Witch Spring 2

暂不售卖
Total Ratings:

9.8

• 陌然起岸

细说下吧,玩之前是看过评论的,所以对米歇尔和罗宾最初的背叛是有底的。但真的看到的时候还是很难受(不过看到派和蓝莓(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑的时候还是很开心很激动的)。对男主各有各的看法吧,说实在的我也不喜欢男主,虽然后面洗白。按我自己的理解,罗宾在动手的时候是因为那个副队长对露娜太过分的举动,所以我能这样理解吗。如果副队长没有那种过分的举动,罗宾会看着露娜一直关在牢房里吧,尽管阴差阳错确实救了露娜一次。但这种思想我真的不喜欢,对他来说只要露娜一直待在牢房才是真正的安全?

所以嘛,4星,虽然我很喜欢这个游戏。

还有还有我家派和蓝莓是假的吧!为什么打教皇伤害这么低(虽然我知道露娜主角的原因),龙也被我偷了,总不能靠闪避吧。

emm最后,永远喜欢派和蓝莓还有露娜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 小白ღ

巨棒,刚玩的时候惊艳到了

• x先生

花了完整的两天通关了游戏,给人一种感觉,很舒服。

游戏画面说不上精美,建模几何化严重,地形为立方块加一排排复制树加乐高一般的建筑物,穿模简直是日常。人物没有配音,实际上除了bgm音效只有个位数,表示“站起来”的音效超级像揉废报纸。每个人物的动作都只有几个,比如女主挥拳,家园练习打木桩和剧情里锤男主是一毛一样的,而且都是对空气比划。整体来说小成本制作之感横贯了整个游戏。

可是这又怎样。눈_눈

在我第一次看见露娜和她妈妈抱在一起的时候我就感觉到了一丝触动。不只是剧情泪目,而是cg中露娜的衣服和游戏里当前衣服完全对应。这个游戏可能不精美,但是的确用心,使它依然可以称为一件艺术品。大量的支线和彩蛋穿插于主线当中,可以说,他们才是游戏的主体。弱鸡勇士的放弃,双刀妹妹的思考,结尾矮人族的大炮,公主的空援,本来并不复杂的剧情和人物由于细节而变得分外地立体。使得我迫不及待的去寻找支线,去挖掘那些彩蛋。即使是一切风平浪静之后,我也依然会专程去每一个场景,和每一个伙伴聊聊。

最后,祝露娜和她的朋友幸福。

• 铭SYO

露娜:“老娘我堂堂1400魔力大佬,两发七重大冰柱吊打一切,无论龙种还是大妖精,但竟然被区区人类的小装置掏空身体?不服!”

吃完夜宵饱的睡不着,终于套出吃灰许久的这个手游。类似于龙头rpg?反正属性可以刷,双高加成大魔法碾压一切才是正确的做法,4O99的攻略视频里小刀子捅捅的怎么可能玩的舒服。

总体来讲还算可以,没有特别出彩的地方,闲的无聊可以玩,个人觉得总评吹高了。

三也买了,但是玩了一会儿除了交互演出花样多了不少,其他没什么太吸引我的,忘得差不多的时候再捡起来玩玩吧。不过3的女主是吃可爱长大的吗?

• God Wolf
    Played game for 30 minutes

游戏剧情5星,男狗减1星

说实话我可能算不上RPG老玩家但怎么也玩了差不多10年了,我几乎还是第一次看见这么恶心的男配。很明显制作人都是不玩游戏的。因为他根本不了解,做为玩家的视角是多么重要。这就和养儿女一个道理,养儿子你会希望他去拱别人的白菜,养女儿你会好好保护自己的白菜。而这游戏就是你幸幸苦苦保护的白菜,被一头什么都做不了的猪给拱了。而且这头猪从游戏方面讲他毫无用处,没有帮助过你战斗还不如蓝莓,从头到尾除了伤害女主一件事都没做到。从现实方面讲,他就是典型的太子病,自以为是,懦弱,认为只要女主服从进监狱就可以保护她,没有力量。这个游戏就在男主这里塞了我一大口屎。

