牛郎的危险世界

ホストのアブナイ世界

9.3

9.3

• Lyle959

莫名使用了大量恐怖素材的经营游戏。利用看似瑟琴的游戏名诱拐玩家入坑,并讲述了一个给黑培训机构还钱的黑店故事。

主体是经营,主要目的是在不被警察查水表的前提下尽可能多地赚大钱。奇妙的黑店风格使得整个游戏都显得与众不同,轻松休闲的经营风被完全抛弃,黑心商家的气息甚至渗透在进货页面的食品描述中。店黑游戏却不黑,牛郎们的立绘可爱得甚至想要亲自攻略,来店的小姐姐也各有特色富含细节。

不过玩久了会有点腻,后面的剧情是不断地还债与还债,把店面和牛郎全部升满级之后的乐趣就慢慢降低了。也是经营游戏毕业后的常态了。

总的来说,想要体验风格另类的经营游戏,大可以来一场惊险刺激的开黑店体验。

• Danke

紧张感营造的很好,让人欲罢不能

• 喋喋🔥

重新下回来玩儿了,结果根本不能敲诈是什么鬼!

• A.  Kun & ikun

非常好玩

• 竹沥

必须满分……玩到最后都快和这些角色有感情了。

遥、勇气、幸人、小狼狗、中东王室、流依、伯爵、白夜、左之助、执事、千晶、总司、大叔、机器人、伪娘、最后的狂夜,基本如数家珍啊!最后内存不够删掉的时候,有点难过。

话说下次如果出第二部,请务必可以攻略那个债主→_→

警察也可以。

说些不算攻略的攻略吧,这游戏死不了,只要坚持玩就能走到最后,我也只能提供些建议:

赚钱方面:

敲1.5倍比较安全,我没有被抓过,警察一般不到五个甚至于没有。

警察少的时候可以多敲点,人多的可以多敲点,^(oo)^猪头妹子可以多敲点,最后到了关门时间的客人可以多敲点,最后一笔尤其,不过富婆很容易报警……但我没敲过超过两倍的,还算良心了吧 。

中后期最高级的酒水备到99,我出现过囤了七十多瓶都不够的情况。

警笛响了马上出去看,声音会停下来,似乎可以防止警察来(纯粹个人感受)。

升级方面:

最好可以多还点钱,我是按平时的收入全拿来进货升级人物,收债那天的收入尽数上缴这样(但还是要预留进货的钱哦)。

还债最多只能9999万,我明明钱够,为了解锁狂夜又活活打了15日目……大家吸取教训。

手头留的钱是用来给客人送礼物的,我基本就是送送花,偶尔牛排,也都够了。要是手头连10万都没有,就只能按原价收钱。

还债可以解锁新店面,新牛郎,新客人,还是很棒的。这样看来我似乎是高利贷集团的某个盘口……

每升级一次店面,收入和劳累程度都会翻番,但牛郎的数量一定要跟上啊。

升级人物的话,随你喜欢就好。级别高的,指名费和订单都会高。

人物方面:

我琢磨出的几组搭配:

小狼狗(黑影萤)和家庭主妇,盘发小姐姐;

比较淑女的几个和伯爵啦,中东王室啦,执事啦,大叔啦;

哥特萝莉和白夜(绝对真爱级别);

大妈和几个正太类型的,尤其是流依;

运动服和伪娘(绝对真爱,后期一对一基本没有下过300万的单);

富婆和店里头牌(最靠左的那个),不过有人说她不喜欢伪娘,我就没用过;

猪头妹和店里头牌,她真的很大方;

左之助,千晶,机器人,大叔基本百搭;

散客可以用些普通的牛郎,人多的用厉害些的;

其实后期牛郎间的差距挺明显的,最后几个上门的客人(四点以后不会有人来了)尽量安排最好的牛郎吧。

病娇来了马上强退游戏,可以重新开始这一天,她出现的概率其实很低,绝对不到十分之一。

最后以全员满级的76日目结尾,我实在是没精力再玩25日目去还那5亿了……话说要是这游戏做成更大规模的手游也很不错啊!

• 宋很瘦✨

头牌是指步姐吗?还是狂夜?

