炉石传说

1914616 人关注

“砰砰计划”现已上线
8.9

8.9

作为老玩家,高二时候入坑,现在已经大二了。见过百花齐放的环境,也经历过毒瘤盛行的时代,主流的卡组也都齐了,传说上过之后,日常低保划水。要说炉石有什么不好,可能就是卡组造价越来越高了,以及日常被发牌员针对一下。炉石或许福利不是很多,但真的是款好游戏。

0氪或微氪萌新如果想入坑,请确定你要玩的职业,最好就一两个,多了也养不起。然后自己组卡组,调整卡组去打天梯,卡有什么就用什么,不要随便分卡合卡,不要去抄卡组。等到出新手村(20级)后,如果你能意识到自己的卡组不行了,你就可以去网上抄卡组上分了。期间最好可以看看比赛和直播,学习技术和了解环境。以及非常重要的一点,请记得主流卡组的构筑以及常用牌的效果。

之所以不推荐一开始就抄卡组,是因为那些成型卡组造价有点高,而且技术不过关抄了也没用。自己组卡组,你会渐渐地知道在选卡的时候知道什么样的卡厉害,什么卡不厉害,自己想卡组的强势点和致胜点在哪,打得过什么,打不过什么,卡组里有什么combo等。这些是非常重要的,有些人之所以抄了个T1卡组却“别人传说,我二十”,操作伏笔可能是一方面,但更多的是不了解构筑,不知道卡组的节奏点和赢面在哪,不知道优势和劣势对局,处理上打出各种“最差解”,在大方向上就错了。而且用自己组的卡组上分很有成就感。

其次,炉石也是卡牌收集游戏,金币号虽然能方便点,但也没有自己的号慢慢玩起来有成就感和满足感。只要肯坚持下去,做做任务,日常玩几把,一个月起码两三千金币(二三十包),一个版本四个月也能凑个八十包左右,玩一两套卡组应该是没问题的。

最后,我哪怕天梯二十级,一辈子被发牌员针对,我也不会给暴雪充一分钱。这次优惠血赚,买到暴雪破产。

• 歌铭

不反对炉石“去魔兽化”

只是今后的新版本可能期待会少一些,不会再心心念念等待着卡牌发布,或许扫过一眼,噢两声,就继续在狂野玩着老四旧卡组杀杀时间了....可能连这种机会都不多了,被弑君贼偶数萨打得满脸是血。

纳克萨玛斯,克总,黑石山,大螺丝,包括冠军的试炼,都是我们曾经刷过的副本,大墓地灭通宵点卡换合剂,火源今天还没出鸟,试炼场小吼差点和瓦里安打起来,曾经是带着许多回忆走进炉石酒馆的。这里的矮人老板很热情,当然了,最惊喜的是大多数npc还是沿用魔兽里面的声优和经典台词,让我听得想哭。

探险者协会开始,加入了原创角色,起码那个时候我在艾泽拉斯从来没见过芬利逐星等npc,那时还没有感觉苗头不对。只是现在..不知道为什么炉石的设计师一定要和魔兽撇清关系,难道大多数炉石玩家不是因为炉石底下那一排小字才入坑的吗?“炉石传说—魔兽英雄传”

为什么积累了玩家群体之后甚至删掉了这排小字?是艾泽拉斯太小限制了设计师的发挥么?别开玩笑了,单单卡利姆多大陆每个地区出个版本都够出好几年呢,出完几片大陆出瓦斯琪尔,出外域,德拉诺,甚至万神殿和扭曲虚空,不够炉石出个几十年么?为什么这么急着上原创内容,我明明那么期待新版本能够轮到我的家。你们甚至可以炒冷饭,再来一次安戈洛加上我心爱的豹子,来个灰熊丘陵版本,封面橙卡是大脚,或者做一些有趣的梗,每年第三个版本让我们去打巨魔。

至今为止最喜欢的两个版本,古神包和冰封王座。不仅仅是因为我们国家拿下过yogg的0灯首杀,说实话在游戏中恩佐斯没露面的情况下当年我听到古神包的消息简直激动的大小便失禁,我一直以为会出一些类似厄组马特,哈维斯之类的马仔没想到竟然真的有恩佐斯这张卡,一晚上没睡等待更新,退环境后第一次疯狂,下午三点半网络依旧尿崩,古神们展现了疯狂(尤其是尤格萨隆),中国拿下0灯尤格首杀,弱鸡也拿下了中国炉石世界冠军,这可能真的是冥冥之中注定了的缘分。

至于冰封王座,我倒是真的没想到会出得这么早,我一直以为暴雪会在将来炉石凉了的时候用冰封王座这样底牌挽回人气,毕竟洛丹伦第一孝子陪我们从war3一直走到现在。激动就不必说,辛达苟萨,二傻子,莉莉安悉数登场,各职业的DK总让我脑补他能曾经做出别的选择的可能性,尤其是在斯坦索姆的夕阳下,如果吉安娜没有离去....

作为一个高贵美丽的血精灵猎人,我没有去过吉尔尼斯实地考察,不过既然大家都说女巫森林是黑瘴林那就算了,毕竟狼王公主都在,硬要说也扯得上....砰砰实验室,以前为了弄清楚皮衣到底怎么换经常开小号去52区逛,可是并没有找到这块地方,大多数橙卡我也都不认识...我不知道将来炉石还会不会继续出魔兽相关内容,还是在原创的路上一条道走到黑。以前偶尔插一些原创内容无伤大雅,但是大版本扩展包,又不是冒险模式,这么搞好像不合适吧?

其实魔兽我也好久没玩了,伊利丹都能诈尸变成天选之子.....就让我的记忆停留在地狱火堡垒算了。

游戏是好游戏,炉石传说真好玩。但是如果下个版本还是这种放飞自我的主题,我这辈子都不会满怀期待等新卡发布了。

• Frileg·C

嗯,怎么说呢老是傍上魔兽的情怀并不是一个好的发展,毕竟这游戏的新人是越来越少了。不了解魔兽的萌新可能因此望而却步。再说挖宝和鱼人不是成为了npc吗,我倒是觉得双方这样的联动才是最好的。

• 瓜皮鼠

碰碰的下个版本要做魔兽内容了

这游戏跟电脑版是一个服吗?