总之,如果不是这个猪的问题的话,我现在应该在玩3了,可是见到这么恶心的东西后,我犹豫了 等到什么时候我忘了这个游戏的时候我再玩吧。

• 逆  璃胧

哥们 你该庆幸没玩3

• God Wolf

我本来已经准备下3了,看了一眼评论。再见

• 凯铭kai_ming

我直接从三开始玩的觉得还行吧。女主虽然不合以前那样但是我觉得还可以╮( ̄▽ ̄)╭

• 凯铭kai_ming

• 逆  璃胧

剧情打的我贼尴尬。 被村子里的人怼是真难受 女主设定的有点太傻了 看着真难受

• 各种控のSsing

——有剧透,慎入——

通关第二章忍不住来评论了,我真的快要被气死了。我把露娜当作亲女儿一样,放在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。知道她喜欢罗宾时,我瞪着他看了好久,觉得他又不帅,又不强,又不酷帅狂霸拽,怎么能配得上我家可爱、美丽、聪明的露娜!!?我看到露娜那么喜欢他,一边傲娇一边专门去为他“抓”树叶,甚至不惜掉下悬崖。虽然我还是觉得有种“辛辛苦苦种的白菜被猪拱了”的感觉,但还是慢慢接受了,想着只要罗宾对露娜好,他们能幸福快乐就行了。

结果我才刚刚调整好心态,看着露娜拿着辛苦抓来的树叶奔去与罗宾见面,就看到一群勇士冒了出来。我看到罗宾在他们中,一开始还期待着罗宾会英雄救美,挡在露娜身前拼尽全力保护她。看到他没动静,我有些失望,但想着他一定是被逼无奈,这并非他本意,倒也没有太生气。但立马我就被打脸了,他背叛出卖了一心一意对他好的露娜!!?只为了他想当勇士的梦想!!!??后来露娜回到屋子里痛哭后穿上了她一开始嫌弃的衣服,连睡觉的姿势都改变了,也不再打无忧无虑的小呼噜的时候,我真的想穿越次元壁,直接进到游戏里把罗宾给凌迟了。有可能他有什么难言之隐,我目前还不知道,但我觉得做得出这种事情的人,不管他有千万种理由,都是永远不能被原谅的!(至少我不会原谅!!!)

PS.感觉游戏有一点缺陷,所以扣一星。原因如下:1、有时候主线支线进展相差较大,有些任务会被掩埋到下面,久而久之就会忘记。2、会找不到去往一个地方的路,光看大地图根本不知道往哪走,路线能标出来的话可以省力很多3、小地图上如果能在通往别处的箭头旁,标注一下通往的地点会好很多4、在进入一个地方前没有提示,有时候经过都会不小心进去,浪费时间。5、在外面如果想传送到别的地方,得按回家按钮再传送去其他地方,有些多此一举。我觉得回家按钮改成传送按钮会方便许多。

虽然我鸡蛋里挑骨头挑出那么多不足,但玩到现在我觉得这款游戏真的挺良心的,也很好玩。我一直讨厌要练属性的游戏,但这款游戏的剧情、音乐等都给了我很好的体验,让我有玩下去的欲望。

——————————————

8/01修改

打到监狱了,发现罗宾其实前面所做都是为了救露娜,这让我的心情稍微平静了些,对罗宾也有所改观。出现两个选项,一个杀死罗宾一个不杀,看来有好多结局,慢慢通吧....

ps.突然觉得百合线挺萌的23333

• V5霸气

如果我告诉你罗宾后来为了露娜而死的你会怎么样

• 各种控のSsing

哇别剧透啊啊啊QAQ我不听我不听我不听!反正想抢走我露娜的都是坏人QAQQAQQAQ

• Chron

罗宾为露娜而死,我是很感激但依然无法喜欢他。最初的那次背叛可以被逼无奈来解释,但罗宾为何还要追到秘密基地去?我认为这时应该深陷自责中吧?后来罗宾懂得到秘密基地去为何剧情未开始的时候不去而是选择通过成为勇士来寻找?

人在危险通常无法选择最理性的方法(像米歇尔,卢迪娜),重要的是在后面是否有为此反省。

这是我不喜欢男主的原因。

• ≖oooooo

不喜欢罗宾,百合才是真爱

• Altair

罗宾那么好,有什么好讨厌的,别人被发现了才装作背叛的样子,不然后面还哪有剧情,罗宾挨刀死了,露娜触发保护炸场,特殊召唤自己的宠物对敌人直接攻击

• 破品步茶

部分低星评价我比较认同=_=我这评论瞎G2扯的,可能观点相似不要说我抄袭

游戏是很好不过还有很多地方有进步的空间

养了好久的露娜最后给了白嫖好长时间的罗宾,我就很不服气了!以后打算养儿子不养女儿,嫁出去的姑娘泼出去的水,养了那么久的女儿给别人轻松带走。男主告白未果,我还在期待这种男主女主永远不会在一起的结局等到露娜和罗宾在一起快要亲了我才发现我错了卧槽一直陪伴露娜的是玩家不是那个开嘴炮说一句“我其实是为了救你才这样的”就收走露娜的白嫖罗宾。反正我玩到那里之后就感觉突然一切都索然无味了

