Brain Wars

2018 人关注
8.0

8.0

• 沧海有时尽

个人很喜欢这个游戏 游戏性很强+1 可以通过国旗来判断是和哪一国家的对战 还可以通过表情来和对面交流 不过…可以换头像咩?看着空的头像很别扭诶 难道是我没显示?蓝瘦香菇 各种小游戏 欲罢不能 又爱又恨 爱的是小游戏真的好玩QAQ 恨的是我各种能力比较弱…Orz 哦对了 有广告 而且因为是对战,所以不能关流量 扣一星 所以费的流量比较多 嗯 就酱紫

• 非凡

哇,真的很好玩很有意思,和别人竞技,互相鼓励,也是为了爱酱,人工ZZ在哪呢???????

• 力拔山河

很好玩,从平板上玩完了又在手机上下。就是不知道手机端好不好(ಥ_ಥ)

很多手机商店里有游戏仿这个的模式。

我就不点名了。

但画质,流畅,玩家范围远远不及BW。开一局赢一局,真是没意思。头像照片永远传不上去。

另外提一句,《memory》(如果没记错的话翻译过来就是记忆),好像是这个,估计appstore收了广告费,宣传力度大。(ง •̀_•́)ง这个也有很多人玩。不过有内购。

好了,闪退。手动再见。还是玩平板了。

• 大和田

愛醬來的+1

• 灵车大飙客

从某个人工zz过来的,挺好玩的游戏,不过要去谷歌商店下,TapTap下的打不开 ٩(๑òωó๑)۶

• 随机昵称

游戏性很强,考验记忆力,反应力,观察力。种类近三十种,玩法丰富。与人PK其乐无穷。这款游戏在googleplay里面全球下载量超1000万次,评分也挺高。不过国内玩有的时候会出现无法连接的情况。

• 不想有名字

女朋友日常推荐的游戏,登录对战我果然玩不过女朋友。不知道为什么,感觉遇到的一些玩家不正常,就算不思考瞎点也不会那么快吧!好不想承认这么多人的头脑都比我强!

游戏耐玩程度一般,不算好不算差,感觉如果不是对战游戏,可能都不会有这么多人参与进去吧,毕竟玩法很单调。

• 筱珂·麻徳祯菜·咸鱼一世

所以说米娜桑都是爱酱那里安利来的(๑• . •๑)

• 时崎狂三

b站看了爱酱的视频来tap找果然有这游戏,tap赛高!\(^o^)/

• binbin

各种锻炼及大脑的小游戏有趣且富有竞技性,可以和不同国家的人一起玩,很有意思。目前可能存在的缺点是流量消耗问题(广告),还有部分游戏的分数计算方式不够公平等(有些游戏很难拉开差距,而有些非常容易) 总体上,是非常不错的益智游戏

• 镜音铃

一款挺不错的益智游戏,能锻炼反应力,还可以和世界各地的玩家对战

• mikito

其实看爱酱之前玩过就是看那个中国的连这人工zz 都打不过

• 沉°浮

纳尼???我看到了什么??这不是脑洞大开的翻版吗???(好吧其实我并不知道哪一个是原版,但是脑洞大开跟这个真的很像,游戏规则都是一样的,只不过一个是中文一个是英文,可惜评论区不能截图)

• 宋晓江

看到爱酱在玩我就过来了。感觉不错,来练练大脑吧

• 羽🇩🇪

玩了很久的脑力游戏

国内从没屏蔽到被屏蔽

现在***是标配

除了广告什么都好

感谢陪我度过的用脑时光~

• 天之陨落

爱酱安利来的。

这个版本太旧了,不能玩,想玩的话要从googleplay下载。。

• 耗子

本来闪退的,挺各位的安了个谷歌大礼包就进去了。游戏模式还是挺有趣的,还能和老外发表情( ´﹀` )。就是没和国人对战过不懂什么情况。

• 七.

谷歌大大礼包是啥啊...

• 耗子

谷歌框架,换个说法而已୧ʘ̆ںʘ̆୨

• cSquared

这个游戏是不是给绊爱酱钱了੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• ACE王耀天下

非常好玩,根本停不下来,不过刚玩游戏规则不是很懂,虽然有解释,但是我还是看不太懂有些⊙ω⊙

• 辛辛辛

感觉蛮锻炼反应力的,可以与全球玩家对战,还有可爱的表情和可爱的称号,蛮好玩的。