魔女之泉2

187043人关注
你所在的国家或地区暂不提供下载
9.8

9.8

最新版本:9.8 近7天:9.7 Android:9.8 iOS:9.8
  • TRINITY
    游戏时长2小时

目前玩到最好玩的单机的游戏

刚买就迷上了,不过学习原因很长时间才打通关(刚刚通关)自己探索在无聊的时候玩总感觉时间过得很快,就是前期刷体力的时候有点累,到后期完全就不一样一千五左右的血连过两龙,不过打雷龙还是有点累。可能我进度没控好,高级的火焰魔法接近结束才拿到的。

支持魔女之泉准备买三玩玩了。

不要用火焰魔法,伤害低了,换电法,多刷三色球属性就起来了,没必要一直锻炼

• DARK黑暗

《魔女之泉2》一周目完成,用了九小时五十五分,官方给的一周目时间其实是五小时。。

月光魔女露娜

(:з っ )っ游戏时间线是一代前到一代中,也就是魔女狩猎事件前到事件中,视角改为一代出现过的配角露娜为中心。

对比一代,建模立绘都更好看了,小时候的蓝莓好可爱啊(。ò ∀ ó。),而且界面UI新做的也很不错,开始只有露娜一人,最后随着你的支线而逐渐增多。地图也对比一代可探索的地方扩建得更大了。

人物感情方面处理得也更好,随着章节的推移,你可以看到感受到每一段时间露娜的成长与变化,而且BGM特别好听,也特别配合场景或剧情的氛围,所以以至于我后来还一直疯狂搜刮他的BGM。另外游戏还相对补充和完善了一代的剧情,比如蓝莓小两口,使得我没有玩一代时那种“咦?他们怎么突然在一起了?”的心情了。

战斗系统方面对比一代好太多,首先就是搜刮东西不用扣除HP了,(当时我的心情就是:哇靠!这游戏捡东西不用扣HP了?!∑(❍ฺд❍ฺlll)然后内心一顿内牛满面。)其次平A也不再像一代那样挠痒痒。而且一周目你随便刷下属性基本都能吊打着过(由于二周目是后来增加的,所以賊难打qwq建议快结局时留个档,别问我为什么,既能查漏支线又能一周目更快刷属性,当初的我一鼓劲收集支线,到头来却发现只得了S,还差了一个支线qwq这也以至于我在后来玩3时养成存档的习惯)。

另外游戏CG更棒了,还有个题外话,关于二周目里一些事,熟悉游戏的玩家都知道二周目其实是官方在出一周目后才后续更新的,所以我们甚至还能在神殿里看到我们现实里人们画的同人画。我想,这大概算是制作组对粉丝们表达对游戏爱意后的反馈吧。

说起制作组,当看到最后制作名单时大都只看到一个人的名字,让我更加不得不佩服这游戏了。。。

最后吐槽下剧情,因为涉嫌剧透,所以放最后。很多人都吐槽不太喜欢男主罗宾,因为二五仔卖了露娜,一次又一次伤了她的心,致使露娜黑化不相信任何人。其实我个人观点是锅应该给编剧,因为他没有给男主足够多的出场表现,以至于玩家一看到他上场就是个二五仔让人很不爽,估计很多玩家都知道他是装的,但心里仍旧会很不爽。罗宾从小和露娜一起长大,彼此做精神支撑,感情基础是有的,怎么可能说卖就卖,加上罗宾战斗力本身也不强,一直都是露娜帮出头的Õ_Õ所以罗宾才打算用计谋去救露娜(虽然计谋烂透了。。。)

总之吐槽就到这里_(:з)∠)_游戏其实我还是真心喜欢的,而且游戏流程也还算耐玩(我他喵肝爆)。另外。。。有没有蓝莓和露娜的百合路线结局啊?(´⊙ω⊙`)

总体评分9.8(其实我内心还是想给真爱游戏满分10分的,才不是我偏袒呢, ̄︿ ̄哼,再说了也没百合路线)

• 头像我老婆

先玩的三代,再玩二代时被一些被延续的事物萌到了,比如那只野猪、那个老色龟啊(原来2代的箱子是3代掉下去的233)。当我一买到这款游戏,我就花了两天的时间爆肝打通了,打妈妈的守护兽和雷龙费了不少劲,顺利地做出了真月石法杖可惜不能贴图。这是一款很让我喜欢的游戏,游戏的画风也好或者是可玩性亦或者是剧情,都是很不错的。打通剧情的难度不大,但一些野外boss会让人绝望,比如鲁斯瀑布的水怪(汗)。因为有爱,像这些野外boss挑战吧٩(๑^o^๑)۶话说回来,难道我喜欢上露娜了?