刷刷刷略无聊,玩过的都知道到前期各种地图跑,后期三色巨人随便刷,什么怪物一炮秒。我最喜欢挑战输赢飘忽未定的boss了,可是到了后期基本就是一刀秒。。。

露娜嘛,与其说是憎恨人类不如说是小女生发脾气,然后男主一个洗白就疯了的拥上去(晕)

如果男主才是真正boss然后对着女主说“这个世界再也没有人能伤害你了”之类的说不定更吸引人(划掉)

操作系统简单好用,一看就懂。

宠物基本能用的就几个,跑路用小野猪,前期数值不够用就用吸血鬼***句,艾什么神庙必须要狮子(用完即抛),划水乌龟,后期只要蓝鸟就可以全世界跑,boss用丑鸟基本挡下。。。

合成机制太简单了,嘛也没期待复杂的公式

魔法机制太简单了,嘛也没期待复杂的魔法

国家宗教对人民的洗脑呢?一个诸神碾压恶龙就把所有人的想法都变了怎么可能?那个王宫勇士贾什么的都要用好一会才感化,人民都是玩具?死了就能随便复活什么的真是烂设定

我在想这该不会是诸神的魔法造成的幻境吧,说不定诸神在策划什么不好的东西(划掉)

建议增加一些必败的剧情关,只有胜利太无聊了。。。

回家地点一直都是冰雪女巫的房间太蛋疼了,如果增设基地就更好了(怎么可能呢)

喷建模的都是辣鸡,只有建模好才是好游戏吗?

整个游戏最终,最给人感触的是那个虚弱的勇士,他,勇于去做不适合他的事情,虽然有点妄想;他,虽然胆怯魔女,但是却没有退缩过,一直在坚持着魔女狩猎,起码他是站着的;他,收到露娜的好意,愿意去接受露娜。他,也是露娜唯一一个用心去鼓励的人。虽然自从村北悬崖和露娜一别再也没出现过,还是有点嫉妒呢

所以说,3什么时候出?

• 金钱瞄喵

游戏很好玩,画面和音乐都很好,剧情也还可以。就是代入感有点差,可能是我看太快了。露娜有些地方情感爆发的时候,我没有任何感觉。感情戏也有些突兀。如果能加一点小时候的事,代入感就会更好。还有露娜母亲的戏份有点少,再加一点母女情会更好。然后就是后期刷刷刷有些无聊,可以再加一些支线,一些有趣的故事。最好是在做支线的时候自动变强,就不会那么乏味。(以上纯属个人意见,可能有些细节我没玩到,见谅◟(.öˬö.)◞)

• 阳光下的紫喵

露娜情感爆发,一方面,米歇尔背叛,一方面,男主背叛,人们也跟中了邪一样。肯定会黑化啊23333,反而严格说,结局白得太快。母女戏份,这个算很多了……毕竟也就那么多该说的,反而阿姆比较没什么说明。结局如果评价很高,母会来战斗。

• 金钱瞄喵

嗯,那种情况下黑化很正常。我的意思是露娜和罗宾的感情戏,和米歇尔的情意铺垫不够,导致米歇尔背叛时,罗宾背叛时,露娜很悲伤。但我自己感觉不到刻骨的悲伤。就像他们只是逢场作戏。个人感觉一个能让玩家情感爆发的游戏是非常厉害的,很喜欢这个游戏,希望它更好。

• 阳光下的紫喵

男主本身就是这个游戏的黑点…………基本可以说,如果有人喷这个游戏,基本全是喷男主。😂

• 静かなの夏

虽然打四星其实是很推荐的,游戏有很多亮点,也有不足之处所以打四星,首先是我一开始卡了一会儿关就刷刷刷属性刷的很高,导致后面基本一路秒着走(不是秒也是无伤打),刷魔力的那个点可以改进一下,另外汉化方面发现两处错误,一处是错字记不清具体在哪了,另一处是那个绿色的精灵球是加体力上限的不是恢复体力。一周目完了的感觉就是太简单了……