• 困困丶

听说以后会往魔兽上靠,我也是魔兽世界老玩家,7.0退坑

• 循光落海,潮鸣风色。

这游戏只靠魔兽真的凉,你们都是魔兽玩家,都希望炉石魔兽化而我没有玩过魔兽,只玩过炉石,魔兽固然有趣,但炉石是一个游戏,不是一个附属产品。他要有自己的体系。这游戏不是为你们魔兽玩家做的。兄弟,你好好想想。

• 沧澜

关于一系列玩家说炉石没有钱不好入坑的,我想说一下你们想别人都不是从萌新过来的吗,你们说没钱玩不了是没有经历过侏儒包的时候见到完整套牌的绝望,当时萌新的我们打炉石伏笔百出但是对面也是新手都是伏笔,我们入坑的时候哪有现在的每个版本送橙卡,还有送卡包的福利,如果刚入坑的萌新你们有送的几张橙卡和污妖王序章送的职业橙卡,我们是什么没有入的坑当时觉得上分并不重要每天在20也能玩的高兴,毕竟是玩游戏不是游戏玩你,你们觉得难打是认为没有网上主播的完整套牌就打不了天梯吗?那么光是抄卡组上分就能给你带来欢乐吗,炉石传说到后来不是主播上传说都不是那么重要了每月一个低保,其他的时候都是可以用自己的想法组件套牌,这才是卡牌游戏的乐趣,在抄主播卡组的时候觉得这张没有那张没有真难玩,当时我拿火箭兵当火车王用了两年也还是过来了除非是核心卡否则都能换。

1:入坑的时候总是要学会挨打的,萌新想总是赢别人,这样的想法是错的成型卡组也是有胜率的不都是百分百胜率在多学别人的思路之后你的想法也会越来越多,如果刚入坑就不是想着上20上15而是上传说一般很难做到,毕竟别人也是这样过来的。

2:如果入坑觉得上分困难,最好前期多看看直播,学会思路了,可以看看平民的蓝白卡组,心火牧和治疗园,这两套卡组在我看来相对简单比较适合萌新,但是还是有一点要说明,我们是玩游戏不是游戏玩你,玩让你快乐的职业才是重点,毕竟让你快乐的时候输赢也就看淡了,自己想玩的职业打多少把都有耐心玩下去,不想玩的职业再强总有一天也会腻掉,毕竟传说上过就不是很想再上了,需要的仅仅只是时间而已。

3:在游戏中遇到问题可以去在贴吧问问,一般语气正常都是有人回复你的,暴躁老哥请把脾气调温顺一点,萌新不是爷新,老手回答你的问题不是天经地义的不是差一个回复的经验,需要卡组推荐百度一下卡组名字比如平民卡组,或者去旅法师营地逛一逛,如果在上分的过程中被神抽狗制裁,不要就突然弃坑,想上分心态是很重要的,被制裁了可以退出去休息一会,让那个人走位一下这样就排不到他了,而且炉石在我看来有一个很大的优点就是不用签到和连续签到每天都要上号,有时候在等车或者空闲时间都可以娱乐一下。

在这些年里,炉石真的给我们这些老玩家带来过笑容,我想萌新在经历过之后也能体会到这酒馆的欢声笑语。

• 暗香

现在有威姿班,萌新需要氪金?

• 夜游神、副总

会长,是你吗

• 风暴烈酒llk

还有,多看竞技场主播,多打冒险练手,有自信了就打打竞技场,对技术很有帮助(前提是准备充分,用脑子打,不然就是送钱的)

• 沧澜

讲真的威兹班有时候还打不过蓝白猎,纯看人品打游戏帮萌新体验职业卡组的而已吧。

• Shelter

然而以前的天梯环境比现在友好得多

• 啊啊

从测试玩起,之前那个号弄丢了就弃坑了。去年6月重新入的坑,陆陆续续氪了一些些看上去能让暴雪亏哭的活动礼包,没买过预购。(买不起,太贵了~)因为喜欢玩娱乐卡组(主玩苔丝贼,战吼萨,无限火球法等)的原因,现在的号只是每月低保的状态。

关于这个游戏,我是觉得它越来越好玩了。

1.安利成功率高。之前想安利这个游戏可真的是难如登天(室友都在玩王者荣耀……并认为我在玩斗地主)。现在对新手越来越友好了,每个新版本的免费橙卡及卡包、橙卡威兹班、30元新手包(这个也即将有小改动)、新手技术进阶必备的迷题实验室、及即将推出的50~25天梯新手村模式。目前身边几个朋友开始接触了这游戏,几个其他游戏的好友也被我拉入坑。

2.活动越来越丰富了。火焰节、时光竞技场、万圣节双英雄竞技场、明天就要开始的巫妖王专属活动、再加上千奇百怪的每周乱斗。送出超多福利的同时,成功保持了十足的新鲜感。

3.冒险模式(指狗头人地下城与女巫狩猎)太好玩啦!这两个冒险让那几个新入坑的萌新完全沉迷了。真的很有趣,而且难度适中,萌新玩起来也没压力。

最后说一下这个让我有些担忧的地方。作为补强版本的砰砰计划,其多数卡牌设计较为保守,少数science的卡牌也只是拿来加强旧构筑的,以至于围绕新卡构筑的卡组(昙花一现的机械猎、机械骑、兔兔贼、养猪牧、各种机械克苏恩otk)强度偏低,在目前的天梯中几近绝迹(机械战强度可以,但战士没什么人玩)。即将补充的四张经典卡设计又太敷衍了,无法对环境造成冲击。那么接下来的两个月,天梯上还尽是前朝的剑吗?那可一点也不cooooooooooool呀。

• つ微凉徒眸意浅挚半

呀,没事干来写评论了,说这游戏对萌新不好对,也对哈。因为你会发现你打20级时对手已经可能是成套卡组,并且是大部分,没卡组比较难打。当然你可以说去攒尘和个低费卡组玩玩,但一开始就这样怕是就没兴趣了,我觉得新手可以创个自己得号,然后去买个1w尘的号,合套卡组玩玩,然后自己得号每天玩玩任务,这样最后慢慢玩。当然了,新手练技术的话狗头人和女巫都行,多打一打,看看直播,如果想爽,去买个尘号打,当然不要两天去买一个,玩一套多玩玩,精通最好。

