恐怖传奇 2: 黑天鹅之歌 (Full)

恐怖传奇 2: 黑天鹅之歌 (Full)

9.6
  • 云儿😜

从没见过10分的游戏!

• YM.峰

原来玩过,现在下不了了,有点失望,一样快点上架。

• 若即

我这种鼠胆妹子玩过都觉得不恐怖 剧情扩展的很棒 画风和细节也没得说 期待上架!!这个系列的应该都不错

• 梓

怎么这个公司出品的游戏都玩不了了,这些系列都超赞的好吗!!!

• 我是你的小阿星

我就喜欢这类游戏 希望越做越好

• 玉京嫏嬛

买买买⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ 没玷污智商 带入和剧情做的都棒 就是真的有点难了

• 初心不泯朴素珍.

真的超喜欢啊 在iOS系统可以玩 真希望这里也能早日上架

我在另一个手机上玩过,真的挺好玩的。

• 樱♛恋

希望能够早点可以下载的玩

• KG

罕见的十分游戏

• 浮雨衣

在电脑上玩过,那时候似乎不叫恐怖传奇,是更唯美一点的标题。并不是恐怖为主要,游戏里的的边解谜题边讲故事的方式挺好,小精灵也很萌w,故事先是现在线还穿插了过去线讲前因后果,画面美,总之是个挺好的游戏。

一下午能玩完吧,不过这是以前玩的pc版的时候,不知道手机版会有什么改变。

• 缪缪

这部是基于那个给12个哥哥织荨麻衣的天鹅公主的故事作为基础,但哥哥们的遭遇却没有童话那么美好了。看到有天鹅变成金羽毛时我都不敢相信自己的眼睛😂故事剧情也是各种为了爱情为了亲情,这点到蛮符合童话,最后正义压倒了邪恶,还是很完美的。

在这一作发扬了系列1的互动模式,虽然不是猫咪一路陪伴,但沿途各种小动物你都可以借用它们的力量。谜题难度中等,还是看童话故事系列。

• Amon

蛮期待的,什么时候可以玩的的说

• 库洛少女.

还蛮期待的,我第一次玩这种单机解谜游戏,是在电脑上,各种系列超级喜欢,所以蛮期待这个。( '▿ ' )希望可以尽早下载。

• 你很可爱.

在苹果手机上玩过 但玩到一半要钱 很想玩

• 港荣蒸蛋糕

以前很喜欢这种系列的游戏,后在想在玩一次的时候就找不到这个系列的游戏了.

画质精美,解谜成分很好,游戏体验不错.

希望制作组加油.

• 魏什么

很好的AVG游戏,虽然叫恐怖传奇,但其实并不恐怖,胆子小的朋友可以放心食用。

• 苹果杰克

曾经有段时间相当沉迷g5和大鱼的这类寻物解谜游戏,这个厂倒是没怎么听说过,结果意外的质量也很高,值得一玩