• Chossy-M.E.
    Played game for 30 minutes

第一次在TapTap买正版游戏,也是看了评论大家都说好才下手的~

一开始安装不上,后来在论坛问了,也找了官方QQ,原来是要把内存卡拔了再装游戏才行~

游戏画面是我特别喜欢的那种,线条圆润色彩厚实,关键是人设好可爱啊,垂耳兔露娜是个傲娇的小吃货www

玩了十分钟开了个头,走路遇到怪会有范围圈,还会显示信息并询问是否战斗。这对于我这种手残经常乱闯的人来说简直是太便利了,大大的好评啊😂👍

感觉游戏节奏挺悠闲的,虽然有主线剧情,但应该可以先慢慢练级一点点来吧~_(:з」∠)_

嘛,等寒假了再仔仔细细玩。

• 丨飞虎灬丶

(我这算半攻略贴,新来的就别看了)怎么说呢,这游戏真心不错。典型的敏捷决定回合速度的RPG游戏。画风挺不错的,还有那轻松的背景BGM,剧情也很赞的,在露娜被罗宾背叛时我的心都触动了(然而瞬间就推断出了结局╮(╯_╰)╭)。宠物系统算是急死我这个强迫症了,我最后抓的宠物是黑猫(谁知道一个肉丸就抓到了(눈_눈))。还有卢卡是倒数第三个(第二个是龙蛋合成的那个),鬼知道点几下就能那个抓到,你们可以想象我70%的中后期游戏进程都是骑着大野猪完成的☄ฺ(◣д◢)☄ฺ。炼金术的合成系统我特别喜欢,因为永久属性什么的最好了,有段时间为了打海上的那个四眼蜘蛛,我刷了好一阵子的蝎子堆防御。敏捷什么的,就是黄金努克的任务晚点做多刷刷成品羽毛(任务做完就刷不了了),务必刷到200。咳咳

战斗方面我第一次是以魔法为主的,反正就是前中期除了必要的打打木桩,我就刷叶子(累啊,一次一个)之后就是堆法力和体力。一些时候BOOS打不过了我就埋头修炼。刷的最多的就是那个岩浆里的蜥蜴了(貌似叫这个名),一次5000金,嘿嘿我都换成敏捷药水和叶子了(后期连换了300叶子,合成辅材料也一直刷)。这也导致我一周目一个魔法上W的伤害就过了(无压力~( ̄▽ ̄~)~)。不过二周目我也是刷了三次加全属性20%的原材料7000体力1W法力和魔力配备加护盾的有吸收伤害的宠物就过了。

说实话宠物真心早得到的好,前期黑猫和蝙蝠神宠,中期狼和大猪秒小怪,后期狮子和小火龙伤害爆炸,那个蓝莓的宠物加冰锤这心适合平A之王。加护盾的那个也是后期辅助神宠。最重要最重要最重要的就是卢卡了,速度真尼玛的快(愤愤不平),跑图神马的刷羽毛神宠啊。暴露一下玩这个游戏整整三天(光第一次)。

嘛嘛,期待三快点出来!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 琥珀川

剧透可以的

• 琥珀川

瞬间觉得剧情没吸引力了

• 丨飞虎灬丶

还有,缺金币的后期打雷龙1W5金哦,支线任务给的最多

• SCP—682

给你一个讯息当时我玩这个游戏一周目五天打完就是不停刷一图晚上的boss刷魔法。。。后来什么boss都被我一发火球术秒了直到二周目开启后我震惊了。。。上W血的boss最后我刷了近一个月的敏捷和三精灵,最后阿拉木图领主都被我一发鱼死网破给打爆掉了,这里我给新手一个提示,一周目前期疯狂锻炼把血量,力量,敏捷练高一点然后直接去蝎子洞右手边第一个大蝎子打完往里走与山洞老人对话把六次叠加的连击都学会然后在第三章的时候去海滩骑海龟往上游,在第二个海域地图中间一块小岛上面有个npc就是山洞老人这时跟他对话会给你在第二章再次去山洞老人原位上拿到的一把名为烈焰之心的剑上加一个bulf至于bulf效果自己去看咯这就是蝎子洞老人的全部剧情

• 123☀💗

其实感觉挺无趣的,都是按照剧情发现,没有难度,魔法值,和体力特别好提高,一直刷那个克什么树叶就可以了,体力一直游泳加百分之3,因为有治疗术特别好刷,反正我通关是s

• 忱柒

整个剧情玩下来有点心疼邱德,他是神界给人类的一个警告,是政治的牺牲品。而在这历史的长河中,这样的牺牲品不计其数

结局评分S+(还是S忘记惹),应该还算好?

