替换,想要哥特萝莉装制服装哈哈哈哈。

4.[以后补充]

-+++++++++-++++++++-++++++++-++++++

我觉得,我的评论创造出了一个新的游戏……我会火嘛在线等急急急咩哈哈哈哈哈哈ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 软桃不太硬丶

反正也没法优化了,给个五星吧:)

画面暗暗的,其实还行。就是雨天加黑夜障碍物就变得极其不明显,走动过程太慢还会撞到障碍物就很不友好了。

要是有好听的bgm就好了,现在的声音太容易疲劳了。希望有剧情(但是文件都找不到了更不要想剧情了(。•́︿•̀。)

还可以设计给妹子换衣服的~换各种lo裙jkcos服想想还有点小激动。

我会玩这个游戏完全是冲着当初看名字的设定去的,中二中带着些许滑稽的气息吸引了我♡其实按键跑酷操作上对于我来说少了些许乐趣。

感觉有点像pc端的游戏,键盘操作的那种。如果是滑动的岂不是美滋滋( •̀∀•́ )手游跑酷的乐趣就是papapa地划屏幕!

因为作者论坛里说动不了了,所以我就脑补了一下完善版本。

首先有剧情了,甚至还可能很中二,为了拯救世界杯不被毁灭,为了阻止坏人的犯罪,看似普通的高中少女今天也奔跑在城市的各个地方。

然后有配音,甜美少女音什么的最棒了♡

各种中二爆棚的台词,最重要的让玩家都感觉到羞耻( •̀∀•́ )

完整的收集能量兑换衣服系统,解锁各种服装,比基尼水手服蓬蓬裙制服哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

场景设置还能加大风力雨力,阻碍玩家实现吹起玩家衣服prprpr

还有就是这个游戏一开场很容易联想到雨中曲( •̀∀•́ )超喜欢的,能衍生就好了

美滋滋♡

• 温颜三刻。

总体

画面:★★☆☆☆

游戏可玩性:★★☆☆☆

细节:★★★☆☆

1画面方面应该是这款游戏较优秀的地方,“小清新少女跑酷”是标签之一,我个人游戏体验的感觉的确感受到了扑面而来少女气息。嗯……可能是我对小裙子的深深执念吧~而且GG的时候那声嗯~(๑❛ᴗ❛๑)让我内心荡漾

但是……同样,除了主角路人实在太简陋啦……而且道具就是个小绿标?一点也不少女!

2说说可玩性吧,我觉得这个游戏测试的太早,至少基本bug都没解决,不到两把人卡到地底,天上全是人头,哦,我的天(´・_・`)我当时的表情你们绝对想象不到,差点一转身就删了。

而且部分判定实在迷,在这里给个建议吧……

嗯……只是建议,

①可以将路人的形象改的好一点,然后弄一本图鉴,不同的步数相遇的路人不同,每个路人都有一定的介绍和背景,混合一些有趣的元素,收集的元素可以有,比如道具,特定场景的特定物品。

②包括地点,可以多弄几个地图,在一定的特殊npc可以触发,然后就可以直接到达。

③雨伞和衣服……嗯~你懂我的意思!可以开发个换装系统,xx暖暖的到不必,满足一下我们这种小裙子控啊~嘿嘿,或者带点剧情什么的,毕竟这游戏玩法较为单一,如果不添加一些别的元素,就会很快就没劲了。

3关于细节也是可以点赞的~很了解我们这些在雨天摧残下的少女!下雨稀里哗啦的,踩个水坑多爆炸啊!小裙子全毁了!同样可以在后续加上过水坑的汽车~因为这也超烦人de

道具!道具一定一定要有属于少女的自觉!街道上的小绿标!多么突兀?美感!美感!(ー`´ー)

【以上均为个人观点】

• 地狱再生侠

女孩在下雨天奔跑,一边跑一边还要越过路面上的水坑和迎面跑来的路人,创意不错,女孩形象挺可爱的,至于下雨天为啥还要穿一身洛丽塔小短裙什么的就不要在意细节了,萌即王道!

