僵尸特攻队

僵尸特攻队

8.7

8.7

• 怠兔

好多年前,朋友推荐给我的,当时没怎么注意,后来想了一下游戏名字楞是想不起来,急的我那个抓耳挠腮,后来还是搜到了,于是这个名字就记在脑子里面了,以至于每次换新手机都要去下一遍看能不能玩,人真的特别贱,在我能玩的时候总是觉得太浪费时间,就玩破解版了,到现在玩不了了我又想体验那种原汁原味的感觉,游戏内容是什么大概已经忘记了,比较喜欢的是画风和操作,就是体力值蛋疼,这个游戏我想玩好多年了,官方,如果你们还在的话,请赐我一个原汁原味的僵尸特攻队吧,

• 丢溜溜w

以前在其他地方有玩过,剧情很不错,可以沿途接各种支线任务,根据不同任务有的有限时,也有商店购买装备啊衣服啊什么的,武器也有各式各样的,就是攻击的时候要体力,有的时候想玩吧体力又没有了,要等回复,体力太少连走路都会变慢。总之这个游戏很不错,因为以前手机内存不够给删了,换了新手机一直等着下载呢!

• 【塔修达】

很久以前在360上下下来玩过

后来打到第五关体力怎么都回不了就卸了

时隔数年看到TapTap上有

我怀揣着激动的心情打算重玩

下好安装好,打开。。。。。。。。

尼玛根本就打不开无限闪退

游戏是个好游戏,可惜玩不了

• 夜小宵_SnacK

很多年前玩的游戏了。回合制。游戏操作剧情都很不错。按章节的。不过不好的点就是体力废的太快。每次操作都废体力。有破解版。。。

貌似很久没有更新过了,没有维护。服务器极度不稳定。但依然在我心中是个好游戏。

• 咿呀哈哈哈哈哈

有点年数前玩的游戏了,后来记得怎么进都进不去,才卸载的。好容易找到了超开心。非常非常棒的僵尸题材的游戏,剧情很完整不拖拉,npc都非常有人物个性,装备光靠捡也能过关,不存在骗氪问题,总之各方面都非常用心…衷心希望不要因为时间流逝这个游戏就凉了…说真的比现在很多僵尸题材的游戏都要好很多

• 重新来过

以前玩过这次看到勾起偶的回忆

• 楚兰

这游戏好玩的一批 当初好像还是电脑上玩 玩了一天 差点被我妈抓 现在哪里下的怎么搞都玩不了的 公司更新问题

• 小气球

以前在iPad上玩过,现在正在等待下载😊,不知道会不会闪退,先提前给个5星吧

• wwwwhen

很久之前玩的,突然想起来,这大概就属于好玩到一直忘不的那种吧,而且不肝(因为后面比较难打)。游戏类型也很特别,有一定难度,但是绑定apple id,想重新玩也不行只能硬着头皮充钱才过的去。

• 怒莽目前不在

虽然作为一个打僵尸游戏不过却非常休闲,经典的美式画风已经轻松的战斗系统,故事也很有趣,武器繁多挺耐玩,唯一缺点可能就是体力回复太慢,急性子可能会抓狂,总之是一款不错的游戏

• 风不止

我是一打开就黑屏……看着不错可惜玩不了…

• 胸毛碎大石

我下载后直接闪退,但直觉告诉我这是个牛逼游戏

• 十一hhhh

能联机就好了

• 一只左瑾

什么时候才能下载啊啊啊啊啊啊啊

• 27楼的胖子

游戏还行 昨天下好就闪退。为了这游戏更新了系统。然后开4G才能连接服务器更新。更新好了可以完了。然后今早起来继续无限闪退,删了在下能进了,然而存档没了

• 一日丧命散

我安卓打不开,玩不了,但我以前平板玩过真心好玩,每次换手机都会查查这个应用

• DarkFM

以前玩过觉得还不错,想回来继续试试,结果闪退,我也很绝望啊。눈_눈

• Datiann

没人我去 挺不错的游戏啊