• 千秋

我最近是一天来一俩日目,有连续三天病娇都来。。。(●—●)

• 半书

看到牛郎心头就是一震,让我取名字的时候就无意识地打了Sakura上去,想起绘梨衣差点又是泪目……(下面关于游戏)

我被警察抓了两回……因为敲诈得狠了被举报……后来我的店升级之后会有老婆婆光顾了,我其实每次都不太愿意让我的帅哥们去侍候她来着(ノ`⊿´)ノ但是为了赚钱没办法,警铃响第一次的时候是提醒你收费还是悠着点,别狠了,第二次警察就直接来了,把你手持现金全没收,一切从头再来(心塞塞。)

游戏不错,支持,毕竟牛郎店是Sakura和师兄们工作过的地方……

• Dyin

有意思~

• 半书

旁友你好啊(。・`ω´・)

• 半书

貌似只要不超两倍,都是安全的

• 汝

我记得攻略里面说敲诈2分之3倍是最安全的

• 汝

话说我都被警察抓过是为什么→_→有一次想看警察乱敲诈然后门口外面来了六个警察巡逻就是不进来抓我……

• 涉的小迷妹

五星差评,太毒了。

债主太帅了,催债的时候更帅了,对,我是抖m。

玩这个游戏,最幸福的时候,就是还债。

有种给老婆打钱的感觉(手动狗头

• 冬夜冻雨

牛郎,之前一直好奇牛郎是一个什么样的职业,查的时候无意中看见有人提到这款游戏,于是就来试一试。

进去时候吓到我了,怎么看都有一点恐怖游戏的感觉。

对于没有耐心的人来说,这游戏简直煎熬,不过小哥哥们很喜欢啊,还有那个职员妹子感觉也长的不错(?)

重复操作感觉很无聊,所以我就是偶尔上一下,也并没有好好还债!(对不起债主了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ)

如果有新版,请务必可以把债主收如后宫……啊,不是……那个可以和债主一起愉快的玩耍,拜托了!

因为重复操作背景略吓人我不是很喜欢所以没有给太高的分数,不过如果喜欢这一类的养成游戏的话,绝对会中毒的(。ò ∀ ó。)

• S.Harys

只不过对于看不懂的玩家游戏体验相对一般

规则也无法摸索得很清楚

设定很有意思 但是游戏回合操作单一反复

同样的事做到最后会略枯燥

值得一试的游戏w

• Kamui Gakupo

随便翻翻翻出来的,看名字就应该是乙女游戏嘛,就天真的下载下来

结果居然是个欠债还钱的经营游戏!!??而且债务还会每秒+1!!??

算了吧我是来谈恋爱的硬着头皮也要玩

怎么回事怎么不和我谈恋爱啊你们怎么光顾着骗顾客钱啊

至此,樱黎才意识到自己好像被骗了

……分割……

就是一个坑顾客来还钱的游戏,中间还穿插着一些剧情

每五天收钱,多给点没坏处x之后会根据这个扩张和买新人的

坑钱……不要坑太多,别超过两倍,有警察小心点不然查水表就惨了

小心点记得买好东西再开张,尤其那些后期的高价酒品,都是摇钱树的

我已经忘了刚开始的债主的立绘了……只剩下面目狰狞的了

一个病娇小姐姐出来了捅了杏仁【不是】就走

在场的两组三人行全跑了

是的警察蜀黍就是她捅了我的员工并阻碍我发财

…贫穷分割…

到最后一个店面时会出现病娇,捅了人就跑真的很刺激吗????

捅了人会马上关门,不过赚来的钱还是会收到所持金里

要休息2h【好像】并且不能看广告,虽说有调时间来加速的方法但是怎么看都很麻烦啊……

并且遇到两次病娇都是在有两个三人行还没收钱时是不是掐表来的啊

• 疏璃月

还好啊 ……不用翻译强行看懂了……看了视频来玩的,刚开始还不错,小心翼翼地收钱什么的,后面我玩得太快了貌似,随便收钱买东西,这个游戏超级坑啊,收了我一亿居然他妈还要五亿,到后面特么老奶奶就不说了,居然还出来个母猪!搞得我不想拿帅逼服侍啊好不好很心疼啊!