再谈谈不足之处,首先是操作不灵敏,这对于跑酷这样的敏捷类游戏是最大的硬伤,希望能够加强。其次是游戏的风格,从音乐和人物形象看,这部游戏想走可爱风,但是从画面场景和色调看,却又是恐怖风格!想想看,天空乌云密布,一个哥特风萝莉奔跑在阴暗的石板路小街,只有昏黄的路灯勉强照亮街上一小片地方,这个场景基本上是恐怖片的套路。我在尝试游戏时候总觉得是在躲避黑暗中的怪物。再加上忽然响起的雷声,我真觉得这个游戏做成恐怖动作类跑酷更合适。从游戏介绍来看,开发者似乎是将这部游戏定位在女性向可爱风格,但是场景、人物、音乐、气氛等要素的不搭调,让这部游戏违和感满满。总之,希望开发方能够再思考一下,如果为了做一款女性向可爱风格的游戏,哪些色彩、音乐和场景环境要素更适合这种理念。

• 星夜。。雨泪

这里也是刷出了1W分数,不过最后还是翻车了(好可惜)……不过这个游戏倒是让我眼前一亮,因此就简简单单提几个个人意见吧。

1.首先,简介说这款游戏面向女性,那么这款游戏是不是应该多一些女性化的设定。譬如换装,换背景音乐之类的。我觉得这些都可以加入。通过游戏内的points换取服装,背景音乐……这些都可以有。

2.界面太过简单。我不清楚独立游戏到底意味着什么(游戏界混迹较少233),但我觉得可以多一些与主人公(雨中少女)的互动。说到这里,少女的歌声你仔细听过了吗?

3.是不是可以设置一下剧情(这一点真的是个人意见,仅供参考)。

4.建模需要优化,有的NPC好像看不见脚一样……有点恐怖。不过女主的伞是半透明的好评。

5.操作问题。对于跳起来时可以转向,牛顿表示不服。而且这个操作手感有点怪。在吃掉RUN之后左右转向就显得特别慢。我觉得这点可以注意下。对操作界面和手感可以优化。

6.难度问题。这款游戏似乎并没有阶梯型难度调整,因此只要运气好就可以刷到几万分,这也是我觉得可惜的地方。而且有的地方刷的NPC和RUN都过于苛刻,要么吃不到,要么必死。

7.游戏在进入8000分之后地图好像有点不稳定。水坑和地图贴图(Emmm有点不会表达)……总之就是地图前方的路变成一片黄色一闪一闪的,水坑的贴图只刷出来一半,不清楚的很容易踩上去。

8.游戏内道具我觉得可以不止一个,毕竟想要高分,RUN都要慎踩。这也就涉及到了游戏性的单一与否。因此是不是可以设定一些其他增幅道具或技能?

9.我觉得可以有别的地图(期待脸)。

10.!!!这个问题我希望开发者一定要看!!!

勿忘初心。游戏选中了雨中奔跑的少女,这个选项本身就很唯美,所以游戏本身就很吸引眼球。如果你只是想创造一个简简单单的,简约风的游戏,那么我们的建议都可以稍作参考。如果你要创造一个游戏性很高的游戏,那么我们的建议可参考性可能就会比较大。

毕竟,对于「唯美」的定义,我相信作者一定有他独特的见解,而我很期待答案。

最后,十年磨一剑,祝愿能看到这部作品的完美转身。题材很不错,内容可丰富,请珍惜这次完美转身的机会。加油!

• 傅小司

游戏作为跑酷来说做的还可以

BGM听着像镜音双子的悪ノ召使,请问是真的嘛还是说我幻听了?旋律这块是真的像,是的话请尽快换bgm吧或者把广告去了这首歌虽然可以随便用但是不能用于商业用途

• 斐夜

玩了才知道为什么这么萌萌哒的一个妹子居然游戏评分没上8…

说说几个明显的缺点吧:

1、游戏玩法简单,只要左右躲避加上下跳起即可,实际前行的路可以看做三个,只要跑到没人的路上走就行,虽然要玩的分比较高不容易,但是游戏性真的较差

2、游戏画面单调。小姐姐就一套衣服,行人就那几个反反复复。虽说是下雨天,其实我们也可以选择是怎样的下雨天呀,既然研发说了是为女性玩家打造的,就要更为女性玩家考虑下哇,不求换装,至少背景色可换下好吗?