卡关卡了一天原因是我忘了要从基地的下水道进去(努力微笑)

宠物中最好用的是从蓝莓那里拿来的龙,跑图跑的飞快~和公主那里拿来的蓝鸟,回血回蓝根本不怕断蓝比猫猫好用~攻击值比较高的是一个喷火的小火龙,但是比较看脸就对了

武器中法杖的最后一个合成法杖和合成的那个什么邪恶之剑最好用剑劈一下一个人

小怪就很爽qwq

后期不停的刷三只精灵和那个水池里的什么纳西╰(:з╰∠)_

最喜欢蓝莓,公主和黄毛啦,可爱死了qwq

• MR DOC

游戏已通关,花费了2天。游戏画面精美,建模也不错,只是有些地图仅仅只供应剧情,没有其他的东西。游戏结局会有评分,s级最高,并可以解锁后续所有的额外剧情。s级结局论坛里有攻略。第一周末游戏里的那个瀑布是不开放的,请注意。还有矮人山谷有个小道,可以去新地图。坑特洞大蝎子背后有npc,会教你技能。没事可以多刷刷属性。我玩的时候hpmp都上了5000,刷怪带恢复的猫,全程不掉血,不耗蓝。如果剧情推不动了,可以试试回家睡一觉

• CN-cnnaa

一个词:爽到!

277M的体积却带来了堪比1G的游戏内容,不过剧情讲真的一上来就两个25仔让人不舒服(罗宾你是强行洗白的吧233)。第一章刷了属性后主线剧情几乎一路秒着过去没有难度(蓝莓设定这么强为什么我的伤害是她的几十倍啊233)。

二周目算是蛋疼的开始吧,游戏的任务你需要脑子记下来条件才能愉快玩耍,不然等着花费大量时间去触发任务条件,还有boss的血量得到了史诗级增强,动不动几十万等你来战。

噢,雪原是不是有只猫?你的属性是不是太高?没关系,去找兔子洞的不良兔,一次25伤害美滋滋。你问我兔子洞在哪?坐乌龟过海你懂了吧。(那只猫会掉落小月石,升级法杖必须道具)

TapTap的时间记录有时候不记录啊,我已经差不多玩了7或8小时了,现在唯一后悔的是我为什么要烤罗宾啊,反正都不会死。

综合来说,这游戏卖12块真值,大家也不需要纠结那6块钱,少两瓶可乐又不会死(没错我就是错过活动了怎么滴)。

• 旅人丶1995

玩了这个游戏动不动就修仙,连续几个晚上都是45点才睡,差点猝死。还好我是个学生党周末可以睡懒觉,不然就嗝儿屁了_(:з」∠)_

难得的一款好游戏。虽然是我以前玩过很多种传统的回合制RPG游戏,但还是让我非常的着迷。首先画风非常的棒,无论是露娜还是蓝莓都太可爱了!妈妈也很萌!头一次让我觉得黑皮妹是如此的萌。然后是剧情,虽然也是比较传统的勇者魔女斗恶龙剧情(虽然勇士并没有什么卵用)即使是老旧的剧情但是我情怀还是很深,这种糖怎么吃都吃不腻~再说说游戏性,传统的回合制RPG也就那样,提升人物,跑地图打怪物,过剧情,再跑来跑去搜集隐藏剧情啥的,也没啥好说的,中规中矩吧。稍微特别一点的就是耗费体力***修炼提升这点吧,可以无限提升,练就比较看耐心了。然后比较喜欢的就是地图上的这种巨型怪物的设定,每次打死这些东西都感觉特别的爽。看着那一坨坨巨大的东西倒下的瞬间真的超有快感有木有!(这人抖S么?)

