魔女之泉2

魔女之泉2CN

WitchSpring2

9.9

9.9

最新版本:9.9 近7天:9.6 Android:9.9 iOS:9.7
  • 一枚咸鸭蛋,

——好吧……这是我唯一耐心肛过的一款RPG游戏。怎么说呢,游戏剧情真的很不错,可玩性也很强,12块钱真的很值,更何况我还是趁着夏日特惠买的,真的是捡了个大漏……

——————————————————————

诶嘿,这里是咸鸭蛋,今天给大家推荐的游戏叫做《魔女之泉2》(呸!你他娘的都有一个月没更了)咳咳,奈何这一周作业较少,不免想要揭棺而起写写评论……咳咳,这款游戏是我为了更一期《鸭蛋说事》才急匆匆买下来的,评论完过后又细细品味了一会,然后就入了这个大坑……总的来说还是不错的游戏,在故事和音乐方面做的相当不错,这里就为他献上一段评论,来回馈这款游戏给予我的快(bao)乐(gan)时光

——————————————————————

游戏主线很短,只有五个小时,对于同类RPG来说,还真是一款“短篇小说”。游戏的剧情需要细细体会,真的很不错,中期对露娜的心理描写很细致,后期的剧情也不显得唐突。其中更出色的还是露娜历经两次背叛后的剧情,让人不忍再玩下去(其实就是太虐辣!)。剧情是游戏的第一大玩点。初次之外,游戏的音乐也是一大特色,每一段bgm都能让你代入游戏剧情中。更何况是“受伤的魔女”中冰雪魔女家的那一段bgm,简直虐的不要不要的,让我印象深刻。这十二块钱怕不是买了个音乐包…………咳咳。剧情和音乐固然是很优秀,不过更厉害的还是战斗机制。游戏采用回合制战斗,大体和《口袋妖怪》相似,不过相比于《口袋妖怪》,《魔女之泉》的战斗模式更偏向于单人,由于《口袋妖怪》加入了连线模式也就是PVP(其中nds的WIFI联机功能得到了升华,等等我说这个干毛线?),所以是一本正经的回合制,不过《魔女之泉》就不一样了,因为是单人RPG,所以对AI总是有点不友好……比如敏捷值的加入,在《口袋妖怪》中,敏捷值主要作用是先手攻击,而在《魔女之泉》则是即可以先手攻击还可以在一回合多次攻击……等等我说的不是连打,注意看到战斗界面上面的小条条了么,这个条条就是敏捷值的体现,比如我们的露娜走到了条条的最右边,那么代表下一回合就是露娜的回合,到了露娜回合过后会发现敌人正在向条条右边行进,在敌人没有走到条条右边之前,就一直是露娜的回合……可能有些抽象,那就来个字符图表示下……:

————敌人———————露娜—[](←萌萌哒的小圈圈)

——————敌人——————[露娜](←哎呀被装♂满了)

——————————敌人——[露娜](←此时一回合结束,我们的铁骑仍然没有走到小圈圈里,所以还是我女儿的回合……好像没什么不对的)

———————————露娜—[敌人](←第二回合结束,我们的铁骑是终于到达了小圈圈,所以下一个回合就是咱们铁骑的回合辣_(:з」∠)_)

————————————[妈的刺激](←战斗结束,小圈圈被玩♂坏)

↑总之就是上面所说的这么一回事辣,除了敏捷值的体现,游戏还有一个特殊的连打系统,emmm,没记错的话是在“受伤的魔女”这一章在肯特洞(昆特洞……大雾)找昆特洞……肯特洞仙人激活一连打,之后随着能力值的提高就可以增加到最高的六连打,连打只能在物理攻击激活,且在上一回合使用物理攻击的情况下,下一回合就可以做到二连打,以此类推。随着剧情深入,你还可以激活小矮人大炮(只有boss战才可使用且四回合一次,伤害瞎鸡儿低,两百到四百左右),这些体现该说是对AI不友好还是方便玩家捏……咳咳,总之从这里可以看出厂商是认真做了战斗模式的,同时也说明这款游戏就是一款不断打打打不断刷刷刷的游戏……虽然是没有什么坏处,不过肝是真的受不了……

——————————————————————

游戏之所以没有给五星,是因为某些方面做的实在不够好。首先就要说说点屏操作,虽然是平板但我还是感受到了制作商深深的恶意……好比说你用点屏操作去修炼,你就必须得点到修炼点略后面的地方,否则系统判定你根本不想去修炼,还好游戏有虚拟摇杆操作,不过用虚拟摇杆有个坏处,就是无法获取蓝莓的那条龙,没有龙你跑不赢蓝莓啊,跑不赢蓝莓你就没丑鸟啊,虽然后期是会给你的…………具体怎么回事老玩家都是知道的吧……咳咳,除了点屏操作的缺陷,游戏还有一个严重bug:战斗的时候使用物理攻击时就必须接近敌人是吧,想象一下,如果我们露娜的前进路线有一个障碍会发生什么捏?:

露娜(切,区区一个障碍奈我何?) —— 萌萌哒的障碍 ——敌人(战战栗栗)

——————露娜 (??) 障碍(??)————————敌人(?)