• Say colder but

感觉魔女2比3更好吧 主观觉得 2有猫咪彩蛋和二周目 总得来说2比3做的完整很多 游戏的玩法和特色更显著 而且游戏有一定难度会让游戏更有可玩性 虽然剧情上看男主有点强行洗白 但是作为非剧情党的我其实不算在意吧 总得来说还是游戏本身 看看9.8的评分 就知道这游戏不一般吧 给kiwi点个赞哦\(≧▽≦)/

• 蕾米莉亚

还是以前玩的,无论是剧情还是游戏性都可以说是相当的好,尤其是女主的感情线,那一瞬间崩塌的无助感,和后面因为蓝莓而逐渐再次相信了友情,让女主的人设变得非常的丰富。不过这个男主吗,我也分不清是好是坏了,究竟从一开始就是有着救女主的计划还是临时改变心意无从得知,感觉还是蓝莓的男朋友更加讨喜一点。总之,这个游戏是一个适合刷好几遍的游戏,我会一直支持的。

• NCU丶双子

真神作。咋一看剧情是普通的童话风,但自己一点一点的属性积累,自己一点一点的收集魔法、道具,一点一点地攻略剧情,感觉就像把自己完全代入故事之中。肝完了游戏,露娜一下子成为了我的女神,也许她的画风没有许多热门番剧中的软萌妹子可爱,但她确实打动了我。露娜大法好,罗宾你拔剑吧。

• NCU丶双子

这个游戏时长。有毒?玩了起码6个小时了吧。。。。

• 黑猫er

表示我吃蓝露。

• 爱啦啦、♡

超喜欢露娜O(≧▽≦)O ,先玩的2,所以比较喜欢露娜,把露娜交给罗宾真不放心 ̄へ ̄

• 我与rem共存亡

同款头像,还以为是我发的

• 佳亮

表示2是三部曲中最好的,1代虽然剧情和人物都好,女儿也很可爱,但画面不足,3代虽然画面好,但剧情实在不能让人满意

一天速通一周目,就这么说,这是我花的最不亏的12块钱,温馨简单的剧情,丰富精彩的支线,完美的人物塑造,不需要很肝就能体验完一周目,但个人感觉整个游戏最亮眼的是BGM,是真的很好听,除了中间罗宾的青铜操作我感觉整个游戏没有什么问题。还有个人感觉里面的技能和装备过少,会导致这个游戏不会很耐玩,但还是很值得一玩的。(通完二周目准备去我玩3)

• 钟情晴人无法自拔。

刚过一周目的小萌新过来浪一波。_(:3」∠❀)_

男主怎么说呢。

能形容的只有弱鸡两个字啊。233333

一开始就打算浪白线。

其实最后的选项说干他的时候我是有犹豫去干他的。

这么弱鸡我要你有何用!

还有最后的kiss。

放着露娜我来!!!

反正我不管。

露娜就是我家老婆。_(:3」∠❀)_

最后吐糟一波。

游戏时长真的有毒。23333333

• RedStar500W

上一次玩回合制游戏是小学玩的勇者斗恶龙和口袋妖怪黄,现在都工作了,期间没我就再玩过回合制游戏了,可以看出回合制游戏我真的是玩不动了。但是这个游戏却能吸引我一直玩下去,这就是它的魅力所在。这个游戏不能说非常好玩,但值得一玩。

真的很美好的游戏,跟着露娜一起成长,随着她心情好坏也跟着波澜起伏 。一次次锻炼,一次次完成任务。迫不及待地想解开最后的答案,结局却发现无比怀念和她奋斗的曾经。。仿佛将自己完全代入进去。

还记得掉下冰洞然后不知道能传送出去,还以为要打过熊猫说的那个boss才能出去。结果傻傻地一直在那里用冥想还有用魔力锻炼,体力魔力都用完了就去睡觉,后来才发现可以传送,但现在在外面已经几乎无敌了。。。。话说最后教皇还有那个骑士是真的弱啊。

通关后还有一些锻炼和隐藏剧情,一一触发后就没玩了,再玩下去或许就变成那种练级打怪的游戏吧?会缺失一些美好的。

十二块钱花在网游几乎没什么作用,倒不如花在真正好的游戏,至少给自己留下一份美好的回忆。

• 谷雨

难度不大,养成丰富,内容有趣,画风养眼,界面干净。优点说不完,但缺点,我主观认为男主真的有毒……哇,他都只剩一点点生命力了,我还给了他一火球,整个烧得焦黑,竟然还没死哦( ・ิω・ิ)杀不死男主一定是bug吧:D点了"不死之身"的神技能为什么还要三番两次来碍事,罗宾真的是洗不白:-)

• 南瓜皮巷

玩完3之后再次把魔女2下了回来,其实比起3我是更喜欢2的(个人看法)

2里有很多让我有感触的东西嗷,比如说那个在山洞待了几十年的老师傅,露娜的妈妈获得了露娜的原谅之后终于也原谅了自己(露娜的妈妈真漂亮quq),为了让露娜变强救出冰雪魔女的那只熊猫,超可爱的蓝莓和那只一脸不情愿的丑鸟……刚刚买魔女2的时候晚上作业写完躲到被子里偷偷肝,听到家长过来立刻关屏🌝,二周目使劲怼泰玛但是一次次的被泰玛怼死quq,还有那哄~骗~着~(不)带走的几只猫,一周目完了之后还一个个的去和别人打招呼(“是那个黑皮肤姐姐!”)

