糖果苏打传奇

Android: 9.4分
  • 锦户亮亮亮

表白糖8小姐姐们

• 膨胀食品∞

卡在400关过不去了。

• Reinier.L

玩了电脑版的觉得特别中毒…然后就下了手机版

给提示给得特别快 没有动作三秒不到就开始提示 非常干扰思考

……你最好捂着良心说你是个益智游戏不是竞速游戏

给提示那么快干什么!!?

玩这种游戏玩到心态崩了我也是没谁了

已经在通关结算了,切换一下界面再回来马上就没了…还给我扣了心…道具也确实被消耗了

结果现在因为没结算完要重新玩 又卡关了

• 芝士份子

中毒了_(:△」∠)_手机平板电脑都下了哈哈哈等体力的时候很焦急啊半个小时才有一个心

画面也很好,看着很好吃(?),背景可以点着玩(我好无聊)不会腻,有多种玩法(冰块,救熊熊之类的)交替出现。道路效果也很有趣。总之是多汁美味的游戏,推荐~

• 狎昵

为啥评分比果冻传奇低呢,我觉得它是三部游戏里最最好玩的!

• 大米君

在TapTap上下的第一个游戏,其实之前就有在玩,画面五颜六色的看着很欢乐哈哈。特别喜欢消瓶子积攒苏打水往上浮的关卡,小熊软糖也很治愈呀,还有看脸四处游的小鱼,夏天玩的时候有一种扑面而来的凉爽感。关卡很多,一不小心就玩得停不下来了~

• 一朵柔弱的棠

最喜欢打冰块救小熊的关卡,巨讨厌巧克力

• Aiba Masaki相葉

越玩越停不下来的游戏。比起以前的糖果传奇加入了新玩法。。就是等❤等的心碎。

• 鳄森-

在我眼里就是完虐消消乐~有了苏打传奇。也确确实实不再去玩消消乐了。

• 池中少女

怎么设置中文?

• Cloud Head

前几天开始,应用就打不开了,点图标,游戏自动退出,怎么回事呢

• cddd

这类的游戏玩的挺多的,但是这个是我玩的比较久的,有简单也有有难度的关卡,每天签到可以保证道具,打发时间还是不错的

• 我

一直都是看完妹妹玩,看得我也想玩了,趁着她上学偷偷拿来玩的,还不错哦

• 洒脱系卡住哪里

嗯。看了关八的广告,听了糖8的歌,一直到现在才想起这游戏。

• Alessandra

比开心消消乐模式多多了,好玩,后面好难

• 樱桃酒

刚下三天,更新两次。

• 村上信五的八重齿

紫担报道x抱走murako顺便承包hina(。

• 渔舟晚唱

为了糖八来的,小姐姐真漂亮(〃ノωノ)

• baekeei

糖八小姐姐真可爱,这游戏真的好难啊啊啊啊!!!!

• 贝塔

感觉是同类游戏里面最好的了,只玩这一个,虽然有时候某一关运气不好真的要过好几天。。。