我的学生萌萌哒 - 橙光游戏

我的学生萌萌哒 - 橙光游戏

9.5
  • 玖

记得第一次在电脑上玩的时候,因为看到那句好感度不够小班长会死…然后就果断的攻略了小班长,虽然见不到其他人了,但至少都活着,结局是美好的√

• 李白

表示当初玩的时候真的哭啊,小班长难玩啊

• 莫离茉莉

我想起我第一次玩的时候,

不偏不倚

公平公正

一碗水端平地

一人一个巧克力

最后就什么都没攻略成

cg好漂亮啊~

好希望能有多一点cg

• 路亦司

对对对,我也是,我还真就傻乎乎的当这是个让学生成绩变高的养成游戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 大姥薯🍟

友情提示:这个游戏灰常的棒,现在TapTap还没有,不过想马上玩到这个游戏的玩家,可以去 橙光游戏 软件下载,游戏内容不错,当然,我并没有玩出什么毛结局,怒刷30遍😂😂😂

• 一只毛玉!

我记得我高中时听到老师最感动的话是:孩子们你们再多看看书,我再多看看你们。

• Maniacs程

超级棒!偶尔人物还有声音,bgm也很好,不用氪金也可以攻略到所有人,当然我这是在橙光游戏玩的

• 拾光

这个游戏超棒啊啊啊!!!!!成功攻略了所有男主ヾ(Ő∀Ő๑)ノ,最喜欢老师了!婚纱赞!!!!!!

• Lin👑

只有陆勋线看到了女主穿婚纱,其他都攻略了都是happy ending,不过要注意的是选了一个后在结局的时候基本毕业照只剩你和男主了……反正没有玩到完整的毕业照都是残缺的毕业证。

• Miko酱

当初电脑玩的,玩哭了我,所有结局过了一遍,特别的开心。

• 拒绝围观

很赞!玩完后无法用言语说些什么QUQ剧情设计方面也不错(玩的时候也没看攻略什么的,默默的重玩了好几遍为了隐藏事件,结果发现是没好好看介绍有遗漏QAQ)画风也很棒

• 唇亡齿寒

希望别收花😉

• 露茜

这游戏在电脑上玩过,超棒

• 弥生

想当初在手机上玩的破解版,几年前玩完的游戏没想到在这遇见了。

• 顾同知

喜欢小班长,印象很深的那句“故人可姓徐”莫名戳中泪点

• 夏辰~☆拂

以前在电脑上玩过,超好玩,希望现在快出哦!!!!!>O<

• 我不是棉棒

这是一个用巧克力钓小正太的故事(滑稽)

• Haku子

夏逸小天使是我的!!!!

作者大大给每个角色取的小标题都超暖心啊啊啊!

橙光上玩过。暑假时怒怼了所有结局_(:⁍」∠)_

• 『魅_°Phantom』

以前好像在哪见过,挺不错的样子0.0

• Blink-182

2 hard 4 m

• 甘楽

大一在橙光上玩过,很不错QWQ