赚更多!

赚更多!

Make More!

9.3

9.3

• 匿名nat

经营工厂并不是一件轻松的事,你在监督员工工作的同时,还要即使解决囤积的货物,由于工厂收入有限,你还得计算出升级工厂的最佳方案,管理员们也是人,员工打瞌睡管理员也会打瞌睡,出厂子小还好办些,开到第5个厂时管理员工就变得有些困难起来了,好不容易达成了最终目标,一个坐在椅子上的胖子给了你一个奖杯,就在你感慨“这一切都是值得的”时,那个胖子突然板起脸对你吼道“make more!”(继续干!)于是你又要从头开始打理一个新工厂。而员工呢,面试是站在雨中,没有伞,不能用手遮,面试官可以看到你的资料,工作经验少的直接被忽略,没有工作了,在没有被面试官看到的时候,表情是麻木的,当聚光灯照在他身上时,便突然来了精神,聚光灯又离开了,他又和之前一样,甚至还带了些失落。即使是上了岗位的工人日子也未必好过,夜以继日地工作,打瞌睡被立刻叫醒,工作一天比一天难,量一天比一天大,唯一的嘉奖——一枚奖牌,也只能戴一天,每个员工内心都深知,终有一天,自己将无情地被冰冷的机器取代,当年拍员工集体照时大家笑得再欢,现在看来也是毫无意义,自己只是被老板不断剥削的赚钱机器。整个游戏里,所有人都尽心竭力地工作,只有老板坐享其成。

谈谈游戏内容吧,游戏的美术和音乐风格轻松诙谐,是一款传统挂机戳屏幕的游戏,但是内容不够丰满且缺乏创新,只是给其它挂机游戏换了个皮肤而已,许多地方只有标志没有解释,导致玩家只能靠猜来判断某些玩艺的作用,玩这款游戏唯一的乐趣也许就是完成某个小目标后获得的成就感吧,不过小目标可是一个比一个难实现哦~当每个工厂都满级之后你可以在“大老板”里领取奖杯,来完成第一周目(估计正常玩怎么也得10天半个月吧),然后开始第二周目,重新开始建工厂,不过第二周目可以升级工厂,工厂等级上限从20升级到40,且二周目机器人似乎没有等级上限,聘请过的老员工有150%的工作效率,但还是5个工厂,全部满级后领奖杯,开始第三周目(第二周目比第一周目花的时间可能会更长),我看奖杯数应该有10个周目的,不过我玩到3周目就放弃了,因为估计后面也是大同小异,没有玩下去的必要了。

• 阿尔德拉

五周目了给想刷到最后的人一些个人建议:

首先是多数人都会犯的坑爹事就是一有钞票就强化工厂,这不值得的我跟你讲,你可以用设置修改本地时间来开每日大礼包随便赚钱,然后钞票攒到100买黄金工具或者攒到50买那个开大礼包得奖牌,这些都有用奖牌是把一个人从一级提示满级还附加提示50%的速度前期你可以调时间9天(是一天一天的调)就有一个工厂满级(奖牌提升是永久的除非你下周目)对机器人是提升100%的速度,第一周目没用机器人不能升级〔可能你才开始玩觉得工人(机器人也算工人)速度没用但是周目后期你速度快就能多刷钱(虽然没用,下周目清零)等你把工厂升到80级的时候1000%的机器人都要3天(现实时间)才能满2000〕

工具是很重要、很重要、很重要的(重要的事说三遍)

100钞票黄金工具全工厂收入乘2

200钞票玉工具全工厂收入乘3

300钞票钻石工具全工厂收入乘4

工具是永久存在的每周目工厂升级还是老板升级都会归零工具不会一直都在

而且你买了钻石工具之后花钞票强化工厂2级是8倍,3级是12倍,4级就是16倍以此类推

一开始有钱就升级桌子提升容量然后调时间到下一天用后台切回游戏领钱开大礼包升级桌子建工厂发奖牌,5工厂后建机器人工厂,换机器人很快你就能进行下周目了

别强化老板没卵用的

(´∀`*)终于打完了,啰嗦了点见谅

奖牌只能存一个

工人也只能有一个包括机器人

• 暴风城二傻子

魔性,太魔性了…

一个如此简单粗暴的点击放置游戏,居然让我控制不住一次又一次点进去收钱。

简单说下亮点:

