よろずやRPG

よろずやRPG

百货店RPG

• 焰长风

游戏很不错,相比召唤者,有点迷之不火,介于网上查不到什么攻略,我也把自己六小时的心得写一下。

1 不可思议结晶需要用冰珠子击杀泥人,气云才会有概率掉落,直接击杀是不会掉的。泥人位置,海滨村右边也就是海滨塔的那个图,拿着斧头的就是。气云位置,山上的村子往下的山路都有概率遇到气云,长着一张类人脸的就是。

2 地图上会闪光的物品会随着时间而刷新,所以不用担心会用完。至于是随着游戏时间刷新还是手机时间刷新就有待考证了,感兴趣的小伙伴可以去试试看。

3 游戏中期需要制作钢类装备(其实做不做都看个人需求),做钢类装备需要不可思议火种,火种目前我只找到了两个获取方式。1火山岛上打太阳火还有一只东西名字忘了(长得有点像召唤者里的那只小的火鸟的放大版),火种上显示的打怪掉落只有这两只,鉴别后图鉴上他两也显示的确掉落火种,但是无论我用什么姿势都不出,冰珠击杀,平a控血火珠击杀,直接击杀,毒杀 都没出,或许是我人品问题,我在火山刷了有起码有30分钟,各种方式打他们一个火种都没看见。2 直接上到火山岛顶部,也就是火山口,然后走到后面,会有三个闪光点,每个闪光点都是火种,捡完后刷新时间有点长,我觉得有不少朋友和我之前一样进到火山口逛了几下发现什么都没就退了出去,但实际上往左边或右边那点位置往上走就能发现东西…… 钢剑和钢斧可以从迷之海域击杀人鱼和鳄鱼还是蜥蜴人掉落,人鱼掉钢剑,鳄鱼人掉钢斧,概率有点低,但也不算很低。

4当你获得了海盗地图却不知道怎么用时回到出生镇,找到传说商人和他对话会有两个选项,选第二个他就会告诉你该怎么走,海盗地图的作用是在月亮城右边沙漠里找到藏那个在山村跳下去的衣服的地方,商人告诉你该怎么走后就怎么走吧,走正确了就会生成那地方的入口,注意的是沙漠虽然有边界但是不能靠打乱商人给你的顺序直接走到那个刷入口的地方,这样他是刷不出入口的。拿到衣服后去出生点上面的山村信仰之跃吧。

5 这条我应该放到第1,有的朋友可能找不到一些配方,也不知道配方在哪找,多找宝箱和有书的书柜吧。

6 如果你信仰之跃后找不到要去哪可以一直往右走,走到尽头会有一个入口,打完架就好了,进了入口休息一下,搜刮东西,然后进传送门去塔里,塔里第三层有很多隐形的坑让你掉回二层,熟练掌握SL大法是件好事。

7 游戏金币主要靠卖怪物材料,至于哪个多我也没具体研究,我都是没用的怪物材料就卖,其他的不推荐卖。游戏人物升级可以去信仰之跃后的雪地里打雪蜥蜴,一只+好几千经验,而且很脆,但要注意的是如果你不能在他的回合之前打死他,他就会逃跑,所以你得在第一时间内把他打死,他很脆,闪避也和其他怪一样,所以在他之前打死他是很简单的。

8 如果你看到这里,就证明我把塔打通后就卡关找不到大魔王了,so如果有大佬知道大魔王在哪的话麻烦跟我说下吧,谢谢!

• 喵

隐形地洞看地图会显示,魔王就在第一层,对,就是写着神殿名字的铭牌前,惊不惊喜意不意外!我找到的时候也想打死作者……

• Luigi_419

大魔王在一楼入门处。不用SL,地图里面看得到地洞

• 焰长风

好吧,真烧脑……

知道了

• Luigi_419

炒鸡好玩!国内居然没有人玩?! 经典怀旧式RPG,对玩家很友好!感觉回到了小时候玩的掌机RPG的时候,不过这个有中文!居然还支持云存档!目前普通模式已通,正在疯狂寻找隐藏内容~

• 喵

都没人的吗……我还想找攻略来着。召唤者同一个作者,自带中文。游戏很不错的,就是缺钱……

我也是来找攻略的

• 喵

我打的简单模式都通关了,还是穷得一个店没买……

• monkey king

好多东西都不知道哪收集,装备差劲,还没钱,没攻略玩的真的费劲

• 喵

对怪物用鉴定技能就知道掉落了,然而,除了汽云用冰击外,一个没试出来,还有一些是纯粹掉率太低低到你分不清它是掉率问题还是要用特殊技能打。

• monkey king

泥团还可以掉结晶就是掉率低,有些我用小偷偷过偷不出来只有刷才掉,而且掉率真的低

• 看你头上

很有趣,流程相比召唤者要短

• 大毛线团

还蛮有意思的