• 栗奈,耶!

果然还是长评好了!😊

给想下游戏的小朋友一个tip,在tap tap下的就是全日文无翻译的,我后来在手机的应用市场又下了一次就是有汉化的哦!看不懂日文的小朋友可以参考一下。😄

说说游戏体验吧。游戏里的强制收费是真的很爽哈哈哈,我的最强记录是门口七个警察(警察到十个好像店会被抄)。富婆刚开始是没有什么用处的,到后期解锁了那种十万三十万一瓶的酒之后就超!级!赚!基本富婆每次点餐都是三十万十万的点,一只要富婆一来,收入爆炸多。😍

整个游戏画风是偏黑暗系的那种,bgm不是很好听,但是很应景倒是真的。😉还有一点忘记说了,在开始一天的营业时,千万不要切换应用什么的,会彻底卡住,但是数据不会丢失(幸好)。😣

😘最后分享一个强制收费的窍门:小于五万就多收个一两万,大于五万就多收三万,十几万的多收五万四万刚刚好,二十万的多收七万封顶,三十万多收十万封顶,以此类推。解锁全部高级商品后按倍数收,一倍两倍都随意(十万还是照原来的原理)

一百万以上就不要按倍数多收了,当前价格的一半刚刚好。

完毕啦!👍

• 栗奈,耶!

我果然是这个游戏的第一个长评!诶嘿嘿嘿

我开店开到了店门外全是警察在晃悠的画面(大概11,12个吧,好久之前了都忘了,反正警察是满了不会再加了),结果警察对了都看不见顾客,感觉自己棒棒的٩( •̀㉨•́ )و get!不过第一次玩就被警察封过三四次,心塞塞(屡教不改),不过后面就算都是警察我也不会被封(我还是很聪明的),看着看着就感觉这些警察是给我看门的,像一群保安,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

之后收钱的时候就跟大胆了一百万的我就收三百万,三百万我就收了七百万,结果有的不给我╮( ̄▽ ̄)╭,四十万的收成一百万的也好多,当然警报也不少,不然也成不了门口都是警察的画面╮( ̄▽ ̄)╭

emmmmm,打字快了错字就多

• 幽娘

不错啊。。刚开始画面和音乐有些抑郁,不过到后面玩上瘾了。前期的时候还不懂收费规则,2.3倍的都有,结果很少发现警察。顾客也不报警。刚开始的第一天就糊里糊涂地搞了36万。牛郎也是超可爱的,都挺喜欢的,但还是最喜欢步姐,狂夜,勇气啦…话说刚开始债主真得把我吓到了,好一个大灰狼引诱小白兔。前五天还是按时上交全部给债主。后几天就慢慢偷懒了,嗝。。。最后加一句,有人吃牛郎x店主吗。。。毕竟店主就是拿来宠的啦。。(///▽///)痴汉笑

• 南条家的小绘里

牛郎x店主……真是……萌出鼻血♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎表示本来没这个想法的一看到就萌上了

• 梦不眠

其实我萌的是债主x店长(*ノ▽ノ)

• 安和

虽然债还不完,有千千万万个五亿,但我相信,这是店主与债主爱的见证,没错,我就是站店主×债主的。我感觉我游戏的意义就是五天见一次债主,然后调戏他。先还个一万,看他骂人却弄不死我的样子,好可爱。第二次再扔他个几千万,居然笑了。然后再还一万。。。钱要还完的时候,我还满惆怅的,再也不能调戏他了。然后,他说利息还有五亿,你果然是爱着店主的吧~( ̄▽ ̄~)~接着调戏,来啊,将我沉海啊,别光说说啊,有种你动手啊,我死了看谁还钱~( ̄▽ ̄~)~

感觉自己说了好多废话(눈_눈),关于病娇酱,她可能是怕我,我到现在从来没有遇到过。至于狂夜,好像还完五亿就能解锁。收钱按一点五倍算就好。实在想敲诈多一点,就找花费多一些的下手,狠狠地敲他一笔,来了警察,再找一个消费少的,随便敲几万,警察就走了。。。感觉警察也很可爱,那哀怨的小表情啊,怎么不来牛郎店坐坐呢,当个牛郎也不错啊。。。

