糖果苏打传奇

糖果苏打传奇US

9.7
  • *

跟糖果粉碎传奇比,这就是一代的改良优化版,加入了方形4x4和梯形3x2的鱼形软糖指向性特效,优点是角落难消除的bug很好的优化了,地图的设计合理的运用,难度评价很难评估,不过是合理运用每日给的道具及图里尽可能制造特效糖果来过图,道具的排列是纯随机的,运气好的话,一个彩球和染色球组合起来就是一个全屏爆炸加障碍消除,效果和双彩球组合看似一样其实更上一个层级。这款游戏定位休闲,益智,和果冻传奇和糖果粉碎比都简单不少,画面也很棒,我找不到三消里比这个更优秀的了。king的游戏跨设备通用存档和云备份是做的最好的。因为和谷歌平台挂钩,付费体验这块没法说,需要网络工具,社交互动方面king自家随机加好友,送心让我觉得很贴心,陌生人之间也能感受到那份互助,而且基本都是国际友人。玩到几百多关以后,明显感觉重复的关卡很多,从hard到superhard的模式让我觉得是在拖版本的感觉,且不像前期那样不花道具也能玩的酣畅淋漓,所以各位要是长期玩的话,这里就给你们提个醒,免得过不去了想删游戏了。这也是算半个老玩家的忠告。

• 酱爆儿

nicegames

• 🐸呱声蛙语的x

从设计上来说,很完善的商业游戏,UI和游戏效果以及音效都做的很漂亮。

从玩家角度来说,后期已经不是一个令人愉快的游戏了,每一关不管使不使用道具都无法保证能通过……从愉快杀时间变成了调教抖m杀时间【。】

——来自即将退游的小透明评价

• 大葱烤鸟

看看为我团来的有多少2333之前的进度怎么都读不出来准备弃了,可是这两天突然好想从头开始!让我再战一回吧!

• Reinier.L

玩了电脑版的觉得特别中毒…然后就下了手机版

给提示给得特别快 没有动作三秒不到就开始提示 非常干扰思考

……你最好捂着良心说你是个益智游戏不是竞速游戏

给提示那么快干什么!!?

玩这种游戏玩到心态崩了我也是没谁了

已经在通关结算了,切换一下界面再回来马上就没了…还给我扣了心…道具也确实被消耗了

结果现在因为没结算完要重新玩 又卡关了

• 浅尝深绘

也是从google store里下载来玩的。 这是一款我玩的最久的消消乐游戏了。断断续续一直玩,玩到差不多380多关。感觉玩不厌的赶脚。个人感觉蛮好玩的,而且每个关卡玩法基本上都感觉不一样,很有趣的赶脚。

• 芝士份子

中毒了_(:△」∠)_手机平板电脑都下了哈哈哈等体力的时候很焦急啊半个小时才有一个心

画面也很好,看着很好吃(?),背景可以点着玩(我好无聊)不会腻,有多种玩法(冰块,救熊熊之类的)交替出现。道路效果也很有趣。总之是多汁美味的游戏,推荐~

• 罐咖

糖八領進門 手殘道具無

嗑糖一時爽 卡關火葬場

₍₍ ง( ᐛ )ว ⁾⁾

• 西瓜榴莲桃和橘

我是2011大一下学期玩的,当时玩的是saga,卸载重装再卸载,毕业后发现出来soda就果断玩了。我个人感觉soda是目前KING糖果消除三款游戏中更有趣味性难度也适中,现在已经玩到七百多关啦

• Astimegoesby-

七百多关!天哪。。膜拜大佬 我觉得这个比开心和糖果难多了!🙈🙈

• 西瓜榴莲桃和橘

对哒,这个很难运气也很重要,我有一关玩了一个多月最后没办法用了好几种道具过的_(:з」∠)_

• 鳄森-

在我眼里就是完虐消消乐~有了苏打传奇。也确确实实不再去玩消消乐了。

• Kato Haruka加藤遥

越玩越停不下来的游戏。比起以前的糖果传奇加入了新玩法。。就是等❤等的心碎。

• 可乐,咕嘟咕嘟!

玩了两年多了!每次打开都停不下来!虽然玩这个的初衷是因为关8代言233

• 堂本坡|豹困

紫担报道x抱走murako顺便承包hina(。

---

以上是一年前的评论xx

现在还是坚定不移的沉迷∞中!!

顺便说一句这游戏好鸡儿费脑子(……

• 大米君

在TapTap上下的第一个游戏,其实之前就有在玩,画面五颜六色的看着很欢乐哈哈。特别喜欢消瓶子积攒苏打水往上浮的关卡,小熊软糖也很治愈呀,还有看脸四处游的小鱼,夏天玩的时候有一种扑面而来的凉爽感。关卡很多,一不小心就玩得停不下来了~

• cddd

这类的游戏玩的挺多的,但是这个是我玩的比较久的,有简单也有有难度的关卡,每天签到可以保证道具,打发时间还是不错的

• 杰

为何安卓版本每日奖励除了无限心❤其他道具都不能用?(就是只有心有无限的,其他道具都不会无限,没有心那天相当于没有奖励)

• 扁扁君

超级好玩,就是那种怎么玩都不会腻,现在已经玩到1259关了~每次排名都只有我一个人哈哈哈哈哈哈哈~赞

• 黄泉引渡者

玩到1000多关了真的耐玩,不过最近开始沉迷刷活动上榜了2333

ps.连续过关的7级“大天使”皮肤相当中二了红红火火恍恍惚惚

• BW
      BW

1000咋玩。。以前win10自带玩到100来的一局要过十多次还要靠运气可能我太笨´_>`

• BW
      BW

对了还有道具

• Cloud Head

前几天开始,应用就打不开了,点图标,游戏自动退出,怎么回事呢

• うちの大ちゃん
    游戏时长3小时

现在才想起来这游戏貌似是关八(划去)糖八代言的???!!!

扛走kurako