主神空间9

主神空间9

评分过少

评分过少

• 无聊的某FALG

拜托大家不要玩盗版了,主神空间是一个玩家独立开发的,本身一个人开发游戏就已经很辛苦了,但是主神空间开发到9了,却只有4有安卓版就是因为发了安卓版之后游戏被破解,作者被不但没有获得安慰反而因为游戏中的BUG被各种谩骂,所以为了防止这种情况再次发生作者只好只在ios端上发行,然而这种无可厚非的做法却再次被无良玩家谩骂,但是作者还是坚持继续开发即使并没有多少收入。所以不要说作者为什么不更新啊!!这全都是安卓玩家自己作出来的。

事实上这种现象在安卓平台上屡见不鲜,所以大家要是想在安卓平台上玩到好玩的优质的独立游戏的话,就拜托不要用修改器了,不要去谩骂独立游戏作者了,一切从自己做起,不是吗?我相信TapTap的玩家都是真正爱游戏的人,所以请把不玩盗版这个理念坚持下去,宣扬出去吧!!!

• 无聊的某FALG

再发一段来自作者的话吧,希望大家有所感触

熟悉主神空间的盆友应该都清楚, 目前只有主4有安卓版。为什么。

主4是主神空间1-5之中唯一一个团队合作(因为剧情量非常大,so)的游戏一个尝试,但是结果是让我们极其失望,甚至是心寒,上架之后的各种破解修改作弊,甚至被直接禁掉广告……于是,颗粒无收、血本无归之下,主4止步于黑客帝国与笑傲江湖,随之而来的是团队解散。

主4安卓版的尝试失败,也对正常的IOS版带来冲击,整个主4发布及更新期间,安卓是优先发布的,考虑到用安卓的童鞋的实际情况,甚至安卓版的生存点都只是点点广告就能获得。可是,我们得到了什么?无穷无尽的漫骂,一边修改着一边羞辱着。甚至还有把数值改得太高,导致卡顿的竟然也骂。

那一刻,我真的醉了……

于是后果就是,安卓亲儿子暴打着亲娘的脸,苹果童鞋在一旁也不开心,凭什么我付出更多反而得到更少?

我也想问,这是为什么?

因为团队解散,主5再度回归山宗独立开发的状态,安卓不是我不想发,而是想说爱你不容易。

主5和前几作变化很大,一些老玩家很不满,于是山宗收获得最多的依然是恶毒的谩骂、恶毒的谩骂、恶毒的谩骂……不过,有些事必须要去经历,必须要去做,这是在不断前进的路上不断自我完善所必须要付出的代价。

虽然后续还在开发,主5也仍然在更新,但我不知道主神空间系列还能坚持多久,真的不知道。

只希望有余力的同学能支持主5,无论你现在是爱ta还是讨厌ta,因为山宗一直在路上,哪怕出到主神空间20,依然不会停止前进的脚步。总有一天你会爱上,总有一天你会庆幸没有太早放弃ta。

毕竟,一个熊孩子也有成长为男神/女神的那一天,除非在TA年幼时因为发育尚未成熟,未入你的眼,而被你一脚踹没……

希望在大家的支持下,未来会有主20那个华丽丽的ta与大家不见不散。

大家有什么建议或者意见可以加作者的微信公众号:文刀山宗。里面有微社区可以留言,也有一些新游戏进展、投票、福利礼包什么的。

• 掰掰

在哪里下。。

iOS平台付费下载

• 三杯然诺

你有没有素质?

• 无聊的某FALG

我举报过,没用,只能算了啊(#无奈#)

• 風、默

嗯。。。。。先支持下,毕竟独立游戏,至于那些破解的,我只能呵呵,等安卓n普及了,我看看那些***是要手机还是要破解的游戏

• Gleis'成

想明白生命的意义吗? 想真正的...活着吗?