• 廿二

一个萌货发的评论!给我好好看完啊baka!!!!∑(°Д°ノ)ノ

五星五星!玩完之后根本停不下来啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

简直有毒,每天都跟我妈说“哈哈哈哈哈我这次又挣了几百万”我妈以为我疯了(*/ω\*)跟我爸说咱姑娘有妄想症,每天都妄想自己挣了几百万(。-`ω´-)

早期玩的时候是酱紫的↓

“收的是不是太多啊,目标三万我收五万好了( ̄へ ̄)”

到了中期就变成了酱婶儿↓

“啊!!果然收的多了,被拒绝了……送花花吧……”

到了晚期↓

“啊我[bi——]你个[bi——]你知不知道我买那么多饮料蛋糕花了我多少钱!你知不知道劳资还欠着债[bi——][bi——]我收你一百万你还不乐意 !我[bi——]”

越来越神叨( ̄ω ̄;)

不过游戏真的超级好玩

嘛,至少我是这么觉得的

• 央九、

扣的一星完全就是给还不完的债好吗!怒摔!!

5天还一次就算了,关键一次还最多只能还9999万,有钱不能还的坑爹设定啊!!

都还了好几个五亿了,然而利息简直无穷尽也啊…

如果最终结局是全还完了之后可以招募债主来当牛郎,那我肯定会继续玩下去(ง •̀_•́)ง

• 白花半枝桠

在滚雪球的还债地狱中摸爬滚打

周而复始拼桌拉客勾兑假冒伪劣零食

努力保持着最后一点良知一次次的婉拒客人的要求,“姑娘,我们只话聊,不拉皮条。我们这是正经男人正经店。”

努力保护着店里的小哥哥们,即使隔三差五会被人砍上几刀,但我知道,他们都是好男孩儿

然而,欠款不会因为你的隐忍减少

看着翻一番的账单,这次,我不会在逃避了

哎呦卧槽又涨MD老娘不玩了!!!!!!

有毒游戏,早卸早超生。

有哪位英雄通关了么让我旋转膜拜下。

• 珏

这个很棒,玩过汉化的

【附上各个客人喜欢的牛郎,转载】

眼镜红色运动服宅系妹子:遥 (抱歉想不起来本名……是第一个

普通职员妹子:流依 伯爵

买菜主妇阿姨:流依 勇气 中二

淡紫色洋群短发软妹:王子

假小子妹子:伯爵 真琴(同想不起来本名(´・ω・`)

紫色高贵一点的妹子:伯爵 塞巴斯蒂安 阿赤

中二妹子:中二汉子(真配 俩人都很可爱啊w 还有阿赤

紫蓝色裙感觉有钱的卷发妹子:秀爷爷 塞巴斯蒂安

欧巴桑:秀爷爷 塞巴斯蒂安

贵妇人:王子 伯爵

• 噜噜噜

啊我说一下注意事项。

敲竹杠1.5倍不会报警,我正常的情况下都是1.5倍敲的,街道上十个警察才会查水表,如果你一天之内都是只敲1.5倍,警察会变少。

不过到泡沫经济的时候我会一整个晚上都敲三倍甚至更多,把街道上的警察数量控制在八个内就可以大赚一笔,初期的牛郎四十级就够了,补给要给全。

不过真正的福利点不是牛郎也不是妹子,是债主啊啊啊啊!

真的好帅(嗯),每次还了一百万一千万的时候,会夸奖我啊啊啊啊,威胁我要把我丢进东京湾也超可爱啊!我觉得我为了这个债主能还一亿年(旋转升天)

“就算被蓝制服真选组查水表也要狠命赚钱家里还有债主老婆要养”的感觉('∀')

• 弥川

特别好玩,因为敲诈顾客的时候特别爽!!个人最讨厌老婆婆,年级那么大还嫖,每次都给他介绍384,总觉得384能比较淡定的对付这类欧巴桑,然后每次冒着举报的风险多收她100万,有警察就对其他顾客少收点,听说后面还有猪头?无所谓,都这样对付,科科~