主神空间9

主神空间9

暂无评分5个评价
好评中评
无聊的某Flag : 再发一段来自作者的话吧,希望大家有所感触 熟悉主神空间的盆友应该都清楚, 目前只有主4有安卓版。为什么。 主4是主神空间1-5之中唯一一个团队合作(因为剧情量非常大,so)的游戏一个尝试,但是结果是让我们极其失望,甚至是心寒,上架之后的各种破解修改作弊,甚至被直接禁掉广告……于是,颗粒无收、血本无归之下,主4止步于黑客帝国与笑傲江湖,随之而来的是团队解散。 主4安卓版的尝试失败,也对正常的IOS版带来冲击,整个主4发布及更新期间,安卓是优先发布的,考虑到用安卓的童鞋的实际情况,甚至安卓版的生存点都只是点点广告就能获得。可是,我们得到了什么?无穷无尽的漫骂,一边修改着一边羞辱着。甚至还有把数值改得太高,导致卡顿的竟然也骂。 那一刻,我真的醉了…… 于是后果就是,安卓亲儿子暴打着亲娘的脸,苹果童鞋在一旁也不开心,凭什么我付出更多反而得到更少? 我也想问,这是为什么? 因为团队解散,主5再度回归山宗独立开发的状态,安卓不是我不想发,而是想说爱你不容易。 主5和前几作变化很大,一些老玩家很不满,于是山宗收获得最多的依然是恶毒的谩骂、恶毒的谩骂、恶毒的谩骂……不过,有些事必须要去经历,必须要去做,这是在不断前进的路上不断自我完善所必须要付出的代价。 虽然后续还在开发,主5也仍然在更新,但我不知道主神空间系列还能坚持多久,真的不知道。 只希望有余力的同学能支持主5,无论你现在是爱ta还是讨厌ta,因为山宗一直在路上,哪怕出到主神空间20,依然不会停止前进的脚步。总有一天你会爱上,总有一天你会庆幸没有太早放弃ta。 毕竟,一个熊孩子也有成长为男神/女神的那一天,除非在TA年幼时因为发育尚未成熟,未入你的眼,而被你一脚踹没…… 希望在大家的支持下,未来会有主20那个华丽丽的ta与大家不见不散。 大家有什么建议或者意见可以加作者的微信公众号:文刀山宗。里面有微社区可以留言,也有一些新游戏进展、投票、福利礼包什么的。
冰蝎