其他的说说经验吧。其实有一些怪物看起来很大但是并不强,只要够了血量和防御,输出不是太低就可以打过去。比如前面蝎子洞里的那个熔岩怪和森林那边的大树怪(不知道该叫啥我就这么叫了),我打过去的时候大概也就400多的血,带上小恶魔,我的防御和敏捷也够它打我一下100血,小恶魔打一下回125血,就这样可以无伤过去了。所以说前期投入防御和敏捷属性比较重要,大部分的怪物都可以靠小恶魔磨过去,前期的冰雪巨人也是我这样磨过去的。那个时候还真的是险,它打我260血,然后我有大概500多的血量,敏捷刚好够小恶魔能吸两次血,被打每次掉10点血,就这样飘过去了,贼刺激!所以说前期小恶魔是个非常好用的宠物。中期自己的各属性都提升起来后建议带蓝色野狼,首先第一点跑地图比较快,然后第二点可以比主角先自动攻击,力量上去的话可以直接把一些血量少的小怪打死,可以提高不少搜集材料的速度。不得不提的是小火龙,这是一个非常变态的宠物,是根据你的法力值的倍数来打伤害的,所以到后期打出的伤害非常恐怖,平均可以打出6000左右的伤害,甚至有一万以上,并且还带有一跳200血的烧伤,非常好用,在打龙之谷的两条龙特别是打雷龙的时候可以迅速的解决战斗,非常高效,在对抗二周目的超级怪物也有很大的帮助!其他的提升属性也没什么好说的,前期有钱就尽量买加敏捷和防御的药水,可以让你在清理巨型怪物的时候比较方便,剩下的就是到处打小怪搜集素材做提升道具和修炼,后期就主要打三大精灵做提升20%全属性的那个珠子和纳尔汤和王八汤。总得来说还是个可以消磨很多时间的游戏。

顺带再提一些,在克拉拉森林的上半边有一个被封印的地方,那里有一个非常强的亡灵,大概有40多万血,打死之后就会掉一把诅咒之剑,就是做那把一下365%伤害的剑,把体力堆到1500左右,其他属性也足够呆着小火龙就可以飘过去了。打这个东西的时候再说一下,亡灵的每次攻击都会比上一次高,所以防御和血量一定要足够,因为有40多万的血,伤害自然也要足我打过去的时候是有2000魔力。其实魔力还是蛮容易堆的,前期多吃些加18魔力的树叶,之后再靠着精灵珠子来提升,还有打教皇之前地下室里的一个道具,就是加30%魔力扣30%血的那颗石头,比较剑走偏锋吧,反正我很早就用了,用不用的话看自己决定吧。还有在打教皇之前走一下地下水道,那里会见到之前的胆小勇士,那里有免费的250蓝和血药,可以多买一些作为库存。做好了上面这些铺垫就可以去挑战亡灵纳特梅尔了。在打的时候选择晚上,宠物这里我是带着小火龙,这个时候我的小火龙输出基本都有8000左右,终极的冰魔法也能打到2万3左右的血,因为纳特梅尔不属于巨型怪物所以不能得到小矮人的炮击支援。前面死命的输出,有魔法就放,当纳特梅尔的平A达到300以上时,这个时候你就要开始补血了,就可以用上我们之前买的250面包,一边补血一边让小火龙输出,因为我们的敏捷是够的所以一直保持我方和敌方2:1行动的回合,稍微计算一下血量,在血量安全的时候间隔释放***,等到最后怪物的血量被小火龙磨得差不多之后,最后补一记双倍将其秒杀,这样就能将纳特梅尔打败啦~除了纳特梅尔之外,还有一个隐藏的超级怪物,还记得之前的鲁斯瀑布么?没错,那里还藏着一个非常强大的水怪。这个怪物的血比较少,只有15万,但是攻击力比较高,打的时候我的防御大概是260左右,开始的一下就打掉我350血。之后一下是还是300多,再一下400多,第四下直接700多我就死了。这里我依旧是带着小火龙走高输出速战打法,不断的放终极***配合小火龙的攻击迅速将它秒杀。水上其实是可以带小火龙的,因为这玩意儿是会飞的2333,要带上小火龙你得先跑到北部海域的岸上,然后再召唤小火龙慢慢的游过去,但是你不能在海里的时候直接召唤,这个设定不知道是为啥……然后将水怪打败可以得一个价值10.5万金币的鳞片,卖掉之后就一夜暴富啦~顺便一提,鲁斯瀑布的水怪是到了二周目才能打,而前面的纳特梅尔一周目就能打了。总之,挣够了钱之后,你就可以跑到商人之路上找商人给露娜小可爱买漂亮的小裙子啦(´▽`)ノ♪

说了这么多,希望对大家有帮助吧。这12块钱真的很值,不要说你没钱,就其他手游两个首冲的钱而已。真的很棒,很久没有玩这么棒的RPG了,露娜又让我好好重温了一次曾经用掌机打召唤之夜火焰纹章这类RPG的情怀,真的非常赞。大家也快来和露娜一起玩耍吧(´▽`)ノ♪

