偶像事变

94 人预约 660 人关注

8.8

花音(应该在我下面)说了蛮多槽点啊

我是再补充一些还是稍微调整一下比较好

还是从音乐,模式,氪金这三方面说吧

首先音乐,根据数据包的内容显示初期歌曲只有七首,额,同类游戏比如隔壁连接和8bs刚出就有10首以上,是不是因为声优太好导致的……

音乐本身还是中规中矩的偶像歌曲,特色不太鲜明,如果非要说个优点就是声优不得了(5pb后台有钱),日本47个县的声优都加进去的话应该可以达到隔壁音乐女友的豪华程度

模式方面,群里大触分分钟fc了好几首incident难度的歌……_(X」∠)_根据这位的说法,要把手机拿远一点来打。然而手残表示拿远还是眼花,不是很懂你们触.jpg

花音说吃配置,因为我是note4就不卡吗……

网络的话说不清吧,我这边倒是挺好的

然后氪金方面,fc任何难度的歌曲都拿不到氪金抽东西的“石头”(姑且这么说),然后目前看到的可以拿石头的主要途径:1.走故事(极少)2.打对战议事堂(拼卡拼氪金)这很绝望

不过值得一提的事目前还没有明说的刷招待倒是可以不花钱把手上的石头攒起来(而且据说没有上限)

我和群里的人讨论了一下同类游戏,偶像编年史,学园星梦,还有音乐女友,虽然各自不同,但是大部分这种抽衣服的游戏,衣服都是通用或者可以选择归属偶像的,而事变目前都是随机,而且居然需要四件(目前其他同类最多也只要三件),想想看47个全部报道了这个破游戏的卡池得多大,你得费多少心思才能攒齐某一个偶像的一套哪怕R衣服(官方肯定要调整)

综上,暂时设为3星,待后续观察

• 佳凌雾

忘说了,游戏里面只有七首但是发的三张cd还有三首没放游戏里面……其实也是十首|ω・)

• 花音

我玩别的游戏都不卡,即便是偶像大师我也没这个卡,总感觉和游戏是有关系,这游戏吃电量,烧配置,优化我觉得很差劲。这是我的体验结论而已,当然好手机当然另当别论。玩游戏我并不看氪金方面,主要是上手,连打歌曲都打不了还玩个卵?

• Mavis

少女,玩来组乐队吧,这个炒鸡良心

(›´ω`‹ )玩了几天了还可以

• Mavis

是呀,翔太唱功爆炸

• Loset

游戏吧,个人感觉不太适合做主肝的那种……

刚进去的时候比较良心,可以免费十连,非也没事,可以重置,直到抽到你想要的为止。

游戏模式的话比较新颖吧……两键,左上跟右下。大概因为我手机内存小,感觉按圈圈慢半拍。游戏内建模都是Q版,嘛还算可爱≥〔゜゜〕≤

总之适合当闲暇之余消遣玩的游戏。现在刚开服不久,希望以后还能有更多好的体验xx

• 橙轶漪

我永远喜欢天羽来叶.jpg

动画开播的时候很喜欢,可惜现在要关服了。讲真偶像事变的歌都很好听

• 晴川

游戏的优化不太好,除此之外其他都还不错,可以配合着新番玩,我选择用电脑上的模拟器,顺畅不少

• 蔍荵

等待此游戏的明年1月番

• 夏樱

这个游戏的动画片也挺好看的

• By慧子李

很好,,,,继续加油

• 全能的网络时代

好气 手机卡死 根本看不了3d💪😂

• lotalin

瞧瞧我发现了什么

等待官方修复之前的卡顿

[等待重新开服]

停服了

• 亚由酱

一堆SSR也没了,因为停服引继也不能用,占手机内存作甚?然后。。。。。

• 夏至未至

• 非洲北19度小雨转阴