这游戏快更新萌新区了。emmm。预计游戏体验不太好。纯属估计,当时这段练技术还是不错的,

然后就是有能力氪金的,优先新手礼包,然后经典卡包,因为不退环境,可以一直用,其次氪最新的两个版本的,因为新卡组差不多就是这两个加经典组的,其次还能用个1年多。

当然如果氪金不了,还想是自己得号,不买金币号,最快得到尘,那么你就得走那个不是很好的路子,那就是脚本喽😂。

嗯,还有那个都说萌新合威兹班啥的,普通就行,金的就算了,卡组随机性大真不适合萌新练习啥的,不如合个蓝白猎啥的玩玩有乐趣。

最后,这个语言组织能力不行,那说错了指点一下,祝各位萌新和老油条们游戏愉快

• Сун - йонгэн

别急啊,炉石即将更新出萌新区,50到25级萌新聚集地,中间有各种奖励,到25级了差不多也成熟了

• つ微凉徒眸意浅挚半

有道理,但不过你懂20级左右碰到的人大多都是买的尘号体验卡组吧,现在卡在20左右,以后可能就是40左右。。。。当然不掉星,估计体验不怎么好。

• 霖瑜

重新写,2018/5 回坑,纯玩炉石 目前已氪700,开冒险,买包,皮肤,还会慢慢氪下去,算半个欧洲人,开服玩过但当时的号掉了,5月份用自己的wy账号注册的,现在天梯狂野15守大门。

一开始给的五星,最近的东西我是一定要说,首先,我一个肝玩,就每天去标准休闲,用娱乐卡组/威兹班刷每日100金,然后,最近突然涌现一大波休闲泥石流,烧绳脚本,毒瘤上分快攻。这俩把我从标准排位劝退到狂野排位我就不多喷了,现在还来休闲野。然后,狂野排位,休闲,统一偶数萨,奥秘法,弑君贼,排位7连输,休闲试图刷金币,又6连输,最近看访谈设计师,说,“对于现在的天梯环境很满意,没有什么不平衡的现象”真是xswl,要这样那么啥时候出打冒险副本赢5把拿每日10金币的功能

然后就是,关于热评有老哥说的,炉石传说后缀,是魔兽英雄传,我也想说,请把这五个字放尊重点。

俩星我给不出,4星,就目前状况而言,我觉得完全不值。

• 。。。。

先给个4星。。。。

以前我经常和同学说,别玩王者农药了,来玩炉石吧,现在我得思考一下了(当然不会去玩王者)。

首先,这款游戏平衡性把握的挺到位,至少曾经很到位,但是最近呢。。。。怎么说呢,新版本让我有点小失望。

首先螺丝,女王,蓝龙等牌以影响平衡性的原因被送入殡仪馆,留下了一堆骨灰,这对我个人而言影响算是非常大的。

然后,安戈洛包上线后人家5包两橙让我这个5包两紫的非洲人很是尴尬。

其次,我试着修改了我的中速亡语猎,发现在天梯里根本活不下去,海盗战,鱼人萨,青海萨。。。。。。各种快攻流的卡组让我的中速猎显得十分疲软,硬不起来。

这让我想起安戈洛包在中国上市前几个礼拜,著名游戏玩家烧绳哥,人生导师lifecoach决定金盆洗手(当然,只是不参加比赛与天梯),在访谈中他就提到,炉石的技术天花板很低,而且技术性在慢慢减少。

(我认为)真正有竞技性的牌组,如奇迹德,奴隶战,手牌术,宇宙系列等等被不断削弱,而海盗战,鱼人萨等毒瘤的卡组却在天梯肆虐,而像当时我们认为的毒瘤卡组,比如动物园,弃牌园,死鱼骑到现在来看其实已经不算毒瘤了,更别提悲情的咆哮德。

烧绳哥说:“海盗帕奇斯让游戏减少2-3个回合。”

现在局面就很尴尬,炉石究竟是个竞技游戏还是休闲游戏,是需要人深思熟虑才能获取胜利,还是单纯看发牌员?

最后,新版本没有推出新的冒险模式,但是会推出包括安戈洛在内的3套新套牌。

是想赚钱?还是想用接下来的套牌对之前的牌进行调整?

• 十字架三

无聊写评论

论这游戏怎样才能让我们觉得好玩?

速度快,无聊无脑,otk,自闭,体验差。青玉德,干tm的青玉德!控制卡组是清流吗?中速萨被当毒瘤多久了?中速卡组?一群按费拍怪的无聊傻缺。哪来点随机性吧,卧槽,傻龙不削,炉石不完?

我是机械包入的坑,网上搜到了一套号称可以蓝白上传说的卡组,没错,就是毒瘤机械法,不过那套应该叫难民法吧,因为我蓝白都凑不齐... 后来我遍凑卡遍爬天梯,大概两天能开一包吧,每次开包期待值都是满的,起码听到稀有的声音之前是的,天梯上也渐渐认识各种卡组,经常随着一句我们要发财了眼泪掉下来,螺丝和女王是我最憧憬的橙卡,最先开到的橙卡是老牛和伊瑟拉,直到庖神解牛之前,我都觉得老牛弱的不像橙卡.....

开始觉得无聊是我知道了低保吧,那时起就有了目标,天梯的小星星一升一降开始影响我的心情,ts周报每周必看,不是t1的卡组就不太想用了,打脸萨有多容易低保大家都知道,大概从那时起,我对自己每回合思考的要求远低于对发牌员的期待,垃圾游戏,全看脸,自创卡组,有这功夫?

其实我并没有反思的意思,炉石就是这么一款游戏,他不可能有德州的深度,也改变不了卡牌游戏看脸的本质,玩炉石一年了,拿了传说卡背,没打过十二胜,最近一直在想我当初为什么会喜欢玩这个脑残游戏

答案是什么呢?其它服务器同版本为什么会比国服环境慢,烧绳帝为什么退出竞技性炉石,职业队为什么分分解散,不都是同一个答案吗?

突然想起我们的故事发生在一个酒馆,不在战场,也不分胜负。

• WhiteNight

从一开始我炉石就只玩牧师,一直到现在也是只玩牧师,然后我现在发现一到天梯全是海盗青玉什么的,根本就是看脸知卡组

预言安戈洛环形山版本猎人要崛起,然后我又要难过了(打猎人死于解场,或者死于解不了场……我……)

================分割线太长了不打了

安戈洛新卡又公布了一波,我想说猎人799无脑强,起码稳定吃1随从和一张直伤解

(例如333+火球)

不要说剧毒,你为了针对这牌专门带毒蛇?

(灭羊呱那种硬解除外了)

牧师又是4费生物,前三费注定各种卡手

(一费北郡二费奶三费343,遇到海盗战脸都被打肿了)

术士任务卡…弃牌术也想打后期系列,弃六张牌每回合稳定两只23小鬼,虽然比不上青玉但是每回合23也很难解了

法师……暴雪钦定奥秘法???