• Bush

.我平时不会玩付费游戏的 但是这款游戏很吸引人. 果然下载了以后,完全超出了我的预期值. 米歇尔与罗宾的背叛使那个天真烂漫,乐于助人的露娜蜕变成了高冷独立,不轻易相信任何人,对谁都怀有戒心的神族。之前玩到罗宾那里的时候,露娜因为罗宾的憔悴,去找奔跑的叶子,甚至于会为了抓到那个奔跑的叶子跳崖。但是,当到了月光最亮的夜晚时分,露娜兴高采烈的去见罗宾,想要把奔跑的叶子给他时,罗宾却辜负了露娜的信任,站在了令人作呕的勇士的那边。当奔跑的叶子从露娜的手中跑走,当那个罗宾上前打露娜一巴掌告诉她这不是梦的时候,我感受到了直击心灵的悲伤。她却还念着旧情,没有杀掉罗宾。回到那个冰雪魔女的小屋,耳畔是凄凉的bgm,露娜换上的冰雪魔女的衣服,这也是她的蜕变,代表她已经不是从前的自己了。我看到传送阵中罗宾与露娜的基地,这仿佛是个讽刺。最后看到那么活泼的蓝莓,露娜开始还是将她杜绝在心门之外,她宁愿一个人默默生存,也不愿冒着风险被再次伤害。我现在还没有通关,但是前面的故事让我很有感触。期待魔女之泉系列。也希望大家要支持正版。

• 柠檬君

啦啦啦红米百分之八十电量可以早上玩到晚上哦,( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

画质非常好,方块地图看着很舒服,每次看到肯特山就怀恋(黑人问号),对话时会有人物的动作,旁边的漫画表情会随着剧情发展变化,很生动哦(。>∀<。)露娜很美的,人家是神族不是魔女ヾ(✿゚▽゚)ノ

操作也很好呢,我用的***哦,简洁明了,放技能什么的都简单啦,并没有晕晕的感觉诶(ᕑᗢᓫา∗)˒

地图分两个,找两个地方之间的人口还是很简单的哦,左边是这个地方的,右边是大陆地图

目前玩到第五章啦,剧情很精彩的哦 (-^〇^-)

价格不贵,趁着打折,赶紧买买买啦ヾ(^▽^*)))

当我小粉丝好不好啦,我也想当明星(◦˙▽˙◦)

• 修

我能怎么说,作业没写荣耀不打,阴阳师我都卸了。

。。。。。

不过是在打折期间买的,也算捡了一个大便宜。

傻乎乎的一直刷属性,一直刷一直刷,然后就很顺畅的打玩了。

画风不错,熬夜玩游戏,打死怪物,靠近尸体我都有点小害怕,都不敢靠近。

那个穿模总让我觉得,有点,我呆在尸体里的感觉,半夜就有点惊悚了。

不知道有没有小可爱与我同感,真的不是我太胆小,我感觉真的挺可怕的。

到洞穴里那个bgm啊,发现超级大怪兽啊,啧啧。

我也蠢的把钱都去买敏捷了,其实可以不用买。

敏捷去努克平原打鸟,一直刷吧。

体力去野猪平原追猪,这个挺有趣的,不知不觉就有很多。

法力就去原始的家里冥想,魔力。。。我吃药的,就拿荷叶打那个晚上出现的大怪物。

我也才玩了一周目,s+。二周目又要刷,真的刷不动啦啊啊啊!!!

表示很喜欢蓝莓小天使,虽然他看起来牛逼哄哄的魔法一点伤害也没有,但他真的好可爱。

最可爱的露娜,不管是萝莉还是女王都是这么傲娇,太可爱了。

唉,全世界都背叛我的感觉,有种身临其境,有点心塞塞。

青梅竹马都背叛我了,连崇敬的大人都背叛了。

唉,蓝莓真是小天使。

bgm很不错。

期待3。

• 万池

体力的话。游泳可以增加百分之三的体力

• 月亮-17

一开始里面那些大型怪物吓的我都不敢靠近(* ̄m ̄),特别是水里那个,差点吓死我了,不过后来给三精灵灭族的时候,大怪物基本已经吓不到我的。

这种体验还是玩游戏以来的第一次,话说为啥我会怕成这样?

• 红魔族第一爆裂法师

蓝莓不是最强的吗(๑•ี_เ•ี๑)魔女之泉开全了啊

• 声声叹故人

小哥,你把冰洞里面的boss还有那个平原的bos

和岩石山巨人洞深处里的boss打完都有精灵球,然后可以合成一个东西,用了每样属性加20%

• Ascension to he

诶?合成书在哪弄到

• 多利羊

(前排提示,涉及剧透,没玩的不要看.....)

