下雨了-唯一最甜美少女雨景跑酷HD

7.0

• aopo爆破

五星鼓励。

假攻略:

运气不好碰到水坑女主会摔倒游戏结束.

建议如下:

1.场景设计方面配合BGM感觉像是少女在异国奔跑,独特的风格像是小说或者漫画里的情节,那就加上情节吧!如果加上一些情节的话会更好的啊!

[创新性故事类跑酷√游戏性会更棒的吧!]

比如跑到五百分的时候,街边会刷出一个大妈,她是这个少女的房东,她告诉少女左转会到达她想去的地方(当然不能说是什么地方,这样会减少结局的趣味性)

到底是什么地方呢?玩家会很好奇,于是少女继续跑,这时候就可以随着左转转变场景!变成其它的地方。

比如说雨中的集市,偶尔会有猫蹿出来,或者是偷偷跑出来在雨里刷街的滑板少年,推着杂货车急忙收摊的大叔大妈(这个角色只能放在场景的两侧,收摊嘛当然是往店里收……)

2.顺风逆风的变化,衣服湿度的变化。

不知道作者有没有真的撑伞跑在街头的经历。

既然简介上写要有真实性(所谓柔弱女生在暴雨中赶路的处处艰难?Orz),那就要逼真啊!

加个风向仪与感觉变化吧!逆风跑动速度变慢,感觉衣服湿难受程度变大。

++++++

如果说逆顺风是为了增添游戏性,那衣服在身上的难受程度则是为了增加游戏的趣味性,可以设置[避雨处],怎么出现[避雨处]呢?路上除了水,行人,加速道具以外,还可以设置俗气的金币,只有足够的金币才可以购买[避雨处]暂停游戏十秒钟,使女主的感受值满格。

如果女主的感受值为零,女主会感冒生病倒在路上。

!!!这里也可以设置一个假结局,比如说如果观看广告(为作者经费着想233),就可以触发路人好心拯救,复活一次的结局;如果不观看,则触发半路而死结局。

3.可收集性结局

————

如果设置情节,那么各种可收集性结局便也成了本游戏的好卖点之一。

比如你如果死在撞倒了的路人的身边(就是游戏里经常发生的两个男路人相互撞倒,女主啥都没看到的时候),你会触发[撮合gay恋]结局什么的……

死的地点方式不同可触发多种结局。

[当然最难玩的必须是大结局√就是女主最终到达的那个未知的地点]

[据我瞎猜,如果按我的设置,大结局只有两条路,第一条结局就是结局,要么是催人泪下的母女父女情节,要么是浪漫虐狗的爱情桥段。第二条路就是,其实女主追逐的是未知的明天,下雨打雷都是暗喻艰难困苦之类的……Orz]

3.想要服装替换,想要哥特萝莉装制服装哈哈哈哈。

4.[以后补充]

-+++++++++-++++++++-++++++++-++++++

我觉得,我的评论创造出了一个新的游戏……我会火嘛在线等急急急咩哈哈哈哈哈哈ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 斐夜

玩了才知道为什么这么萌萌哒的一个妹子居然游戏评分没上8…

说说几个明显的缺点吧:

1、游戏玩法简单,只要左右躲避加上下跳起即可,实际前行的路可以看做三个,只要跑到没人的路上走就行,虽然要玩的分比较高不容易,但是游戏性真的较差

2、游戏画面单调。小姐姐就一套衣服,行人就那几个反反复复。虽说是下雨天,其实我们也可以选择是怎样的下雨天呀,既然研发说了是为女性玩家打造的,就要更为女性玩家考虑下哇,不求换装,至少背景色可换下好吗?

3、打开游戏给我弹出来的第一个不是新手指导,而是“Do you like this game?”我…………我还没玩好嘛!

4、看到不少玩家提到bug的问题,不知道是不是安卓适配不太好……苹果机目前木有遇到过这类问题ing

好吧,反正这个游戏,我估计是不会在玩第二次了……个人认为作为跑酷游戏和女性游戏而言,都做的很一般般。

• 汐霜っ

表示这一次本喵又是因为小姐姐才来下载这款游戏的喵(*/ω\*)只是不知道小姐姐不怕冷吗喵?心疼小姐姐QAQ

不过呢游戏的难度实在是太简单了点吧喵,轻轻松松的左躲右闪就可以了,中途还会有加速道具呢喵╮(‵▽′)╭还有一个设定也挺不错的,就是有时候路人也会撞在一起,虽然没有什么卵用(๑´ㅂ`๑)

但是有一点必须得提出来,那就是地图做得比较差了喵(╯‵□′)╯︵┻━┻场景什么的可以再丰富一点,也可以增加更多的地图,也就是增添场景变换的设定(๑`・ᴗ・´๑)

细节上也是和地图做得差不多啊喵,表示小姐姐完全没有受到风的影响,至少本喵是看不出来( '▿ ' )增添一个风向变化的设定也许会更好吧喵~

• 正压力君″

最开始玩的时候是一边听着网易云一边玩的∠( ᐛ 」∠)_

所以,游戏里只能听到少女哒哒哒哒的脚步声,以及匆匆忙忙的行人摔倒时的“啊”,昏暗的背景,再加上独自逆行的少女emmmmmmmm妥妥的恐怖片啊有木有!!!