战士…发现战、彩票战…裤裆掏出三张爹也不是没可能

伊利斯逐星…现场印卡vs现场开包,伊利斯逐星和卡扎库斯之间的决斗(并不…)欧洲人的永动,非洲人的泪水

潜行者的花……不作评价,因为可能有奇效,目前来看单卡效果不咋地,只是一个永久站场的随从而已,而且打4张牌的设定太废了,3张还行

新版本的海盗战,可能会有点累…暴雪似乎要给每个职业一张特大的墙,防战再次回归?环境大降速?猎人再次成为爹?宇宙流从此销声匿迹?冰法退出标准?一切还要看新环境(难道圣骑将代替猎人成为隐藏职业?)

(mdzz昨天打了六把竞技场结果最高6胜滚粗,心疼自己)

• 火柴本尊

暴雪出品的游戏可能不是改变时代或带来哲学意义的新作品,但的确总是“精品”。打造精品的秘诀,第一,靠无敌的美术;第二,靠“易于上手、难于精通。” RPG本来是重核玩家最爱,如今成为泡菜。RTS本来是发泄,如今成了可职业可平民可上流可屌丝的全民娱乐。MMO本来是谢耳朵之流的玩物,如今刷本打装犹如吃饭。现在,轮到小众的卡牌游戏了(此处指的不是中国或日本的社交游戏)。

其实瞎子都看得出炉石传说的根本框架依然是万智牌,但魔兽的职业、魔兽的战场、魔兽的技能……万智牌能及其万一?这是卡牌游戏的悲喜剧。喜剧是正统卡牌游戏可以被更多的人知晓和接纳,也许甚至能惠及万智牌。悲剧是很可能这类正统卡牌也会开始分化,就像欧美RPG既有巫师龙腾之类严谨世界观重内涵之作,也有诸多砍砍杀杀配点刷装的数值RPG。

万智牌的老玩家刚开始会有些不能适应这每场10-15分钟的战斗。这是战斗机制决定的。除非特定卡牌效果,minions可以直接攻击英雄,每个回合结束后不用reset防守状态,因而伤害迅速累积。此外,mana管理机制去除,换成每轮1点额外mana,也大大简化了理解成本,绝对符合“易于上手”。

众多的英雄组合也为策略深度提供了空间。对于魔兽粉和卡牌粉而言,炉石传说都是不可错过的精品。

至于国内的众多卡牌游戏,因为受众面有差异,不会受到太大影响,就像口袋妖怪卡牌完全影响不到puzzle&dragon卡牌一样。但我觉得MT是会受到一些影响的,不是因为机制,主要是美术方面的差距。人眼都是肉长的。

• 腹黑妖姬

你确定炉石易上手

• 夜枫

易上手,难精通

• 腹黑妖姬

刚开始玩的时候一下午赢了一把

• 九日九夜九梦

。。。第一次玩对战打五把输了一把。上手难度确实不高的说。就是套卡的选择很重要,比如我用萨满就很少赢,用德鲁伊基本上不会输。。

• fat shady

炉石对于萌新并不十分友好 即便前期碰到的都是无脑打脸的电脑 初次上手的人还是会十分难赢 而且没有一个月左右的时间连一套像样的卡组都凑不出(我记得我第一张橙是两个多月才出) 我见过不少在这一个月里面弃坑(准确的说是入不了坑)的 这个游戏操作上手是简单 划划卡丢出去大家都会 但是萌新想玩的舒服很难

• 洲

游戏虽好

但是新人

如果你现在想入坑

算了吧

这个游戏对新人真的很不友好

因为贫富差距更大了,两年前,希尔瓦娜斯,大螺丝,伊瑟拉,3张橙卡,所有卡组都可以放,什么职业都能玩。机械包一个388,基本就能上手,撑死外加几个冒险模式。上手难度很低。

现在呢?一个卡组没有3,4张橙卡能玩?上15级都难。最骚的是各个卡组的橙卡根本不兼容,想舒舒服服的玩9大职业各有一套成型卡组,没2500下不来。

新手难度提高了至少10倍。你想想你用一套1/3的竞技场卡组打天梯是什么游戏体验就知道了。

你用中速贼(带445雪人的那种)打战吼萨,估计等不到下导游,生物质量就足够被铺死了。

直白来说两年前的奴隶战100分强度,咆哮德80,难民60分,勉强能打,万一卡手能偷鸡。

现在呢,满分由100变成1000,退环境模前块术的强度,走a牧600,超越法800(打非快攻),战吼萨900,青玉德800,奇数骑900。

可以说,现在狂野任何一套主流卡组都能把当年的奴隶战按在地上摩擦。然后新手用依旧60分的卡组打数百强度的卡组,我都不忍看。以前一套蓝白t7能从20打到登顶 现在廉价卡组有几个能打的

不止富贵贫穷的差距,这个匹配系统也是有问题的,萌新赢了2场脚本或者与自己卡组相似强度的萌新之后就会连续匹配到五六把大佬,这怎么玩,自己不天湖对面不超卡手拿脚赢,碰到个拼命对你发表情嘲讽的更甚之。而且这游戏胜利和失败的差距也有问题,赢三把不如输一把的挫败感强,现在每天基本做做任务算是怀念下曾经肝过的游戏吧

现在出新卡的速度越来越快,萌新要跟上版本,不花钱不肝是不可能的!要想多引进些新鲜的血液,这匹配机制就该改改,当然,对于网游来讲这是不可能的,连守望经常都会出现六排匹配到散人,更别提炉石了

每天做任务的我最终的梦想就是把把匹配到脚本~所以希望脚本越多越好 哈哈哈哈

我一个玩了4年的白嫖老玩家。也觉得越来越吃力了…以前的版本,开个328合几张卡,天梯能玩一半的卡组了,再存一段时间,合几张通用的,又能玩几个卡组。现在?你天天刷完每日任务,一个新扩展包也勉强只能组便宜的几个快攻,恶毒系列骑士系列,想玩几个贵点的卡组不氪金不可能,老玩家都如此了新玩家更难了,加上对游戏的不熟悉,说真的,如果有朋友要入坑,我绝对会拦着

• 孤亦乄淡辰

入坑半个月(´;ω;`)ヾ(・∀・`)

• 李锦聪

你几个便宜快攻合起来组不起一个t1吗...一个t1卡组不够你一个版本冲分用吗?新人打一个版本,下个版本必定能组一个t1卡组,只是说白嫖就不要想玩那么多花样了。再说炉石这个游戏,只有天梯能玩吗,乱斗也好玩啊,竞技场也好玩啊。