先写了3的评论再回来写2的原因是!我突然觉得2的男主好费啊!论实力不如1代的宫廷勇者,论颜值比不上3代的官二代,而且从帮助女主的方式来看,男主的想法也有些问题,青梅竹马,10年筹划,就为了等女主落网好让自己可以帮助逃出监狱?加上米歇尔的背叛,二连击,是我我也黑了。唯一就是男主在变成黑暗骑士后还能控制理性,还让人有点改观(强行洗白?)虽说是不如,但不是不行,作为露娜的伴侣我还是看好他的...(哭)

此外,2的剧情虽然独立,但是主线却是1的主线,最后教皇的结局以及真正boss我在一开始就知道了....而且实际复活泉水的是我家蓝莓,拯救世界的主要功劳还是我家蓝莓的,这让身为女主的露娜掉价不少....不过新增的一些支线我很喜欢,比起1代直接五个dalao过来秒boss好多了,大家齐心协力一起上!也只能拖延等dalao出手.....

虽然说了这么多不满,但是,这代补充了一代的剧情,而且系统有了新的变化(那个6连击有点鸡肋..)加上画风比一代好了很多,我觉得值得五星。

1代我玩的非官方版,假如tap有了1代,我一定买了再重温一次!另外,期待4的到来!

• ☆-_-~釒!=?

………………被剧透一脸

• 小泽又林夕

可是在我看来2的男主比3好虽然不如1的强不如3的帅但是在我看来2的男主还是友情有意的而3的男主感觉就是倒插门从头到尾没有什么用而且也不强啊。

• さいぎょうじ ゆゆこ

这一套连击………好拗口

• 多利羊

你玩了三种结局没有?黑化最后替女主挡刀死了;黑转白里不忍心伤害女主,让女主变回善良的她,完成转白;在女主跳进泉水后毫不犹豫的跳了进去;从头到尾没有背叛过女主,女主黑化后因不忍心看女主这样下去决定自己下手,但最终还是不忍心。怎么看我都觉得男主很好啊,就是前两章莫名的粘女主让人嫌烦...

• 秋清怡

罗宾的所有做法按逻辑来讲都没有任何问题,反而艾德才是漏洞百出吧。。。

• kOTOrI

这款游戏很肝,对于我这种只能膜拜那些除了胃脑子心脏其他部位全是肝的大神的普通人只能瑟瑟发抖。

不得不说,这款游戏很不错,场景丰富,人物模型稍微有点不足,特别是拉拉克村的那件衣服胸部模型就是两条线(做精灵石时看到的。。。)特别气,,,

剧情方面没有春巫一好(吧?)春巫一有好多个结局,但二就只有两。

还有就是有很多不足的地方,像是骑卢卡时去其他场景的时候会看到地图边缘。。。

在冰雪魔女之家修炼瀑布那边会跳到石头旁。。。

红石头前面的怪可以换衣服无限刷,一次8000挺划算?

春巫一好像是可以去黑暗魔女之家旁的那沼泽,二不行(我可以理解为是哪里没用或是制作组偷工减料么?会被打吧喂!)

其他就没发现啥了,整体说游戏还是不错的!

后面就是给萌新的一些攻略(剧透注意!并没有~)

前期打完剧情就往地图上方跑,去树林刷树叶荷叶,还有蝙蝠(前期神宠),然后去慢慢都是蝎子的洞刷泉水,回去合荷叶汤和大树叶,叶子来回两次一个,白天会刷掉叶子的怪物,泉水一个次三,刷新反复走就行。

蝙蝠回血量跟魔力有关,荷叶汤,大树叶都加魔力,前者3后者18,刷到500+,前期无敌。

后面就没啥了,再刷下魔力,法力,体力,敏捷啥的,后面刷精灵石就秒天秒地秒空气了。。。

其他剧情通不了去找攻略啦。

再说下通关后的东西

打龙属性上去就是了,一招七气雷电呼过去就没了。

灵魂之室带真月石智障(月石打喵,属性高了打不了就带兔子弄)宠物带蓝鸟或树人,魔法全撤

灵魂之室体力10000+法力20000+魔力30000+其他随意,带守神殿的那只红色的狮子(忘了叫啥。。。)带自爆和真月石智障,秒杀。

后面都没啥了,隐藏剧情去百度吧,懒得打字了。

END

还有,别看我游戏时间,我没开多久过,我特么肝了好久的!

Related Events

Discover Superb Games