好吧后来把网易云关了配着bgm玩还是有一丢丢萌的,但是有点儿单调,各种意义上。(。•́︿•̀。)而且真的不喜欢那个哒哒哒哒的脚步声。

(_(´□`」 ∠)_请原谅我事儿多)

• 首领

看到标题的一刹那,想到了雨后小故事(ㅍ_ㅍ)对不起我不纯洁了!

说说游戏吧,开局第二次玩就出现了bug,看不到女孩,道路和人都出现在我头顶上,而且道路从人身体的一半穿过。点返回键也没用,只能强制退出程序重新进入了。按restart之后加载挺慢的……

另外就是操作感真心比较一般,玩起来比较不顺手,个人不太推荐。

• 顺风哭

刚听BGM就听出来了是「悪ノ召使(恶之召唤)」

游戏想法不错,但是玩法显得有些单调了。

个人认为画面算不上太好,挺喜欢里面的雨声和雷声的,不过加速buff的声效有些毁气氛。简介说是体验柔弱女生跑步艰难,游戏里这一点没有太多代入感,也就是说跑酷的感觉弱一些(?)

最吸引我的是“雨”这个题材,它的确做到了,元素配合的比较完美,配上BGM悪ノ召使莫名的伤感QAQ

如果想达到“唯美”这一主题的话,画面加入一些渲染或优化建模也许会更好吧(仅个人不专业意见)

【最后再强烈安利一下BGM!以及镜音四大悲剧系列!】

• 大头头大到打头

游戏很容易上手,画风也很唯美~还有打雷的时候特别真实,会出现闪电(虽然说我一开始以为是bug...)BGM也特别棒,话说路人摔倒时...嗯...也挺真实的,,,会发出惨叫...🌚至于为什么要扣一星嘛~就是这个游戏不像地铁酷跑之类的,只能跑酷,连换把雨伞都不行(什么鬼..)🌚建议可以加些金币啊之类的东西,然后用来买皮肤...🌚技能之类的,就算了吧,不会吓到路人么🌚

• 啦啦啦

可以说是非常无聊了……甚至还不如我小灵通上那个熊猫躲虫子还有过马路躲汽车的那两个游戏

• 红小菱

小游戏,玩法是跑酷类型的,音效做的蛮好的。女主穿的不是女仆装?就是玩法和设计都有点老了,现在玩起来可能有点乏味的说。另外,模型上妹子的发尾有点僵直,看起来有些诡异,不过理解资源的问题,单独开发这个美术,还是不错的。

不过是一个人做的,而且发现开发者很勤快啊,已经有不少小游戏了。

• 鹿

音乐比较单调,画面单一,玩法简单,类似休闲类跑酷,一点也不会心累。只是卸载的原因在于出现迷之bug。我第一次玩死于摔倒水潭,然后再次开始的时候画面就变了。屏幕上方出现黄色的灯光照亮的地方的感觉,总之多了一面跟地面平行的墙。然后人们在跑向我的时候越靠近会发现是向屏幕的上方跑的,总之踩着我的第一视角的头顶过去的感觉,水潭也是这样。按键有生效没效果,因为也根本看不到自己的妹子的形象。一脸懵逼。

• 觋夕摩

第一次写评论,错误的地方还请多多指教。游戏是个好游戏,确实挺唯美。但有两点硬性问题

①我不知道你们有没发生过,但我玩的时候会卡顿

②游戏比较耗电,而且本人习惯充电玩游戏,所以手机非常烫(其实我更担心的是会不会突然爆炸)

然后就是背景音乐方面,先说说优点吧

①优美的背景乐配上唯美的游戏是吸引我的主要原因

②真实的声音会让人有更强的代入感

缺点

①吃到加速道具(就是那个绿色的RUN的东西)的时候会有一种苍蝇在你耳边不停的飞的那种感觉(也有可能是跑的太快耳边的风声,但我听着真的很像苍蝇绕耳)

