美味餐厅 - 圣诞颂歌

美味餐厅 - 圣诞颂歌

7.5
  • 一橙

五星是情怀分吧,但其实也不是不讲道理,这系列都这么久了,画面之类的,跟现在的游戏也没什么可比性,再说也不算差……而且现在同类型模拟经营基本都得挂机等体力吧,手游里能够一关一关持续玩下去的已经很少很少了。

突然想评论一发,是因为惊讶于这个系列竟然一直在出。当年同类型游戏真是出了不少,像美女餐厅蛋糕工坊之类的都是出了好几作,美味餐厅也只是我觉得不错然而也没有多惊艳的一作。然而只有这个移植得这么完整啊。

不知怎么的,当年玩这个的场景记得特别清楚。那时上初二,还是只有每周周末才能玩电脑。那一个冬天我喜欢班上一个男生,每周末就等着在qq上跟他说上几句话。等着他跟我说话,就一边玩这个游戏,一边听着他喜欢的歌。所以我也一直不知道这游戏的bgm是什么样的,现在才知道是这么欢快啊。

我不记得当时自己玩的是哪一作,只依稀记得女主还没有结婚。那时英文也不怎么看得懂,也没注意过剧情。这一作都有孩子了。现在英语没问题了,打开游戏却是默认中文,都不知道从哪切语言。

那个男生很久前就不喜欢了,也好几年没见过了。

却还是能记得当时自己在听什么歌。

这一作是圣诞,会让我想起那个冬天。

那是2009年。竟然八年了。

• 名字土土的冒险者啊库啵

餐厅游戏的优秀代表,玩法有趣,关卡制,杀时间利器。

这作是美味餐厅的最新一作,也是第一部登录steam平台的美味餐厅。有兴趣的还可以玩玩前几作,看主角艾米丽从黄花大闺女到母亲的剧情~

第一章关卡全部免费体验,后续每章1.99美元,七章全套购买可享受9.99美元特价。

• 超小鱼

这一款已经上steam了,寒冷冬天带给我温暖,当年我上小学的时候艾米莉还是个小姑娘,现在艾米莉的孩子都上学了,我的孩子今年也上幼儿园了٩(๑^o^๑)۶

• 霖。

不知道为什么闪退

• 深歌浅醉。

玩不成,一跳过,就闪退了。

• niaooou

很棒~这个系列全都好好玩~

貌似没法购买啊后面的章节…

• Amelie

又是做菜菜的啊,收了!比心

• 九猫子

喜欢这系列的游戏,试玩过后需购买,但是太贵了只能放弃🤤想想这一系列都买下来的话...

• Emma

每次看到閃退打低分的就氣啊

沒google閃退別怪遊戲好嗎

• 🌝

闪退,虽然是中文版很想玩,但看个开头动画完就退了,谷歌市场安了也没用。

• 小时代i

挺好玩的,这种系列的游戏是只可以玩一半,后面要钱才可以玩。

• 花间酒肆繁华处

一直闪退,根本玩不了,不管是跳过故事还是全部看完

• 秦

delicious全系列都非常良心,大概会玩一辈子

• 南柯一梦㊣

这个系列是很好玩但是闪退

• 初拾

为什么老是闪退

• 阿越

游戏很有趣,情节做的很棒,推荐大家玩一玩,只可惜后面章节不能购买

• Dong丶

辛苦点完故事,结果一直闪退根本进不去→_→

• 把开心的事情玩嗨吧!

我太喜欢了

• 果果°

老是闪退啊

• 妃色。

这个系列的都超好玩

• 心心相印

为什么闪退,好不容易找到了,本想能玩来着,直接玩不了