☆.。.:*・°☆.。.:*分割线・°☆.。.:*

好了乱七八糟的说了一大堆,我真的超喜欢魔女系列的,这12块钱真的不亏,情节丰满,bgm很轻松,剧情超好的,人物塑造的也很成功,最后,我站露蓝cp(依然不喜欢罗宾`Д´*)

• shallow cat.

个人觉得很值,12块买不了吃亏买不了上当,是我非常喜欢的画风,而且游戏自由度很高,这是最吸引我的地方,每次打死新的boss都特别有成就感,还可以拿掉落的东西赚到钱hhh,剧情方面emmm,怎么说呢,中间有点扎心,我还没有玩完,整体游戏体验感很棒。

• 呵

你好,请问你是怎么买到这款游戏的?所在地区不能买怎么解?求解决!( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 智齿

你可以在设置里点击修改资料,把国家/地区修改成香港(其它的国家应该也行)就可以下载了

• 呵

解决了!蟹蟹蟹蟹蟹(´▽`ʃƪ)

• 追逐划过天空的蓝色流星

刚刚过了一周目,最后能露娜能和自己喜欢的人在一起真是太好啦!最后一张插图看得我泪流满面。说说这游戏,剧情和插画都不错,比较喜欢这种剧情和玩法结合的游戏,既能享受战斗,又能欣赏剧情。游戏中的各种人物也是十分有趣,并没有给人一种路人NPC的感觉,似乎每个角色都有自己的人格和故事。每一条支线,似乎都是那样简单且不出意料的出现在你面前,你还能选择是否参与到这个故事中,而到了结局,你曾帮助过的角色,都为你挺身而出,以朋友的身份,逐渐融化着露娜那一颗冰冷的心。逐渐的,露娜不再是一个人。露娜也在之中逐渐成长,她逐渐成长的过程,也许正是吸引我的地方。

• 芥子

真的好棒!没玩过的千万不要错过!

其实是很久之前买的但是因为胆子太小被肯特洞的大虫子吓得没敢玩下去...

这几天壮着胆子通了一周目拉,

真的是越玩越觉得有意思的游戏

主线内容丰富,支线也很用心

超喜欢这种充满着朋友之间的羁绊的游戏啊

【蓝莓太可爱了我爱她!

• Ghost °

啥呀 这种画风的大虫子都是q版的吧233 不过肯特洞不是三里面的吗。。有点忘了

• 飞翔的鹰

四块钱入手,带来的体验真的超值。首先这是难得我愿意花时间去肝的游戏(好吧我承认我只是经常找不到剧情触发点而已),不过地图的探索性很高,总能有各种惊喜藏在地图角落。这种不靠刷级靠嗑道具提升数值的方式也还不错,使得刷怪没有那么无聊。

谈一点缺点,首先boss太菜了,主线boss就跟纸糊的一样,和那些支线boss一比简直天差地别。还有就是我需要一个解释,为毛火焰魔法输出没有冰魔法高,耗魔还会更多???最后,我建议修正一下吸血蝙蝠,这玩意儿太强了,前期有只吸血蝙蝠简直无压力(后期蓝海鸥)

• 找一个没人用的昵称真难

强推!最喜欢的游戏没有之一!!露娜大法好!!!蓝露大法好!!剧情不剧透啦,虽然比较套路..反正我有被感动到~支线非常多了 ,总能时不时给我一点小惊喜~地图真的好大!不过瞬移地点也很多,场景非常美了,立绘也好看~(不知道为啥我好喜欢那个奔跑的叶子,超可爱~)然后bgm真的巨巨巨好听!!记得第一章结束时没有从神殿门口出来错过了阿斯兰...然后黑暗商会那边没做完就去找黄金勇士了...漏了好多东西...结果只有A......一周目结束准备有空再去打一遍...emm虽然我很菜且诸多遗憾..但是果断五星啊!!!!刷完就去打3~(..›ᴗ‹..)

