糖果苏打传奇

好玩

• Rajesh Chandu W

Hrithik

• *

跟糖果粉碎传奇比,这就是一代的改良优化版,加入了方形4x4和梯形3x2的鱼形软糖指向性特效,优点是角落难消除的bug很好的优化了,地图的设计合理的运用,难度评价很难评估,不过是合理运用每日给的道具及图里尽可能制造特效糖果来过图,道具的排列是纯随机的,运气好的话,一个彩球和染色球组合起来就是一个全屏爆炸加障碍消除,效果和双彩球组合看似一样其实更上一个层级。这款游戏定位休闲,益智,和果冻传奇和糖果粉碎比都简单不少,画面也很棒,我找不到三消里比这个更优秀的了。king的游戏跨设备通用存档和云备份是做的最好的。因为和谷歌平台挂钩,付费体验这块没法说,需要网络工具,社交互动方面king自家随机加好友,送心让我觉得很贴心,陌生人之间也能感受到那份互助,而且基本都是国际友人。玩到几百多关以后,明显感觉重复的关卡很多,从hard到superhard的模式让我觉得是在拖版本的感觉,且不像前期那样不花道具也能玩的酣畅淋漓,所以各位要是长期玩的话,这里就给你们提个醒,免得过不去了想删游戏了。这也是算半个老玩家的忠告。

• 芝士份子

中毒了_(:△」∠)_手机平板电脑都下了哈哈哈等体力的时候很焦急啊半个小时才有一个心

画面也很好,看着很好吃(?),背景可以点着玩(我好无聊)不会腻,有多种玩法(冰块,救熊熊之类的)交替出现。道路效果也很有趣。总之是多汁美味的游戏,推荐~

• Reinier.L

玩了电脑版的觉得特别中毒…然后就下了手机版

给提示给得特别快 没有动作三秒不到就开始提示 非常干扰思考

……你最好捂着良心说你是个益智游戏不是竞速游戏

给提示那么快干什么!!?

玩这种游戏玩到心态崩了我也是没谁了

已经在通关结算了,切换一下界面再回来马上就没了…还给我扣了心…道具也确实被消耗了

结果现在因为没结算完要重新玩 又卡关了

• 大米君

在TapTap上下的第一个游戏,其实之前就有在玩,画面五颜六色的看着很欢乐哈哈。特别喜欢消瓶子积攒苏打水往上浮的关卡,小熊软糖也很治愈呀,还有看脸四处游的小鱼,夏天玩的时候有一种扑面而来的凉爽感。关卡很多,一不小心就玩得停不下来了~

• Cloud Head

前几天开始,应用就打不开了,点图标,游戏自动退出,怎么回事呢

• SodayoUmi

jcjcnxndbjdjddj

• 罐咖

糖八領進門 手殘道具無

嗑糖一時爽 卡關火葬場

₍₍ ง( ᐛ )ว ⁾⁾

• 鳄森-

在我眼里就是完虐消消乐~有了苏打传奇。也确确实实不再去玩消消乐了。

• Kato Haruka加藤遥

越玩越停不下来的游戏。比起以前的糖果传奇加入了新玩法。。就是等❤等的心碎。

• 大葱烤鸟

看看为我团来的有多少2333之前的进度怎么都读不出来准备弃了,可是这两天突然好想从头开始!让我再战一回吧!

• 锦户亮亮亮

表白糖8小姐姐们

• 浅尝深绘

也是从google store里下载来玩的。 这是一款我玩的最久的消消乐游戏了。断断续续一直玩,玩到差不多380多关。感觉玩不厌的赶脚。个人感觉蛮好玩的,而且每个关卡玩法基本上都感觉不一样,很有趣的赶脚。

• 可乐,咕嘟咕嘟!

玩了两年多了!每次打开都停不下来!虽然玩这个的初衷是因为关8代言233

• 池中少女

怎么设置中文?

• 小国王

刚下三天,更新两次。

• うちの大ちゃん
    游戏时长3小时

现在才想起来这游戏貌似是关八(划去)糖八代言的???!!!

扛走kurako

• 扁扁君

超级好玩,就是那种怎么玩都不会腻,现在已经玩到1259关了~每次排名都只有我一个人哈哈哈哈哈哈哈~赞

• 尊华一派

好玩! 消磨时间,可爱的章节,生动的声音!推荐!