TapTap Android 站

轻点发布我的评价

默认
played 295 hr

收回之前的五星
(还是会玩酒馆战棋)
――
――
以下为,佣兵模式评价:
养成游戏不氪金不肝还想强?
我告诉你我氪了我肝了游戏体验还不好。
你又说炉石的体验不是氪了金就有的,那只是提前把你要肝的东西肝完,你要有脑子玩阵容才好玩。
那我告诉你,我尝试过组合各种阵容,尝试过看各种攻略,你去搜几个佣兵视频都能看到我在下面回复,还有更多的我只是点了赞。
我从模式刚刚出的凌晨,它开放的第一秒就开始打,连续三天了,没干别的事就打这个,怎么钻研打法,怎么玩什么阵容、什么特性,除了角色没有的,大部分都尝试过了,pve打过pvp打过,就这,我很负责地告诉你,我动脑子了,我是个普通人,不特别聪明但也不特别笨,所有能想到的方法我都想过了,刷怪都刷出流水线了,但是我还是要说,佣兵模式单线流程太短,宝藏互动太少,怪物角色少和随机性小,基本每一把都是差不多的刷刷刷,你但凡玩过任何一个肉鸽游戏,你都说不出佣兵好玩这话来
就说它是炉石的副模式吧,不拿它和专门的肉鸽比,***它都没有明日方舟的肉鸽活动好玩,方舟那还是个专职塔防养成的游戏,炉石花两年憋出来的东西还没人家个活动内容多,至少我打方舟乐呵呵,打佣兵只有折磨
我还是氪了金缩短了这个流程,我告诉你,过程很枯燥,而且就这个速度,平民玩家刷他妈个半年才能出几个能用的角色,而且说不定到时候一更新,他们的组合又不能用,从头开始
竞技就是个大笑话!氪金玩家之间互相就猜拳,第一轮上什么类别的角色基本就决定胜负了,其他玩家不管是肝帝还是平民,完全可以说他们不配竞技场
好,如果我说它竞技场不好玩,你又要和我说它主打pve,给休闲玩家的
***它pve内容那么少,纯粹就是机械地刷刷刷,还不如挂个脚本,我要休闲还不如玩个月圆之夜,这可是暴雪两年做出来的东西啊,就这?合理吗?它要是几个当小东西出的,我就不说什么了
它卡包预购骗氪就算了,营地扩建还要金币,它任务都不给金币啊!让那些平民玩家怎么玩!游戏氪金的最多只占三分之一,这一下子去掉了三分之二的玩家,我们剩下的人有阵容把pve内容过了,竞技又是赌运气,我氪了金,又有什么用呢?
如果是个小公司,我可以说还行,凑合玩可以,但那是暴雪啊!
它就不好玩,它做得太差了!什么东西!
看后续更新吧,不更什么大的新内容我最多淘宝找个人帮我刷,自己打牌去了
它就是枯燥,就是做得拉,吃相难看,听懂了吗,谁来说我都要喷它拉!​😅
ps:不充钱怪都打不过,玩个🐔,还pvp,基本全是人机,(没充钱的可能都打不过),有些主播真的是强颜欢笑打这个沙雕模式。
(来源:b站水友,说到我心里去了,我就转发到这里,略做修改)

雨水打不灭的烟 : 战旗呱呱呱呱吗?
全部3 条回复

3 天前

Played 59 min

说下个人佣兵战纪几天的体验。总结放在前面,一个有好有坏但远没有舆论那么不堪的,本质是传统模式的pve版本。
氪度和肝度:
肝和氪你得二选一,平民用送的泽瑞拉和剑圣能打通pve,然后就可以刷所以橙卡碎片合成。也就是理论上你够肝,可以零氪全橙卡,这么看良心程度吊打传统模式。但是肝度会超出你的想象。说一下还有人想着出脚本刷橙碎合卡,现在就可以下定论不可能,后面橙卡副本的难度极大,脚本的水平不可能打得过。但是你有了这张卡后可以通过任务和每局开箱获得大量碎片让你升级,所以你抽了一张卡基本小肝一下就有完全体,但是想靠肝合卡只能说你加油。
乐趣性:
游戏前期没有英雄成型的时候会比较痛苦,体会不到什么乐趣。当有一队(2-3个能打配合的)成型佣兵的时候游戏体验就不错了。当有多个体系能切换克制,体验就直接拉满了,当然前提你得有。
总结:
佣兵模式如果你不打算投入任何金币,那么你的体验会在前期很糟糕。你每投入的一点金币或者买的卡包都是帮你加速渡过前期的痛苦期。其实说到能感觉佣兵就像极了传统模式。非常糟糕的新手期(可以氪金直接渡过),逐渐有乐趣的中期(能有成型平民卡组,传统的t7,佣兵的剑圣),玩法丰富的后期(不缺金币不缺尘,卡组换着玩)。只是佣兵战纪更偏向pve而已。
最后关于风评一点个人看法:
目前风评这么差我觉得很正常,就像你现在叫一个萌新入坑炉石,不氪很多他会快乐吗,只有各种被吊打。然后要在吊打中攒金币合卡组,传统还有新人卡组,佣兵就啥都没,这种痛苦更大了。但是渡过这段痛苦期就能感受到乐趣了。

Yttt : 肝的话是为了打pvp,pve的话泽瑞拉+剑圣基本可以一路推下去的,也没啥痛苦的,但是肝橙卡和武器是真的难受
全部5 条回复
墨因 : 确实,还不如之前的冒险模式好玩你。我感觉某些小程序都比这个好玩,起码人家正反馈十足。这个佣兵呢?TM的一级跟30级一点区别都没有?还有就这随机性也配跟杀戮尖塔比? 纯纯粹粹的捞钱模式,顺便回收金币,不让咱们白嫖礼遇。
全部6 条回复

6 天前

played 369 hr
User384904517 : 别激动,免得气坏身子~
全部132 条回复
没有更多内容了