苍翼默示录

BLAZBLUE REVOLUTION REBURNING

8.1
  • 翼弓在手

日服和国服比

物价是国服两倍,但是折算现金充值很便宜。

你除了抽奖,不可能解锁英雄,但也因此英雄没有VIP限制,不看钱就看脸。

钻石获得极其困难,给得太少。

英雄平衡性比国服好很多,被削弱的bang不再变态了,全属性四星的男主好评,即便不解锁其他的,男主这个属性要是在国服就爽了w

日服的血槽不给数字

日服的实时对战不要钻石,天天都能打,五天换一把60武器好评!但是日服精英比掉次数比国服多10次,周末活动没那么勤。各种模式不是天天都能玩,资源的负担很大,但是因为很难获得新角色所以一个个养起来也可以。

日服剧情再也不是国服那个脑残剧情了,按照原作游戏进行了修正。但是日语就。。。。。

日服对比原作技能,改正了国服乱来的技能语音。

日服关卡有的进行了修改,变简单了。

• 机智的黄图哥

我是连续两个月每天玩游戏,零氪,现在已经靠脸抽到了三个角色,加上男主和其他两个开始送的角色,已经有六个人物了,并且将诺艾尔升到47级,所以我认为我可以来评价一下。这个游戏和别的游戏相比,在机制上,真的可以称得上是平庸。因为没有金币和魔素的交易系统,我现在已经在没有积攒的情况下攒了7125000左右的金币,但是魔素为了升级角色的不同招式花得一干二净。打个比方,我现在47级的诺艾尔升级招式升一个就要十万,我打关卡就掉两千多,还有体力限制。想要可持续发展就得打无尽之塔和资源掠夺,这样才能勉强跟得上角色的升级速度,这样对肝和头发都有不同程度的损伤。(氪金玩家不提了,有钱怎么都行,这个游戏什么都可以靠钻石买,钻石又可以用钱买。

提到钻石又要说了,我之前曾经连续一个月每天累是累话地攒钻石,真的是抓住每个机会攒那几个几十个钻石,才攒到4000多来十连抽。无氪玩家慢慢变成了吴克玩家。

但是呢,这个游戏打击感相当不错,后面对操作的考验相当强,靠自动战斗我的诺艾尔打无尽之塔只能打到40层,但我自己来就可以打到50层。滑动屏幕比那些把游戏和按键都移植到手机上的厂商聪明多了,再也不用担心手点歪了。

脑子很乱,说的可能比较杂。总之这是个适合没有竞争性的穷玩家和所有有钱人玩的游戏。

ps:国服出来的角色日服居然没有,真是气得要死。

• 墨痕翎

苍翼默示录是是个很好的游戏,我算测试就开始玩了,国服,台服都嚣张过,pvp打的爽到:不得了,最喜欢诺艾尔,虽然全人物都有,但最喜欢的还是诺艾尔,其次是冰男,狮子,手势操作很吸引,但不算灵活,所以很考验反应苍翼默示录和苍翼之刃之间的关系。。嗯。。先有苍翼默示录番剧,再有苍翼之刃,默示录是背景,之刃是游戏,借鉴关系,都是同意的,也是授权的,讲真怀念,操作枪女,冰男,狮子在竞技场纵横,真的很怀念,游戏稍微有点小氪,但不氪金的话也能玩,只是耗时更长,我的全是在测试的时候留下来的,足够了,至于新人,枪女就够用了,技能多,但简单,灵活,而且免费,高端点的话用冰男,高爆发,操作高端,记住,钱,是最主要的

• 乐观

blazblue是主机上面的格斗游戏系列,其中一部被改编成动漫,剧情在番剧中只表现了一部分。而且,说真的,你玩了主机或者PC上面的bb,不会喜欢手机上面的bb了。因为我也是先玩的手机上面的bb。。。。。

• 墨痕翎

主机上的我没玩过,最早是先接触番剧的,然后再游戏

• 簡約型~吃貨

游戏是最早的,番剧并不是完整的剧情详情自己去百度贴吧看吧

• 乐观

推荐玩主机,PC也可以,不然只看番剧连bb的剧情和人物都搞不清

• 锦绣荒芜

Pc和主机上最先的,番剧情只是一点点,那个国产骗氪手游还说嘛@_@

• 竜崎津西

这样吧,这手游跟pc版差差太大了。。。全是氪。。。当然,我理解厂商为了增大玩家数量而游戏免费,角色收费的系统,各位不想氪金的(这手游要全角色到手绝对比买游戏贵)还是去steam买吧,一个100左右,促销就直接到低价区了,绝对比手游赚,不过得忍受电脑超难的操作就是了~~说到操作,的确比电脑版简单,电脑版真的按键盘按的吐血(后面买了手柄稍稍好点,不过还是很难),但手游版也丢失了在困难下战胜敌人的成就感。如果是支持手柄,或完全pc操作也行(别打我)。说到优点,就是人比pc多太多了,如果有pc的(我是三代,幻影)就知道,人特别少,想pvp还是找基友吧。一次上线后就看到两个人在互怼。。。没有其他房间。。。总之,除了骗氪嫌疑严重,这还是个好游戏(虽然我没玩几分钟)。

