ツキノパーク

ツキノパーク

9.3

9.3

• 爱新觉罗·爱丽西亚 公主

不错,就是看不懂,希望有中文版

• 川渟

下游戏之前我都没有反应过来是月歌……不知道是网速还是***的问题,框架三件都有了加载还是慢,我玩游戏的时间就是加载的时间啊……

• ひま

一开始傻傻的搜月歌没找到hhhhh,后来想起来搜了片假名。给G组打call!!!顺便不用网络工具,我家wifi比较慢,我用流量加载的,快一点,用了500M左右的流量。

• 唐夫人

隼我来啦!

内置有一些小游戏好棒!

目标就是买所有衣服给他穿!

• 鹿目

迷之中毒哈哈哈哈哈哈哈哈很多小游戏超级消磨时间!!日语…emmmm也不是多难吧 操作挺简单的又好理解!!就是体力恢复很慢…一次要用好多体力 还有就是有些操作不是很智能( 有点想笑来着 推的九月组 然后买了阳哥回来 换角色的时候衣服没跟着一起换 然后阳哥穿了夜的衣服 夜穿了akane的小裙子 意外的www

• やよい

请问玩小游戏可以赚coin吗?

• 鹿目

(´;︵;`)没有…每天上线领来着 活动停不下来的感觉但因为体力回复慢所以打下来还是很休闲…登陆外就靠活动拿coin了…

• 卡哇伊的孩子
    游戏时长3小时

这游戏还不错诶!好像是很多小游戏组成的,但是日语废完全看不懂游戏规则,只能看图+猜……

• 易舒

_(:з」∠)_发现居然没打过分,我爱这个企划,所以他们就是5分。

• 神矢兔

看到标题,微笑,安静,下载,舔老公

• 夜。

谢谢收录!! ツキウタ。的各位总算可以见到了qwq各位迷妹快来下载*罒▽罒*

(游戏第一次加载貌似要***,如果注册时不懂日语的小伙伴可以去贴吧找找哦。

• 纯良不良

就我加载超长吗

还没载进去

哭唧唧

• 别玩游戏了快去学习

动画很喜欢是真的,游戏还没出就预订等待也是真的,但是一开始的卡顿不流畅和迷之判定以及稍显复杂的玩法让我退缩了…一个月卸载qwq

• 凌棽

呜呜呜呜,终于找到了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 山吹无果

因为名字是日语结果找半天都找不到hhhh【不需要***哦】

最后始春大法好!!!!

• 彼岸思念之梦

本来试着玩玩的心情,没想到真有月歌这个游戏,一看头像瞬间认出。月歌这个动漫挺不错的。

• Yuki_沉迷一期尼不可自拔

为什么突然不可以下了,我就等着换新手机玩这个的(好气哦还要保持微笑.jpg)

• 白鸽

出国服啊啊啊啊想玩我要死

• やよい

很不错的小游戏哦,但是。。。好想知道得coin的条件是什么,想把大家带回家啊啊啊

• 手机用户20013914

一开始是因为月歌来玩的,后来发现游戏很休闲很不错

• 陆亦六咪呀~

开 心!!!可以把泪抱回家了~不过加载等了好久好久,,,

• 上仁花

好不容易下载下来了却无法注册😭没有确认的选项呀