——————露娜 (哟呵你很拽诶)障碍(你才拽诶!)————————敌人(啥子鬼哦??)

——————露娜 (啊啦这个该怎么办捏)障碍(调头转向啊!)————————敌人(???)

——————露娜 (哎呀走不动诶)障碍(说的好像你走的动一样)————————敌人(……)

——————露娜 (QAQ)障碍(淦!)————————敌人(妈的阿库娅)

(↑怕不是戏精↑)

↑不是吹,比如野猪平原的野猪王,我去讨伐的时候就卡到阶梯那里了,搞得我家女儿动弹不得……除了这么一个意义不明的bug,游戏的剧情引导做的也不是很到位,比如很多人就卡在第四章进入不了第五章,这是因为没有触发赛跑剧情,而触发赛跑剧情必须在家里睡一觉,这个……鬼知道需要睡觉才能触发剧情诶!像这样的例子还有很多,我相信玩过这个游戏的总有几个人卡在某一章不动了,因为实在是不知道需要触发什么条件才能继续剧情,就算是看便条也找不到什么思路,这点十分麻烦。之后,当你打完了主线也就是进入了第二周目,这12块钱基本上就用完了,因为二周目的玩点只有刷刷刷打boos爆肝去合三色珠子然后找黑商嘿嘿嘿最后走向人生巅峰,基本上是没什么剧情了,也就是说,如果不是真爱,打完一周目后这款游戏也就结束了,当然,如果是真爱,刷久了仍然会腻,这也是游戏的一个致命缺点。

——————————————————————

好了,这里来综合一下我对这款游戏的看法:

优点:音乐,剧情,战斗机制

缺点:点触操作,bug,二周目后的乏味性

其他:又一款养女儿的游戏。养的还是马猴烧酒,然后送一个老婆(滑稽)hentai爸爸有爱莉和希尔薇,我们这些正常人就养养马猴烧酒和钓鱼少女吧_(:з」∠)_

——————————————————————

咳咳,那么对于这款游戏的推荐就到这里辣,虽然有那么一些细节上缺陷,不过12块还是挺值的。好啦,滑天下之大稽,论天下之游戏,这里是咸鸭蛋,完结撒花_(:з」∠)_

• Feathers

tap周年庆买的

• 叶耀威---挣扎中的死肥宅

肛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 客从何处

emmm有两个地方。第一,那个连打实际上你也可以在第一章就可以学习(前提是你要打得过蝎子,至于不开启第二章很简单,不去和米歇尔见面就对了)。第二后面打雷龙的时候还是有点用的,七百来的伤害(虽然对于雷龙来说根本就没啥伤害,不过后续剧情后面会出现)(´・_・`)然后就是,据说结局不止一个结局。然后我到现在刷了两次,都是大团圆。(要命的是我通关的时候是七夕节)

啥时候出3啊

• 风狸

出了

• 忧郁小猫猫

想了很久,还是把评论补上吧

本来想直接玩魔女之泉3的,但是还要一段之间,所以就先来体验一下2了。

12块买游戏,属性全靠刷,花时间就能变强,像这样的游戏我还是第一次玩(其实可以加一点特殊状态、属性,再加强一下策略性的玩法,这样也给回合制加了一点乐趣)。想这游戏都这么久了,该评论的,也都有人评论了。主线剧情已经被你们啃的连渣都不剩了,也没什么好吐嘈的了。我对主线没什么感觉,一周目时还和黑商交易的不亦乐乎,这赚钱莫名好玩?看了论坛攻略后才知道,哦,那是支线。

新人不愿去跑图可以去论坛看置顶攻略,那篇攻略写的很好,不过来的似乎挺晚。属性也不需要刷那么多,按照论坛攻略,魔力9000二周目就可以通关了,对地图不熟悉,不知道路线,一定记得多打开小地图。我打一周目时就是刚好能通一周目的属性,然后在二周目就无聊刷一两颗精灵石。喜欢玩的地方玩完之后,唯一剩下乐趣的也就只有通关了

游戏要是真的抓住了你什么,确实玩的停不下来。至于剧情太短,我可能过剧情过的比较慢,刷属性耗了时间,以至于我花了很长时间才通关,不过这样可以弥补剧情太短的缺陷?

