勇者山田君

勇者山田君

DANDY DUNGEON

7.8
  • 七曜(7yo)

哈哈哈哈 笑死 這遊戲的BGM跟配音是發生了什麼事 整款遊戲都非常的搞笑

等下...DMM做的!? 刀劍亂舞跟艦隊收藏的那個DMM!?

主角是一位上班族 平常回家沒事就用自己日常的遇到的人 事 物 當作素材放進遊戲中 比方遇到喜歡的人就把她畫成公主 遇到老闆就把他畫成BOSS

雖然看起來像是搞笑遊戲 但遊戲性真的不差 還意外的豐富 誰能想到這樣的遊戲居然有一定的策略性 還有強化 打裝 穿裝 技能等要素在其中

主角沒事就會去電腦上增加新素材 玩家如果要看圖鑑 看進度 都可以在電腦上找到 想玩遊戲就點床睡覺開始

遊戲中的遊戲主角當然就是我們穿著盔甲的上班族 玩家要透過拖拉的方式來進行移動 目標是直達終點

在拖拉的時候需要特別注意限時的問題 玩家必須在腦內規劃好路線一次快速劃完 每一步都一定要踩到 如果到終點有剩下的路沒踩 地板就會化成火球給主角帶來傷害

某些關卡會有道具或是特殊情況 像是碰到會補血的圓球 全地圖都是怪的關卡 這時候玩家就必須冷靜判斷 做出最適當的選擇

整體來說比我想的好很多 嚇的我褲子都掉了 我給五分

• 彬彬猪

要***么?日语看不懂能玩咩?

• 七曜(7yo)

***這個我不太清楚呢 好像是需要的 不過遊戲是英文 不懂也能玩 靠直覺就行 我也看不懂 但還是寫了這樣一串 真的不難 妥妥的:D

• 说逝

这是一款很有幽默感的Roguelike类的游戏。

幽默在于两处,一种是剧情上的幽默,一种是bgm上的幽默。

游戏里面嵌套着游戏,Roguelike部分其实是你扮演的游戏开发者在不断制作,不断改进的游戏。当看到老板之后你开发出了小怪,当看到新搬来的漂亮女邻居之后你坠入爱河并开发出了游戏里的目的——救出公主。这个对游戏痴狂的开发者的人生本来就是具有黑色幽默的感觉的。

bgm上的幽默很多人应该很早就注意到了。并不是符合我们对像素风游戏印象的机械的电子音,也和现在流行的华丽的bgm不是一个风格。作者选择了一种我称之为「五毛钱预算」的人声配乐的方法。早先也有很多游戏选择这种方法的配乐,也有的确是为了降低预算的因素。总之当你听了bgm一定会忍俊不禁的。

这是一款绝对足够优秀的游戏,无论你是喜欢剧情,还是喜欢这种地牢类游戏,它都不会让你失望。

• 魚亁🐟

内在是一款很轻松休闲的Roguelite式的RPG。

天天在家码代码开发游戏的大叔,喜欢一言不合就脱衣服,爱上了18岁的邻居-玛丽,于是勇者斗恶龙的地牢游戏就诞生了。只要给勇者大叔连线到出口,他会自动攻击路上的怪物,虽然每次进入都是地牢一层,但是都不会重复关卡,有收集和解锁物品的功能~

游戏最大亮点是剧情的发展和可玩度较高地牢玩法,体验后有意外惊喜~

• 折戟沉沙

一个关于程序员的感人故事,有趣的故事,策略十足的迷宫……一天24小时码代码,我好像看到了未来的自己

• RC137

我好像也看到了。。。未来的自己

• 企图偷渡的飞龙

真心搞笑风格的好游戏,就是bgm那是什么鬼(ಡωಡ) 总之推荐一玩

• Le Cour

创意不错,也不多说,已课元气鸭子,感觉身体被掏空。

• 曲生

很棒的故事,有趣的玩法,就喜欢这样需要思考又有故事的游戏。

• 丶′﹍Μя℡

有中文就好了 换了个***终于可以玩了

• Morinaga

奇怪的问题,好像提示无法连接服务器(错误码000),挂美国的***会加载,但是过了一会还是提示无法加载(错误码408)

• 贝爷king

创意很棒,玩法不错,闲下来玩玩也是蛮不错的

• 狗币玩家

欢乐搞笑辛酸

• 沐尽安阳

求助这游戏怎么进…

• 初音殿下的骑士团

这游戏也行

• 月雏

这不是月半占戈『胖战』吗

• 嗯哼先生

神奇游戏觉着游戏的BGM好听

• 情缘水瓶座

可惜玩不了。游戏闪退。2次。