魔女之泉2

287481人关注
你所在的国家或地区暂不提供下载
9.9

9.9

最新版本:9.9 近7天:9.7 Android:9.9 iOS:9.8
  • 虚影之城咸鱼王!

我是露西法尼娜,简称露娜,我住在雾海中的一个庄园里........编不下去了=_=||||

这个游戏使我这个轨迹粉一本满足030)/

没有攻击距离,没有魔法吟唱时间(行动力5加驱动2都望尘莫及)最关键的是,敌人没有战技!!!!!(莱维战被战技打得生活无法自理)游戏难度还是很低的,初期也不需要升级导力器去扩充MP(轨迹初期缺晶片很难升级&开启导力器槽)最重要的是,能和刷苦西红柿一样刷HP&MP果子(眼中闪出光芒)

才玩了没多久,画面和配乐真的都很棒,不知道后期后不会有群攻魔法(比如火球术•改什么的,用来清小怪很快),唯一的缺点就是男主约露娜在月圆之夜去参加一场[神秘的仪式](划去)神殿,但我等了9个月圆之夜他依然没出现,怕是和魔女狩猎军一起去跳极乐净土了QWQ,emmmmm然后就卡关了.....努力找出路中......

说一下这个游戏的魔法特点:由主魔法,普通魔法,辅助魔法组成(没错,就三种,如果能按属性组合出其他魔法就好了:-D)<-[日常活在梦里],还有两格魔法槽是用来镶嵌辅助第一个槽位的(到现在我只有初级的说QWQ),努力通关中......通关再改评论。

PS:露娜一开始的魔法让我想起了空轨3rd的次元上升(非引战勿喷)

• Atlantis丶Where

买了好久才来评论,来之前把所有莫名其妙的一星评都踩了一遍毕竟这款游戏没有错,假如你买了双鞋穿了半年然后说这双鞋不适合我那这是有ill,你自己刚买时候寻思什么,左下角退款不谢。

再说剧情,你们说女主最后结局不好,2周目就是给人联想的地方啊1,把boss都打完,逛一逛NPC还不舍得卸载游戏,一个地图截一个屏能称之为情怀,你们吐槽编剧是为什么,不明白

去年的今天买的,情怀走1,回头再买3,觉得3仍然适合我,毕竟一个大老爷们总不会像妹子一样吐槽剧情250。

就这样。

别看了。

• 莫染默繁

起码两三个月前买的游戏。

然后今天终于有空了,把魔女2通关。

从早上11点一直玩到了晚上9点(吐血)

真的很不错。

满分推荐!

剧情,RPG元素挺丰富的。

流程也可以,二周目还没玩,明天继续玩。

忘了是几块钱买的了,不过真的很值。

最多不过20把,加上二周目我觉得整个游戏流程可以在20个小时左右,加上肝材料刷属性啥的。

已经很不错了。

G胖平台上有的游戏卖七八十,流程才五个小时(不想点名了)

• 西风不改东风旧

老年咸鱼买了玩了怕是快有三个月了orz依旧沉迷在刷属性的快感里踩乌龟追野猪超好玩的qwq,咸鱼一周目还没通orz露娜世界第一可爱啊啊啊啊啊,游戏超赞,作为一个单机rpg游戏能够在我手机里存活三个多月,画风和音效都超赞,尤其是露娜走路超棒的。

• 上帝の白猫阿狗

很可爱~(´。・v・。`)十分喜欢!我对可爱和萌是十分十分十分不能忍的,看到可爱的东西,就想去看,游戏也是,萌的话我就会去玩╭( ・ㅂ・)و 好 !