最后,要说什么玩家都喜欢的游戏也是不存在的,总有人不喜欢,是吧?也不要看一个游戏分高就去玩,花钱去买,玩家在玩之前应该对游戏要有足够的了解,分越高越是如此。在真正确定这游戏很符合自己的胃口、很想去玩一玩之后再入手也不迟。毕竟谁也不想抱着高分游戏的期待回报的却是极差的游戏体验,“这游戏10分神作但我不太喜欢玩”这句话也没有什么毛病

就到这里,各位玩的愉快!

• 黑书包男孩

呃~,该怎么说呢,《魔女之泉2》是我在TapTap减价时买来的,刚开始玩时开头的剧情没认真看,觉得有点啰嗦,所以就卸了,一个月后的前三天我觉得买了就应该好好玩才对,谁知道这一玩就无F♂A(法)自拔了,直到今天通关了,想做一下这游戏的评价,以代表我对这游戏的喜爱。我也是第一次评价游戏,这游戏呐,总的来说有优点也有缺点,在我的角度来看这款游戏的话就是优点多于缺点,优点我从四个方面来讲:第一,剧情简单易懂,代入感强。第二,配乐很好,优美,好听。第三,游戏操作简单,富有多样性。第四,也是最大的优点,就是不用氪金(充钱)(ಡωಡ) 。接下来我们来说说缺点,缺点我从三个方面来讲:第一,剧情短,不够玩,不过瘾。第二,翻译有点不太清楚,有一些对话莫名其妙的,语义不通。第三,游戏结局的时候女主被男主给泡了,感觉就像自己养大的女儿被不认识的臭小子带走了一样,开玩笑的。女主有过雏鹰展翅,有过耀眼辉煌,也有过痛苦折磨。前期有点虐,后期有点甜。总之呐,这游戏很好玩,超级好玩,良心。真的是一生当中最值得玩的游戏。我的评价完毕。

• 简单

不知道,你有没有玩第二个档 据说 会根据你的游戏时间触发不一样的结局,如果有耐心的话,可以再试试!^_^

• 凡辰右先生

其实有免费的下载,你们不知道吗?

• め自醉自演

算了吧 花十二块钱买感觉比较好 毕竟只是一包烟的钱 没必要去百度搜那些破解的

• 蓝颜

请不要忘了,从头到尾,一切都是露娜一个人扛起的,一切都是她一人面对的。而男主,只不过是给予本就孤独痛苦的露娜更多的伤害罢了,是他浇灭了露娜的信任,是他把露娜仅存的希望摧毁,是他用剑把露娜为了他不惜跳下悬崖的那颗心砍得支离破碎,他让往日善良天真的露娜变了一个人。那么,试问你有什么资格堂而皇之的站在她面前说“我做的一切都是为了你”?真正拯救露娜的是蓝莓,而男主有什么资格请求原谅?

举个例子,后来解释的是男主出于无奈才去抓露娜。那么我们不妨想一想,如果他真的是为了露娜,第一,罗宾如果认为自己和露娜能打赢那几个勇士的话,那肯定会和露娜一起作战然后一起逃走,而不是乖乖把人送到牢里去。第二,罗宾如果认为自己和露娜打不过那几个勇士,所以不得不假装成坏人,把露娜抓回去再找机会逃走。嗯。。。你连那几个小兵都打不过,这是打算要劫狱然后无双出去吗?

所以不管重哪个角度看,罗宾不管是抓到了还是没抓到,对露娜都没有半点好处。这就叫为了露娜吗?这种洗白逻辑根本就不通,没有任何相信你的辩词的理由。。知道你看不懂我这一段想表达什么,反正男主渣就对咯。

∽∽∽∽∽∽∽∽㏄㏄㏄∽∽∽∽∽∽

不要拦着我,我就是要表这个强行那啥的结局。

• 电竞毒瘤周美玲

游戏是不错但是有些地方让我有点不喜欢

1.主线通关后的boss,太难打了,和主线boss难度相差太大,特别是阿拉萨姆,所以千万别把下水道拿到的那个减体力加法力的要先吃了,到主线通关后要打阿拉萨姆再吃吧

2.罗宾打露娜以及后来的解释,感觉逻辑上说不通啊

3.人物建模实在是有点惨不忍睹

• 本末倒置。

前面剧情好虐。好几个地方我都隐隐感觉是陷阱,然而怎么也不能避开,只能看着露娜选择被背叛。

蓝莓是个好孩子,就是大招特效太复杂很费时间…,伤害又不是很高,以及跟她一起打boss,只有我露娜一个人挨打好不公平啊喂!但是我偷了蓝莓的龙,我也很无奈,我也不想的。

一周目中,那个海怪还没有打过,人物练度也低,还要肝一下。

那个什么邱德好烦!求下线!