1.像素画风里最温润养眼的一款,员工身份暗藏彩蛋和梗的浓浓冷幽默,戳戳戳老板的脸真是太有意思了。

2.压榨员工的另类爽感,员工辞职旅行,打瞌睡,工厂大乱等等设计新奇且容易引起共鸣。

3.丰富的元素——钞票鸭子奖牌机器人等等,包括老板头上飘来飘去的各种buff,大老板的奖杯奖牌,通通都是拿来杀时间的理由。

4.每日礼包,每日任务,丰厚的回报和一定的随机趣味性勾搭着玩家频频点开——比如我本人!写到这里又去收了收钱嘿嘿…

缺点的话

1.寿命较短,几乎没有氪金点,游戏收入太少了。

2.耐玩性不够,后期慢慢转入佛系,凉着凉着就没有然后了。

总体来说,还是落进了点击放置游戏的传统窠臼,有创意在,但是还不够。

扣一星给缺乏创新迭代。

• 只给某些人的脾气

可以到

• 入正使我快乐

在手机里放了一个多月,不用管那么多,慢性子的每天收三次产品就行

最喜欢听钱入口袋的声音,丁零当啷的,音乐挺动感的,但是换bgm只有在开飞行礼盒的时候会有那么十多二十秒,也就是说得盯一下屏幕,否则很容易错过各种福利包括钞票

放置游戏玩法都类似,不过这个游戏的奖杯收集要素是支持玩家玩下去的重要动力吧,另外非常喜欢在后台调戏老板,点一下换一个表情,表情也特有意思,不像那些死鱼眼员工

音效一分

画面一分

产品和收集物一分

可爱的老板一分

• 落冰

后期赚太累了,手都点麻了,就赚了一丢丢,后期升级工人略感无力,似乎越后面越累,唉,玩半小时就删了。

--------------------厚颜无耻的分界线-------------------

那天卸载竟然没舍得,又盘起来点了一会,谁知才发现这游戏的魅力.

一周目通关,实在玩不下去了,开头有创意,后面十分单调,已卸载。

• Knwu

第一次游玩请按正常退出,不要直接杀进程,否则会无法创建存档【mmp一口气玩了好久发现存档没有??

------------

任何大动作都请正常退出,点了一下午桌面加速球退出后来打开进去全没了,认定我挂了一下午mmp

• TellTale

工人、工头和大老板的动作都极为魔性;刚开始觉得特别好玩,和热评第一条相似,我这个喜欢放置play的人也以为这个游戏能玩很久,但是每次转生要从头开始,而效率的进步不够明显,后期单调且每次工厂升级完要累半天不停惦记去收钱,终于在五转之后玩腻删了

• MT号

到后来,看到跟了自己这么久的员工被一脚踢掉被机器人所取代,拍集体照的时候失去了一开始的气氛,心中不知不觉间有点伤感

• 蕉哥哥的老婆

玩了几个星期我必须要安利一波,这游戏虽然不入迷但放置了一段时间后,感觉还是不错的。

员工干完活后会睡觉,偶尔会被谜一般的气球给围住(公司一天盈利全空系列)

不是很肝,点击就可以加快员工工作效率,😂面对手机狂点系列

也会飞来钱和加成道具之类。

就是这样的游戏,作为放置类算是中规中矩

• 宇泽大魔王呀
    游戏时长1小时

很不错的放置点击小游戏 每天上几次 升升级 随便玩玩 有些小老板的表情很魔性 可以仔细看看

• 当年尘埃

个人非常喜欢这种放置经营类的游戏,当初第一眼相中,不过在前几天把游戏删了,游戏玩法和图像可圈可点,但是玩法单一,过了一个图重头又来一遍,增加工厂等级上限,你又要慢慢刷满工厂等级,解锁机器人工厂,然后过图重来……游戏不错,偶尔上去收收钱买买科技打发打发时间还是很不错的。

• 去你妹三千

这游戏前期节奏设置的太好了,每隔一会就送礼包,开出加速、翻倍等增益道具,当然每次还附带看广告增加时长的选项(忍不住的点广告)。老板表情很丰富,礼包来了他还盯着看,😅拒绝评分他会很伤心,凑满9个员工桌上摆着照相机可以合影!小细节很多,制作相当用心。最后,可以多点触摸,加速吧!

• 不愿舍弃的回忆

啊啊!进不去/(ㄒoㄒ)/~~

我看我朋友玩都好好的

( •̥́ ˍ •̀ू )

• AfricanEmirates

为什么开游戏时会显示一个框框里面写着Java什么的 然后游戏就关了

• 艾叶

不知道为什么就是停不下来。。炒鸡好玩,就是手指头有点累。。。

• 斯戴勒工兵团

不要看我tap的游戏时间 我实际玩的时间快一年了 就是没事上去收个菜 出乎意料的 这游戏玩了这么久

• 月匈匈匈匈

谁和我一样安装了打开不了啊啊😡

求大神告诉我😐

• 今天也很喜欢裘克先森w

很休闲,每天睡起来无聊的时候登上来把一晚上的东西收集,然后升升级啥的……唯一难过的是我一开始没注意那个机器人是什么意思,然后发现好像能升级就升级了,结果把工人踢走换了机器人,莫名伤感,然后因为强迫症又不想一个机器人混在其中很奇怪,但是换了一圈工人舍不得换掉那个挺可爱的小雪人……qvq感觉这种把工人换成机器人的略渣心(一不小心玻璃心了 现在都不舍得换qwq)

• 懒丶

这个游戏玩了差不多两个半月了,反正是靠挂机升上来的。玩这么长时间主要是为了把十个奖杯收集!!我以为把这十个收集了我就通关了!!!结果今天我把十个奖杯都收集全了!!然后奖杯后面又要收集国旗!!!我坚持这么久的动力没了!好心塞!Σ( Д )这游戏套路太深,宝宝受伤了!吐血去了,拜拜o(╥﹏╥)o