总之,魔女之泉从剧情、画风我都十分的喜欢~(如果有声优的话,我想会更加的棒了!(*´ω`)ノシ)

• 風

打折的时候买的

一开始买了并没有很开心的玩,觉得没啥意思,然后就没怎么玩,后来偶然打开了,一玩停不下来

然后属性好难耍啊,还看了攻略,有好多支线没打出来

结果四百多的辣鸡属性莫名其妙到了结局,结果被啥教皇打死然后就卡到了自动保存的地方,一个啥也没有的场景,也回不了家。

我好难过

还有就是男主

其实之前玩的剧情挺讨厌他的,又怂又气,最后的话有点强行洗白,但是也还行吧,不算特讨厌,最后也不知道为什么没选攻击,唉。

存档没了

(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 筱

评论不出有什么缺点,玩了半小时之后果断买了3

• 竹子不好吃

好话坏话下面都说尽了 ,不评论啥

游戏是好游戏,只想吐槽一句,路痴伤不起_(:з」∠)_

有地图就找得到路了吗?不存在的

走过一边就记住了吗?不存在的

心好痛ㄟ( θ﹏θ)厂

• 团狗剩

唔第一次玩的时候没看攻略,女战士的支线没打全,第二次玩就全程跟着攻略走,把一周目没做的基本都完成了,总体来说是个很棒的单机游戏了

• 大无畏i

魔女之泉,打了很久的一款游戏,为了收集全人物剧情,刷图看攻略,很温馨的一款佳作,让你完全沉浸在小魔女的冒险森林里无法自拔,音乐也很好听。5星好评

• 幼毓

断断续续几个月,终于刷完了全部。

赤裸裸的女儿养成史。

画面满分。BGM满分。

就是男主!吐槽一下,感觉根本洗不白啊!强行洗白!

• 污嬡whyhhh

求助:肯特之石的任务打完肯特山上那四个石头怪,给了一个叫肯拉伊兹的东西,但是去黑暗商会那里却不结任务。求dalao告知

• 楼观白芷

魔泉2,问我为什么五星的。。。我只想说,女儿太棒啦

五星好评 无需多言

• 五十岚

我是一位深深被这个游戏吸引的玩家,我也是第一次玩着类游戏,为此我用几个小时把露娜的属性刷成了一拳超人,当然,我是合理的用吸血蝙蝠加治疗法术轮回的,不是开G。对这个游戏我想一些意见。一:洗白罗宾太仓促,很难让玩家理解,不然玩家可能都在喷:“你个二五仔放开我老婆!”之类的,二:是米歇尔,不能因为人家是混血魔女被吸魔了几个章节就洗白,理由同上一条。三:因为二和一的剧情是有联动的,应该尽快发售魔女之泉1,这也是我个人的愿望,拜托了,你出我就买。四:可以考虑露娜纯黑化的线吗?那样的话也会是一个买点。五:我也理解因为游戏大小不能太大所以不能着重描写每个角色,像是露娜妈妈就是个例子。我的意见也肯定有问题的地方,但是,我喜欢这个游戏,它会打开我对这类游戏的追求,五星!没问题!

• 五十岚

我玩了两个星期,通关四遍,二周目一遍,为什么显示我游戏时长两分钟?黑人问号。

• 五十岚

那个,如果有在对罗宾洗白这件事和我持同一观点的,请给我点个赞,拜托了。

• 咸鱼永不为奴

朋友,你玩的时候应该没开tap吧!

• 诗花种祭

我觉得洗白不仓促啊,2部里每个人物我都喜欢,不明白为什么要黑男主

• 嘻嘻哈哈虎

几个小时能把露娜刷成一拳超人吗?2比3难刷好多啊,那些普通boss能打过,但是有两个特别厉害的boss很难打啊

• 小卓子

花了大约一个星期玩完了一周目,把罗宾杀了,但没想到我闺女这么念念不忘(我不会后悔的( Ĭ ^ Ĭ ))。想纪念一下,留下点痕迹,好歹我养过一回闺女,现在要卸了,虽然有点舍不得,但奈何手机内存不够。最后强烈安利,特别好玩好玩,要是没有男盆友就更好了