3、打开游戏给我弹出来的第一个不是新手指导,而是“Do you like this game?”我…………我还没玩好嘛!

4、看到不少玩家提到bug的问题,不知道是不是安卓适配不太好……苹果机目前木有遇到过这类问题ing

好吧,反正这个游戏,我估计是不会在玩第二次了……个人认为作为跑酷游戏和女性游戏而言,都做的很一般般。

• 夜ۣۖิ微ۣۖิ凉ۣۖิ

四星鼓励。。好久没写字儿了,把我的感受说一下。

首先别的玩家说的下雨天小高跟什么的就不提了,看到画面的第一感觉是诡异,有种鬼片的既视感有没有,把我给吓到了。。

然后,只有女孩一个人往看不见的前方奔跑,其他人和她都是逆道而驰——为什么呢?女孩到底有什么目的?就这么跑下去?

遇到的人从一开始的明显路人甲开始变化,穿着打扮上,身高身份上,鬼知道我怎么看出来的,但是就是这种感觉——整个世界都是和她都不一样,她想干嘛?前方究竟有什么值得她去追随或许永远都追不到的东西?

接下来是游戏体验,说实话,背景音乐非常。。ennnnn有种很悲凉很无奈的感觉,加上暗黑系的画风……然后三个控制键,往左往右跳跃,,实际上没有任何说明,大概操作是容易的,但是看不懂什么意思,尤其是后面的第n局……好吧我也没玩几局。

咳咳,反正大致是这样啦,加油加油,挺喜欢这类酷跑游戏,继续努力吧

• Notch_霜喵

表示这一次本喵又是因为小姐姐才来下载这款游戏的喵(*/ω\*)只是不知道小姐姐不怕冷吗喵?心疼小姐姐QAQ

不过呢游戏的难度实在是太简单了点吧喵,轻轻松松的左躲右闪就可以了,中途还会有加速道具呢喵╮(‵▽′)╭还有一个设定也挺不错的,就是有时候路人也会撞在一起,虽然没有什么卵用(๑´ㅂ`๑)

但是有一点必须得提出来,那就是地图做得比较差了喵(╯‵□′)╯︵┻━┻场景什么的可以再丰富一点,也可以增加更多的地图,也就是增添场景变换的设定(๑`・ᴗ・´๑)

细节上也是和地图做得差不多啊喵,表示小姐姐完全没有受到风的影响,至少本喵是看不出来( '▿ ' )增添一个风向变化的设定也许会更好吧喵~

• 正压力君″

最开始玩的时候是一边听着网易云一边玩的∠( ᐛ 」∠)_

所以,游戏里只能听到少女哒哒哒哒的脚步声,以及匆匆忙忙的行人摔倒时的“啊”,昏暗的背景,再加上独自逆行的少女emmmmmmmm妥妥的恐怖片啊有木有!!!

好吧后来把网易云关了配着bgm玩还是有一丢丢萌的,但是有点儿单调,各种意义上。(。•́︿•̀。)而且真的不喜欢那个哒哒哒哒的脚步声。

(_(´□`」 ∠)_请原谅我事儿多)

• 首领

看到标题的一刹那,想到了雨后小故事(ㅍ_ㅍ)对不起我不纯洁了!

说说游戏吧,开局第二次玩就出现了bug,看不到女孩,道路和人都出现在我头顶上,而且道路从人身体的一半穿过。点返回键也没用,只能强制退出程序重新进入了。按restart之后加载挺慢的……

另外就是操作感真心比较一般,玩起来比较不顺手,个人不太推荐。

• 顺风哭

刚听BGM就听出来了是「悪ノ召使(恶之召唤)」

游戏想法不错,但是玩法显得有些单调了。

个人认为画面算不上太好,挺喜欢里面的雨声和雷声的,不过加速buff的声效有些毁气氛。简介说是体验柔弱女生跑步艰难,游戏里这一点没有太多代入感,也就是说跑酷的感觉弱一些(?)