• 赤银凩

emmm我朋友给了我一套主播的打脸法,要的只有蓝天白云,非常好用

• 白菜kid

我想起来我朋友说的,当时还是安戈洛版本,他说萌新要用基本卡组和脚本玩一个月做一套中速猎,然后再用猎人和脚本玩一个月,打算合新卡的时候发现新版本快了,新版本一开发现自己还是要接着玩中速猎,劝退效率高的很

• 18386701@Social

从公测到现在 虽然A过 但每个版本都玩

说实在的大家都或多或少玩过 或者看人玩过

画面音乐这些表面现象咱们不说 想了解的看看直播就知道

来说说这个版本

算是一个新的开始 可以说近一半的卡池退环境了(说白了暴雪要控制游戏环境 这些退换环境的牌也可以玩到 但要在狂野模式中)现在的卡池是最浅的时候

所以现在是最适合新人玩家入坑的时间 T1卡组还便宜

当然对战类卡牌游戏通病就是新人不友好

老玩家卡的质量就比新人强太多了

但是还能玩 每天上上线做做任务玩个五六把 坚持一个版本下来你也能组出一套控制卡组

什么 你要短时间上传说?可以 要么准备钱 要么准备肝

来说入坑新人该怎么做

首先就是把所有基础卡牌都拿起 所有职业熟悉下

组一套法师 先去排位打到20级

法师是新手里最强的 而25级到20的环境比休闲要好 是专门的新手区

到达20级后就去狂野休闲 没错就是退环境在内的所有卡牌都能用的狂野

狂野排位是神仙打架 但休闲区却是机器人的天堂 所以你可以在里边磨练技术顺便做做任务

至于购买卡包 由于每种卡包前6包必橙的buff(也有人说是十包 但要记住每个卡包的算法是独立的 而且会重置 下边开包机制同理)

所以每种包的买都出橙后再买

我推荐先买基础包 虽然其他包的质量很高 但是由于有开包机制原因 最多四十包必出橙卡 (平均20包) 基础是不退环境的 而且 每周四乱斗模式的奖励都是基础礼包

等你自己觉得差不多了就买新的 推荐冰封王座

要氪金按顺序推荐的

30块钱的卡包

冰封王座

女巫森林

狗头人

修改 忘说了另外可以去冒险模式中了解一下

纳克萨玛斯 黑石山 冒险者协会 卡拉赞 这些是要金币或者氪金 其他的免费进入

冰封王座 打第一章可以拿到一张dk 打完整个副本可获得骑士皮肤阿尔萨斯

其他的都是卡背

最后

新手不要打竞技场 切记

• 看山

你说得太好了,我看哭了,感动,你是一个好人

• 爱云的群

基本说的很全面,补充一点,新手不着急冲天梯的话可以先拿狗头人的冒险模式练练,熟悉一下各职业的套路,毕竟冒险模式是全卡,很多橙卡也可以在这里先体验一下。要是想冲排名的话,五级之前组套快攻效率比较高。

• 喃兑啊内

说的号,炉石传说真尼玛好玩orz

• Ever

你这样的玩家越多,新伙伴加入的才更多,为你点赞

• 原生星月

非常感谢。关于最后一句,想听一下高玩的解读。因为我觉得竞技场是这个游戏最有意思的部分,想了解一下什么时候打比较合适呢?

• Spike

《炉石传说》众所周知是暴雪的主打作品之一,围绕它的梗许许多多,在此容我大吼一声:炉石要凉,风暴要火!

一一一一一一一一一一一一一一一一一一

作为一款卡牌游戏,《炉石传说》无疑是成功的典范,它有丰富的卡牌容量,多样的卡组配置,背景故事也承袭魔兽,颇具内涵。

最重要的是它是一款“免费”游戏 😂

卡牌的积攒可以细水长流慢慢做任务赚金币,也可以氪金速成,反正我是慢慢攒了一套奇数骑,目前游戏体验良好

这造就它的玩家群体是相对较多、较广的

但我个人也认为它具有一些缺点:

1、举报裁决机制不完善(几乎没有)。

有过一段游戏体验的人,应该都见过“烧绳狗”,当你遇见了这种人,只能徒劳浪费自己时间,又无法举报他,气的不行。希望官方完善相关问题

2、版本强势卡组过于imba,诚然,我就是用的“奇数骑”卡组,在现在的女巫版本大热。我排位一路高歌猛进,比起以前自己搭配卡组打的段位要高上太多了。渐渐的,觉得自己像个上分机器,胜负看抽牌顺序,没有那种斗智斗勇的感觉了,所以现在沉迷狂野20段,也算是聊以慰藉了。

3、抽卡过于看脸,习惯了国产保底的我们,实在不好接受这种随机抽卡。

拿我的真实案例来说,我同学一月开十包三橙,我一月开十二包一紫,我的心情是崩溃的,你知道攒了一手的卡包,满怀希望的开包,最后落寞收场是什么感受么?非洲同胞快来抱我一下。

4、神抽狗和脏牧就是气人玩家,哼 😤,我才不想碰见他们

一一一一一一一一一一一一一一一一一一

这种零门槛,高趣味性的游戏我是强推的,犹豫的小伙伴们大可放心体验。

最后,希望各位点赞,喜欢,关注一波支持一下我这个码子农,爱你们。

• 庚夕子

其实脏牧还好吧。。。就是打的时间有点长,遇见脏牧第一手无视对面才是硬道理

• Spike

脏牧不在于强度,就是气人,想想脏牧拿个弑君看盗贼,就算1攻,气势上也赢了

• 庚夕子

我觉得脏牧还好吧。。。毕竟一般来说只要开无视还是能心平气和打完的

• Spike

你好,哇喔,抱歉,谢谢你。这些话已经刻在骨子里了 😂

• Spike

就是吐槽一下,别太当真

• 西楚美猴王

炉石过去多少年了,有点记不清了。一四年的时候吧。我是最后一次内测玩的,那时候抢到两个激活码高兴坏了。天天玩,刚出的时候真的是很上瘾。不过未满十八有防沉迷,每天只能玩四个小时。第一张橙卡是女王,第一张金橙是大螺丝。炉石这游戏一开始是因为看到有主播玩我才关注的,感觉很好玩。当时疯狂找同类游戏,那时候玩了个有点类似的页游,有人说游戏王很像。但我却看不懂。

刚开始只有经典卡牌,冒险也没开。升级就有职业卡了,那时候觉得梦龙最无解,大表哥最酷炫,大螺丝最爽,吼爹最吊。所以问题来了,女王拉谁不亏?

