脱出之国的爱丽丝

escape game Alice's escape

9.6

9.6

• 疾走神川

很久之前玩过的单机逃脱游戏,不是很难的解密游戏,画面也很美,题材又是我最喜欢的爱丽丝系列不给五星难平内心悸动。

为了延长游戏时间设置了卡片系统,当然全卡片收集网上攻略随便一搜就有。我想说的是结局。

结局我没记错的话是分为三个:1.似乎是最后一环没有来得及逃出,被士兵杀死。

2.逃出,回到现实世界。这个貌似是trueend了。

3.永远留在wonderland。主角貌似会心里难过一下,然后恍惚地被能说会道的猫引诱,永远和仙境的朋友们一起快乐生活。

想起之前玩过《心之国的爱丽丝》系列的乙女文字游戏,其中主人公爱丽丝面临的最大抉择就是留下,还是回到现实世界。我想说的是,一个游戏的好坏结局并不是靠系统的设定,谁也不能保证爱丽丝回到现实世界之后会不会后悔,待在仙境中又是否能真正幸福,你觉得它是bestend,那它就是最好的结局了。

说了好多和游戏没关系的内容,就当做是一个下了删删了下n周目玩家的碎碎念吧。

• 香槟猫

感谢扑家吧的汉化(一样先下载的正版)

游戏难度略低,基本上就是顺着推,没什么地方能卡。时长较短。

轻松的打出了TE,里结局看了攻略也没找到...因此隐藏要素也没找全...(来自三光的幽怨)

剧情比较少,我也没什么好分析的了。

嗯,感兴趣的可以玩,再次强调,剧情比较少(即使加上隐藏也算少的),推荐大家玩的时候能三光就三光吧

隐藏拉了些分,给个四星(摸了摸了)

• 余准准

强烈安利,敲击棒啊,就是跑来跑去的有些麻烦,很好玩【看着攻略玩下的你没资格说】好吧。。。有些烧脑【或许我弱智。。。】画风可爱,玩的话要注意仔细观察,用心玩,不然很难自己过关的,比如抽屉的颜色啦之类的,我觉得细心的话总是能玩下来的,注意多留意哦

• 凉宫凝凌

画风超级可爱有没有!

收集卡片还有各种结局的设计超级棒的!一个游戏可以玩几遍。

国王卡片好难找_(:3」∠ )_ 我都按着攻略把那一块区域都戳了都没找到 为此还退出重来了几次(以为自己看了假攻略) 后来也不知道怎么找到的 辣鸡国王 躲这么深!

还有让我发现了一个不得了的事情:

路痴的可怕在于,她游戏里也路痴

_(:3」∠ )_

• 朱鹭户白羽

解密游戏嗯。画风不错哦(。・ω・。)ノ♡

日文游戏,不懂日文的话估计会比较苦手,还好我能看得懂些。

右上角有提示,依旧是日文,但是聪明的你既便没有提示,也依旧能够通关对吧。

最后,爱丽丝好萌撒!

QAQ哈噢呜呜~手够不到啦

爱丽丝被斩首了,我好兴奋啊!咦?

需要攻略的话可以百度

• 金鱼Haru(´・ω・`)

很可爱很良心的游戏(=゜ω゜)ノ

结局和卡片都超级可爱(*´▽`)ノ

人好少啊感觉很迷(。-`ω´-)

虽然不是汉化但还是玩儿的很开心(=゜ω゜)ノ

也不会很浪费时间(*´▽`)ノノ

没有完全黑的角色可萌可萌(┌・ω・)┌✧

人设和卡片都超级可爱qwq

三个结局都感觉超!级!棒!

一定要玩儿玩儿看呐qwq

【如果看到其他版本请务必告诉我】(。-`ω´-)

【留我一个在这里相当尴尬啊】(。-`ω´-)

• 真空

挺久之前在哪儿下了个汉化版的玩过,当时觉得哇爱丽丝好萌啊(现在看也好萌啊),而且解谜呀剧情什么的也特别有意思,BGM也相当不错,当时喜欢的不行,还各种给别人安利来着。不过没什么耐心的我好像是看了攻略过的全结局。游戏剧情很短,但是质量相当高,有汉化的话应该会吸引很多人的吧。

• 5433@Shanghai

超级简单。半个小时全部完成了 除了卡片基本上没有看攻略。简单。可以打发时间玩玩。

• 目光定理

我超喜欢爱丽丝

不管是原作还是同人

嘻嘻 嘻嘻

也推荐下另一款爱丽丝游戏

《诊断之国的爱丽丝》,

超有爱欧。

• 灵识聚身术

扑家有汉化版本的,收集癖把所有的卡片全收集了,那个国王卡片简直了,最后看着攻略才找到它(;´д`)ゞ

• 71!

这儿下的不是国语版的吗

• 白浔

突然发现有个逻辑问题,被追杀时我再一次到女王那里触发掉下披萨(???)的剧情,但回到最初的小屋后没有发现披萨

• 殷疏墨

360手机助手上有汉化版,有三个结局,一个是逃出到现实he,一个是被女王砍头be,最后一个是迷失在森林忘掉了一切与小伙伴幸福快乐地生活在了一起

• 火火火

这个游戏当初玩过,很不错,希望快点出汉化吧。还有爱丽丝的其他游戏也一样。

• 略略略

很久以前玩的了!不过对这游戏印象还是很不错哒!

解密部分很有趣!就是快结局时馅饼那里要把我愁死了……立绘也超可爱~

大家快下载!

• 灰白色

坐等攻略(*'▽'*)♪

• 陈恓

卡片集齐之后,点看了一遍,才发现里面有对话。对话真的非常可爱呢。真的被红皇后撩到了。五星好评。

汉化版的话百度一下就有啊。百度也有攻略。。

• 淮骨

画风不错,解密类爱丽丝游戏里,除了爱丽丝的精神审判,合我胃口的就是这个游戏了。

有些地方还是需要动脑的。

• 花子

难度略底减两星,画风可爱加一星,剧情平平减一星,配乐和结局倒还不错加一星。

• Xiongmengde CE

看成中出之国就点进来了