歪みの国のアリス~アンコール

歪みの国のアリス~アンコール

评分过少

评分过少

• Ying

画面音乐剧情基本都给满分,人物形象饱满每个角色都塑造得很有特色,对话也是很有爱很多吐槽互动。个人超喜欢チェシャ猫,那种彬彬有礼呆萌呆萌的口調和女主的对话什么的实在是萌到不行。

结局挺多的一共有15个,通了之后感觉很满足,能看到故事全貌 (最喜欢僕のアリスEND,true end也都很戳)。

游戏的系统我觉得很方便,自动存档+flow chart回顾分歧点很好用。

因为无料玩实在太慢于是氪了金,价格我觉得很实惠啊,1600jpn里包含了很多东西:裏話,curtain call(番外故事),图鉴什么的,最主要的是不用担心没有羽毛了,一口气通了所有线。画廊的無料特典也不错www

乍一看只会看到黑暗童话风格的游戏外表,玩了之后才会发现故事的深度远超出你原本的预料。

游戏里最喜欢的就是这句话了:「僕らのアリス、きみが望むなら」通完前看这句话和通完后看的感受完全就不一样了。

总之,是个好游戏,推荐懂日语的玩(不过基本没什么难的汉字)。

ps.シロウサギの唄めっちゃ好みwww

• 酒吞童子

我也超喜欢柴郡猫!

• 酒吞童子

对了,想问一下,第一章柴郡猫让女主吃那个手臂面包的时候女主是不是拍打柴郡猫的头啊?

• NINO

画面挺不错,bgm也不错,但是没汉化,不知道再说什么qaq

• 丹丹

为什么看起来那么恐怖

• 白胖与白瘦的饲养员

哇 游戏进不去!但是超想玩的!游戏风格黑暗童话风 采用爱丽丝的故事 当然和我们小时候的那个爱丽丝不一样啦 至于故事内容 大家来亲自体验吧!