随着冒险的出现,新增了很多卡牌。我删了又下删了又下。完美躲过了奴隶战鱼人骑佛祖骑这类毒瘤。

随着卡牌的增多,卡组也增多了。卡牌太多,有些卡我甚至没去了解就只能在狂野模式用了。

玩了这么久炉石开了三个冒险,没开过卡包。因为对一个学生来说确实太贵了,不开包靠任务根本跟不上新卡组。现在只是偶尔想起来会玩两把了。别问我为啥不打竞技场赚钱,我打竞技场都是血亏。哼ヽ(≧Д≦)ノ。

想想作为一个能内测玩家最高也就上过八。。也是菜的不行。组过唯一一套流行卡组就是瓦王战,分了好多橙卡。凑出来的,这游戏对我来说就像老朋友一样。久了不见会很想你,见了呢就会嫌弃。

炉石陪伴了我许久,也给我带来了快乐。这里必须得提一下逗鱼时刻,如果说什么支撑着我没事就下回2.5g的游戏占我内存的理由。就是它了,每次看逗鱼时刻都笑成狗。好节目,希望一直做下去。

有人说炉石过气了,我觉得并没有。不是还有你我这群老朋友时不时会去看看它么,虽然不像刚认识的时候一样形影不离。但我不会忘记,我的老朋友。

外边冷,快进来坐坐。

看谁来了,快让个座。

没错就是酒馆老板。

恩上面的台词我记不清了,大概是这样吧。

问我为啥给四星。。

哼,我从没开个一包双簧,差评!

最主要我还是,跪着开的!

骗人的!

我以后都相信科学了。

• 爱吃甜甜圈

我上次有事登陆了很久没不登的微博……最新的一条动态是……转发此微博有机会获取炉石传说国服激活码……哎……恍若隔世

• `红内裤、 ̄避邪°

逗鱼时刻是个好东西 哈哈~ 我玩一年多了 不过我也没冲过多少钱 也不打jjc 每月都能守门之后俩天打到五级领个低保 每天也就打几局完全能跟上进度啊。。。 别说是我脸白 我是非洲大酋长(微笑着活下去)

• 西楚美猴王

。。说不定咱俩的部落挨着呢,玄不救非氪不改命

SAM

游戏王不是游戏,是真的卡片,而且跟这个不一样

• 西楚美猴王

你可以百度一下游戏王,有个页游

• 红煌流星

首先声明:此评论仅代表我的个人意见,不综合其他评论而谈。

长评警告。

首先我刚开始认识炉石是在2014年,我和小伙伴都是暴雪游戏迷,那时候炉石还是内测状态,然后我们用某易信app每天中午抢激活码,抢了两个星期我们都拿到了内测激活码。

那时候初一(我是蛋蛋后),炉石需要win7系统才能运行,家里又是XP,又没有手机端,和小伙伴只能去网吧玩,去了三四次,体验了一下炉石的魅力,这期间我还出了第一张橙,小伙伴看到我出吼爹的时候,还打了我一顿QWQ.但是网吧总不能经常去,所以后来也一直没玩

后来回坑是纳克萨玛斯刚出,免费送一个区,那时候冒险模式还真的挺新奇,又看了某夏一可的视频,回坑玩了一段时间,那时候的天梯卡组不像现在那么贵,我一套全蓝白狼人战都能打15,后来塞张吼爹打到10级,但是因为中考,又退坑了。

第二次回坑是炉石出了什么bug回档赔偿2500金币,后来听说炉石有手游版又装了回来,那时的顶尖卡组也不贵,我知道海盗战这玩意是真的毒瘤,但是对于没卡的我那时几乎合一张帕奇斯就能玩的天梯卡组,廉价而强力,可以说是萌新吗追上老油条们最好的一副卡组了,那时候黑石山还能玩,当时的梦想就是攒点金币吧黑石山开了玩龙牧,毕竟看着帅气身材又好,可以说是当时的梦想。

第三次回坑是在安戈洛预购被高中的小伙伴们叫去打炉石,也是玩的最长的一段时间,可以说是一直玩到前几天了,冰封王座的那个版本沉迷竞技场一直没打天梯,后来狗头人版本靠鱼人骑上了传说,后来开了女巫森林,氪了328,又氪了一单388冰封王座和一单388经典卡包,在女巫森林里面组了好多套卡,稳定了两个月的低保分段,直到前天,我又退坑了。

以前的炉石,真的是快乐炉石,没橙没尘,你也可以玩的很开心,狼人战,海盗战,t7猎,这些卡组或许是毒瘤,但是对于没卡的萌新来说(壕就算了,壕的世界我不懂),这些卡组或许就是他们开始享受炉石的开始。但是看看现在,目前天梯的顶尖卡组,蓝龙德14400尘,奇数骑里面两张橙卡两张紫卡,治疗园3橙,连法术猎都算是比较廉价的卡组了。以前乱组的卡组都还可以在20级附近打一打,现在乱组卡组可能在25级打脚本都能打输(威兹班的当我没说)。现在的炉石好玩吗?好玩!有人可能要问了好玩我为啥要退坑了呢?因为我还有4天就高三了,炉石的话。。。应该还会回坑(真香!)之前我记得,这游戏的全名好像是:炉石传说 魔兽英雄传。的确,在之前的版本里面,伊瑟拉,女王,大螺丝,这些都是我在魔兽里面认识的人物(我家电脑买的比较早,老爸又喜欢玩游戏,我四岁开始war3,八岁开始wow)。但是从冰封王座版本后,魔兽里面的人物我见得越来越少了,到了女巫森林里面,橙卡我认识的似乎也就狼王和公主了,到了砰砰计划里面,我认识的魔兽里面的英雄,似乎没有了。这真的还是魔兽英雄传吗?我想我们不必太纠结,毕竟我也认为玩的开心就好,我甚至还希望炉石里面还可以出几张星际的角色。

说了这么多,或许我是喜欢炉石的,游戏给5星,一星扣给越来越多的氪金成本,和比以前糟糕和单调的天梯环境(我个人是这么认为)。

炉石传说!我也许永远不回来了,也许明天回来!

(最后再次说明,本评论仅代表个人意见,主观性较强,每个人都有自己心中的炉石传说!)