• 路人君

三星给游戏,一星给作者

整个游戏的bgm真的很棒,少女奔跑的样子和少女的脚步声也很喜欢,路人之间自己也会撞到这一点很有趣

雨下的有点大啊,有点像南方下班的日常啊╮( •́ω•̀ )╭而且女孩的走位很漂移啊

不足之处在于场景过于单调,无尽的黑暗好催眠啊

路上的障碍也是很单一,不是水坑就是路人,玩到后面自己都有点不想玩了

建议作者大大可以从天气变化,比如短暂的停雨然后又下暴雨,又或者增加一点障碍种类,比如下水道没井盖掉下去,在下水道奔跑啊

(可能这样也不太小清新了😂)

最后表白作者大大,一个人做游戏辛苦啦

(*๓´╰╯`๓)♡

• 朝文

简介这么说良心不会痛嘛,令人智熄的游戏设定啊哈哈哈。

游戏的难度和操作很简单,同时乐趣也很少。

设定的槽点太多了,为什么路人能蠢到撞在一起哈哈哈,妹子你有伞跑什么啊哈哈哈不是说好下雨天没伞的孩子要努力奔跑嘛,还有跑着跑着就浮空了,斗宗强者果然恐怖,令人窒息(๑•̿ ·̫ •̿๑)

by.文

• 白起的亲亲娇妻

操作很简单,音效也很好,如果要继续做下去的话希望可以多点音乐,然后跑步的时候可以赚金币买服装什么的,然后可以出个排行榜聊天室啥的

而且稍微有些卡,失败重来的时候或者暂时推出这个游戏再回来的时候很容易出现bug,比如看不见人只能看见影子,出现很多街道,一个天上一个地上这些

而且总会突然跌倒

给五星只是为了鼓励,游戏漏洞还是很多了,希望你们可能进一步改进

希望出现更多游戏机制还有上线BGM,太好听了

• 乙坂有宇

挺不错的一款游戏,但是有待提高

第一:游戏过于单调,整个游戏除了奔跑还是奔跑,真的和游戏名字一样《奔跑中的女孩》

第二:操作方面不够灵敏,骚操作想用也用不出来。

第三:游戏音效方面建议把鞋子的声音降低一些,太大了有一种怪怪的感觉

第四:友利奈绪是我的。

小姐姐雨中奔跑的这个设定创意很好,如果加以利用,再增加一些游戏的趣味性,优化一下人设和操作,定能成为一款非常棒的游戏

• 地球美丽的理由

场景太过单调,跑下来一直没变过。左右键移动不够精确。可以做个简单的剧情引导,说明下跑的理由,增加趣味性。道具太少,除了绿色的金币没见到其他的道具。建议设置剧情模式和无尽模式,增加点剧情,内容更丰富点,比如跑到哪里会触发剧情或者得到道具什么的;无尽用来刷分等等模式。人物和场景的比例大小感觉有点奇怪,建议再优化一下。

• imalyssastan

下载,安装,点开

1start

欸前面有个人撞上去看看→game over

2start again

啊啊前面有人快躲开!!怎么没反应!!

→game over again

3没关系再来一次

?????????😳

美少女怎么不见了?路人怎么都走到天上去了?

这bug来的真是措手不及啊……

——————————————————

等她跑了1600多分,卸载了,画面很单一,这应该是我玩过最短时间的游戏了吧💁

⭐一星给看起来还蛮可爱的美少女,还有一星给飞到天上的路人们:)

(截图放在论坛了

• 🌸未聞椛名......✍

很厉害的一个游戏,我已经找不到评论词了,

不知道是游戏设置还是什么情况,左右点一下给人明显的延迟感觉,人物反应始终比自己操作慢一拍,

路人撞在一起会娇喘,这娇喘声音,,,给我一种在h片里面截取出来的一样

少女的动作从头到尾没变化,

游戏一局一个广告,那个x还很难点,

反正给人的感觉就是不管点什么 都会慢一拍,不知道是我手机卡还是怎么,

下载游戏完全是被少女二字吸引,

以上。

• .TDKARK.

我被你说的娇喘吸引了,正在下载ε-(´∀`; )

• 阿尤哒

玩了一会的感受

少女你一直往前跑是为了什么?平地摔?喵喵喵?

个人觉得可以改进的点:

1,地图可以多出几个。

2,不同的街道,可以分为远近不同、难度不同的级别。

3,地图的终点可以放置一个小哥哥,做出伸出手,准备牵小姐姐的动作。不同的地图可以放置不同的小哥哥。

4,按键有延迟很难受啊,restart要反应很久。

少一星是期待完整版⊙▽⊙游戏的创意还不错