美男革命◆爱丽丝与恋之魔法

美男革命◆爱丽丝与恋之魔法

イケメン革命 アリスと恋の魔法 女性向け乙女・恋愛ゲーム

8.7
  • syunhey

从高中起就一直玩这家公司的美男系列(感觉说出来有种莫名的羞耻2333),最喜欢这款的人设。很喜欢柴郡猫的病娇属性,配音非常到位啊!_(:D)∠)_

【话说啥时候才会出白兔的正篇,这种绅士(不是绅♂士)型的也超讨喜啊

游戏模式还是一如既往的每天五张故事券,新内容大概就是抽卡吧,四星以上的卡就有语音。战斗模式其实还是和以前差不多的,只不过之前的游戏是看服饰数值,这个主要看卡

运行游戏要挂***,几个月之前是必须得挂日本路线,最近好像我随机挂也能进了

——————

啊,不挂***也能进了

• 石川真冬

剧情画风都非常棒,画风无可挑剔,手游端乙女游戏里我见到的最好看的。这游戏日服开始到台服玩了一年多了,攻略顺序:尤纳(傲娇+花江+美人简直太戳),芬里尔(从头到尾就一个字:帅,柿子配音大加分,算小本命了),爱德华(这个台服还没出,日服就只攻略了一个结局,一开始对他无感现在特别喜欢这种发型,满满的微笑腹黑感也是很带感了,还有因为这个角色让我入了八代拓的坑hhh),雷(中规中矩吧,下野的平淡正太音感觉有点不搭hhh,没什么感觉,日服那边人气高感觉不太理解呢emmm)

其实一开始想攻略的就是发情兔子(划掉)了,好想听更多白井悠介的配音唔噢噢噢噢,可惜到现在还是没有出的迹象,反正慢慢等吧,我不信我把所有角色都彻底攻略玩,隔壁战国和吸血鬼攻略完了,他还不出,哼。

• 吃青苔的阿哞君

中文什么的不可能啦诸君,天朝一般不会引进这种游戏模式的游戏的_(:_」∠)_还是好好学日语吧

从配信的时候就开始关注了,发现玩法还是老样子的故事券+换装,冲着这个我一定要扣一颗星星,霓虹金真喜欢这种模式啊白瞎人设了(...

如果有耐心的姑娘还是可以玩下去,我一个月左右已经撑不住了,男主们的颜真的是相当的棒,CV也都是我心水的

所以说为什么一定要是故事券呢qwq

• 疾走神川

不能说完全不可能会出汉化版……但是学个日语再来玩绝对比干等汉化版要快的多。信我(一个等某游汉化等了三四年的日专乙女爱好者)

修改*1:下载了没好好玩第二天才开始认真玩……嘛应该说是这类游戏惯有的游玩方式吧?世界观也很有趣。但貌似可攻略角色只有几个?不知道是不是要先攻略几个才会出,还是暂时还没有出……

我是真的很想和白兔子恋爱,作为一个对这类角色没有抵抗力的人qwq

话说这样的游戏也能抽卡,抽卡真是万能。

• 墨笙

不用挂***,刚开始下载有点多。

这不是扣1星的原因!!!

如果像A3那种剧情全语音的我至少能听懂(ー△ー;)这个只有人物介绍和向导有语音,剧情只有bgm,心酸的一句一句用百度翻译拍照( "・ω・゙)

人物真是好美腻ヽ(≧Д≦)ノ

问下剧情不能回看吗。。。

有时间一定学学日语(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 爱是泡沫

还好

• 工藤浔一

下了好久终于下完了,结果起了名以后进去都是白屏了……谁来告诉我为什么会这样!好想玩啊啊啊啊啊啊啊

• 老父亲回家了

病娇小恶魔的ayu!!!!对不起我已经是个死人了,低音村濑步你值得拥有(大雾

嘛乙女游戏就是那些套路啦,主线攻略啊抽卡啊对战啊什么的,画风还行,我就随手上线瞎点(反正不懂日文颗颗

Ayu简直要苏死我!!!语音很多还能点小喇叭来回听,死透了不用救我

• 吾王.

我想玩的游戏总是这种没有翻译的(哭泣

手机里五六个日文游戏(悲伤脸

能让我开心一点的是cv都超级喜欢(quq

画风也超级喜欢(quq

• 罗宋汤

好尴尬,闪退T^T

• 丧心病狂

能不能有汉语的?

• 绪花

hiro糖!!!!柿子!!!虽然设定最戳我的是最后那位知心大姐姐x喧哗上等,感觉好酷啊,还可以悄悄咪咪带入另外某游中的大姐姐。

• 苏苏苏苏苏

画风好棒

我要学日语学日语学日语

• (ฅ´ω`ฅ)

真的還蠻好玩的,可惜……

故事中沒有配音,如果有的話就更好了呢~

雖然這樣,我還是給了五星(ฅ´ω`ฅ)

因為…人物真的超激帥的啦!!!

還有聲優們的配音也很好聽~

• 平书

虽然不懂日语但有爱不就行了吗 (●'◡'●)ノ♥

声优真的是太棒惹!!苏的不要不要的!!

小哥哥们都吼吼看真的好难选⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• ♀回眸一笑♀

我只能给三星

第一:文字看不懂,宝宝智商真的有限啊😭。

第二:美男太美,我的血量值太薄,扛不住啊!

• 紅糖🐰🍓

天呐!!!紘糖紘糖!!毫不犹豫的按了下载!

• 唯吃货吕欣怡

翻译翻译!!!!中文中文!!!把我们热爱的国语还给我们!!!!!

• 秋浮子

好玩,你们加好友没有啊,为什么我的推荐不能显示出来(눈_눈)

• 桃沢

我懂一点日语啦!但是这个游戏我根本进不去!就开始有个公告约定需要同意才能进行游戏.然而我点同意了它就一直卡那里进不去(°ー°〃)

本来是为了诹少玩这个游戏的!mmp😂

有点小失望!