• shadow flame

好吧,诸位先允许我深吸口气。

炉石是个影响力很大的游戏,在我身边卡牌游戏玩家中炉石玩家数量起码占了95%;所以对我来说评价这个游戏可能略微有些难度:如果因为我不喜欢而无脑黑必然不可,但也不能因此为了迎合大众而做无意义的吹捧。

我玩炉石时间不长,大约也就一个月。只玩一个月就妄下定论肯定是不行的,所以作为补偿,我在闲暇时间会看看比赛,或者和老玩家们聊聊天,问问他们的看法。

炉石从14年至今已经历了3载岁月,可是这棵活跃在手游领域中的常青藤依然屹立不倒,可见其魅力之大。炉石借鉴了万智牌中的理念(当然有些黑粉也说是抄袭),把法术力费用的概念简化成了法力水晶。炉石中大部分生物异能(冲锋、战吼等)与万智牌较为类似,但值得一提的是独创的嘲讽异能。

可以说嘲讽已成为了炉石的一个标志,因为该异能对游戏性影响极大,它打破了万智牌中的“守方优势”(防守方可以选择用谁阻挡谁)和游戏王中的“攻方优势”(攻击方可以指定攻击目标),使得游戏的平衡性得到了加强。

(玩家不再能无脑放怪阻挡或者平A,卡组构筑中要注意嘲讽怪的使用)

从城墙德到T7猎,从火妖法到海盗战,版本在不断更迭,卡组的思路也在不断变化。唯一不变的是游戏较为优秀的平衡性。

我说的平衡性,是较之其他卡牌游戏而言,并非说炉石的平衡性已经做到了完美。

因为当玩家的游戏时间达到一定量时,你会惊奇的发现,这看似简单的游戏是如此的考验操作和技巧,而不是一味依赖卡组强度。就如同样的卡组,一个老练的T7猎可能会一路高歌进击传说,相反一个萌新T7却只能止步在10级甚至更低。(以前的卡组了)

优秀的平衡性,多样性的职业和卡组,欢乐的乱斗模式,便是这个游戏的魅力所在。

然而,最近的版本更新,尤其是大量老卡退环境一事,让很多忠实玩家愤怒不已,甚至有人怒而弃坑。关于这个事我不想过多评价,毕竟还尚且存在一定争议。

请注意我只给了四星,那扣掉的一星哪里去了呢?我来简单说一说游戏缺点。

1.首先是卡面和卡背的问题,我想说的是“这很魔兽”,但是着实不够精美。与现今很多日式卡牌比较,还有待提高。

这不是因为我喜欢二次元风格,而是三次元一样可以做的很精美......炉石可能为了还原魔兽风格导致这点没有做到尽善尽美。

2.游戏的检索机制使用的是半随机模式,即大量的“三选一”。我不能断言这种模式就一定不好,但是与游戏王那种精确检索、连锁操作相比较,一定程度上降低了游戏的乐趣。

3.总的而言游戏比较良心,卡牌全部可以靠时间积累。美中不足的是,探险模式需要氪金,(花的金币神多)而且卡包不氪金卡牌积累速度较慢,0氪党1年也没有多少橙卡。

在最后,我想在补充一点。很多人说随机机制影响游戏平衡,我觉得没有那么严重。比如对方尤格.萨隆这张卡,拉到一张扭曲虚空,把他场解没了,就有玩家说平衡性有问题......

学过概率的朋友都知道,概率是期望的一种体现,我下了导演这张卡,我的期望就是解场,而且在导演没削的时期这个期望确实很高。

所以退一万步来说,没拉到扭曲虚空,拉到一张绝命乱斗,呼啦,效果还不是差不多......

只能说随机机制可能导致翻盘的情况,但是不能说就直接影响了平衡性......

怎么说呢,炉石目前在中国还算是比较火热,但是以后会怎样,是被市场淘汰,还是继续茁壮成长,就要看暴雪的了。

• 大概是叫伊藤嘉祥

老玩家表示,你说的这三点正好反过来,炉石缺点很多,这三点正好是优点。冒险模式很便宜,便宜到暴雪觉得赚不到钱删掉了,这点你可以问任何一个玩过半年的人 都会这么说;绝大部分卡组一两张核心橙卡,几张通用橙卡(当然以后通用橙卡会减少,这确实对新玩家不友好,但这对于老玩家确实是好事,这使得各个职业性格更鲜明);发现给了对局多样性,而不是每局看起来差不多,这被认为是炉石最成功的设定;游戏王万智牌比炉石贵太多了,3000块钱你可以有炉石所有卡,万智可能也就入个门(但万智值这个钱);暴雪游戏画风永远独树一帜,wow你可能觉得丑,但它的引擎是网游里最好的之一,暴雪画师每一个都是成名的业界高手。至于随机性,确实很令人沮丧,这是炉石饱为诟病的地方,事实也如此。而且炉石并不便宜,一个328就可以买个3A大作,steam上甚至可以买更多很棒的游戏。最后,祝你享受这个游戏!

• ৡ等待ೄ೨

好厉害,打这么多字不累么

• 提莫

新人的个人观点看看就行,如楼上所言,有些明显反了

• QQ小冰

疾跑+星界沟通的导演

• 遠夜純子

都是键盘侠hhh...

• INDEX

炉石陪我已经2年半,从最开始的在报刊上看见单卡分析,我就对这款卡牌游戏怀有好奇

一开始全是萌新卡组,打个对局要看对面技能 好多次。完全不知道萨满的技能是什么,哇,这召唤出来的是什么东西,怎么还会不一样?觉得术士的技能好难玩,还掉自己血,抽牌有用么?看着牧师的回复,治疗随从的感觉真好~靠着北郡恩泽,打上啦30级,60级。

最开始的卡组里总会带精灵弓箭手,1费补刀对面随从,感觉很厉害。~~后来慢慢得懂得套路~咆哮德,机械法,虽然都是缺少很多key牌的伪卡组。边打边学对面的卡组,打得多啦也慢慢地学会啦如何组卡。

这个游戏最大的快感是自己组卡组了吧(除了开橙卡),曾经狼人战的时代,一个人偷偷地玩着红龙战,石化未削时,用萨满玩着火车王风怒的otk,不久前的夜幕青玉贼...然而,全部一股脑地被挤到遍地海盗的狂野去了..

狂野环境还是令人堪忧,晚上50%脚本系列,新环境是打算减速啦,~~不知道狂野环境这几个月会不会有稍微的变动,现在玩的还是情怀吧~曾经的萌新也慢慢变成老司机,别拦我,我还能再肝9金头...

