乌鸦森林之谜3:卡赫拉之影 (Full)

乌鸦森林之谜3:卡赫拉之影 (Full)

9.8
  • 阿喵未成年

这是我遇上的第一个终于能用枪,锥子,斧头开锁的游戏,再也不用对着一脚就能踹烂的木门,满手工具却还要遍地找钥匙了!

游戏画面不错,多了很多在剧情动画中的互动,显得连贯了很多,寻物也没有那么频繁和尴尬了,就是翻译还是有点蛋疼。因为玩过很多款了,所以选的是专家模式,提示恢复的速度刚刚好。还有很多成就促使你二刷,而且成就画面做的很有趣。

最让我印象深刻的就是加载画面是雪山后的日出,而且起始页面非常美,可以左右晃动手机看风景,我静静听小女孩吹完笛子才开始的游戏。最后这个游戏发生在咱们昆仑山哦(´-ω-`),很有亲切感。

• 缪缪

画面可以说无敌高清而且超级漂亮了,那个雪上上太阳的光晕细节看的我产生了敬佩之情😂这一次延续2的魔幻风格继续魔幻了下去,牧师的技能也越来越牛逼了。关于东方的很多细节也很完善,芳在开头吹的曲子也很好听。同样的额外关卡通关后刚好可以和正片结合在一起,可以说把很多伏笔都串联在一起了。觉得制作组最细致的一点就是恶魔和天使的故事重制,让不管是恶魔还是天使都充满了东方世界观的感觉。不过最后的天使……emmmm充满了肌肉感的俊美😂鞠躬那里还是有点苏的w

• Dociya

之前玩过这款游戏 国内对于这类游戏的下载源实在不尽人意😣不说下载了 说游戏😉游戏很棒☺因为画面感很赞 😄剧情渲染力够足ヽ(*´з`*)ノ小游戏不会重复而且单调(❁´ω`❁)每个小游戏独立而有意义总的来说这一系列的游戏确实是我的菜 😍 大推😜

• 0.0

超赞的游戏,难易适中,剧情连贯,就连番外都令人眼前一亮,入了解谜坑之后玩过的喜欢的解谜游戏,这部至少第二(´๑•_•๑)

当时好像在360里就下载成功了呢

• 娃娃菜

我在WP上玩这系列的时候还没有出3呢,好期待啊,希望能快点在安卓上玩😍😍

• QQ用户9720245

我还没玩过,但2我玩过好玩,我相信3不会让我失望

• 专挑耐玩好玩游戏的胖子

我在我Win10平板上都下了

• 春天

好玩(。ò ∀ ó。)

• 怀念、其实淡然ㄋ

为什么不能下载

• min

为什么下载不了?