• kaixinxiaolong

最近打穿泉3,沉迷于玩偶邪教,心血来潮回来试着用宠物邪教s+通了一遍泉2。

接触这个系列开始是因为某次折扣6块入手的,本来对回合制游戏很抵触的,但是感觉立绘不错,而且难得有一种当年玩塞尔达传说系列的四处探险的感觉,于是就玩下去。后来通关被剧情伤心,感动。决定对这个系列追下去。在泉3出来前通了泉1,虽然初代的建模立绘今天看来实在难受(目测以后TapTap要上官中会出个重制复刻版本)但是剧情依然感人。

回到泉2。①建模,立绘相比初代提升很大,就算相比泉3也不遑多让。特别是剧情近视角,人物模型特写,那灯光效果,虽然不真实,但是感觉跟饱满。②剧情。就我个人来说,追魔泉系列很大成分是因为剧情,初代的母女牵挂,二代的比翼双飞,连理相依,三代的自我存在的探索,迷失,找回,每次都能让我心中一阵感慨。单提二代,男主是真是伪不多论述,认真体会剧情大家都能有相似的判断。剧情本身一环扣一环,有悬念,有伏笔,有起有伏,有矛盾,有释然。支线人物的作用也基本发挥出来,并非因为是NPC而一笔带过,性格鲜明,让人感觉这些NPC是真正个露娜成为朋友而不是做任务过场的站桩人偶。③战斗。和一般养成游戏相同,升级技能,收复宠物,提升属性,使用道具。但是和目前主流TCG游戏不同的是战斗活成完全由自己掌握,这样虽然不如ACT爽快,但是代入感也是十足,有种重温精灵宝可梦系列的感觉。虽然有宅家修炼然后出图碾压的流派让游戏性大打折扣,但是如果跟着主线走,不刻意修炼,充分利用好收集的材料和宠物,那样的战斗不会那么索然无味。特效方面虽然有部分较大场景有马赛克,但是整体气氛很好,音效到位,展现形式也符合各种魔法属性。

游戏在我的手机里已经躺了半年多,一直在仔细体会游戏细节,今天的评论算是给这部作品一个小小的总结。最后,对几维鸟献上祝福,愿你振翅高飞,翱翔天际,魔泉的祝福,永远伴随着大家。

• kaixinxiaolong

我个人是希望大家主动支持正版的,所以很抱歉分享账号这种事我从来不做。

• 黎明之声

。。。我没钱

• kaixinxiaolong

对着这点我是这样想的,人的欲望无穷而能力有限,并不是所有的需求都必然得到满足,需要自己去争取,如果你真心尊重开发者,而且有喜欢作品,这不高的价格并不是门槛,就算真成为门槛,以后能赚钱了来补票也未尝不可。没有付出谈不上享有。

• Hibiya

我魔女之泉就是先玩了盗版(惭愧,当时钱在饭卡里),过了几天补票的|・ω・`)

• 黎明之声

。假·大佬

• 幻想の夏风

一周目终于打完了,进入二周目

这几天天天回家就肝游戏,刚开始看了贴吧肝帝的几万属性值,先在家里把生命,法力刷到2000,出去基本没有对手了,后期为了打封印之地的怪,又把魔力刷到1000

地图该探的地方都探了,看着攻略也完成了所有的支线任务,收集齐了所有宠物

属性值在后面用了魔力之花,精灵球等,也提升了很多

刚开始玩,我和朋友相互比拼,想着把2打通关了去玩1和3,但现在,不知为何,我连通关二周目的想法都没有了

画风很好,立绘也很好看,露娜和朋友们的故事让我很感动,刚开始因为罗宾米歇尔的背叛我也很生气,到后来露娜逐渐认识了新朋友,蓝莓,肯特老人,小矮人,傻里傻气的小勇士,商人之女,公主……

最后我选择了和罗宾和好,不知为什么,在过剧情的时候,看着那一幅幅插图,仿佛我也能体会到露娜的开心和悲伤

玩到这里,心中一直有一种很难受的感觉,露娜终于和她的朋友们开心的在一起了,也没有人嫌弃她了,但我和露娜的冒险时光就这样结束了

从刚开始探索地图到逐渐认识所有的朋友,现如今已经没有什么再让我牵挂的了,看着最后出现的end,心中突然有点落寞…

祝福露娜和她的朋友们,愿她们开开心心的成长,也希望罗宾可以照顾好露娜,我不打算再玩了,就这样画下一个句号吧,等心中的复杂心情消失,我也许还会回来,听露娜讲述和朋友们的故事…

• 不明真相的围观群众

这款游戏的音乐总是在恰到好处的时候给人一种舒适感和场景感,在地图和怪物的设计上也是十分的用心,唯一美中不足的是后期属性高了之后就等于无敌……

从剧情上来说,十分自然,支线的触发,和角色们的出场,都给玩家一种出奇不意的感觉。