索斯兽:反叛之地

索斯兽:反叛之地

ZOIDS FIELD OF REBELLION

5.7
  • 少女充气中

进去玩了半小时,不需要***,没有汉化,纯日文。

但是,好好的机甲对战,居然做成了4v4moba游戏,而且还是特别蛋疼的那种,地图简单的不能再简单,三条直线,敌我距离就那么几步路远,ui差,更让人无语的是,这新手蓝色狮子机甲一开始只有一个近战技能,还要延迟两秒攻击,你在逗我吧!你见过普通攻击都要延迟两秒攻击的?死了之后五秒复活继续上。小兵只有一个发导弹的攻击,我玩了几局,发现推到对面基地了,我方中路小兵就因为兵线太长,而原地不动,不刷兵了!蛋疼啊,可玩性差得不行。

对了这游戏没有战役或者剧情模式!!

感觉又是一个拿情怀吸引玩家最后导致毁ip的游戏

• 💍金牌模范战警凯瑟琳

怎么进去

• 雏

我也玩玩看,原来不是4X要素的魔兽内游戏吗~( ̄▽ ̄~)~

• 喷他Q

并不是只有近距离攻击哦 由于没有中文 所以教程什么的我们也看不懂 初始阶段是需要手动安装武器到机械兽身上的 游戏马马虎虎吧(有种快节奏类MOBA的感觉) 就是存在语言障碍

• 少女充气中

哦,是嘛,吃了文化的亏啊,总体来讲,游戏一般,还不如去玩机器人战争

• 喷他Q

这游戏是番剧改的 动漫很好 游戏嘛 也差不多啦 主要玩家群是当年看动漫的那批人 游戏方法也非常还原动漫

• 火焰喵燐燐子

小时候看过,记得这部作品有很多部吧?印象最深刻是《机兽起源》村雨长牙狮那一部,当时好喜欢珂特娜(当然蕾·弥公主装还是好萌的( ・᷄ ᵌ・᷅ ))。这动画之前更小的时候看过一集不知道哪一部的一个印象很深的场面,说的一只生化恐龙在打正面的敌人刚不过,驾驶座转到背面,分析背面长牙狮护盾的厚度,然后在尾巴射出三发贯穿弹贯穿了护盾。

再次接触是在nds的《机战k》上(貌似这动画掌机上也有自己的游戏,就是不怎么好玩就是了)。话说动画里最后珂特娜继续打酱油被击坠,赢霸王龙全靠无限长牙狮我擦,然而在机战反派boss机里霸王龙并不是特别的强,和超限恶魔差不多吧(干TN的J方舟(╯‵□′)╯︵┴─┴)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

根据机兽系列改编的游戏,本作无剧情,而且是moba类游戏,难上手。

如果想了解机兽系列可以百度机兽起源这部动画。

当初看到村雨长牙狮有被惊艳到,背上一把剑超帅的♪

另外GBA上有款机兽新世纪2有中文,想玩中文剧情游戏的话可以用GBA模拟器怀旧一下。

NDS机战K中也有出现村雨长牙狮,有中文汉化版≧﹏≦

• 咕哒子

只能说给个及格分

游戏本身不咋地,操作上很别扭,近身攻击很慢,主要的攻击方式是远程武器。

小兵在三路全破的情况下会奇葩的卡在半路,导致地图上到处都是小兵。

以及av画质模糊不清。

不过嘛,一旦你接受了以后,玩起来才是别有一番滋味的(虽然我玩了一局就删了)

• imking.

怎么进游戏啊,谢谢了

• 咕哒子

进游戏直接点就进去了,进去后,点左下角那个獠牙图标的按键是选地图开始战斗,右下角那个记得是换角色和装备,角色就是大猩猩,豹子和恐龙

• FY游荡者

游戏不错,就是攻击判定有点迷。开局别急着打,注意右下角一个整备按钮,把送你的武器装上去。前期别急着杀人,乖乖在线上刷虫子,主要升级aoe炮推线,别忘了这是个moba游戏。最后别因为自己语言障碍或者玩不了就肆意评分,毕竟游戏只是测试。最后让我非常感动的是,这个游戏不需要谷歌框架,不需要***。

• Jun

一开始的时候很期待《械兽》系列作品。但是,我刚下载试了,感觉不像 MOBA游戏失望了。。。新手指导也不知道教什么内容,游戏玩法也没什么好玩

• 雨夜暮月

表示看到丧尸(索斯,旧时翻译梗)机械兽还是看看的,但机兽种类看概念图与视频都没多少,看图的话好像是回合制的??然后上帝视角感觉让机兽少了不少震撼力,近距离看机兽战斗才是这系列的特色吧,系列名字俩星,期待值俩星

• dhnw

延迟比较大,这对一个moba来说很致命,然后就是技能的释放很不上手。装载武器来换技能什么的还算新颖。但是不能弥补缺陷。。四星给情怀。

• 本喵是超人

以前过年时,买过这个里面那个白狼的模型,要自己拼装的,200多块钱,当时看着外表很帅就买了 。现在居然出游戏了 很期待

• 本喵是超人

当初还想存钱继续买那个蓝色的狮子,对于我小时来说,太帅了,想集齐全部机甲。因为是自己拼装的,所以对每个部位都很熟悉,还有那个拼装说明书,每个部件都有关于在动画中详细的介绍

• Saber

当然了!日本的商品细节做的就是不错!玩的就是细节与精致!我的高达模型都是这样的!

• 本喵是超人

说实话这游戏有点让我失望。。。

• 灰白色剑鞘

这造型,很像我小时候看过的一部日本动画片啊。。主角的机兽是狮子来着,不过还是喜欢反派的机设啊,毕竟是恐龙。

• 噗通

看这游戏倒是挺像寿屋曾经的索斯机械兽,虽然对这种杂乱的机设无感,但毕竟机战类还是下载玩玩吧

• 心音

嗯……很一般

—————分割线—————

机动奔狼,长牙狮,小时候最喜欢的手办(?)

冲这个5星期待

• 翼下之风

毫无违和感……不知道怎么玩,教程做的莫名其妙。怎么打?

• 山海

看前面四张图片让我想起了“索斯机械兽”!当年本港台播的!

• 郑家通

首先,一进来就被前几张宣传图唬住了,看到后面才知道游戏的具体样子,三星表期待吧

这宣传图吸引人的嘛,收藏了,等玩。

• 语影宇影

本来看CG好像还可以,结果进去之后就不想玩了,不解释

• 幻焰

平衡性巨差,机甲要买,升级要花素材,对面有T有奶有远程AOE,直接在你的营地里开屠,还打个啥?低级装备根本没有一点可玩性,坑炸了。

• hljzg

所以说前面的四张图片跟这个游戏没有任何直接关联喽

• 廖

画质渣 玩法渣 不是黑

你们自己试试就知道了几分钟卸载_(:з」∠)_

白期待了

• 底板大王

为什么我的是狼,初始不能选吗?

• 胡搅蛮缠

不能呀,现在每登陆24天能拿到600金币,然后等商店的机兽限时半价再买