……………………………………………………

2018.9续评

玩到现在,算下年头,已经过去4年。

最近的2个版本,实在无趣,这9个月来,只是在月初一两天,拿个低保,然后走人。

如果让我评价炉石最失败的版本,应该是女巫森林,奇数偶数强行捆绑思路,一种被设计师恶心的感觉...狂野标准环境也变得极low,卡组更显得乏味。

无趣枯燥,然后退坑,或许不会再回来。

总之,炉石是个好游戏,只是现在的确无趣,自己也没动力创造卡组玩下去...现在带给我的不是休闲有趣,更多的是乏味和无力

• 星梦

怀念魔兽争霸的冰封王座的故事,皑如山上雪,巫妖王之剑,一大群亡灵,冰霜巨龙的吐息,背叛了人族的死亡骑士阿尔萨斯

• 波纹

给新手们经验分享:

1. 在你的2/8死亡领主的血量不多时上瑞文戴尔支援他。

2. 在你的术士只剩下一滴血时,不妨放出烈焰小鬼进行最后一搏。

3. 就算你的仆从只有1点攻击力也要攻击北郡牧师因为北郡牧师的特效很牛。

4. 盗贼面对暴怒狼人等3血激怒怪时应该先用匕首摸一下再使用背刺,避免激怒的额外伤害。

5. 术士的3费combo电线杆加上力量的代价能在3费就在场上形成一个8/9的仆从非常震撼。

6. 山岭巨人是十分强大的随从,尽量使用硬币早些跳出山岭巨人,对战场进行有效的控制。

7. 萨满遇到对方死亡之翼时,转一个图腾,若非嘲讽,对图腾使用呱使其阻挡死亡之翼一回合。

8. 在使用动物园术士的时候,前三个回合不上怪只抽牌,可以让对方误以为是巨人术,并劝退对方。

9. 新手应带上闪金镇步兵,藏宝海湾,竞技场主宰等嘲讽怪来提高自己的存活率。

10. 痛苦女王对于牧师来说是非常可怕东西,在自己场上有奥金尼和痛苦女王时,应该先把痛苦女王撞死。

11. 当对手法婊吉安娜祭出安东尼达斯时,应果断扔出米尔豪斯与之抗衡扳回场面劣势。

12. 当对方场面上有2个以上奴隶主时,你已经很危险了,这个时候要果断交出你的魔爆和奥术飞弹来挽回场面。

13. 炎术师动员/炎术师放狗在清场方面无疑比飞刀放狗更加稳定,高效。

14. 当你场面上形成以多打少时,不妨使用命令怒吼+绝命乱斗给予对手致命一击。

15. 当对方使用女王压场,应果断拍出死亡之翼返场。

16. 盗贼的职业橙卡范克利夫如成长到8/8或以上时,为防止王牌猎人,应使用暗影步将其回手确保安全。

• Cgow

从地精大战侏儒甚至更早版本走过来的老玩家了,唉。记得当初还是小学的时候创的号,自己瞎合了套宇宙术(当时就只一张雷诺)瞎打结果打到了貌似是我玩炉石最高等级――天梯9(一直舍不得把卡分了去合套强点的全靠自己探索)……

我脸不是一般的黑平均10包开不出一橙。但玩这么久下来怎么也有个50张左右了(冒险打的真的是一张都没分),一共就分了2,3张橙,开的金卡也只分了个5,6张,剩下的都拿来做图鉴了。冒险除了英雄难度黑石山打不过以外其他是全通了的,卡背都集了5页(应该40种左右吧),存金币已经存到3000打算等明年高考的时候买卡包全用了,可以说我对这个游戏是十分热爱的。

可惜前不久登战网开始验证邮箱了,我当时输个邮箱号不小心输错了就一直没验证,这么久了结果它突然来个这玩意……小学时的密保也忘了,身份证当时随便网上找的。后来就试密保试到5月31日晚上11点试了一次就再也登不进去了,输密码都直接显示错误(可能是被冻了不清楚)。然后找人工客服,他居然告诉我邮箱和身份证都没有的话就什么都不能干,连我询问为什么我输密码输进去是错误的都不予理睬,我如果有这其中之一就不用找他了好吗。现在那号不得不说已经搭上了我想靠自己组出一套最强套牌的理想再加一个守望先锋一起破灭了……

陌生人,谢谢你能“看”我吐槽这么久。最后送你和我自己一句话,大概意思是这样的(原谅我记不太清了):“那些让你深感遗憾的,可能恰恰是你通向光明人生的转折点!”身为学渣的我如果将来能考个好大学,到时一定回来重评!

• NII

炉石是个集卡养成游戏,

你问我平衡之后标准哪些个卡组最主流?

不好意思,

我不晓得法师什么控制法,奥秘法,鱼人人偶法,

我只晓得苟到我4-4-5减费完不用任务就可以启动的无限火球法,

我不晓得猎人什么奇数猎,法术猎,冬灵猎,

我只晓得1费任务,2费二王子,9费任务做完丢个凶猛狂暴的无限猎,

或者1费小野菊4费凶猛狂暴5费托维尔守卫的猪猪猎。

我不晓得骑士什么奇数骑,偶数骑,自然数鱼人骑,

我只晓得2费嘲讽圣盾的教堂石像兽,3费圣光楷模无限奶的奶骑,

或者小熊猫,女妖不断回收,不管你有多少血,直接四骑士的天启骑,

或者叮叮叮,剑龙,巨化炎伤任务骑。

我不晓得德鲁伊什么墙德,恶毒德,超生咆哮德,换家德,

我只晓得5费做完任务真菌之王蓝龙双月光术22血斩杀,

我不晓得什么恶毒牧,控制牧,

我只晓得奇数脏牧1费变色龙,1费结晶,3费思维窃取,暮光召唤,五费吞噬意志,7费大主教,窃魂者只为不一样的自己,

我不晓得盗贼什么任务贼,奇数贼,

我只晓得弑君3费2-4连击加攻,加绿皮船长,

不管什么就要一刀入魂,不减狂野气势的弑君贼,

或者幻觉灵狐偷牌,回响剽窃,偷到dk召唤苔丝小姐姐来一波的剽窃贼,

我不晓得萨满什么偶数萨,战吼萨,

我只晓得奇数原始护身符4图腾5费风剪唤风者上奥垃圾就是要用dk赢的图腾萨,

我不晓得术士什么官方指定鱼人术,林恩术,魔块术,

我只晓得绞肉机传送门鸦羽无限海巨人的回响术,

或者不管怎样我都要变节咆哮魔史诗级亵渎

就是要弃掉你的所有手牌的变节术,

我不晓得战士什么突袭战,无限战,招募战,奇数防战,

我只晓得10费国王探索安戈洛,游荡饿鬼来一波的换家战,

或者不管怎么样我都要用dk基因转接黑壕炮塔一点一点磨死你的炮塔战,

这么多卡牌总得有用嘛不是,碎枝小野菊otk,周卓无限回合任务法,

总有一款娱乐卡组适合你!