• 厂长

日本版本是苍翼在全球最后一个发布的区域,是91Act开发并由Blazblue的所有者ArcSystemWorks联合发行的。在中国区和国际区先后上线的经验积累上,我们在日本版本中尽可能的优化了各种细节,包括不限于游戏剧情、关卡设计、角色语音、素材精度、角色获取形式等。因为种种原因很多期望的改进依然不能在日本版本中体现出来,这也让我们更加期待未来和Arc更多的合作。

厂长

日本版本目前没有中文支持。中国版本或国际版本都支持中文

• -

那么问题来了,国际服在哪里下😂

国际版本在哪里下

• 厂长

http://91act.com/ 官网最下方有下载。 或者在TapTap上找Blazblue RR

谢谢

• -

国际版本只有苹果系统才能玩嘛?

• 绘梨衣酱

怎么说呢?我心中的2D动作无冕之王 加油哦(≧3≦)

• baka虚

我擦,今天刚在steam喜加一就发现这游戏竟然有手游(*/∇\*)

• ondeψnske

比国服好多了,英雄虽说写的是9%,但是送的四个卷直接抽了两个英雄,不加送的女枪,所以说还是跟良心的,就是看不懂字(;一_一)

• 代替

这是国际服,日本版本,需要***

国际服的哪里可以下

求告诉,谢谢了

• 代替

就是这个软件可以下载啊

• ondeψnske

建议大家下个花猫加速器,很好用,免费,选新加坡,日本,香港都能玩

• 凝渊

据说比国服良心不少,难以想象国服有多烂,其实还是一个某某传奇类型的游戏,滑动操作酷炫但本质上就是靠堆战力无脑过图。

抽人物的钱用来买屁吸版或者主机版开启简易出招模式乱拳打死老师傅岂不美哉?

• Akasuna no Saso

a no 默示录韩服日服台服哪个好些啊 被国服坑的太那啥了想换个服务器……

目前来讲是我觉得玩的最好的一款格斗手游,每个人物也都独具特色,就是平衡还有待加强。即将对人物平衡之间进行调整,然而从一透露的消息来看,有些人物的调整并没有什么卵用或者有什么实质性的提升,不过具体嘛也要看更新以后才能具体说了。希望能越做越好吧

• 雨过水无痕

一星给的是打击感,一星是操作,我看到别人评论了说的不错,这游戏就是有钱人,和非竞争性的穷人玩的,游戏初期才十多级,2个角色已经养不起了,而且打塔的时候,必须用钻石扫荡,免费扫荡的话要比你的最高少10层,钻石攒的非常慢,肝是不可能的,简单来说这游戏就是给有钱人准备的,当然你要随便玩的话没问题,要想好好玩不充钱是不可能的,后面你连剧情都打不动

• 浪矢の牛奶箱

超级好玩,画风优美,英雄和装备全靠抽,这取决于你是否是欧王哈哈~

• 墨雪倾

跟原版的差距还是可以接受的

• 天体之音

不知手机上的bb会不会出伊邪那美小姐姐啊,玩了神观之梦感觉迷上伊邪那美了。。。

• 圆环之理

不会,91只有cpex的版权,并没有cf的,所以伊邪那美就不可能了,cpex全角色倒是可以

• 地獄の隼人

游戏很好,可惜玩不了

• STGN难度攻略者

先给这游戏上个四星 毕竟以前在国服玩过虽然现在国服代理换人(原代理已经不更新了)自己也已经弃坑很久了 但 我还是打个四星吧毕竟这是BB不是么 ----来自一个国服老玩家

嘛 虽然国服真的很坑人就是了 国服的名字叫做苍翼之刃

• Z-ONE

91本家运营的已经不坑了,福利很多,日服不好充钱,因为是日元物价是国服2倍而且语言不通

• STGN难度攻略者

但是说真的我国服渠道服V6的玩家到弃坑前总战力也就70多W 关卡一直卡在145 精英关卡卡在60左右 而且你知道吗?到后面的装备比如说装等55的装突破强化登记50需要同样一件装等50和一件装等45才能突破 而这些你只能刷精英关卡或者每周JJC和排位给点数换 精英关卡必须刷足够的次数才会必掉一件装备

并且国服需要升到满级装备的材料需要的太多了

• Z-ONE

我国服37公测第一天就在玩了,日服我也玩过一段时间,其实不如现在91这个,不信你可以自己体验

• LHJ

游戏本身不错,人物刻画和画面质量都属上乘。但太过单调,关卡之间重复性太强,玩久了就会腻。不过总体来说是一部佳作

• 茗人堂l甲乙丙丁

我去为啥我更新安装了就进不去了??

• 丶好多鱼

玩过 还介绍朋友玩过 挺不错的 就到最后 不充钱就打不过啊