汉化有错字,不过瑕不掩瑜,整个游戏故事完整,支线丰富,肝度适中,在手游里不骗氪,游戏性又很强,真的绝对值5星了。

• 被唤作:常盘台的超电磁炮

绝对意义上的好游戏,唯一的缺点是剧情略短,不过瘾啊~~~~

画风美,人设赞,剧情。。。虽然挺老套的,但还是很不错,代入感很强(另外说一句我不接受男主的洗白,作为一个男人打妹子我就不能忍ㄟ(▔ ,▔)ㄏ)。

很容易让人沉迷其中的游戏,貌似没有太多的地方可以说,教科书般的好游戏。

以上。

• be not in

对对对,我也不喜欢男主,我还以为有百合线路我挺喜欢露西亚的说

• 五个二的小二

一直在找一个画面有立体感,刷怪练级掉落类的RPG游戏,而且剧情要好,找了很多就一款艾诺迪亚让我满意一些,现在终于找到一款最合适的,看到画面立即就买下来了,试玩了一下感觉非常满意,就是操作人物移动有些不灵活,人物的立绘也很漂亮(除了男主)。因为上学所以只能等到放假在通关了,总而言之是个值得五星评定的游戏。

• 繁华

这游戏玩了几天了,画面质感很不错的,游戏模式也很新颖,与众不同。这里面的关卡怪兽都很好,内容不错,和我以前玩的一些游戏不一样,它是一步一步慢慢来,可以说是养成的了。

感觉游戏还是不错的,向大家推荐一下,无聊的时候,打发打发时间还是可以的,大不了一直刷体质。😄

• とkきuさrきuくmるiみ

我起初6元买的现在12块,想想蛮值的。而且超好玩,值得一买。

• 凤凰院凶真

好好哈哈哈

• 正确的漂漂

先单方面宣布蓝莓所有权●v●

好玩到爆炸,打通结局之后整个人热血沸腾,感觉像完成了伟大成就那样。应该是因为自己花了很多心思的原因【?】(后面还有几个怪没有撸来着的,反正就是玩到世界和平之后就怠惰了吧这阵子)

估计这游戏结局很多,第一次玩打了半个月吧,可上瘾了,几乎有空就掏出手机刷刷怪,而且像我这种三分钟热度的手残玩家,操作简单,适当要脑,剧情也各种跌宕起伏,出乎意料的居然玩了一个月(中间有两三天的怠惰)。中途经常会代入角色,有几天因为偷了蓝莓的龙超级郁闷自责,或者是成为黑暗魔女之后可难过了……呜哇反正就是角色代入感很强。

总之就是很容易让人投入的一个难得的好游戏,你玩完之后差不多就可以背的下整个地图和各种怪的名字了……所以还有帮助记忆的功效【?】

顺便支持一下魔女之泉三!看画风就好棒——请务必加油,在下就是剁手也会买的!提一句我是六块钱买的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)帅脸一红

二次宣告蓝莓所有权【耶】

• 苏格的猫

游戏本身很好玩,沉迷做各种支线,完全不想走主线剧情哈哈哈哈,在我还是个菜鸡的时候我就在琢磨怎么搞死龙之谷里的那条龙23333 扣一星是因为有些翻译实在太不上心了,好多对话简直莫名其妙,语义不通,希望下一作可以改善一下翻译,游戏真的是好游戏。

• 我们的二次元青春

啥都别说了露娜我女儿

第一次在手机买付费游戏

让我感觉比在其它游戏氪了几百值了太多

本来就是容易融入主人公感情的性格,所以当跟着剧情到女儿掉到冰洞的时候真的很心塞

发现很多人讨厌男主,emmmmmm

我觉得还好吧,毕竟力量有限是吧……虽然伤了女儿的心就是了

良心大作推荐购买,还有

没有魔女之泉三玩我要死了!!!!!!!!!!!!!!

• 阿曲

想问问,第二章罗宾说让在月亮最亮之夜找他,可是我每次去那里都没看到他怎么办

• R心

很不错,音乐什么的很舒服,就是不明白为什么是黑皮肤,

• 哇塞

无脑速通23333

先是玩了一次破解版 现在来着入正并成功把小阿也打过了 总之滋磁滋磁

• ......

首先Tap tap绝对是一块好软件

很多好玩的游戏,分类很清楚。

魔女之泉2是我这么久以来第一次花钱下载的游戏

绝对值啊!!

游戏画面很好,情节很有趣,内容也多,个人觉得很值。

• 凌蛊爱

朋友推荐的,试试