• 蝉知别

很好玩,虚拟游戏杆太灵活不好操作

• -
    游戏时长10小时

这部游戏做得非常棒,让人欲罢不能一肝就肝一个下午(别吐槽我的游戏时间,没开TapTap),画面十分清新,让我非常萌萌哒。少见的养成系统的RPG,剧情写的也还不错,而且还让人十分有代入感,让人沉醉其中。还有这个可以说是半开放的世界?有许多支线还有所谓的奇遇可以提升自己的内力,学到新的武功(额..像是一些武侠小说)。

据我所知这个游戏还会根据你的行动、选项改变结局,有二周目的可玩性。

总之无论在游戏性、玩法等一些方面不是同类手游能比的。最后还是像是这部作品果然名不虚传啊。

(还有我好像有点吹了,失望不要打我,不过应该没有吧........)

• 温柔是一种罪

很好玩 就是有时候有点搞不懂

唔…怎么说呢,2的战斗没有3那么有意思,不过露娜这个战斗的时候还在不停吐槽的性格真的很招人喜欢呢。

2的隐藏部分很多,至今也没有全探索出来,有时那种突然发现的隐藏剧情还是很惊喜的。

至于剧情嘛…咕,可能是我要求太高了吧,总觉得罗宾是一个当反派没城府,做卧底没耐性的笨蛋。嘛,我直到现在也不知道罗宾当初为什么要叛变,带勇士们来抓露娜。如果他真的没想过背叛来换取荣耀的话,那露娜本来活的好好的,干啥要抓她啊?唔……而且还自己出手了,打落了奔跑的树叶…啧,果然是渣男吧?有必要做的这么绝吗?我觉得他当时一定是真的背叛了,才会做出这样的事。(如果没背叛怎么可能不知道这么做会伤害她啊喂!)至于他后来为何又要救露娜…那我真的想不出来…

其实罗宾这家伙可能…从来没有爱过露娜,他只是喜欢那个被自己保护着的露娜,和保护着露娜的自己。而他却无法面对已经长大,“不需要”他的保护,有了自己的主见的露娜(反驳他坚持要去神殿)。所以他才会出卖她,只因为他受不了她的改变,想撕碎她的梦想,证明她只有听他的,在他的身边才能幸福…唉,可能他没有真的这么想过,但是潜意识里的邪恶却让他“迫不得已”出卖了她。之后在面对被抓进监狱里,失去了魔力,楚楚可怜的露娜,他的保护欲又再度被激起,出手帮助了她。

咳,所以罗宾如果再聪明一点就好了,如果他能聪明到了解自己的内心,那么无论是作为好人或坏人,这个角色都能更加出彩吧。

唉…其实罗宾跟露娜的爱情悲剧也没有那么复杂,只不过是…罗宾不了解露娜的傲娇吧。也许因为露娜是“高高在上”的神族,也许因为罗宾自己的弱小所导致的自卑,他看不到露娜的娇,而只看到她表现出来的傲…如果他能发觉露娜不过是个要强的脆弱小女孩儿,如果露娜自己能再坦率一点的话,那也不会有这么多破事儿了。

真是个笨蛋,所以为什么只能跟罗宾在一起才算是完全的happy ending啊?为什么没有跟蓝莓百合的选项!虽然蓝莓也有主emmm…不过至少蓝莓比罗宾强多了!她虽然也看不到露娜的脆弱,但因为她那种理所当然的关心和热情正是露娜需要的啊!

就不救罗宾!就丢下他不管!虽然我女儿可能一时会有些内疚,不过以后一定能发现蓝莓才是真爱!

虽然…大概蓝莓没有那个意思就是了。

• 风

老哥看事可真是透啊……

(´・_・`)…emmm,这是我唯一能够解释罗宾所作所为的方法,其实大概应该并没有这些弯弯绕,只是编剧没有细想…又或者编剧只是想塑造一个傻小子…我只是稍微思考了一下,如果罗宾是真实的人,那么这些窒息操作背后,他真实的想法吧。