最吸引我的是“雨”这个题材,它的确做到了,元素配合的比较完美,配上BGM悪ノ召使莫名的伤感QAQ

如果想达到“唯美”这一主题的话,画面加入一些渲染或优化建模也许会更好吧(仅个人不专业意见)

【最后再强烈安利一下BGM!以及镜音四大悲剧系列!】

• 大头头大到打头

游戏很容易上手,画风也很唯美~还有打雷的时候特别真实,会出现闪电(虽然说我一开始以为是bug...)BGM也特别棒,话说路人摔倒时...嗯...也挺真实的,,,会发出惨叫...🌚至于为什么要扣一星嘛~就是这个游戏不像地铁酷跑之类的,只能跑酷,连换把雨伞都不行(什么鬼..)🌚建议可以加些金币啊之类的东西,然后用来买皮肤...🌚技能之类的,就算了吧,不会吓到路人么🌚

• 鹿

音乐比较单调,画面单一,玩法简单,类似休闲类跑酷,一点也不会心累。只是卸载的原因在于出现迷之bug。我第一次玩死于摔倒水潭,然后再次开始的时候画面就变了。屏幕上方出现黄色的灯光照亮的地方的感觉,总之多了一面跟地面平行的墙。然后人们在跑向我的时候越靠近会发现是向屏幕的上方跑的,总之踩着我的第一视角的头顶过去的感觉,水潭也是这样。按键有生效没效果,因为也根本看不到自己的妹子的形象。一脸懵逼。

• 红小菱

小游戏,玩法是跑酷类型的,音效做的蛮好的。女主穿的不是女仆装?就是玩法和设计都有点老了,现在玩起来可能有点乏味的说。另外,模型上妹子的发尾有点僵直,看起来有些诡异,不过理解资源的问题,单独开发这个美术,还是不错的。

不过是一个人做的,而且发现开发者很勤快啊,已经有不少小游戏了。

• 觋夕摩

第一次写评论,错误的地方还请多多指教。游戏是个好游戏,确实挺唯美。但有两点硬性问题

①我不知道你们有没发生过,但我玩的时候会卡顿

②游戏比较耗电,而且本人习惯充电玩游戏,所以手机非常烫(其实我更担心的是会不会突然爆炸)

然后就是背景音乐方面,先说说优点吧

①优美的背景乐配上唯美的游戏是吸引我的主要原因

②真实的声音会让人有更强的代入感

缺点

①吃到加速道具(就是那个绿色的RUN的东西)的时候会有一种苍蝇在你耳边不停的飞的那种感觉(也有可能是跑的太快耳边的风声,但我听着真的很像苍蝇绕耳)

• 路人君

三星给游戏,一星给作者

整个游戏的bgm真的很棒,少女奔跑的样子和少女的脚步声也很喜欢,路人之间自己也会撞到这一点很有趣

雨下的有点大啊,有点像南方下班的日常啊╮( •́ω•̀ )╭而且女孩的走位很漂移啊

不足之处在于场景过于单调,无尽的黑暗好催眠啊

路上的障碍也是很单一,不是水坑就是路人,玩到后面自己都有点不想玩了

建议作者大大可以从天气变化,比如短暂的停雨然后又下暴雨,又或者增加一点障碍种类,比如下水道没井盖掉下去,在下水道奔跑啊

(可能这样也不太小清新了😂)

最后表白作者大大,一个人做游戏辛苦啦

(*๓´╰╯`๓)♡

• 朝文

简介这么说良心不会痛嘛,令人智熄的游戏设定啊哈哈哈。

游戏的难度和操作很简单,同时乐趣也很少。

设定的槽点太多了,为什么路人能蠢到撞在一起哈哈哈,妹子你有伞跑什么啊哈哈哈不是说好下雨天没伞的孩子要努力奔跑嘛,还有跑着跑着就浮空了,斗宗强者果然恐怖,令人窒息(๑•̿ ·̫ •̿๑)

by.文

• 主旻看我呀

操作很简单,音效也很好,如果要继续做下去的话希望可以多点音乐,然后跑步的时候可以赚金币买服装什么的,然后可以出个排行榜聊天室啥的

而且稍微有些卡,失败重来的时候或者暂时推出这个游戏再回来的时候很容易出现bug,比如看不见人只能看见影子,出现很多街道,一个天上一个地上这些

而且总会突然跌倒

给五星只是为了鼓励,游戏漏洞还是很多了,希望你们可能进一步改进